Полный Дом / Full House (16/16) [Корея, 2003 г., драма, TVRip] [KOR+Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Ответить

Gribnick_t

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gribnick_t · 13-Май-09 08:59 (15 лет 6 месяцев назад)

Вооружись орлиным зрением и поставь шрифт размера 12-го например, ничего загораживать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

milayababy · 02-Июн-09 11:05 (спустя 20 дней)

эххх...сколько драм уже пересмотрено, а вот ничего меня так не радует как фулхаус...вбился мне в мозг и всё)))) до сих пор вспоминаю как ждала каждую серию, как было интересно вроде бы обычное "мыло", и растянутое как все...но есть в нём что-то душевное пересмотреть чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

Rif_Robin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rif_Robin · 03-Июн-09 07:32 (спустя 20 часов)

Как раз, к началу второго сезона
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 03-Июн-09 22:33 (спустя 15 часов)

что-то я от второго сезона не знаю, что и ждать, всё таки актёры другие, хотя интересно если они называют эту драму "вторым сезоном", то значит должно быть что-то общее...но что?ума не приложу! и никакой инфы!!!проект покрытый мраком >_<
[Профиль]  [ЛС] 

maikiii

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maikiii · 04-Июн-09 00:07 (спустя 1 час 34 мин.)

агага...тоже смутно представляю, что они там удумают...><
может там по манхве разделено как-нибудь на 2 истории..и они во 2-ой сезон как раз 2-ую историю засунут..хотя плин..хз..манхвы на англ всего несколько первых глав...(((
и правда, тайна, покрытая мраком, получается)))))))
milayababy
скрытый текст
а что у тебя за прелесть в подписи? ^^
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 04-Июн-09 11:51 (спустя 11 часов)

maikiii
скрытый текст
это милаха Кан Чжи Хван в драме "скандальная столица"
[Профиль]  [ЛС] 

maikiii

maikiii · 04-Июн-09 16:39 (спустя 4 часа)

milayababy
скрытый текст
ваааа...спасибо ^__^ и правда милаха))) надо будет посмотреть ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha_Bu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Natasha_Bu · 19-Июн-09 22:51 (спустя 15 дней)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не знаю как еще описать мою радость!!! я думала после F4 мне ни одна дорама не сможет понравится!!!!!!!но эта меня просто убила,в хорошем смысле этого слова))))) там столько смешных моментов, и любовная линия мне нравится!!!!!)) все просто суппер! спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maikiii

maikiii · 19-Июн-09 22:58 (спустя 6 мин.)

ну дорама и правда клевая)))) хотя в некоторых моментах этого парня хотелось чем-нибудь стукнуть))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rock Hime-sama

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rock Hime-sama · 22-Июн-09 18:56 (спустя 2 дня 19 часов)

Смотрела раза 3,не меньше,а всё потому что у нас её очень любят и повторно показывают... Ох и злилась я,когда ждала что будут повторять Гунг,а повторили эту...
Но тем не менее отличная дорама) Смешная и романтичная) И интересная) Актёры играют великолепно,но они звёзды корейской сцены,ну как же по другому... Всем советую)
К поклонницам Рейновским не принадлежу)
[Профиль]  [ЛС] 

maikiii

maikiii · 23-Июн-09 00:18 (спустя 5 часов)

Rock Hime-sama
скрытый текст
везет же кому-то...дорамы по телевизору показывают Т_Т *тоже хочет*
это, если не секрет, где так?
ой,а кстати, из всех вещей, в которых снимался этот актер (не помню его имя >< ) , мне он здесь больше всего нравится)
ну знаю даже почему))) но вот с короткими волосами мне было дико его видеть >< совсем не понравился ><
[Профиль]  [ЛС] 

happymashuna-forever

Стаж: 15 лет 8 месяцев

happymashuna-forever · 04-Июл-09 11:28 (спустя 11 дней)

А почему в 6 скрине слово "никто" раздельно?)
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sam1710 · 08-Июл-09 19:52 (спустя 4 дня)

Rock Hime-sama
Вот я тебе завидую, у нас никогда не показывают дорамы по телику, по крайней мере у меня таких каналов нет, тут аниме днём с огнем не сыщешь ((((((
А эту дораму еще не смотрела, но она в списке планируемых, Рейн в A love to kill меня просто покорил, я неделю по впечатлением была...хочетя и это посмотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

Стаж: 16 лет 10 месяцев

инкогнито59 · 11-Июл-09 17:08 (спустя 2 дня 21 час, ред. 11-Июл-09 17:08)

Начала смотреть и в первой серии чуть не свалилась под стол. Субтитры на русском, а когда говорят на английском в отеле - то субтитры на украинском. Рассмешили до слез переводчики, найдя такой оригинальный выход из положения.
Молодцы! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 13-Июл-09 18:16 (спустя 2 дня 1 час)

Досмотрела до конца. Фильм веселый и понравился, но не думаю, что нужно продолжение. Продолжением можно только все испортить. Из актеров больше всего понравилась бабушка, жаль что с ней не так много сцен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 15-Июл-09 18:57 (спустя 2 дня)

инкогнито59 писал(а):
Начала смотреть и в первой серии чуть не свалилась под стол. Субтитры на русском, а когда говорят на английском в отеле - то субтитры на украинском. Рассмешили до слез переводчики, найдя такой оригинальный выход из положения.
Молодцы! Спасибо!
Рассмешили-то рассмешили. Правда я когда пыталась читать сабы , а не слушать я больше догадывалась, чем понимала, пока не догадалась слушать норамальный английский
а вобще я тута с просьбой:
Сиды!!!!!отзовитесь!!! не дайте погибнуть бедной дорамщице из-за того, что целый день качает одну серию!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 15-Июл-09 21:08 (спустя 2 часа 10 мин.)

Sam1710 писал(а):
Рассмешили-то рассмешили. Правда я когда пыталась читать сабы , а не слушать я больше догадывалась, чем понимала, пока не догадалась слушать норамальный английский
а вобще я тута с просьбой:
Сиды!!!!!отзовитесь!!! не дайте погибнуть бедной дорамщице из-за того, что целый день качает одну серию!!!!
Так я-то с Украины, мне без разницы на русском или украинском.. Могу даже не обратить внимания на каком именно языке был текст, поэтому я даже как-то не сразу поняла этот прикол...
А насчет сидирования, то я с раздачи не уходила пока...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 15-Июл-09 22:22 (спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Июл-09 22:22)

Цитата:
Так я-то с Украины, мне без разницы на русском или украинском.. Могу даже не обратить внимания на каком именно языке был текст, поэтому я даже как-то не сразу поняла этот прикол...
А насчет сидирования, то я с раздачи не уходила пока...
Ну я тоже не сразу врубилась...все-равно мысль быстрее скорости чтения...я слышу английский..вроде понятно все..пока дочитала, поняла, что из субтитров ничего не поняла ))) фразы только с пятой-шестой плюнула и стала так слушать )))
насчет сидирования: аригато/камсахамнида/спасибо (на выбор ) тем кто есть, большое, а то вообще бы не качалось, а так хоть и по 7-8 часов, но качается ))
Насчет дорамы, посмотрела только две серии (качаю с вечера понедельника и еще 5 часов качать 3-ю), прикольная дорамка, шедевром не назовешь, но приятная, милая, легкая, иногда это именно то, что надо. И все-таки мне нравится как Rain играет.
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 15-Июл-09 22:39 (спустя 17 мин.)

А кто из них Rain? Я не сильна в их фамилиях, кого именно играет?
А дорамка понравилась, люблю такие отдыхающие...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 15-Июл-09 23:44 (спустя 1 час 5 мин.)

инкогнито59, Rain/Bi играет главного героя )
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 16-Июл-09 18:06 (спустя 18 часов)

Sam1710 писал(а):
инкогнито59, Rain/Bi играет главного героя )
Так вот кто он такой! Мне нравится, что он умеет передавать эмоции выражением лица, а не гротэксным кривлянием, как некоторые азиатские актеры...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 16-Июл-09 19:56 (спустя 1 час 49 мин.)

инкогнито59, вот-вот.. и я том же...я бы его и знать не знала, но когда посмотрела "любовь которая убивает№ заинтересовалась, кто такой...уж очень игра понравилась...это потом я выяснила, что он даже не актер, а очень популярный певец
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 16-Июл-09 21:04 (спустя 1 час 8 мин.)

Sam1710 писал(а):
инкогнито59, вот-вот.. и я том же...я бы его и знать не знала, но когда посмотрела "любовь которая убивает№ заинтересовалась, кто такой...уж очень игра понравилась...это потом я выяснила, что он даже не актер, а очень популярный певец
Жаль, что не поет на общепонятном в пределах СНГ, т.е. русском. Я люблю знать смысл песен, одной мелодии маловато будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 16-Июл-09 21:37 (спустя 32 мин.)

инкогнито59, учи корейский )) ну и английский, у него некоторые песни на нем
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 16-Июл-09 21:43 (спустя 6 мин.)

Sam1710 писал(а):
инкогнито59, учи корейский )) ну и английский, у него некоторые песни на нем
Поздно... безталанная я в этом смысле... Так что только русский и украинский, увы... Или чего-нибудь техническое...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 18-Июл-09 23:23 (спустя 2 дня 1 час, ред. 19-Июл-09 02:41)

Ну вот посмотрела ровно половину. Ну не могу понять что мне нравится, не шедевор, но я не жалею о начале просмотра (хотя вообще из принципа не смотрела и не качала его, почему-то казалось, что полная фигня..да и отзывы не очень попадались).
Но для меня то, что я с удовольствием смотрю каждую серию, порой хохоча в голос, уже что-то значит )) я даже смирилась с "друзьями", а их беспокойство о личной жизни подруги порой даже умиляет )) Пара же главных героев это что-то ))
скрытый текст
Ну вот сколько раз убеждалась, что если герой сразу не понравился, то чаще всего и не понравится. Но в этой..Хеоной....чем дальше, тем больше я ее не люблю, хотя не понравилась она мне с первого кадра..не знаю почему, но какая-то сразу антипатия...И все настроение она портит не только главной героине, но и мне. Только хохотала как ненормальная, когда Ли Ён..кричал..орал, а потом предложил приготовить обед. Я такая на позитиве смотрю дальше..но эта..эта..Хеона...опять мне все настроение портит...и если сначала я ее еще могла понять..то чем дальше , тем меньше я ее понимаю....
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 19-Июл-09 13:25 (спустя 14 часов)

Хеона
- это характер по принципу "собаки на сене", когда "и сам не ам, но и другому не дам".. Поэтому и раздражает. И в любовь ее абсолютно не верится ни к кому, она не способна на это чувство. Больше похоже на то, что отказали в игрушке вот и заело (и с другом актера так же было)...
скрытый текст
Я уже молчу о том, что мне подобная внешнось вообще не нравится почему-то. В Азиатском кино все признаются красивыми женщины на одно лицо, как из инкубатора. В мужской красоте гораздо больше разнообразия. Но это мое личное впечатление..
.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 19-Июл-09 17:02 (спустя 3 часа)

инкогнито59, абсолютно согласна на счет "собаки..." и ее любви, у меня тоже сложилось такое мнение.
скрытый текст
Ну я бы не сказала, что они все на одно лицо..но эта актриса + ее роль..у меня вообще вызывают только антипатию
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 19-Июл-09 20:32 (спустя 3 часа)

Sam1710 писал(а):
инкогнито59, абсолютно согласна на счет "собаки..." и ее любви, у меня тоже сложилось такое мнение.
скрытый текст
Ну я бы не сказала, что они все на одно лицо..но эта актриса + ее роль..у меня вообще вызывают только антипатию
скрытый текст
Я имею ввиду только тех, кто по сценариям числится в жутких красавицах.... С остальными все в порядке...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam1710

Sam1710 · 19-Июл-09 20:44 (спустя 11 мин., ред. 20-Июл-09 00:47)

инкогнито59,
скрытый текст
ок тогда я и тут согласна. Сама это не раз замечала ))) Кстати о Хеоне, я дошла то той серии, когда она буквально заставляет его бежать за ней в аэропорт. Надо же ..я даже удивлена...я уже как-то и не ожидала такого от нее поступка...хотела надеяться, но после всего уже не ждала...
Я только сейчас обратила внимание, что это вторая дорама, в которой я не могу не высказаться практически после каждой серии. У меня есть любимые дорамы, которые я обожаю, и которые готова пересматривать , и которые запали в душу, но почему-то высказатся после кадой серии не тянуло (хотя, может, я уже просто не помню). Но в обеих этих дорамах играл Рейн, не знаю, то ли его игра меня так цепляет, то ли просто такие разные они вошли в мою жизнь в подходящий момент и под подходящее настроение...но Full House явно не оставляет меня равнодушной.
Если кто еще не смотрел и сомневается смотреть или нет. Смотрите. Я вот тоже полгода решалась...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error