Информация о Вселенной Звездных врат

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

tarakan12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tarakan12 · 05-Июл-09 20:36 (16 лет 2 месяца назад)

ребят подскажите в каком порядке смотреть звёздные врата? я так понял что атлантис это ответвление от сг-1 тогда поидее когда его смотреть? =) и когда смотреть полнометражки?
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

Стаж: 19 лет 1 месяц

andreds · 05-Июл-09 22:47 (спустя 2 часа 11 мин.)

tarakan12 писал(а):
ребят подскажите в каком порядке смотреть звёздные врата? я так понял что атлантис это ответвление от сг-1 .... ?
а не сматри
... ваабще та отсутствие атвета - признак его наличия! ... где та
зы - может я старый, но до сих пор не могу взять в толк! - как такое может быть - строчить каменты люди умеют, а читать ваабще никак им не даёца! развелось мля том крузоф! эпидемия нах прям!
tarakan12
не серчяай - исчи читай
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

Стаж: 18 лет

mikolas · 06-Июл-09 01:45 (спустя 2 часа 57 мин.)

Вообще учёные уже утверждают что есть тунели в пространстве.Да и торелки есть.США-6.РОССИЯ-3.
Так што может быть и врата есть.Живут же на луне.Да и луна появилась где то 10.000 лет.тому назад.
Из того что я нашёл - то луна кос.корабель-толщина скорлупы-примерно 30км.Нил АРМСТРОНГ на луне имел разговор.
Американцы в СССР привозили цветной фильм заснятый на луне нашим дуракам.Наши учёныее смотрели смотрели часовой документальный фильм а потом спрашивают что это за х.....я......Они даже на луну немогли сесть....там цигарка лежала в 3 км.длинной......
[Профиль]  [ЛС] 

antil08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antil08 · 18-Июл-09 21:40 (спустя 12 дней)

А я не смотрел ЗВ1, сразу Атлантиду стал смотреть... Досмотрю последние два сезона и сяду за ЗВ1)))
[Профиль]  [ЛС] 

Душелов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Душелов · 20-Июл-09 12:35 (спустя 1 день 14 часов)

mikolas
ты бы свои слова ссылками подтверждал.
скрытый текст
НАМ ТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО!
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tishkoff14 · 22-Июл-09 11:57 (спустя 1 день 23 часа)

mikolas писал(а):
Вообще учёные уже утверждают что есть тунели в пространстве.Да и торелки есть.США-6.РОССИЯ-3.
Так што может быть и врата есть.Живут же на луне.Да и луна появилась где то 10.000 лет.тому назад.
Из того что я нашёл - то луна кос.корабель-толщина скорлупы-примерно 30км.Нил АРМСТРОНГ на луне имел разговор.
Американцы в СССР привозили цветной фильм заснятый на луне нашим дуракам.Наши учёныее смотрели смотрели часовой документальный фильм а потом спрашивают что это за х.....я......Они даже на луну немогли сесть....там цигарка лежала в 3 км.длинной......
Сударь вы идиот!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bass

Top User Extreme

Стаж: 20 лет 1 месяц

bass · 22-Июл-09 13:19 (спустя 1 час 22 мин.)

не слышно там о сюжете первых серий Universe?
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Цветочный Ящер · 27-Июл-09 12:13 (спустя 4 дня)

новый трейлер дык
События третьей эпопеи, как и в предыдущих двух сериалах о Вселенной Звездных врат, по-прежнему происходят в наше время. Однако в этот раз действие было «перенесено на космическое судно, когда-то являвшееся частью эксперимента Древних» по распространению во Вселенной сети Звёздных врат. Размещение Врат во всём множестве галактик было начальным этапом этого эксперимента. Вторым этапом, по планам Древних, должно было стать исследование (с помощью уже другого корабля) тех миров, на которых в ходе предыдущего этапа были размещены Врата. Однако, начав эксперимент миллионы лет назад, Древние так и не довели его до конца из-за своего вознесения.
Сериал начинается с того, что таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба» (англ. Destiny), где выясняется, что возврата на Землю нет. В ходе сериала команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу.
Персонажи
скрытый текст
Краткие характеристики на главных героев сериала были открыты миру на GateWorld 17 сентября 2008 г. GateWorld утверждает, что эти сведения были получены из надежных источников, однако официального подтверждения этой информации не было и многое еще может измениться.
* полковник Эверетт Янг — Привлекательный и талантливый командир взвода SGC. Возраст: 40 лет. Чем-то напоминает Джека О’Нилла десяти лет тому назад. Перед началом действий сериала он в течение двух лет был женат и являлся временным командиром секретной внеземной базы.
* мастер-сержант Тамара Джонсон — Полевой медик SGC. Возраст: 20-25 лет. Опыт: участвовала во внеземных миссиях. Из обычной семьи. Красивая, грубоватая, умная, талантливая. В начале сериала испытывает нехватку знаний о медицине, опыта и медикаментов на борту корабля.
* Хлои Амстронг — Сногсшибательная и сексапильная дочь сенатора США. Возраст: 20-25 лет. Трагическая кончина ее отца и то, что она оказалась в ловушке на космическом корабле — серьезное испытание для ее характера. Мечтает пойти по стопам отца.
* Элай Уоллос — Абсолютный лентяй. Абсолютный гений в математике, компьютерах и других областях. Возраст: 20-25 лет. Социальный изгой со своеобразным чувством юмора и низкой самооценкой. Похож на героя Мэтта Дэймона из фильма «Умница Уилл Хантинг».
* Мэтью Скотт — Квалифицированный и хорошо обученный молодой член SGC, но крайне не подготовленный к кризисным ситуациям на борту корабля. Возраст: 20-25 лет. Мечта каждой девочки-подростка.
* мастер-сержант Рональд Грир — Большой, сильный и молчаливый морской пехотинец. Возраст: 20 лет. Имеет таинственное прошлое. Испытывает проблемы с контролем над собой в небоевых ситуациях. Похож на героя Эрика Баны по кличке «Хут» в фильме Ридли Скотта «Падение «Черного ястреба»
.
1 серия 2 октября
[Профиль]  [ЛС] 

#$567

Стаж: 19 лет 2 месяца

#$567 · 28-Июл-09 20:44 (спустя 1 день 8 часов)

Даже трейлер не впечатлил ни капли. Подача чем то Галактику напоминает.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.triwet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mr.triwet · 29-Июл-09 08:39 (спустя 11 часов)

mikolas писал(а):
Что куришь? А то такие приходы, аж обзавидуешься.
[Профиль]  [ЛС] 

LLORD

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LLORD · 29-Июл-09 15:23 (спустя 6 часов)

tarakan12 писал(а):
ребят подскажите в каком порядке смотреть звёздные врата? я так понял что атлантис это ответвление от сг-1 тогда поидее когда его смотреть? =) и когда смотреть полнометражки?
Моё мнение таково:
Сначала - GS-1 сезоны 1-8, потом SG-A сезоны 1-2, потом SG1-s9--- а далее сморти на годы выпуска сериалов, полнометражки - после просмотра SG-1-s10
[Профиль]  [ЛС] 

alexraze

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexraze · 30-Июл-09 17:23 (спустя 1 день 1 час)

мне кажется что без актеров из СГ1, новый сериал будет не особо!
[Профиль]  [ЛС] 

HardCorr

HardCorr · 31-Июл-09 23:33 (спустя 1 день 6 часов)

Старгейт не Старгейт без О’Нилла и Джексона. имхо =)
к слову об SGU. релиз близок вроде как, а информации об нём нифига нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Цветочный Ящер · 01-Авг-09 23:40 (спустя 1 день, ред. 01-Авг-09 23:40)

HardCorr
почему нет показывают трейлеры и есть инфы и в SGU будут дениель и О`нилл)
+ в след году полометражка должная выйти sg1 и полометражка анталнитда
так что ещё звездные врата с нами будут долго)
[Профиль]  [ЛС] 

keyman2006

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

keyman2006 · 02-Авг-09 23:48 (спустя 1 день, ред. 14-Мар-18 15:08)

del
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 12-Авг-09 03:38 (спустя 9 дней)

ПРИВЕТ НАРОД !!!!!!!!
Давненько тут небыл.
Интересная реакция некоторых мягко говоря нечитающих.
То что меня обозвали идиотом это нормально.Мне это както до фени.
Вы бы хотябы свои ВЕСТИ посмотели.
Иногда после всяких изаур и рекламы \ночю её почти нету\ показывает токое что уже неуснуть.например развалины городов. постройки высокосных зданий .цилиндры в 13км.и т.д. на ЛУНЕ.
Кстати этот фильм привозила делегация НАСА.Длина 1.30 час.ЦВЕТНОЙ.
В политбюро коментировал Амстронг.
Вы хотябы слышали о том что работая в космосе чешится нос.
И теперь с 3-ей лунной экспедиции в каждом скафандре есть специальная губка для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 14-Авг-09 13:26 (спустя 2 дня 9 часов)

ПРИШЛОСЬ ПОТРУДИТСЯ.
ВОТ ВАМ ДЛЯ НАЧЯЛА .
www.youtube.com/user/ragadab
тут вам и чужие на ЛУНЕ и пирамиды
на моём профиле 6 фильмов про создателей.
Пора вам ознокомится....и сразу несколькими идиотами станет меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tishkoff14 · 14-Авг-09 13:51 (спустя 25 мин.)

mikolas
А тебя Асгарды не похищали? гыгыгы
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 15-Авг-09 01:18 (спустя 11 часов)

Я БЫ С РАДОСТЬЮ СМОТАСЯ ИЗ ЭТОВА БАРДАКА И ПРИВЯЗАЛСЯ
К КАКОЙ НИБУТЬ БАЛКЕ-ЧТОБ НЕВЕРНУЛИ НАЗАД. !!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 15-Авг-09 05:26 (спустя 4 часа)

mikolas писал(а):
Я БЫ С РАДОСТЬЮ СМОТАСЯ ИЗ ЭТОВА БАРДАКА И ПРИВЯЗАЛСЯ
К КАКОЙ НИБУТЬ БАЛКЕ-ЧТОБ НЕВЕРНУЛИ НАЗАД. !!!!!!!!!
Иди к БОМЖам! Оттуда хер вернешься
скрытый текст
Без обид. У меня просто настроение глумное.
[Профиль]  [ЛС] 

Душелов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Душелов · 15-Авг-09 09:11 (спустя 3 часа)

mikolas
Разобрался что и где, только то что ты про Египет выложил вроде есть на этом трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213767 или в поиск по трекеру забить "Запретные Темы Истории" можно будет найти эти фильмы меньшего размера.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 17-Авг-09 02:15 (спустя 1 день 17 часов)

ПРИВЕТ НАРОД !!!!!!
Что косается пирамид то побывал там два раза.Согласен с содержанием фильма на все 300 процентов.
Теперешние арабы пришли на эту землю и уничтожили ЕГИПТЯН и теперь они стали египтянами.
В Иордании нам показали флаг.сразу к нему повезли-это флаг всемирного ХАЛИФАТА.
Огромный такой - его видно километров за 20.Кстати в халифат входит и РОССИЯ.
И будут они рускими и литовцами.
Египет увеличивается на 1 000 000 чел.каждый год. и другие тоже плодятся как кролики.
Смотрели ПЕТРУ - запустение.
От тех кто эту красоту построил-ничего нет.Теперь арабы стригут бабки и расказывают как их отцы это
всё зделали........
Кстати последних египтян видел в храме христа в Ерусалиме.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 17-Авг-09 02:17 (спустя 2 мин.)

ДА МОЖНО,но там 32гб.,а у мениа на профиле гораздо менше.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

mikolas · 17-Авг-09 02:22 (спустя 5 мин.)

Про Eгипет я ne BЫЛАЖИЛ,просто нашёл на торенте.
[Профиль]  [ЛС] 

KrutoiKirillka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KrutoiKirillka · 27-Авг-09 19:01 (спустя 10 дней)

Судя по его комментам, он 100% что-то принемает перед тем как сесть за компьютер.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

Стаж: 18 лет 8 месяцев

TIRAN888 · 31-Авг-09 19:19 (спустя 4 дня)

Постеры к новому сериалу SGU
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

HardCorr

HardCorr · 01-Сен-09 01:04 (спустя 5 часов, ред. 12-Сен-09 14:02)

Что-то как-то не вдохновляет
Хоть бы форму одели
Врата кстате прикольные =)
2 октября вроде как премьера, эт кто не знает, ибо я тут даты не видел или не помню
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Цветочный Ящер · 13-Сен-09 02:00 (спустя 12 дней)

да 2 октября премьера,наверно потом нужно будет создать новую тему)
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SurikenTSD · 13-Сен-09 10:09 (спустя 8 часов)

Лето уже закончилось. Где обещанный фильм СГА?
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SurikenTSD · 13-Сен-09 15:09 (спустя 5 часов)

0_0 Да ты гонишь! Пол года назад говорилось, что фильм выйдет в 2009 летом, а потом осенью в след за ним выйдет новый сериал!
Как же так? Т.т
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error