[Other] Сервер [World of Warcraft: Wrath of the Lich King, 3.3.5a, AzerothCore] [Multi] [Online] [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Ответить

Feanorin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Feanorin · 25-Фев-25 20:44 (2 дня 23 часа назад)

Цитата:
— похоже, только Kron4eg умеет собирать всё «на чистовик». Интересно отметить, что пустое ядро с модулем mod-playerbots компилится без ошибок.
Ну, не знаю, не знаю. Судя по последнему релизу - так же, как и мы, берет что работает, да и всё))
Не, может он и шарит, только доводить до ума не работающее - это время. Человеку надо как минимум компенсировать такую работу. А голый энтузиазм - вот он, бери таким, какой он есть.
Я, например, не знаю как сборку в портабл перевести. Батники для меня - непреодолимое препятствие. А он знает и делает. За что ему отдельное спасибо.
Ну а по проблеме нерабочих модулей - похоже придется просто регулярно пробовать компилить, обновляя то исходники модуля, то сервера по очереди. Других методов для не программиста не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

oloth

Стаж: 15 лет

oloth · 26-Фев-25 21:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 26-Фев-25 21:52)

Feanorin
Цитата:
Батники для меня - непреодолимое препятствие.
Есть ChatGPT и другие бесплатные нейросети (grok.com, chat.deepseek.com)
Они отлично разбираются и в C++ и в Батниках
То, что я программер мне особо не помогает исправить конфликты в тысячи местах несовместимых модов.
Вы поправде в лучшей ситуации чем я, так как не имеете моих мозговых препонов, а нейросети могут дать ответы на болшинство вопросов о сборке и коде.
[Профиль]  [ЛС] 

Feanorin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Feanorin · 27-Фев-25 21:11 (спустя 23 часа)

oloth писал(а):
87452153Feanorin
Цитата:
Батники для меня - непреодолимое препятствие.
Есть ChatGPT и другие бесплатные нейросети (grok.com, chat.deepseek.com)
Они отлично разбираются и в C++ и в Батниках
То, что я программер мне особо не помогает исправить конфликты в тысячи местах несовместимых модов.
Вы поправде в лучшей ситуации чем я, так как не имеете моих мозговых препонов, а нейросети могут дать ответы на болшинство вопросов о сборке и коде.
Я щас как представил, что мне надо еще и промты изучать, да еще и узконаправленные, мне аж поплохело)) Я где-то на стадии эникейщика нахожусь. Есть информация с чего начать? Прошу в личку ответить, что б не оффтопить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error