[DL] Stray [P] [RUS + ENG + 14] (2022, Adventure) (1.5#368) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Ответить

NoVASpirit

Стаж: 16 лет 2 месяца

NoVASpirit · 04-Авг-22 19:04 (3 года 1 месяц назад)

jarkevithwlad писал(а):
83455285новую версию "1.4#227 (Revision 26237)" смог запустить на macbook 14 m1pro, через parallels (win11 arm64)
скрытый текст
А не проще ли просто накатить винду и не запариваться? )
[Профиль]  [ЛС] 

makeitorbreakit

Стаж: 15 лет 2 месяца

makeitorbreakit · 04-Авг-22 19:14 (спустя 10 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
83453638Раздача обновлена 04.08 в 10:31 МСК.
Игра обновлена до версии 1.4#227 (Revision 26237)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
данное обновление полностью устраняет проблему
Код:

LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 902]
Rendering thread exception:
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 258]
Direct3DDevice->CreateUnorderedAccessView
[Профиль]  [ЛС] 

Perti

Стаж: 17 лет

Perti · 04-Авг-22 19:15 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Процессор на архитектуре ARM, винда такое поддерживает. Запустить можно только через эмуляторы.
[Профиль]  [ЛС] 

NoVASpirit

Стаж: 16 лет 2 месяца

NoVASpirit · 04-Авг-22 20:07 (спустя 52 мин.)

Perti писал(а):
83455526
Цитата:
Процессор на архитектуре ARM, винда такое поддерживает. Запустить можно только через эмуляторы.
У меня был ноут на arm и семёрка там прекрасно жила )
[Профиль]  [ЛС] 

jarkevithwlad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jarkevithwlad · 04-Авг-22 21:34 (спустя 1 час 26 мин.)

NoVASpirit писал(а):
83455734
Perti писал(а):
83455526
Цитата:
У меня был ноут на arm и семёрка там прекрасно жила )
не знаю как там у вас, но у всех windows 10 начал поддерживать arm64 архитектуру с одной из последних версий, а так все на arm64 используют win 11, до этого были rt версии винды но они не могли запускать x86/x86_64 приложения, сейчас же win 11 может, в данный момент можно запускать её через виртуальные машины (parallels/utm/qemu) и в целом там не плохая производительность, на минималках вполне stray работает при не большом разрешении, бывают иногда фризы, но вполне играбельно
[Профиль]  [ЛС] 

meravingen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meravingen · 05-Авг-22 00:29 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 05-Авг-22 00:29)

Старый филин писал(а):
83454230
Ученик_77 писал(а):
83453514
Цитата:
Одна из лучших игр этого года
Блин...это оказывается лучшая.
Вот тоже не понял чем эта игра зацепила некоторых людей. Корявое и непонятное управление. Камера, которая живёт своей жизнью, и из-за которой я много раз прыгал не туда куда хотел. Исчезающие иконки прыжка, которые видны только на определённом расстоянии, при определённом угле обзора. Из-за этого много раз не было понятно куда дальше. Хотя там и так путь не очевиден ни разу в большинстве случаев. Кто бы мог подумать, что развлекалово в виде обдирания мебели и обоев,, что ты делаешь первое время по приколу, это путь на выход? Мне это минут через 20 надоело и я это делать перестал, а оказалось, в одной из комнат это выход. Я видел блин эти значки, но и мне и в голову не пришло что чтоб выйти надо когти поточить ))Не знаю как во второй половине игры, вся первая, это принеси подай. А ещё, залезь чёрт знает куда, на самый верх, чтоб через минуту после этого, спускаться откуда пришёл. Не услышал диалог? Фиг ты догадаешься чё делать надо дальше и будешь кругами по локации бегать в недоумении. Это я про двух роботов кидающих краску сейчас Я там 40 минут бегал пытаясь понять что игре от меня надо. После очередного дебильного задания и забега от зурков, забросил её. Проходить дальше нет желания.
Тоже думал что понравится, но оказалось скучно, да и головоломки скучнейшие. Рейтинг в стиме игре забустили комментарии в стиле "Ыыы, игра пра котекаф)00)))"
[Профиль]  [ЛС] 

Ligar666

Стаж: 11 лет 3 месяца

Ligar666 · 05-Авг-22 08:49 (спустя 8 часов)

Почему может не быть звука в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 05-Авг-22 23:06 (спустя 14 часов, ред. 05-Авг-22 23:11)

Сучонок Baldwin в последнем .NFO NOTES к Dying Light 2 тронул нашего котика Stray!!! Всех нас, кто гонял в котика, обозвал связкой ЗООФИЛОВ ..О_о_О_0...
Всем мочить подонка! 😱😲😹😂
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83460698#83460698
Кота он обозвал fucking ugly cat!
Таварищ Берия...расстрэлять! (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 06-Авг-22 12:39 (спустя 13 часов, ред. 07-Авг-22 18:13)

Вот ещё про кота (ей/ему очень не хватало в своё время выставки-показа "Electronic Entertainment Experience-Expo"/"E3") - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6116609 (есть подобная, но "в деревне" и там он - повзрослевший).
Graf Grey писал(а):
83438087кароче игра не сохраняется, проходил проходил и всё коту под хвост. в топку.
Прям идеально эта фраза подходит здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

велоцерапторр

Стаж: 14 лет

велоцерапторр · 06-Авг-22 17:51 (спустя 5 часов, ред. 06-Авг-22 17:51)

на directx 10 пойдёт? в смысле на 9800gt
[Профиль]  [ЛС] 

jarkevithwlad

jarkevithwlad · 07-Авг-22 11:43 (спустя 17 часов)

велоцерапторр писал(а):
83463825на directx 10 пойдёт? в смысле на 9800gt
нет
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 08-Авг-22 12:26 (спустя 1 день, ред. 08-Авг-22 14:16)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83460698#83460698
Теперь с переводом из седняшних газет. С https://ixbt.games/news
Товариши отбросы играющие в кота, вы хуже тараканов!
скрытый текст
«Зоофилы, вы хуже тараканов!!»
Empress, ломающая Denuvo, вынесла приговор фанатам Stray и всей игровой индустрии
Игра про котика Stray стала довольно популярной и многим понравилась. Хакерша Empress взломала защиту Denuvo и воспользовалась случаем, чтобы нелестно высказаться фанатах Stray
Вместе с объявлением о взломе Empress опубликовала послание, фанатам Stray.
«На этот раз у меня есть прекрасное послание этому жалкому миру. Оглядываясь на рейтинги, отзывы и взрывную популярность игры "Stray" в последнее время я поняла, что за люди живут сегодня на этой планете.
Я хотела бы сказать вам, что вы хуже тараканов, вы — кучка безмозглых зомби».
«…Вы все кучка "[ЗООФИЛОВ]". Зачем Вы, ПРИДУРКИ, расхваливаете буквально игру-МУСОР и делаете так, что она бьёт все рекорды? За гребаную уродливую кошачью задницу на экране вашего ПК?...За мусорную игру, в которой почти нет боёв?... За трехчасовой игровой опыт?... И с дешёвыми неоригинальными и "купленными" ассетами из дер**овых онлайн-магазинов?
…И самое поганое, что те же самые НЕУДАЧНИКИ, которые играют и буквально наслаждаются мусорным продуктом только потому, что в нем есть кот в качестве главного героя, они также критикуют и смеются над людьми, которые на придирчивы к полу главного героя в других играх и предпочитают [играть] за женщин, а не становиться педерастами , которые наслаждаются мужчинами в играх.
Я хочу сказать, что у всех вас НЕТ ВКУСА, НЕТ ДУШИ, НЕТ МОЗГОВ, НЕТ СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, и самое главное, вы – ЛИЦЕМЕРНЫЕ ИДИОТЫ. Вы все — причина, по которой игровая индустрия падает и ПРОДОЛЖИТ падать, наслаждайтесь своим ЗООФИЛЬНЫМ ОПЫТОМ, ОТБРОСЫ».
[Профиль]  [ЛС] 

Mirac

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Mirac · 08-Авг-22 12:28 (спустя 1 мин.)

На Виндоус 7 с патчем выдаёт ошибку "A D3D11-compatible GPU (Feature level 11.1,Shader model 5.0) is required to run the engine", хотя видеокарта попадает под эти требования, все драйвера обновил
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Авг-22 12:52 (спустя 23 мин., ред. 08-Авг-22 12:55)

Mirac писал(а):
83471547На Виндоус 7 с патчем выдаёт ошибку "A D3D11-compatible GPU (Feature level 11.1,Shader model 5.0) is required to run the engine", хотя видеокарта попадает под эти требования, все драйвера обновил
Т.е. программа GPU-Z показывает, что поддерживается на аппаратном уровне DirectX-11.1 или даже 12 (если хотя бы "GTX-950", если говорить про nVidia)?
Как видишь, сообщение с видеокартой связано. Можешь попробовать, кстати, транслятор DxVk (God of War, например, тоже требует от видеокарты уровень 11.1 этого рендера).
[Профиль]  [ЛС] 

jarkevithwlad

jarkevithwlad · 08-Авг-22 13:25 (спустя 33 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83471540https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83460698#83460698
Теперь с переводом из седняшних газет
Товариши отбросы играющие в кота, вы хуже тараканов! И ваще вы зоофилы 😂🤘
«Зоофилы, вы хуже тараканов!!»
Empress, ломающая Denuvo, вынесла приговор фанатам Stray и всей игровой индустрии
Игра про котика Stray стала довольно популярной и многим понравилась. Хакерша Empress взломала защиту Denuvo и воспользовалась случаем, чтобы нелестно высказаться фанатах Stray
Вместе с объявлением о взломе Empress опубликовала послание, фанатам Stray.
«На этот раз у меня есть прекрасное послание этому жалкому миру. Оглядываясь на рейтинги, отзывы и взрывную популярность игры "Stray" в последнее время я поняла, что за люди живут сегодня на этой планете.
Я хотела бы сказать вам, что вы хуже тараканов, вы — кучка безмозглых зомби».
«…Вы все кучка "[ЗООФИЛОВ]". Зачем Вы, ПРИДУРКИ, расхваливаете буквально игру-МУСОР и делаете так, что она бьёт все рекорды? За гребаную уродливую кошачью задницу на экране вашего ПК?...За мусорную игру, в которой почти нет боёв?... За трехчасовой игровой опыт?... И с дешёвыми неоригинальными и "купленными" ассетами из дер**овых онлайн-магазинов?
…И самое поганое, что те же самые НЕУДАЧНИКИ, которые играют и буквально наслаждаются мусорным продуктом только потому, что в нем есть кот в качестве главного героя, они также критикуют и смеются над людьми, которые на придирчивы к полу главного героя в других играх и предпочитают [играть] за женщин, а не становиться педерастами , которые наслаждаются мужчинами в играх.
Я хочу сказать, что у всех вас НЕТ ВКУСА, НЕТ ДУШИ, НЕТ МОЗГОВ, НЕТ СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, и самое главное, вы – ЛИЦЕМЕРНЫЕ ИДИОТЫ. Вы все — причина, по которой игровая индустрия падает и ПРОДОЛЖИТ падать, наслаждайтесь своим ЗООФИЛЬНЫМ ОПЫТОМ, ОТБРОСЫ».
к чему этот вы*ер тут?
[Профиль]  [ЛС] 

pppjkj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pppjkj · 08-Авг-22 19:04 (спустя 5 часов)

У меня проблема. Зависает игра почему-то, причем в любом месте может остановиться
[Профиль]  [ЛС] 

sergachev90

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sergachev90 · 08-Авг-22 20:55 (спустя 1 час 51 мин.)

Mirac писал(а):
83471547На Виндоус 7 с патчем выдаёт ошибку "A D3D11-compatible GPU (Feature level 11.1,Shader model 5.0) is required to run the engine", хотя видеокарта попадает под эти требования, все драйвера обновил
У меня тоже была такая ошибка, но после установки этих библиотек DirectX https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
и удаления файлов патча для win7, игра заработала на GTX 560 ti
P.S. версия игры 1.4#227
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 14 лет 4 месяца

ianmajolika · 08-Авг-22 21:04 (спустя 9 мин.)

Win7, GTX660 — запускается и спокойно играется безо всяких фиксов.
У кого не запускается, вероятно, в системе не хватает каких-нибудь библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Авг-22 11:27 (спустя 14 часов)

уже на протяжении нескольких недель приключение Stray про важные дела рыжего котика в неприветливом киберпанк-городе покоряет умы и сердца геймеров по всему миру. Объяснить популярность данного продукта непросто, и сводиться она будет разве что к котикам. Тем не менее, данное обстоятельство позволяет Stray вот уже третью неделю подряд располагаться на втором месте в недельном чарте продаж в Steam, соперничая разве что со Steam Deck, которого здесь, в игровом чарте, справедливости ради, быть в принципе не должно.
В целом же десятка лидеров выглядит следующим образом:
скрытый текст
Steam Deck;
Stray;
Marvel’s Spider-Man Remastered;
Rust;
Raft;
The Forest;
Elden Ring;
Valve Index VR Kit;
Project Zomboid;
Grand Theft Auto V.
В перспективе, безусловно, Stray закономерно упадёт вниз в чарте, но пока что котики правят миром
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 3 месяца

ivanov21v · 09-Авг-22 11:46 (спустя 18 мин.)

Да, судя по рейтингам от игроков - пока что это претендент на игру года! У Elden ring оценки меньше, на Метакритике 7.0 всего, хайп не оправдался)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Авг-22 12:19 (спустя 33 мин.)

ivanov21v
Если быть объективными, Элдер продаётся дОльше, соответственно, ему успели хейтеры поставить б0льше отриц. оценок. Хотя обе игры приличные, просто я вот думаю из за этого оценки у той ниже
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 09-Авг-22 13:31 (спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Авг-22 13:31)

Да какая разница от этих оценок? Испытать стадное чувство и не играть в хорошую игру, если оценка низкая, или играть в плохую игру, если оценка высокая. А как-же дело вкуса? Почему многие пытаются влезть в стадо и пытаться мыслить одинаково, хотеть одинаково, любить одинаково и жить одинаково?
Никогда не смотрю на оценки и не буду смотреть, пока сам не попробую и не пойму - хорошая игра, или плохая. Просто есть жанры в которые не лезу, потому что они мне не нравятся, или игра даже по рекламе выглядит хреново, а всё остальное - проверь сам и пойми, твоё, или не твоё.
Рейтинги для баранов, которым могут навязать всё что угодно. А стадное чувство убивает в людях индивидуальность, после чего они готовы делать всё что угодно, лишь бы быть в стаде.
Скоро вам скажут что жрать говно это модно и полезно и все будут жрать говно, давиться и жрать, а тех кто не жрёт, будут оскорблять и гнобить - Ты говно не ешь, ты дурак и идиот...
В гейропе и америке уже превращают людей и их детей в ОНО и стадо следует этому. Ждите - скоро вам предложат жрать говно и вы с этим согласитесь. (тем кто следует стаду)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Авг-22 13:39 (спустя 8 мин.)

Рукоплечий писал(а):
83475438Ждите - скоро вам предложат жрать говно и вы с этим согласитесь. (тем кто следует стаду)
То есть, если я правильно понял, всем нам тут в треде оценки любых интересных нам игр в дальнейшем смотреть запрещено даже всколзь, дабы не превратиться в стадо.
Ясно. Хорошо (⓿_⓿)
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

ivanov21v · 09-Авг-22 14:17 (спустя 37 мин.)

Это "стадо" правильно захейтило обманщиков из Naughty dog, которые в самом начале выпилили главного персонажа из своей "последней игры", а потом вторую половину игры заставили играть за совершенно неинтересного не привлекательного персонажа. Хотя в трейлерах показали всё иначе. За ЛГБТ повестку кстати тоже захейтили.
Это "стадо" правильно Warcraft Reforged вогнало на самое дно Метакритика за плевок в лицо фанатам от крупнейшей игровой студии.
Это "стадо" правильно писало проклятия "верхнему интернету" и разрабам за обман с отвратительным техническим состоянием Киберпанка.
Stray тут никому золотые горы не обещал. Я поэтому лучше в "стаде" побуду, это мой выбор )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Авг-22 14:46 (спустя 29 мин., ред. 09-Авг-22 14:47)

ivanov21v
Такая блин полемика поднялаcь с моего простого инфопоста о том что игра третью неделю лидирует в чатах и это всё ¯\_(ツ)_/¯
скрытый текст
А ещё ты забыл что "стадо" сейчас вовсю дрочит разрабов-уродов последнего Диабло и это правильно
А французиков из маленького французского городка кто сделал кота холит и лелеет)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 09-Авг-22 16:39 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Авг-22 19:01)

Цитата:
Stray
"Кот-бомж"
скрытый текст
Или "бродячий/бездомный кот/кошка". Но в официальном названии решили не писать слово "кот/кошка".
[Профиль]  [ЛС] 

-GaZ-

Стаж: 7 лет 7 месяцев

-GaZ- · 09-Авг-22 19:09 (спустя 2 часа 29 мин.)

Perti писал(а):
83442536Игру прошел за один вечер, она не длинная - за шесть часов осилил.
Играл на ВСТРОЕННОЙ графике, которая Vega 8 (3200G AMD). На улице, где листья, FPS проседает до 25, а внизу вообще отлично.
Проблем не было, Windows 10. Игра вылетела с ошибкой один раз.
Игра понравилась.
Но есть бесячие моменты, когда хочется стукнуть по клавиатуре, чтоб пластик разлетелся в разные стороны.
1. Ужасная камера, она живет своей жизнью, то она нормальная, то она близко, то сквозь кота смотрит, расстояние от глаз до кота постоянно пляшет, то близко, то далеко. Плюс она еще и крутится - поднимешься по ступенькам и камера задирается наверх, бесит бесит бесит. Авточего-то там отключал в настройках, не особо помогает. Камера напомнила Spintires, она там такая же.
2. Игра явно консольная, под джойстик.
3. Управление на четверку с минусом. Надо прыгнуть наверх на полку например, подходишь и кнопка пропадает, отходишь, разворачиваешься, чтоб поймать момент когда загорится возможность ткнуть прыжок.
4. Летающие и стреляющие турели выбесили. Особенно когда надо было подняться на третий этаж к клементине, раз десять пробовал.
Надо же! Рассмешил
Не знаю, что у вас с компом, но у меня стоит Win10, i7-7700K, 32гб , в настройке все на ультрах и ни разу не вылетела. Управление у меня все ОК.
У вас 4 пункте, там надо прыгнуть в коробку и ждать, пока турели успокоятся и отойдут, а потом двигаться дальше.
Хреново играете
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzT

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BuzzT · 09-Авг-22 20:55 (спустя 1 час 46 мин.)

Игра никакая. Скучная, примитивная, ожидал большего...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

ivanov21v · 09-Авг-22 21:01 (спустя 6 мин.)

-GaZ-
Так он же пишет, что играет на встройке с проседаниями до 25 фпс, а это жесть. При такой производительности в любой игре вращать камерой будет некомфортно. Проходил с залоченными 75 фпс, и всё нормально с управлением было, всё интуитивно и ничего не напрягало.
Я раньше RDR2 проходил со средними 50 фпс - и то напрягало иногда, хотя игра неспешная...
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 09-Авг-22 22:40 (спустя 1 час 39 мин.)

для детей и 5 летних девочек самое то. играть за кота который бегает от роботов и крыс решая при этом квесты как минимум тупо. сюжет как мне кажется взят частично из игры soma. геймплей беспорядочная каша в плюсе с камерой которая дрыгается в конвульсиях
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error