|
ReVera85
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ReVera85 ·
12-Июн-09 13:36
(16 лет 3 месяца назад)
_aliska_ писал(а):
а как думаете, что будет в конце? ну в смысле, на чем закончится.. чтоб была идея для продолжения 5 сезона? 
(только чур. кто смотрел, не писать!!!) мы тут немножко экстрасенсами хотим побыть )))
начну.. мне кажется, родится девочка )))
но чтоб это не было концом.. что-то должно случится, типа... у неё проявятся какие-то совсем другие способности 
Мне кажется, что в этом сезоне ребенка еще не будет...
Но, почему-то уверена, что не в этом, так в следующем, снова появится "братик" и будет всеми силами мешать. Ведь что ни говори, рождение еще одной Говорящей обеспечит сильный перевес в сторону добра...
Или не обязательно он, там же и без него есть темные...
|
|
ReVera85
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ReVera85 ·
12-Июн-09 14:00
(спустя 23 мин.)
kactus01 писал(а):
да уж... а всего лишь поинтересовалась когда будут серии. я думала тут не только "спасибо" за готовые серии можно говорить, а вы сразу рейтинг в минус. и где свобода слова? 
Свободы слова никто не отменял. Только свобода подразумевает под собой ответственность.
В инете сложно иногда угадывать настроения других людей. Здесь надо поаккуратнее со словами. Сама стараюсь, но иногда все же резковато получается. 
Одно лишнее слово и в тебя летят копья и стрелы  , а ты может и не хотел(а) никого задеть...
|
|
Egas69
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Egas69 ·
12-Июн-09 14:33
(спустя 33 мин., ред. 12-Июн-09 14:33)
|
|
4ertenok5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57
|
4ertenok5 ·
12-Июн-09 15:07
(спустя 33 мин.)
хе..хе=))))м дя..бывает=))))ну да ладно...рейтинг есть рейтинг=))))а где говорите в контакте русская озвучка???пусть люди озвучивает))но Виктор,то у нас круче=)))ждемс=)))
|
|
angelas
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
angelas ·
12-Июн-09 16:58
(спустя 1 час 50 мин., ред. 12-Июн-09 16:58)
|
|
ekalinka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ekalinka ·
13-Июн-09 00:38
(спустя 7 часов)
|
|
Vektor2
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 192
|
Vektor2 ·
13-Июн-09 09:37
(спустя 8 часов)
_aliska_ писал(а):
не знаю.. конечно никто никому ничего не обязан и не должен... но у меня душа была-бы не на месте, зная каждый день что я подвожу людей, и что только на меня надеятся... и мне плевать бы было на музы или еще что-то (прости Виктор, не в обиду, я говорю лично за себя), наверное я ответственный человек просто, еще и с чувством совести которая грызёт если знаю, что взяла на себя какое-то обязательство...
я изначально говорил что делаю это для неё, а не для вас.... уж извините....
В моей ответственности сомневаешься? а что бы ты выбрала? работу или озвучивание серий, которые уже не ждет девушка в которую влюблён? Сейчас просто слишком много занятий, которые я посчитал важнее....у меня на две недели всего один выходной получается, и я просто не могу не высыпаться....
Я не обижен, говорите что хочется, просто и меня прошу понять, как только будут готовы серии - они будут тут, и не думайте что я наплевал на всё, я очень не хочу кого-то мучить, мне не спокойно, поэтому проще не приходить сюда постоянно и не читать
|
|
4ertenok5
|
4ertenok5 ·
13-Июн-09 10:13
(спустя 36 мин., ред. 13-Июн-09 10:13)
Вот так вот....
немножко конечно обидно,что все отталкивается от его любимой,но все же...работа есть работа...я тут полностью согласна....если еще с недели 2-е не увидим серии не смертельно.....так что давайте больше без криков и обид....а то уже страницы 3-и если не больше исписали...не по теме...
|
|
Vektor2
|
Vektor2 ·
13-Июн-09 14:36
(спустя 4 часа)
я просто стараюсь быть честным.... и это долгий процесс
И мне очень жаль что вы оказались подвязаны мной....но что-нить придумаем, обязательно
|
|
Vektor2
|
Vektor2 ·
13-Июн-09 14:43
(спустя 7 мин., ред. 13-Июн-09 14:43)
не думал что как-то ссориться начнем....
|
|
angelas
|
angelas ·
13-Июн-09 21:28
(спустя 6 часов)
ничго Виктор все уладится))))
и мы дождемся заветных серий))) еще все лето в переди)))
|
|
astamaniana
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
astamaniana ·
13-Июн-09 23:15
(спустя 1 час 47 мин.)
Виктор, успокойтесь))) Самое главное - налаживайте сердечные дела. Когда сердце на месте, когда знаешь, что любим, то и все остальное делается легко, быстро и успешно. Девушки, без обид, но если делал для любимой, то сейчас для него это кждый раз лишнее напоминание о ней. П.С: Виктор, а в работу все ж ударяться с головой не стоит, на дворе лето. Побольше позитива и ваша жизнь наладится.)))
Всем успехов))
|
|
dzevs2000
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
dzevs2000 ·
13-Июн-09 23:47
(спустя 31 мин.)
Модераторы забаньте спамщиков =)
|
|
_aliska_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
_aliska_ ·
14-Июн-09 02:31
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Июн-09 02:31)
astamaniana, +! Очень мудрые слова!
Vektor2, простите пожалуйста, я действительно видно не совсем внимательно читала и знаю изначально как начинались все эти переводы
Я думала любимая, ну как муза для настроения и переводов... т.е. изначально это всё для нас попрошаек затевалось (( Так что вы уж простите, что так тут распереживались и глупостей наговорили. Хотя изначально. я клянусь, без капли злости или оскорбительного смысла... просто заделась тема о том что не серьезно.. и она просто развилась.. и не более того.. Вы уж простите (просто посмотрела со своей стороны, как бы я себя чувствовала... ну да ладно, надеюсь забудем?) 
В любом случае, желаю чтоб амурные дела у вас всегда и по прежнему оставались на первом плане! а мы.. ну чтож.. потерпим..
хоть конечно это и мучительно 
а вдруг любимая, вот возьмёт. да и прочтёт эту тему.. знаете как она горда будет! Столько усилий для неё! ))) вы вот переведите, и по емаил так невзначай отправьте ссылочку - мол, вот, решил для тебя таки закончить...
А она как почитает! )) что всё это ради неё!! )) Знаете как будет приятно.. какая гордость 
эх  я бы точно растаяла
|
|
4ertenok5
|
4ertenok5 ·
14-Июн-09 09:38
(спустя 7 часов)
Да не ты бы одна растаяла=)))мы девушки простой механизм...=))нам цветочек...и мы уже парим в облаках..=)))а тут сериал..для нее...=)))да тут можно дар речи от счастья потерять=)))
|
|
Spero495
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Spero495 ·
14-Июн-09 10:46
(спустя 1 час 7 мин.)
Ничего Виктор потерпи немного, как говорил кто-то из ВЕЛИКИХ -
"И после самой темной ночи всегда наступает рассвет"
|
|
Олег Цепкало
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Олег Цепкало ·
14-Июн-09 19:32
(спустя 8 часов)
ОоооООо.. приятно удивили.. Замечательные серии, которые всегда поднимают настроение)
|
|
archi27
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
archi27 ·
15-Июн-09 07:19
(спустя 11 часов)
информация по пятому сезону приятно радует:
"В следующем сезоне время перепрыгнет сразу на 5 лет вперед, согласно Entertainment Weekly. Продюсеры CBS по сообщениям перенесут историю на несколько лет вперед, чтобы показать сына Мелинды и Джима в дошкольные годы. 4 сезон закончился тем, что Мелинда узнает, что ее ребенок будет иметь еще более мощные способности, чем у нее самой."
"Эйден Лукас. (AIDEN LUCUS) От 5 до 8 лет. Он - правильный пятилетний ребенок, любовь к забавам и яркая жизнь, хотя, возможно, немного более вдумчивый, чем большинство мальчиков его возраста. Странные вещи приходят к нему ночью, но его ставят перед фактом, что он ребенок, который будет расти в окружении призраков."
В принципе этого стоило ожидать сюжет к этому и шел, но всё равно какая интрига!!!!
|
|
4ertenok5
|
4ertenok5 ·
15-Июн-09 08:11
(спустя 52 мин.)
ух ты и правда очень будет интересно=)))как и ожидалось,что ребенок будет сильнее Мелинды....интересно,все же что с тем профессором стало...он ведь так и не вернулся из отпуска...
|
|
astamaniana
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
astamaniana ·
15-Июн-09 11:57
(спустя 3 часа)
Мне профессор тоже очень нравился)))
|
|
repochka_kiska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 141
|
repochka_kiska ·
15-Июн-09 18:46
(спустя 6 часов)
да, он клевый!!!!!! просто он ушел из сериала, тк свой проект делает(((
|
|
Debora-s
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Debora-s ·
15-Июн-09 20:03
(спустя 1 час 16 мин.)
Vektor2 писал(а):
озвучивание серий, которые уже не ждет девушка в которую влюблён
Vektor2 писал(а):
не думал что как-то ссориться начнем....
А я придумала. Давай-ка без споров без ссор влюбляйся в меня! я не читала всю твою переписку в 32 страницы, прости, но суть уловила. Кстати я суперски готовлю. Решено, я буду готовить харчо-пловы-торты, а ты вдохновляться и посвящать мне переведенные серии. Дамы!!! кто будет подружкой несесты?
|
|
angelas
|
angelas ·
15-Июн-09 20:23
(спустя 20 мин.)
девченки не спойлерите пожалуста.....=(( Debora-s
молодца)), 5 баллоф)))
самая лучшая поддержка для нашего переводчика и озвучивателя))))
|
|
repochka_kiska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 141
|
repochka_kiska ·
15-Июн-09 21:14
(спустя 50 мин.)
Debora-s
желающих много)))))))))) но драться не будем))))))
|
|
irinaO
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
irinaO ·
15-Июн-09 21:38
(спустя 23 мин.)
Что ж, устроим ярмарку невест??????????????????? Это конечно лучше, чем ругаться, но тоже смотрите не передеритесь:) Главное теперь есть за кого...
|
|
ekalinka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ekalinka ·
16-Июн-09 00:24
(спустя 2 часа 45 мин.)
Ой девчонки!  Ярмарка невесет!  Это конечно клёво, но не про нашего Виктора!!! У него ангел  вдохновения уже есть.  Я думаю она и невеста его тоже, может он только предложения ей еще не сделал. 
Так вот. Давайте ему самому дадим право выбора! Я думаю сейчас он счастлив, так как его вдохновение к нему вернулось.  Пожалуйста, Виктор, не отпускай далеко от себя своей вдохновение!  Люби её,  цени её, берегите ребята ваши отношения, что бы потом не сожалеть.
P.S. Счастья вам!
|
|
archi27
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
archi27 ·
16-Июн-09 07:09
(спустя 6 часов, ред. 16-Июн-09 07:09)
 может скинемся ему на хороший букет? и вдохновение появится?
|
|
Ксюмба
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
Ксюмба ·
16-Июн-09 11:00
(спустя 3 часа)
видно я так и не дождусь озвучки и уеду ни с чем. придется смотреть с субтитрами, чего очень не хочется!!!!
|
|
_aliska_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
_aliska_ ·
16-Июн-09 20:32
(спустя 9 часов)
я не удержалась и глянула то ужасное качество что в контактах...
эх... видео наверное 10х20  (в субтитрах и то наверное понятней бы было) кроме смысла ниче не уловила
Так что продолжаю верить в скорое творение нашего Виктора )))
мы очень-очень тут заждались
солнце.. чем же тебе помочь то
|
|
Ксюмба
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
Ксюмба ·
16-Июн-09 21:00
(спустя 28 мин.)
|
|