|
savanovich
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 104
|
savanovich ·
06-Ноя-10 00:56
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-10 00:56)
_MayheM_
да вообщем то ни как. обычная светлая карта, без лейблов и иконок, просто квадрат. утром конечно всё выглядело подругому, красочный АС2 логотип на месте был. вообщем я уже и карту форматнул, и всё заново испробовал (форматнул дску+снова установил прошивку) тот же результат. мрак какойто, с вии у меня не возникло таких проблем. главное не понятно где копать.
|
|
zg
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 470
|
zg ·
06-Ноя-10 02:33
(спустя 1 час 37 мин.)
savanovich писал(а):
в наличии DSi 1.4е
savanovich писал(а):
утром конечно всё выглядело подругому, красочный АС2 логотип на месте был.
не сходятся показания.
|
|
_MayheM_
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
_MayheM_ ·
06-Ноя-10 02:55
(спустя 22 мин.)
savanovich наверное не совсем поняли меня. Как у вас отображается в главном меню DSi, когда вставлен Acekard? Называется Acekard 2i, Danny Phantom или еще как-то?
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 11:14
(спустя 8 часов, ред. 06-Ноя-10 11:14)
_MayheM_
изначально было приблизительно так
это вверхнем части экрана
а на месте самой карточки так
карта вот -
теперь при вставленном состоянии светлая карта на экране просто темнеет -
ну а после нажатия старт вот эта зловещая надпись -
спасибо вам большое за участие. помогите плз. zg
в каком смысле не сходятся показания?
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 11:20
(спустя 6 мин., ред. 06-Ноя-10 11:20)
savanovich писал(а):
zg
в каком смысле не сходятся показания?
если у вас и вправду у dsi прошивка 1.4e, а иконка была как на второй картинке, то не могли вы никаким образом карточкой воспользоваться и тем более — запустить обновление.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 11:26
(спустя 6 мин., ред. 06-Ноя-10 11:26)
zg
я вам клянусь. какой смысл мне врать?
и ведь дёрнул меня чёрт скачать - загрузить - и согласится с апгрейдом. блин. мне наверное надо теперь этим воспользоваться (хотя непонятно почему)
_MayheM_ писал(а):
nestej вам нужно прошить вашу Acekard 2i, для работы с прошивкой 1.4.1. Для этого вам понадобится другая DSка(Lite, или DSi с прошивкой ниже 1.4). После чего с офф. сайта качаете патч, закидываете на microSD вместе с прошивкой и вставляете в DSку, далее запускаете патч и ждете пока все завершится, после этого можете вставлять в свою DSi и проверять.
правда у меня до сих пор в сеттинге стоит 1.4е, ни чего непонимаю(мозг плавится)
и главное где мне здесь найти другую ds/ голандцы душные до одури.
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 11:46
(спустя 20 мин.)
savanovich писал(а):
я вам клянусь. какой смысл мне врать?
я не знаю зачем вам врать, но тем не менее. в прошивке 1.4 введена дополнительная защита от пиратства, которая проверяет в том числе и иконку. и у всех флэшек, которые работают на 1.4 иконки от реальных игр.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 11:58
(спустя 11 мин., ред. 06-Ноя-10 11:58)
zg
я звиняюсь, я естессенно не фотографировал дску до проблемы, я просто взял фотографию с другого сайта (в моём варианте там помоему действительно мелькали иконки игр, марио, помоему,вообщем не помню я.), но последующие фотографии - мои.
мил человек, реши траблу, век не забуду. я конечно могу попробовать наи... кантору, что мне карту предоставила, вернуть прежние установки, поехать туда(благо это рядом) и заявить, чтомол, не работает, звиняйте. дайте мне другую карту. только мне кажется сие не поможет. или поможет?
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 12:03
(спустя 5 мин.)
savanovich писал(а):
я звиняюсь, я естессенно не фотографировал дску до проблемы, я просто взял фотографию с другого сайта (в моём варианте там помоему действительно мелькали иконки игр, марио, помоему,вообщем не помню я.)
что было после запуска апдейта:
тоже не помнишь? батарейка села в процессе? или выключил опять же в процессе? или случайно на флэшку нажал и вынул в процессе?
Цитата:
мил человек, реши траблу, век не забуду.
трабла решается просто:
1. ищешь человека с ds/dsl (никакая dsi не подходит) и рабочей флэшкой, и обновляешься снова при помощи ak2ifw_update_141_DSL.nds.
2. покупаешь новую ak2i (12$ для голландии не должны быть большими деньгами) и следующий раз думаешь, прежде чем что-то делать.
других вариантов нет.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 12:35
(спустя 31 мин., ред. 06-Ноя-10 12:35)
zg
после запуска обдейта на 60% я, вставляя зарядку в сеть, (пи.....) случайно уронил дс, но апдейт установился 100%, с чем меня и поздравил.
Цитата:
1. ищешь человека с ds/dsl (никакая dsi не подходит) и рабочей флэшкой, и обновляешься снова при помощи ak2ifw_update_141_DSL.nds.
у меня есть обычная дска. только я не понял про рабочую флешку, это как?
у чувака тоже должна быть карта? и... обновляюсь снова со своей карты на его дс?
Цитата:
2. покупаешь новую ak2i (12$ для голландии не должны быть большими деньгами)
дело не в деньгах, а в принципе. знание - сила. я привык понимать что происходит, в противном случае грошь цена человеку разумному как виду.
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 13:12
(спустя 36 мин.)
savanovich писал(а):
после запуска обдейта на 60% я, вставляя зарядку в сеть, (пи.....) случайно уронил дс, но апдейт установился 100%, с чем меня и поздравил.
о таких вещах надо говорить сразу.
Цитата:
у меня есть обычная дска. только я не понял про рабочую флешку, это как?
тебе надо как-то запустить апдейтер.
Цитата:
у чувака тоже должна быть карта? и... обновляюсь снова со своей карты на его дс?
кладёшь ak2ifw_update_141_DSL.nds на рабочую карту. вставляешь в обычную дс. запускаешь. он предлагает вынуть карту и вставить карту для апдейта. вставляешь свою и вперёд.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 13:33
(спустя 21 мин.)
zg
Цитата:
тебе надо как-то запустить апдейтер.
как?
спасиб за участие. будете в наших краях с меня ящик хайнекена.
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 14:18
(спустя 45 мин.)
savanovich писал(а):
как?
при помощи любого другого рабочего флэшадаптера.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
06-Ноя-10 14:21
(спустя 3 мин.)
спасиб. для начала рискну забуриться в контору, если не прокатит буду юзать поиск. моё предложение насчёт ящика 100% гарантировано.
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
06-Ноя-10 16:42
(спустя 2 часа 21 мин.)
Эх, что то я сплю больно много, все пропустил. zg уже все рассказал. Мне кажется что обновить через lite не получится, т.к. в процессе обновления был сбой и скорее всего была убита внутренняя прошивка, которая все запускает. Т.ч. лучше сразу новую брать. И в качестве прошивки в дальнейшем для Acekard используй только AKAIO, т.к. она чаще обновляется и более быстро работает.
|
|
zg
|
zg ·
06-Ноя-10 18:22
(спустя 1 час 39 мин.)
_MayheM_ писал(а):
Мне кажется что обновить через lite не получится, т.к. в процессе обновления был сбой и скорее всего была убита внутренняя прошивка, которая все запускает.
есть самая-самая низкоуровневая прошивка, которая типа неубиваема. вот её достаточно, если шиться с другой карты. и кстати savanovich, у вас же простая ds есть, вы в неё эту убитую карточку втыкать пробовали?
|
|
savanovich
|
savanovich ·
07-Ноя-10 00:45
(спустя 6 часов)
zg
да-да там всё видит и карту и игры. мне просто не понятно как вернуть рабочее состояние дсайа.... и ещё раз....
я должен вставить в обычную дску ЧУЖОЙ адаптер со своей микро сд, или наоборот. тут чувачёк нарисовался с rt4 могу долгонуть. так какие у меня действия? чесно говоря. я оч доверяюсь вам. сам я окончательно заплутал + конечно саке и пиво.
|
|
zg
|
zg ·
07-Ноя-10 01:24
(спустя 38 мин.)
savanovich писал(а):
zg
да-да там всё видит и карту и игры. мне просто не понятно как вернуть рабочее состояние дсайа.... и ещё раз....
я должен вставить в обычную дску ЧУЖОЙ адаптер со своей микро сд
чужой не надо, раз лайт адаптер видит.
1. втыкаешь в лайт зарядку, зарядку в розетку.
2. кидаешь на microsd ak2ifw_update_141_DSL.nds.
3. вставляешь microsd в ak2i, ak2i в лайт.
4. включаешь, запускаешь ak2ifw_update_141_DSL.nds.
5. он попросит вынуть текущий адаптер и вставить новый для прошивки. вынимаешь свою ak2i и вставляешь её обратно (это может выглядеть бессмысленно, но так надо).
6. дальше нажимаешь все нужные кнопки, и ждёшь окончания прошивки. ронять не надо.
7. в итоге должно заработать.
|
|
savanovich
|
savanovich ·
07-Ноя-10 11:48
(спустя 10 часов, ред. 07-Ноя-10 11:48)
zg
_MayheM_
роднинькие мои, мы победили. ура!!!!
куда отправлять пивьё? 
ну и в дополнение при установке AKAIO.1.8.0 стали работать 100% игр. АААЛИЛУЙЙЯ.
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
07-Ноя-10 18:32
(спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-10 18:32)
savanovich Уже есть 1.8.1( линк на сайт), там еще пару игр подправлено. Главное в будущем не торопись делать лишние телодвижения =)
P.S. Алкоголь вреден, пейте сок
|
|
Dlich
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 91
|
Dlich ·
07-Ноя-10 18:56
(спустя 23 мин.)
Ога перебродивший виноградный сок =D
А если по теме, то есть ли инфа по 3ds насчет того будут ли картриджы или диски? Самому лень гуглить. =З
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
07-Ноя-10 21:17
(спустя 2 часа 21 мин.)
Dlich вновь картриджы. До 2 гб, если память не изменяет.
|
|
nestej
 Стаж: 20 лет Сообщений: 15
|
nestej ·
17-Ноя-10 01:20
(спустя 9 дней)
всем привет! помогите!! купил Ndsi v.1.4 купил ацекард 2и, с прошивкой 1.4.1 . консол видит карту как Алекс Райдер - Stormrider. создал папку nds i закинул туда игры . после етого не одна игра не загружаетса пишет подождите мо ето долго длитса . как запустить мне игры ребенок с ума сходит!!!! спасибо!!
|
|
zg
|
zg ·
17-Ноя-10 01:28
(спустя 8 мин.)
nestej писал(а):
пишет подождите
прямо так по русски и пишет?
|
|
sky4er
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 272
|
sky4er ·
18-Ноя-10 00:13
(спустя 22 часа, ред. 18-Ноя-10 00:13)
Хочу приобрести адаптер. Прочитал анализ на первой странице..... впринципе с выбором можно определиться, но там данные двухлетней давности. Неужели ничего не изменилось за 2 года? Судя по анализу EDGE на 2008 год лучшая была. Актуально ли это сегодня? Кликнул на сайт производителя.... он не открывается. В продаже их по сравнению с другими картами мало. Что случилось и что мне взять исходя из того, что цены сейчас на все карты в Европе примерно одинаковые? ......NDS Lite
|
|
savanovich
|
savanovich ·
18-Ноя-10 10:42
(спустя 10 часов)
sky4er
бери Acekard 2i, не ошибёсси.
|
|
sky4er
|
sky4er ·
18-Ноя-10 15:15
(спустя 4 часа, ред. 18-Ноя-10 15:15)
Тут нагуглил, что она не подходит для европейских моделей. А я заказал именно такую. Так что вариант не подходит. А как мы относимся к iTouch?
|
|
zg
|
zg ·
18-Ноя-10 16:16
(спустя 1 час)
sky4er писал(а):
Тут нагуглил, что она не подходит для европейских моделей.
плохо гуглили. информация неточная и устаревшая.
|
|
sky4er
|
sky4er ·
18-Ноя-10 17:40
(спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Ноя-10 17:40)
Вы правы. Разобрался, инфа действительно старая. Вот еще и R4 DS нашел совсем занедорого. Мож её взять?
Вообще ассортимент радует..... только все эти карты мне мало о чем говорят. На форуме о многих тоже не писали.
R4 DS
R4i Gold(upgrade 1.4)
R4i SDHC
R4iTT- V1.6(Dsi XL)
Acekard 2i(upgrade 1.4)
DSTT
DSTTi(upgrade1.4)
EX4i Movie V1.4
M3 DS Real
M3i Zero(upgrade 1.4)
PS3 Break
R4 SDHC
R4-i Ultra(upgrade 1.4)
Supercard DS One
Supercard DS One-i
Все в одном магазине
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
18-Ноя-10 17:42
(спустя 1 мин.)
sky4er R4 много колонов, может попасться более менее, а может с отвратным качеством, ди с прошивкой могут быть проблемы. Сейчас самыми надежными считаются Acekard и Supercard.
|
|
|