Электричество из воздуха (TPU Стивена Марка) [2008, Научно-популяный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Ответить

pekarp

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pekarp · 01-Окт-14 06:47 (11 лет назад)

Это по украински называется: "Дурний думкою багатіє".
[Профиль]  [ЛС] 

ВладВА

RG Торрентс-Книги

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ВладВА · 01-Окт-14 09:33 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 01-Окт-14 09:33)

Цитата:
Таки возрождается
Ну, вот. Сегодня с утра обнаружил: оказывается, я живу в/на "Малоукраине". И мордва с сегодняшнего дня - прикаспийский народ. Это что: бред или план?
Вот был такой чудак (на букву "му"): Коба. Переселял он провинившиеся лично перед ним народы куда ему вздумается. Кого в Среднюю Азию, кого на Урал... Вот и майдановцы, как я понимаю, уже решили, куда они сошлют мордву после того как захватят Москву... Это правильно. Готовь сани летом.
Сижу теперь и гадаю: городов на Земле немало. Есть Пекин, есть Вашингтон. Кто из них раньше станет незалежним та жовто-блакітним?
P.S. За возможные ошибки в украинской орфографии прошу извинить. Я ведь только с сегодняшнего дня житель "Малоукраины". Ещё будет время освоить...
[Профиль]  [ЛС] 

Suveren-UA

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Suveren-UA · 01-Окт-14 17:02 (спустя 7 часов, ред. 01-Окт-14 22:03)

ВладВА писал(а):
65320847Ну, вот. Сегодня с утра обнаружил: оказывается, я живу в/на "Малоукраине".
А вы как думали? Это всё территория Киевской Руси! Или вы не в курсе, что Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий? И что московский "Китай-город" назван в честь села Китайгород в Хмельницкой области Украины, где родилась Елена Глинская - жена Василия III и мать Ивана Грозного? Или вы думаете, что от переименования в Википедии статьи "Киевская Русь" на "Древнерусское государство" что-то меняется? Или вы забыли, как князь Святослав разгромил Хазарию? Или думаете, что "во всём виноваты жыды", не понимая, что это не "Украина" воюет с "Россией", а потомки Чингизхана (чингизиды, ордынцы) воюют с потомками Святослава (славянами, русами)? Если да, то вам сюда: Энциклопедия методов пропаганды.
Встреча Святослава с Иоанном Цимисхием (К. Лебедев, 1916)

Вот он, в лодке - казак-украинец!
ВладВА писал(а):
65320847Я ведь только с сегодняшнего дня житель "Малоукраины". Ещё будет время освоить...
Шутки шутками, но, как совершенно справедливо заметил один политолог: "У русских есть два варианта: учить украинский или... учить китайский". Выбор за вами.
(Кстати, русский - от слова Русь, а не от слова Россия или Москва).
[Профиль]  [ЛС] 

Martin222

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Martin222 · 30-Окт-14 10:53 (спустя 28 дней)

Чёто годные фрики-альтернативщики-изпроволокикреативщики пропали.
Скучно...
[Профиль]  [ЛС] 

kipyatochnig

Стаж: 14 лет 3 месяца

kipyatochnig · 17-Окт-15 22:40 (спустя 11 месяцев, ред. 17-Окт-15 22:40)

За 5 лет - только мегатонны руды словес, буквально ни одного шага вперёд, и ничего конкретного.
Очень информирует, ни разу не забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error