Говорящая с призраками Сезон 4, Серия 9-23 / Ghost Whisperer S04E09-23 (Джон Грэй, Эрик Ланювиль, Джеймс Фроули) [2008, Мистика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Тема закрыта

ReVera85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ReVera85 · 12-Июн-09 13:36 (16 лет 3 месяца назад)

_aliska_ писал(а):
а как думаете, что будет в конце? ну в смысле, на чем закончится.. чтоб была идея для продолжения 5 сезона?
(только чур. кто смотрел, не писать!!!) мы тут немножко экстрасенсами хотим побыть )))
начну.. мне кажется, родится девочка )))
но чтоб это не было концом.. что-то должно случится, типа... у неё проявятся какие-то совсем другие способности
Мне кажется, что в этом сезоне ребенка еще не будет...
Но, почему-то уверена, что не в этом, так в следующем, снова появится "братик" и будет всеми силами мешать. Ведь что ни говори, рождение еще одной Говорящей обеспечит сильный перевес в сторону добра...
Или не обязательно он, там же и без него есть темные...
[Профиль]  [ЛС] 

ReVera85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ReVera85 · 12-Июн-09 14:00 (спустя 23 мин.)

kactus01 писал(а):
да уж... а всего лишь поинтересовалась когда будут серии. я думала тут не только "спасибо" за готовые серии можно говорить, а вы сразу рейтинг в минус. и где свобода слова?
Свободы слова никто не отменял. Только свобода подразумевает под собой ответственность.
В инете сложно иногда угадывать настроения других людей. Здесь надо поаккуратнее со словами. Сама стараюсь, но иногда все же резковато получается.
Одно лишнее слово и в тебя летят копья и стрелы , а ты может и не хотел(а) никого задеть...
[Профиль]  [ЛС] 

Egas69

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Egas69 · 12-Июн-09 14:33 (спустя 33 мин., ред. 12-Июн-09 14:33)

да здес с реитингам проблеми
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

Стаж: 17 лет

4ertenok5 · 12-Июн-09 15:07 (спустя 33 мин.)

хе..хе=))))м дя..бывает=))))ну да ладно...рейтинг есть рейтинг=))))а где говорите в контакте русская озвучка???пусть люди озвучивает))но Виктор,то у нас круче=)))ждемс=)))
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

Стаж: 17 лет 6 месяцев

angelas · 12-Июн-09 16:58 (спустя 1 час 50 мин., ред. 12-Июн-09 16:58)

вотЪ
[Профиль]  [ЛС] 

ekalinka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ekalinka · 13-Июн-09 00:38 (спустя 7 часов)

Так стоп ребята и девчата!!!! Я понимаю , что все мы в ожидании. Нервы на пределе! Только спокойно, товарищи спокойно! Плиз. Человек сделал много! Спасибо ему огромное. Если еще не выставил серии, значит ситуация не позволяет. Кстати только друг на друга не наезжайте, больно же, словами тоже обидеть можно, лучше пирожки на пенёчке покушать , чем друг другу слова злые говорить . Все мы люди! Все мы ЧЕЛОВЕКИ! Любите и будьте счастливы. Я думаю, что скоро мы получим те серии которые нам общели. А время ожидания можно занять чем-нибудь приятным.....
[Профиль]  [ЛС] 

Vektor2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Vektor2 · 13-Июн-09 09:37 (спустя 8 часов)

_aliska_ писал(а):
не знаю.. конечно никто никому ничего не обязан и не должен... но у меня душа была-бы не на месте, зная каждый день что я подвожу людей, и что только на меня надеятся... и мне плевать бы было на музы или еще что-то (прости Виктор, не в обиду, я говорю лично за себя), наверное я ответственный человек просто, еще и с чувством совести которая грызёт если знаю, что взяла на себя какое-то обязательство...
я изначально говорил что делаю это для неё, а не для вас.... уж извините....
В моей ответственности сомневаешься? а что бы ты выбрала? работу или озвучивание серий, которые уже не ждет девушка в которую влюблён? Сейчас просто слишком много занятий, которые я посчитал важнее....у меня на две недели всего один выходной получается, и я просто не могу не высыпаться....
Я не обижен, говорите что хочется, просто и меня прошу понять, как только будут готовы серии - они будут тут, и не думайте что я наплевал на всё, я очень не хочу кого-то мучить, мне не спокойно, поэтому проще не приходить сюда постоянно и не читать
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 13-Июн-09 10:13 (спустя 36 мин., ред. 13-Июн-09 10:13)

Вот так вот....
немножко конечно обидно,что все отталкивается от его любимой,но все же...работа есть работа...я тут полностью согласна....если еще с недели 2-е не увидим серии не смертельно.....так что давайте больше без криков и обид....а то уже страницы 3-и если не больше исписали...не по теме...
[Профиль]  [ЛС] 

Vektor2

Vektor2 · 13-Июн-09 14:36 (спустя 4 часа)

я просто стараюсь быть честным.... и это долгий процесс
И мне очень жаль что вы оказались подвязаны мной....но что-нить придумаем, обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Vektor2

Vektor2 · 13-Июн-09 14:43 (спустя 7 мин., ред. 13-Июн-09 14:43)

не думал что как-то ссориться начнем....
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

angelas · 13-Июн-09 21:28 (спустя 6 часов)

ничго Виктор все уладится))))
и мы дождемся заветных серий))) еще все лето в переди)))
[Профиль]  [ЛС] 

astamaniana

astamaniana · 13-Июн-09 23:15 (спустя 1 час 47 мин.)

Виктор, успокойтесь))) Самое главное - налаживайте сердечные дела. Когда сердце на месте, когда знаешь, что любим, то и все остальное делается легко, быстро и успешно.
Девушки, без обид, но если делал для любимой, то сейчас для него это кждый раз лишнее напоминание о ней.
П.С: Виктор, а в работу все ж ударяться с головой не стоит, на дворе лето. Побольше позитива и ваша жизнь наладится.)))
Всем успехов))
[Профиль]  [ЛС] 

dzevs2000

Стаж: 17 лет 2 месяца

dzevs2000 · 13-Июн-09 23:47 (спустя 31 мин.)

Модераторы забаньте спамщиков =)
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 14-Июн-09 02:31 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Июн-09 02:31)

astamaniana, +! Очень мудрые слова!
Vektor2, простите пожалуйста, я действительно видно не совсем внимательно читала и знаю изначально как начинались все эти переводы
Я думала любимая, ну как муза для настроения и переводов... т.е. изначально это всё для нас попрошаек затевалось (( Так что вы уж простите, что так тут распереживались и глупостей наговорили. Хотя изначально. я клянусь, без капли злости или оскорбительного смысла... просто заделась тема о том что не серьезно.. и она просто развилась.. и не более того.. Вы уж простите (просто посмотрела со своей стороны, как бы я себя чувствовала... ну да ладно, надеюсь забудем?)
В любом случае, желаю чтоб амурные дела у вас всегда и по прежнему оставались на первом плане! а мы.. ну чтож.. потерпим..
хоть конечно это и мучительно
а вдруг любимая, вот возьмёт. да и прочтёт эту тему.. знаете как она горда будет! Столько усилий для неё! ))) вы вот переведите, и по емаил так невзначай отправьте ссылочку - мол, вот, решил для тебя таки закончить...
А она как почитает! )) что всё это ради неё!! )) Знаете как будет приятно.. какая гордость
эх я бы точно растаяла
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 14-Июн-09 09:38 (спустя 7 часов)

Да не ты бы одна растаяла=)))мы девушки простой механизм...=))нам цветочек...и мы уже парим в облаках..=)))а тут сериал..для нее...=)))да тут можно дар речи от счастья потерять=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Spero495

Spero495 · 14-Июн-09 10:46 (спустя 1 час 7 мин.)

Ничего Виктор потерпи немного, как говорил кто-то из ВЕЛИКИХ -
"И после самой темной ночи всегда наступает рассвет"
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Цепкало

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Олег Цепкало · 14-Июн-09 19:32 (спустя 8 часов)

ОоооООо.. приятно удивили.. Замечательные серии, которые всегда поднимают настроение)
[Профиль]  [ЛС] 

archi27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

archi27 · 15-Июн-09 07:19 (спустя 11 часов)

информация по пятому сезону приятно радует:
"В следующем сезоне время перепрыгнет сразу на 5 лет вперед, согласно Entertainment Weekly. Продюсеры CBS по сообщениям перенесут историю на несколько лет вперед, чтобы показать сына Мелинды и Джима в дошкольные годы. 4 сезон закончился тем, что Мелинда узнает, что ее ребенок будет иметь еще более мощные способности, чем у нее самой."
"Эйден Лукас. (AIDEN LUCUS) От 5 до 8 лет. Он - правильный пятилетний ребенок, любовь к забавам и яркая жизнь, хотя, возможно, немного более вдумчивый, чем большинство мальчиков его возраста. Странные вещи приходят к нему ночью, но его ставят перед фактом, что он ребенок, который будет расти в окружении призраков."
В принципе этого стоило ожидать сюжет к этому и шел, но всё равно какая интрига!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 15-Июн-09 08:11 (спустя 52 мин.)

ух ты и правда очень будет интересно=)))как и ожидалось,что ребенок будет сильнее Мелинды....интересно,все же что с тем профессором стало...он ведь так и не вернулся из отпуска...
[Профиль]  [ЛС] 

astamaniana

astamaniana · 15-Июн-09 11:57 (спустя 3 часа)

Мне профессор тоже очень нравился)))
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

repochka_kiska · 15-Июн-09 18:46 (спустя 6 часов)

да, он клевый!!!!!! просто он ушел из сериала, тк свой проект делает(((
[Профиль]  [ЛС] 

Debora-s

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Debora-s · 15-Июн-09 20:03 (спустя 1 час 16 мин.)

Vektor2 писал(а):
озвучивание серий, которые уже не ждет девушка в которую влюблён
Vektor2 писал(а):
не думал что как-то ссориться начнем....
А я придумала. Давай-ка без споров без ссор влюбляйся в меня! я не читала всю твою переписку в 32 страницы, прости, но суть уловила. Кстати я суперски готовлю. Решено, я буду готовить харчо-пловы-торты, а ты вдохновляться и посвящать мне переведенные серии. Дамы!!! кто будет подружкой несесты?
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

angelas · 15-Июн-09 20:23 (спустя 20 мин.)

девченки не спойлерите пожалуста.....=((
Debora-s
молодца)), 5 баллоф)))
самая лучшая поддержка для нашего переводчика и озвучивателя))))
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

repochka_kiska · 15-Июн-09 21:14 (спустя 50 мин.)

Debora-s
желающих много)))))))))) но драться не будем))))))
[Профиль]  [ЛС] 

irinaO

Стаж: 17 лет 3 месяца

irinaO · 15-Июн-09 21:38 (спустя 23 мин.)

Что ж, устроим ярмарку невест??????????????????? Это конечно лучше, чем ругаться, но тоже смотрите не передеритесь:) Главное теперь есть за кого...
[Профиль]  [ЛС] 

ekalinka

ekalinka · 16-Июн-09 00:24 (спустя 2 часа 45 мин.)

Ой девчонки! Ярмарка невесет! Это конечно клёво, но не про нашего Виктора!!! У него ангел вдохновения уже есть. Я думаю она и невеста его тоже, может он только предложения ей еще не сделал.
Так вот. Давайте ему самому дадим право выбора! Я думаю сейчас он счастлив, так как его вдохновение к нему вернулось. Пожалуйста, Виктор, не отпускай далеко от себя своей вдохновение! Люби её, цени её, берегите ребята ваши отношения, что бы потом не сожалеть.
P.S. Счастья вам!
[Профиль]  [ЛС] 

archi27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

archi27 · 16-Июн-09 07:09 (спустя 6 часов, ред. 16-Июн-09 07:09)

может скинемся ему на хороший букет? и вдохновение появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюмба

Ксюмба · 16-Июн-09 11:00 (спустя 3 часа)

видно я так и не дождусь озвучки и уеду ни с чем. придется смотреть с субтитрами, чего очень не хочется!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 16-Июн-09 20:32 (спустя 9 часов)

я не удержалась и глянула то ужасное качество что в контактах...
эх... видео наверное 10х20 (в субтитрах и то наверное понятней бы было) кроме смысла ниче не уловила
Так что продолжаю верить в скорое творение нашего Виктора )))
мы очень-очень тут заждались
солнце.. чем же тебе помочь то
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюмба

Ксюмба · 16-Июн-09 21:00 (спустя 28 мин.)

все таки голос Виктора роднее. сейчас решила посмотреть в контакте, но не могу и голос вроде ничего, но не могу!!!! Виктора хочу!!!!!!!!!!!!!!!1
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error