denngeres
denngeres писал(а):
а, можно поподробней
От того, кому Вы задали вопрос, чувствуется вряд-ли чего дождётесь - подробнее, если перевести на русский, и не просто тупо переводить с английского, как это делают некоторые, а видеть что стоит за каждой из позиций, то будет выглядеть приблизительно так:
Автор AR: Я хозяин базы, я её создал, как считаю нужным так и будет и никто мне в этом не указ.
Автор CT: Да ты "не в своём уме" - это-же мне весь механизм работы с базой надо переделывать, а у меня на это нету ни времени ни ......... и дальше по списку.
Stripakulina
Stripakulina писал(а):
Я сказал именно то, что хотел сказать.
А, что Вы хотели сказать.?, что база AR2 не различает разницу в штамповках и это так придумал её автор - это и так всем известно. Вы хотя-бы вникнете в ситуацию: в строчке
Цитата:
[AccurateRip ID: 00156134-009db3c1-7a0eef09] found.
чётко написано что данные о рипе в базе есть, а вся последующая инфа в отчёте говорит о том что её там нет. Да-к, чьи это проблемы - базы, пользователя. Нет, это проблемы той проги которая так понимает содержание этой базы, так-же как и с ЕАС 1.0 beta1- отсылает одни данные, показывает в отчёте совершенно другие и не известно что получается в итоге.