|
Katomy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Katomy ·
12-Июн-09 10:38
(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-09 10:38)
True_Angel писал(а):
Black Monday Team писал(а):
народ а когда 21 серия будет
Серия ещё неделю назад вышла, сабов тока нету)
P.S Вроде появилась равка Zero 22 серии... 1095.47 Mb при разрешении 1440x1080. Мож кто по меньше нашёл киньте ссылочку
Да вот за такое я бы руки повыдергивал(тому кто выкладывал), я ее еще утром скачал, - там 21 серия, а не 22-ая...
5 мин назад вышла 22 (249.49MiB) - надеюсь эта будит 22-ая!!!
22 episod
Мм, Рейсин так и не воскрес, один раз его труп показали и все(((...Мм, что то мне серия не понравилась...23,24...интересно, - интересного что то придумают..но конец кажется очевиден, "они" разойдутся каждый по своим углам("Куро / Кейто")...
|
|
True_Angel
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 230
|
True_Angel ·
12-Июн-09 10:52
(спустя 14 мин.)
В общем нашёл... Katomy спс за предупреждение, а то я уже хотел качать =)
|
|
True_Angel
|
True_Angel ·
12-Июн-09 13:15
(спустя 2 часа 22 мин.)
Весь смак уже прошёл, а может и ещё будет...
Интересная серия
Отличная битва получилась между Куро и Масагами... Рейсин ещё воскреснит поди в следующих сериях... хотя их не так и много. Хоть и сказал Кейта, что это конец, но мы то знаем - все впереди! Весёленькой получилось возвращение к обычной жизни... правда по началу... Вроде все как обычно, но теперь дом Кейты не пустует. Теперь с ним живут, точнее проживают почти все Мотоцумиты... Даже Араги и та поселилась, но тоже временно... Все таки не уничтожили ни масагами до конца, ни систему Доппеллайнер... но все таки не все лутшее мы увидели. Кстати кто-нибудь понял причину ухода Куро и Якумо? А то что-то мне не слишком хорошо понятен такой поступок.
P.S Эх а жаль что все хорошее когда-нибудь кончается
|
|
Mikler
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
Mikler ·
12-Июн-09 14:14
(спустя 59 мин.)
Посмотрел, первые 5 минут вин, дальше размазня, затем последние минуты вгоняют в задумчивость
скрытый текст
а хрен его знает, зачем они это сделали я про уход, ну типо мотоцумитамы должны валить к себе в птюрплейс....
кстати, ведь куро поняла, что она тоже /очень дорога/ для кейты... в момент их последней синхронизации 
эх, если бы не сессия, дочитал бы мангу...
|
|
True_Angel
|
True_Angel ·
12-Июн-09 17:18
(спустя 3 часа)
Ммм... Интересная мысль меня посетила)
Собственно мысль
А что если Куро и Якумо, как последние выжившие из клане Шишигами, решили уничтожить этот самый камень. Тем самым решить несколько проблем: система Доппеллайнер; избавить всех Мотоцумит от обязанности поддержания контроля теры(ну это мало вероятно). В общем разделаться до конца с Масагами. В этом я уже точно уверен! Кейта ведь не остановил Куро, а поддержал её Синхронизацией. Тоже самое с Рейно: она "с чистой душой" отпустила Якумо. В общем, время снова покажет что будет.
|
|
assas1n13
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
assas1n13 ·
12-Июн-09 20:26
(спустя 3 часа)
Люди добрые, так когда же 21ю ждать?^-^
Заранее спс.
|
|
_ArxAngel_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1786
|
_ArxAngel_ ·
12-Июн-09 21:08
(спустя 41 мин.)
assas1n13
скажи ты человек?
вот сабер человек и ему тоже есть чем занятся(пивка попить,отдохнуть,сексом занятся),так что как будет свободное время сделает он нам перевод и выложит,умейте ждать господа,всё будет!
|
|
Lookingformagnit
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2491
|
Lookingformagnit ·
12-Июн-09 22:35
(спустя 1 час 27 мин.)
Может кто подскажет название песни которая была в 19 серии на 16 минуте, очень понравилась, заранее спс!
|
|
assas1n13
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
assas1n13 ·
13-Июн-09 16:02
(спустя 17 часов, ред. 13-Июн-09 16:02)
_ArxAngel_
Я ждать умею. Просто хотелось бы знать заранее вот и все. И незачем так бурно реагировать на мои слова? Или какие то личные проблемы затронул? Если да, экскузе муа.
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2617
|
dronlit ·
13-Июн-09 16:07
(спустя 5 мин.)
assas1n13
Цитата:
Просто хотелось бы знать заранее вот и все.
Просто на этом сайте никто не знает когда будет 21 серия (кроме одного человека, но он молчит)... И здесь никто не знает когда AOT выпустят свой ансаб, по которому и переводится саб на русский язык... Вот поэтому подобные вопросы раздражают... Здесь экстрасенсов нет...
|
|
lighteon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 203
|
lighteon ·
13-Июн-09 21:33
(спустя 5 часов)
21 и наверное 22 будут скорее всего ближе к выходным или на выходных на следующей недели. Сериал будет 23-х серийных на Ворд Арт инфа обновилась. А я по прежнему жду нормального соединения X_X
|
|
dronlit
|
dronlit ·
14-Июн-09 14:12
(спустя 16 часов, ред. 14-Июн-09 17:17)
Ансаб вышел, но ЦСКА проиграл, так что от Саммера сегодня саба наверно не будет((
|
|
cherepets
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
cherepets ·
15-Июн-09 15:47
(спустя 1 день 1 час)
Торможу, уже 2 человека (судя по сообщениям) 22 посмотрели.
А андаб по прежнему лежит на 21 последний...
Равки смотрите?
|
|
pieceofsummer
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 150
|
pieceofsummer ·
15-Июн-09 15:52
(спустя 4 мин.)
survived-cherepets
Не знаю, где ты ищещь андаб, но он уже дня 3-4 точно есть
|
|
True_Angel
|
True_Angel ·
15-Июн-09 16:00
(спустя 8 мин.)
survived-cherepets писал(а):
Торможу, уже 2 человека (судя по сообщениям) 22 посмотрели.
А андаб по прежнему лежит на 21 последний...
Равки смотрите?
Потихоньку-полегоньку
|
|
cherepets
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
cherepets ·
16-Июн-09 13:38
(спустя 21 час)
Качал все время с аниметейка. Видимо просто там забили на курокамю...
|
|
True_Angel
|
True_Angel ·
17-Июн-09 04:38
(спустя 14 часов)
survived-cherepets
качай с анимефорджа. Там практически не на одно аниме не забивают)
|
|
K2sper
 Стаж: 17 лет Сообщений: 201
|
K2sper ·
17-Июн-09 11:25
(спустя 6 часов)
Хммм... Не понятно
Я так и не понял, куда Куро с Якумо направились, ясно что почему-то система двойников не разрушилась (хотя это скорее всего из-за того, что Куро жива осталась), но идти им больше некуда (все же понят, что они в последней битве святую землю раскроили) да и камней святых больше не осталось (последний Рейсин расколол, чтобы Масагами высвободить). В итоге, непонятно куда двинули Якумо и Куро и как авторы собираются разрушить систему двойников, если все уже и так разрушено? Может кто больше понял, поделитесь, пожалуйста мыслями 
|
|
_ArxAngel_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1786
|
_ArxAngel_ ·
17-Июн-09 11:48
(спустя 22 мин.)
скрытый текст
посмотрел 21ую,непонятно погибли ли якума,эксель и др. товарищи которые полетели в пропость.Рейсин мужик стольким пожертвовал ради спасения всех,жаль что он умер,но он погиб как Герой.
|
|
][-ray
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
][-ray ·
17-Июн-09 22:23
(спустя 10 часов, ред. 17-Июн-09 22:23)
Цитата:
Я так и не понял, куда Куро с Якумо направились, ясно что почему-то система двойников не разрушилась (хотя это скорее всего из-за того, что Куро жива осталась), но идти им больше некуда (все же понят, что они в последней битве святую землю раскроили) да и камней святых больше не осталось (последний Рейсин расколол, чтобы Масагами высвободить). В итоге, непонятно куда двинули Якумо и Куро и как авторы собираются разрушить систему двойников, если все уже и так разрушено? Может кто больше понял, поделитесь, пожалуйста мыслями
to K2sper
Элементарно Ватсон... 1) Предположу, что систему двойников создала Куро, впервые получив силу Масагами (вариант: изначально имея силу Масагами). Произошло разделение терры в телах всех существ по данному правилу. Это правило коснулось и Масагами (т.к. он тоже подчиняется законам течения терры, которая является первоначальным абсолютом).
В результате Масагами стал триединым т.е. произошло разделение его силы по стихиям холод-огонь-электричество, а значит его могущество и неуязвимость перестали быть абсолютными, что и позволило мотоцумитамам и людям заточить Масагами в кристалле.
Т.о. можно сделать вывод, что система двойников вовсе не помеха, а наоборот необходимое условие победы над Масагами.
2) Про разрушения - все понятно: раз Куро богиня она может возссоздать все что угодно.
3) Остается только вопрос: если Куро была изначально богиня, почему она сама отказалась от своей силы и пошла на уменьшение своего могущества через разделение, неужели она была столь противоречивой натурой внутри себя?
to xxAIDxx у тебя кот что-то валерьянки перебрал )
|
|
alex202012
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
alex202012 ·
18-Июн-09 21:59
(спустя 23 часа, ред. 18-Июн-09 21:59)
][-ray
Верно подметил про кота!  Его реально плющит!
|
|
alex202012
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
alex202012 ·
18-Июн-09 22:05
(спустя 5 мин., ред. 18-Июн-09 22:05)
dronlit
Вы уважаемый растете в рейтинге  - может скоро и до цифры в 10000 доберетесь.
|
|
Khoukharev
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1931
|
Khoukharev ·
18-Июн-09 22:05
(спустя 29 сек.)
alex202012
оверпостинг запрещен. пользуйтесь кнопкой "изменить"
|
|
True_Angel
|
True_Angel ·
19-Июн-09 08:45
(спустя 10 часов)
][-ray
Холмс я вынужден опровергнуть вашу точку зрения)
1)Куро не первая Масагами в роду Шишигами, а значит она в принцепи не могла создать систему двойников (сколько лет то было бы Куро тогда?!);
Ну преположим Куро постоянно рейнкорнировала...Это...А вообще такое может быть?)
2)Куро - не богиня! Это однозначно, т.к. Масагами - триединый бог... Ну покра немерее так мне ясно
3)][-ray Вот скажи, чисто гипотетически, если бы у тебя была подобная сила чтобы ты сделал?.. За тобой бы охотились и т.п
|
|
Katomy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Katomy ·
19-Июн-09 10:10
(спустя 1 час 25 мин., ред. 19-Июн-09 10:22)
23 episod
Не знаю как вам, а я ожидал определенно другой концовки, хотя предпологал что так сериал и закончится...
*Те кто смотрит серию, см. и после титров, там "продолжение"...
|
|
dronlit
|
dronlit ·
19-Июн-09 10:12
(спустя 1 мин.)
Так как вышло две равки от Zero, выложу ту которая весит 322 МБ, она от j22v...
|
|
][-ray
|
][-ray ·
19-Июн-09 19:21
(спустя 9 часов, ред. 19-Июн-09 19:21)
True_Angel Приведу результаты применения дедуктивного метода ) 1. Обращаю внимание на обложку - там изображена Куро и подпись "Темная богиня" ))))) 2. О том, что Куро создала систему двойников (хотя и с вопросительной интонацией)
Кейто говорит в 20 серии. 3. Данное аниме, насколько я понял, предполагает, что бога мог победить только другой бог.
Тогда логично предположить, что перед тем как его смогли победить люди и мотоцумитамы
бог потерял свою абсолютную неуязвимость и, судя по всему, это было сделано через разделение
на три части. 4. Тогда возникает вопрос: кто смог разделить бога на три части. Только положительный герой и только бог.
Поэтому складывая факты получаем, что Темная богиня сама произвела разделение самой себя, создав
систему ветви двойников. В обмен на абсолютную власть ее дух (один из трех ее духов) получил возможность
реинкарнироваться по женской линии рода Шишигами и жить жизнью Мотоцумитама. 5. Решение Темной богини разделиться на части и осознание ей своей внутренней противоречивости
было как-то связано с "источником загрязнения" - человеком (также как и в 21 серии, когда Кейто
помешал объединиться трем духам)... Только не понятно почему человек имеет такую высокую ценность
для Богини...
|
|
K2sper
 Стаж: 17 лет Сообщений: 201
|
K2sper ·
20-Июн-09 11:33
(спустя 16 часов)
скрытый текст
Цитата:
2. О том, что Куро создала систему двойников (хотя и с вопросительной интонацией)
Кейто говорит в 20 серии.
Хм... это на какой минуте, он сказал, что это именно ОНА созадала систему двойников, а не Масагами?
Цитата:
1. Обращаю внимание на обложку - там изображена Куро и подпись "Темная богиня" )))))
Это не доказательство  Так же как в Эльфийской песни ГГ не были эльфами, да и не пели
Цитата:
3. Данное аниме, насколько я понял, предполагает, что бога мог победить только другой бог.
Тогда логично предположить, что перед тем как его смогли победить люди и мотоцумитамы
бог потерял свою абсолютную неуязвимость и, судя по всему, это было сделано через разделение
на три части.
В 21ой серии Рейшин говорит, что Он, Масагами то бишь, был СОЗДАН, как и все, из Терры, просто ему дали больше силы (чтобы он мог руководить Миром на месте вместо Бога, наверное). Таким образом Масагами - не Бог, а его Наместник в этом Мире. Однако почувствовав свою силу, гораздо большую чем у людей и мотоцумит, он ей начал пользоваться в злых целях и методах управления и заодно объявил себя богом.
Цитата:
4. Тогда возникает вопрос: кто смог разделить бога на три части. Только положительный герой и только бог.
Поэтому складывая факты получаем, что Темная богиня сама произвела разделение самой себя, создав
систему ветви двойников. В обмен на абсолютную власть ее дух (один из трех ее духов) получил возможность
реинкарнироваться по женской линии рода Шишигами и жить жизнью Мотоцумитама.
Учитывая то, кем он был задуман и его силу, можно вполне предположить, что он мог разделяться на равные по силе составляющие изначально, чтобы успевать быть во многих местах сразу и при этом мог объединятся в 1 МегаСуперПуперМонстра. Повторю - на равные части ибо по битве было видно, что они обе равны по силе друг другу и это касалось и Куры.
К тому же это опровергает еще и тот факт, что Масагами довольно сильно напортачил и вряд ли собирался раскаиваться в своих действиях.
И третий факт - Масагами уже был бессмертен - ибо как могли с ним мотоцумиты сражаться тысячу лет?  А вот про разделение на три части, я уже сказал выше
Цитата:
5. Решение Темной богини разделиться на части и осознание ей своей внутренней противоречивости
было как-то связано с "источником загрязнения" - человеком (также как и в 21 серии, когда Кейто
помешал объединиться трем духам)... Только не понятно почему человек имеет такую высокую ценность
для Богини...
Источник загрязнения был тока 1 раз - во время битвы в 21ой серии и был он только из-за контракта между Куро и Кейтой, который они заключили еще в первых сериях, то есть пока в Куро еще спала часть Масагами. К тому же, она могла и не заключить контракт, если бы знала всех особенностей (про "высыхание" не Основного источника, про свою Темную сторону и тд), а просто доставить его в больницу и убежать.
И еще раз про источник - они его ощутили тока, когда Кейта начал взывать к их контракту/связи, то есть загрязнением они обозвали именно их связь, а Кейта был загрязняющим элементом, устранив которого Куро бы очистилась и все было бы тип-топ .
Да и ценность он для нее приобрел тока в следствии их совместной жизни в результате контракта, а до этого просто убегала.
Нада чистить диск и качать 23ю
|
|
][-ray
|
][-ray ·
21-Июн-09 00:11
(спустя 12 часов, ред. 21-Июн-09 00:11)
скрытый текст
K2sper
1) Из 20 части (с 20:42 - 21:25)
Кейто: Куро.
Рейсин: Наконец-то вы показались.
Куро: Кейта-сан.
Хронолог: Ты еще не пробудилась?
Рейсин: Если пробуждается один, пробудятся и остальные двое.
Куро: Я... Масагами?
Кейто: Куро... наказала человечество системой Доппеллайнер?
Кейто: Это чувство... (указывает рукой в район сердца)
Рейсин: Триединый бог, Масагами...
2) Из 21 части:
Души огня и холода Масагами: Ты что...Бог? (о Рейсине)
Рейсин: Никакой я не бог!
Рейсин: Также как и вы, ложные боги!
Души огня и холода Масагами: Боги тебя покарают.
Я предполагаю, что здесь имеется в виду, что этим миром правит не бог, а объективные законы терры, которым подчиняется и сам Масагами. А это значит, что Масагами приходится захватывать власть над миром силой, используюя и подчиняя законы терры. То, что Масагами изначально не обладает таким важным свойством бога как всемогущество и позволяет отрицать его божественность (как в данном случае).
3) В Куро скрывается две личности: мотоцумитамы и молниевая душа Масагами. Уже понятно, что душа Масагами может подчинять волю Куро. Может быть и обратное:
Куро использует божественную силу проснувшейся в ней души Масагами.
В чью сторону склонится этот баланс и будет обеспечена победа в битве.
Это можно объяснить тем, что по системе ветви двойников молнивая душа Масагами является основным источником.
4) Можно конечно говорить, что русские переводчики ошиблись переведя название
как "Темная богиня", и правильное название "Темный бог" , но, с другой стороны, может и не ошиблись  По крайней мере Масагами выглядит как Куро т.к. каждая из трех частей Масагами имеет ее облик.
5) Про Elfen Lied (Эльфен Лиид, где Lied - песня): Мне кажется, что оригинальное немецкое название имеет два смысла. Первый смысл это именно Эльфийская песнь, если точнее - Песнь об Эльфах (поскольку диклониусы очень утонченные создания, ассоциирующиеся с эльфами, а "elf" с немецкого - эльф), а второй смысл - Песнь одиннацатого часа (по-немецки 11 будет тоже "elf") т.е. повествование о последних днях человечества (если представить срок отпущенный человечеству как циферблат часов, то время с 11 по 12 будет его последним часом).
Вообще, к слову, символика часов в EL довольно часто и много используется. Так с звука отбивания ходунками очередного часа начинается заставка и, конечно приколом, граничащим со стебом, является починка Люси старых часов в доме Коты.
|
|
dronlit
|
dronlit ·
21-Июн-09 16:13
(спустя 16 часов, ред. 22-Июн-09 18:36)
Непомню, говорили или нет, но Куроками начал выходить на BD... Чувак на Каге жжет: просит переводчиков перевести 22 серию с португальских сабов
|
|
|