|
bloodmaxx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 432
|
bloodmaxx ·
03-Сен-09 12:57
(16 лет назад)
stork2088
зайди в реестр (regedit в строке "Выполнить"), найди там реестр игры, и поменяй папки назначения для Cache и Saves
|
|
stork2088
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
stork2088 ·
03-Сен-09 14:50
(спустя 1 час 52 мин.)
а на что поменять? я в этом полный даун не суди строго....и еще проблемка игра глючит при выходе из матча, это можно решить?
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
03-Сен-09 15:01
(спустя 11 мин.)
Цитата:
а на что поменять?
создай папки Cache и Saves прямо в папке с игрой, скопируй пути к ним и вставь в значения реестра соответсвенно для Cache и Saves) ты в реестре игру то нашел?)
Цитата:
и еще проблемка игра глючит при выходе из матча, это можно решить?
как именно? может это связано как раз с кэшем)
|
|
stork2088
|
stork2088 ·
03-Сен-09 15:04
(спустя 3 мин.)
С реестром разобрался сам, просто че то перемкнуло меня и не вдуплил сначала) спасибо
|
|
stork2088
|
stork2088 ·
03-Сен-09 15:08
(спустя 3 мин.)
Глючить тоже перестало и за это спасибо, еще один глупый вопрос, как пасовать сначала игроку рядом с базой потом на саму базу, т.е. на базу я знаю как пасовать а вот через игрока нет...?
|
|
akavrev
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
akavrev ·
03-Сен-09 16:53
(спустя 1 час 44 мин.)
левый шифт по умолчанию вроде
|
|
akavrev
|
akavrev ·
03-Сен-09 16:55
(спустя 1 мин.)
И им же перехват делать, если например кинул от забора на вторую, а ранер бежит в дом или на 3, кат (один игрок всегда выходит вглубь для возможного розыгрыша через него) может сделать перехват , если бросок на базу был по удобной траектории
|
|
Paul-Jet
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Paul-Jet ·
03-Сен-09 18:54
(спустя 1 час 59 мин.)
Обращение к московским ребятам.
Если например я приеду в Москву, то можно будет с вами поиграть?
|
|
stork2088
|
stork2088 ·
03-Сен-09 19:49
(спустя 55 мин.)
akavrev писал(а):
левый шифт по умолчанию вроде
Спасибо, надеюсь поможет хоть одну победу одержать
|
|
akavrev
|
akavrev ·
03-Сен-09 20:36
(спустя 46 мин.)
Paul-Jet писал(а):
Да, мы по воскресениям играем, но только не в Москве, а в Балашихе, но туда добираться несложно. Биты у нас есть, ловушка своя приветствуется, но можно и без нее, во время смены у ребят из другой команды можно будет брать. Игроки у нас самого разного уровня, начиная от игравших в чемпионате, заканчивая теми, кто пару недель назад впервые взял биту в руки. Обстановка нормальная, более опытные помогают советами менее опытным. Правда наша родная поляна может показаться совсем не подходящей для игры, и первый раз покажется слишком много бейс-он-болов в нашей игре, но иногда случаются действительно красивые моменты, как трипл-плей или красивая блокировка дома
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
03-Сен-09 21:12
(спустя 36 мин.)
akavrev писал(а):
Paul-Jet писал(а):
Да, мы по воскресениям играем, но только не в Москве, а в Балашихе, но туда добираться несложно. Биты у нас есть, ловушка своя приветствуется, но можно и без нее, во время смены у ребят из другой команды можно будет брать. Игроки у нас самого разного уровня, начиная от игравших в чемпионате, заканчивая теми, кто пару недель назад впервые взял биту в руки. Обстановка нормальная, более опытные помогают советами менее опытным. Правда наша родная поляна может показаться совсем не подходящей для игры, и первый раз покажется слишком много бейс-он-болов в нашей игре, но иногда случаются действительно красивые моменты, как трипл-плей или красивая блокировка дома
Ну у нас площадки нет вообще. 
Ловушка есть, весь мой опыт заключается в том, что все лето тренировал ловлю и около двух недель махания битой.
Играем в 2оем, 3ем. Больше просто нет. Потихоньку втягиваем народ.
Моя мечта играть на позиции кетчера. Ловушечка уже в пути (не хватало только ее)
|
|
akavrev
|
akavrev ·
03-Сен-09 21:36
(спустя 23 мин.)
кетчеров у нас предостаточно, думаю за дом в первый раз тебя не посадят, но на разминке будет шанс себя проявить, а так, как вариант, разминать питчеров, пока кетчеры чешую переодевают. Не плохо было бы и бросок тренировать, из наших мало кто на вторую может точно и быстро кинуть. Я сам чаще на второй последнее время играю, не раз плечи отбивал с ногами, блокируя их броски в кочки в нескольких метрах от базы.
На счет тренировки свингов, могу предложить тебе очень хорошую штуку, если приедешь, может даже увидишь ее. У нас один товаришь из небольшого металлического листа, стержня и шланга сделал подставку, при желании ее можно сделать. Только место для нее надо найти, типа натянутой веревочной сетки, в которую будешь отбивать. Ставиш ее у сетки. Встаешь у нее, правильно определяешь позицию для близких, средних и дальних мячей (близкие отбиваются чуть раньше, дальние почти за домом, но начинать лучше с ближней), сначала машешь тихо, стараясь обращать внимание на стойку, центр тяжести, положение рук и биты, затем правильно делать шаг с одновременном замахом, ну а потом правильный поворот таза с поворотом задней ноги, выносом биты и сохранением центра тяжести. Когда ошибок будет поменьше, можно прибавлять силу и так до максимума. У меня все еще при махе сгибается передняя нога и подседаю под мяч, и плохо таз работает. Руки тоже не всегда то что надо делают, но благодаря подставке, совместными усилиями нашли мой "букет" ошибок, который теперь стараюсь ликвидировать))
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
03-Сен-09 21:39
(спустя 2 мин.)
akavrev
Ну вот. А я думал, что кетчеров нет почти 
Спасибо за советы!
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
04-Сен-09 00:05
(спустя 2 часа 26 мин.)
akavrev
Ничего не понял конечно насчет этой подставки )
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
04-Сен-09 09:42
(спустя 9 часов)
polosatik14
У меня брат кидает довольно сильно. Всегда точно в перчатку.
Фастбол конечно же. Интересно посмотреть какая скорость.
Видел продаются мячи со спидометром. Не такие уж и дорогие кстати.
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
05-Сен-09 13:36
(спустя 1 день 3 часа)
Сейчас получил такой фастбол прямо в лицо, что маска слетела
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
05-Сен-09 23:50
(спустя 10 часов)
FlashKAMC писал(а):
Пожалусто встаньте на раздачу
70 сидов вообще-то на данный момент
|
|
akavrev
|
akavrev ·
06-Сен-09 20:42
(спустя 20 часов)
Paul-Jet
Смысл подставки- грубо говоря, на палке стоит мяч, по которому ты машешь. Состоит из опоры, самого стержня, на конце которого шланг, чтобы можно было поставить мяч
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
10-Сен-09 20:13
(спустя 3 дня)
akavrev
Пару часов назад получил хедшот прямо в лоб! 
Теперь у меня красивый кровавый отпечаток в виде шнуровочки.
Ощущения непередаваемые конечно.
|
|
fcsm09
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
fcsm09 ·
10-Сен-09 23:21
(спустя 3 часа)
подскажите, не получается baserunning. какие кнопки на клаве нажимать и как вообще его делать?
|
|
pelmendimov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
pelmendimov ·
11-Сен-09 12:54
(спустя 13 часов)
plz kto nibut' vernies na razsachu ochen hochetsya poigrat v 2K9
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
12-Сен-09 14:18
(спустя 1 день 1 час)
ну можт трекер глючит...кто знает...
|
|
Paul-Jet
|
Paul-Jet ·
15-Сен-09 14:04
(спустя 2 дня 23 часа)
Приехала <3 All Star Pro Series: CM3100SBT Catchers Mitt Но не думал, что она будет на столько "деревянной".
Долго придется мне повозиться с ее размягчением и приданием нужной формы.
|
|
denisfed1911
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
denisfed1911 ·
15-Сен-09 14:33
(спустя 28 мин.)
fcsm09 писал(а):
подскажите, не получается baserunning. какие кнопки на клаве нажимать и как вообще его делать?
tab(shift) + кнопку базы(2,4,6,8), затем отпускаешь tab(shift)/
у меня так получается.
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
15-Сен-09 15:10
(спустя 36 мин., ред. 15-Сен-09 15:10)
Цитата:
tab(shift) + кнопку базы(2,4,6,8), затем отпускаешь tab(shift)/
у меня так получается.
афигеть!!оО насколько на геймпаде проще!!!))) кто хочет нормально поиграть - разоритесь на 350 рублей на геймпад - мой вам совет)
|
|
pelmendimov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
pelmendimov ·
15-Сен-09 17:15
(спустя 2 часа 5 мин.)
igra vkluchaetsya vse normal tol'ko nachenau igrat' cherez minuti 4 5 viskakivaet iz igri. Updeytil drova viduhi ta zhe istoriya. Mozhet podskazhet hto nibut cheto esche? Zaranee blagodaren
|
|
Zeing
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Zeing ·
16-Сен-09 03:35
(спустя 10 часов, ред. 18-Сен-09 06:16)
Игра конечно зашибенная..Особенно классно сделана симуляция трансляции))Жутко порадовало))Есть вопрос:
У меня бывает такой лаг..баттер бьёт,мяч ловят..у меня с первой базы на вторую прибегает игрок..Поймавший мяч бросает его на первую базу и у них дабл плэй с какого-то..Это лаг или я что-то не понял в правилах? И второй маленький...как делать раны???у меня никогда почти не получается..очень редко..побеждаю только на хоум ранах..это конечно хорошо,но хотелось бы как-то чтобы не только первая четвёрка хорошо играла но и остальные)) Пы.Сы. Сегодня увидел мегочитерство компа..первый матч с Индианс..11 инингов..еле осили его со счётом 12-11..Разозлился))Решил его наказать..примерно высчитал как в 85% случаев сделать хоум ран...к 6 иннингу счёт 19 2 в мою..и тут он за 1 иннинг ранами делает счёт 19-17..Это вообще нереально в реале..как они так его настраивали я хз..бесит ужасно..
|
|
sdrugojplanety
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
sdrugojplanety ·
20-Сен-09 15:26
(спустя 4 дня)
извините, может глупый вопрос, но все же.
по поводу питчинга:) я более-менее понял, но хотелось бы точно знать, как можно Maximum получить, а то получилось только 2-3 раза (правда играю, примерно, второй день)
и когда я ставлю в настройках так чтобы был зеленый круг такой, что там надо делать? отпускать когда желтизна будет внутри него? или как? и последний вопрос, как подавать в Классик моде? просто интересно, а то не играл до этого, так что не знаю.
заранее спасибо:)
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
20-Сен-09 17:25
(спустя 1 час 58 мин.)
Цитата:
отелось бы точно знать, как можно Maximum получить, а то получилось только 2-3 раза
а он так необходим?) тем более постоянно его ты делать не сможешь - комп не позволит)
на примере фастбола - нужно резко жать вверх когда круг полностью заполнился, но 100% результата не поучишь все равно)
Цитата:
и когда я ставлю в настройках так чтобы был зеленый круг такой, что там надо делать?
что за зеленый круг? я даже не видел такой настройки)
Цитата:
как подавать в Классик моде?
зачем заморачиваться?)) подавай в обычном!)))
|
|
sdrugojplanety
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
sdrugojplanety ·
20-Сен-09 17:42
(спустя 17 мин.)
просто, у что-то маловато страйкоутов, может что-то не так делаю, хоть шар полностью наполняется почти все время, да и уровень сложности Rookie... хз в чем проблема, единственная надежда это филдеры, которые не очень то надежды, да и не всевластны:D
вот у тебя сколько страйкаутов в матче одном? а то просто мне импонируют питчеры, вот поэтому хочется, чтобы ими все нормально было, а не абы как:)
кстати, вот как раз фастболом я никак максимум не могу сделать.
а получалось 2-seam fastball и curve:)
и да, болы я использую:) насчет "зеленой штучки": ну когда настраиваешь классик либо не классик питчинг, ниже есть штука такая "что-то там тайминг" кажется...
|
|
|