antizapret.prostovpn.org - бесплатный (Прокси, VPN и смена DNS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 89, 90, 91  След.
Ответить

Belomorus-2

Top Seed 05* 640r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Belomorus-2 · 25-Янв-20 11:26 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-20 00:39)

del
[Профиль]  [ЛС] 

etorealno

Стаж: 17 лет 1 месяц

etorealno · 26-Янв-20 00:15 (спустя 12 часов, ред. 26-Янв-20 02:20)

Керьяныч, alinto
Читаем ленту админа Антизапрета:
он проясняет утреннее несчастье
и извещает о грядущем перерыве¹.
¹ https://ntc.party/u/valdikss/activity
[Профиль]  [ЛС] 

Керьяныч

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Керьяныч · 26-Янв-20 08:17 (спустя 8 часов)

у меня так и не заработал, не на один сайт через антизапрет попасть не могу, сюда зашёл через приложеньку для Рутрекера.
у всех антизапрет не работает? или теперь надо что-то сделать в настройках?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alinto · 26-Янв-20 09:09 (спустя 51 мин.)

ну утром сегодня опять слетел(
[Профиль]  [ЛС] 

Керьяныч

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Керьяныч · 27-Янв-20 05:08 (спустя 19 часов)

сёдня вроде заработало, по крайней мере щас через антизапрет зашёл и на другое сайты заходит, надеюсь больше не слетит, антизапрет не болей, мы тебя любим
[Профиль]  [ЛС] 

aqua3

Стаж: 6 лет 1 месяц

aqua3 · 27-Янв-20 16:37 (спустя 11 часов, ред. 27-Янв-20 16:37)

сегодня чтото случилость и
к сожалению, у меня и через прокси антизапрета на рутрекер не зайти...
только через тор
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 17 лет 2 месяца

miha2154 · 27-Янв-20 17:21 (спустя 44 мин.)

захожу через антизапрет
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 15-Мар-20 08:05 (спустя 1 месяц 18 дней)

чёт опять обмер со вчерашнего вечера(
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus-2

Top Seed 05* 640r

Belomorus-2 · 15-Мар-20 12:00 (спустя 3 часа)

alinto
Хватит жаловаться. У меня почему-то не обмирает.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 15-Мар-20 12:37 (спустя 37 мин.)

Belomorus-2
я не жалуюсь, я констатирую. Радуйся молча, раз у тебя всё хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus-2

Top Seed 05* 640r

Belomorus-2 · 15-Мар-20 13:01 (спустя 24 мин.)

alinto, если у других хорошо, а у вас плохо, ищите причину в своем компьютере или у своего провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 15-Мар-20 13:30 (спустя 29 мин., ред. 15-Мар-20 13:30)

Belomorus-2
так вот сейчас ничего не делал, и всё заработало, и у прова спрашивал, телодвижений не было, так что я не могу сделать себе плохо и зарубить антизапрет.
Зы. написал в ЛС в антизапрет, так там и была причина, которую исправили, за что ему большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 16-Мар-20 12:39 (спустя 23 часа)

Постоянно перестаёт работать Ютуб, приходится отключать… =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 08-Апр-20 09:27 (спустя 22 дня, ред. 08-Апр-20 09:27)

Ronin427 писал(а):
79062756Постоянно перестаёт работать Ютуб
Используется VPN или Proxy? Если прокси и используется .pac файл - вообще Youtube не должно касаться, там список сайтов. Если VPN - действительно отключать, либо настроить маршрутизацию, пускать пакеты Youtube на основной интерфейс. Для этого есть также утилиты. И какое устройство используется, с какой ОС - от этого зависит решение вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Апр-20 09:37 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Используется VPN или Proxy?
Прокси, МакОС 10.14.6, Сафари. Перестать работать или плохо работать с непрогрузкой превью или комментариев ютуба может абсолютно спонтанно. Отключаешь, начинает работать.
Кроме «AdGuard для Mac» больше ничего такого не стоит глобального…
Вчера работал, сегодня работает, но может и перестать. ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 08-Апр-20 17:45 (спустя 8 часов, ред. 08-Апр-20 17:45)

Для MacOS почему-то на prostovpn написано для прокси "Работает только для определенной Wi-Fi-сети. Не рекомендуется к использованию! Настраивайте VPN!".
Пояснения на форуме проекта не смотрел, у меня нет эппловских продуктов, и Android не обновляю, но раз так написано - видимо, какая-то проблема есть, а жаль. .pac файл в браузере - удобное решение, никакого постороннего кода и содержимое легко проверить.
И почему именно Wi-Fi сеть, ведь большинство на мобильном устройстве использует "мобильные данные" в сети оператора.
По идее, прокси из .pac файла не должен влиять на работу Youtube, ведь этот ресурс не в списке заблокированных. Может, это происходит, если на странице Youtube есть подгрузка по ссылкам на заблокированные сайты?
[Профиль]  [ЛС] 

djekil999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

djekil999 · 12-Апр-20 00:45 (спустя 3 дня)

Мопед не мой но интересно>..
Цитата:
Обычная прокся.То есть самая обычная как максимум меняет заголовки и не передает о тебе ничего при запросе контента.
Не обычная прокся,хорошая прокся делает шифрованый канал от тебя до прокси.
Теперь попробуем подумать откуда же берутся бесплатные прокси?
Задавались этим вопросом чтоб хотя бы более-менее уложиться в логику и смысл?
Как правило бесплатные прокси открывают те,кто хочет у кого-то что-то спереть.
Открыл свою проксю,настроил GREP а то и полный анализатор и ходи только собирай урожай.
Пароли,ссылки,запрошенные документы.
Подобным методом и деанонимизируется TOR - добавлением подставных узлов в сеть.
Так же прокси часто в паблик закидывают хацкеры.
Хацкер отработал,и вывалил в паблик проксю.
Вопрос зачем?
Ответ тоже более чем очевиден.
Тысячи,десятки тысяч,сотни тысяч любителей халявы во имя культа бесплатности изъездят эту проксю так,что на узле если и ведутся логи то бывает такое что диск в несколько терабайт забивается логами в считаные дни.Если не стоит ограничение лога.Если стоит то он перезаписывается удаляя то что и должен удалить.
Но это все не спасет от мониторинга на стороне провайдера.Который может прикидываться вами (читая все ваше шифро криптование) а вам отдает копию того что приходит для вас.
Обойти все это можно только не публичным шифрованием для которого нет возможности перехвата ключа для организации выше описанного перехвата трафика.
Так что когда в один прекрасный момент к вам придут те кто отправит вас в вонючий централ на пол года до следствия а то и более и потом на зону,где очень разнообразите свои познания о том,о чем знали только со слов других,не удивляйтесь,что нашли вас по самому простому пути - логам провайдеров.
Лично мое мнение,держать все на постоянном мониторинге приведет к тому что на деньги от продажи газа придется покупать не цацки шлюхам,яхты,замки во франции и дома в каком-нибудь дворянском гнезде на рублево-успенском шоссе в под и московье,а жесткие диски,где в 99% случаев будут в мегаклонированных вариантах репосты цитат из социальных сетей и всякие другие няшки.
Естественно такие средства не окупят цели,с чем однажды и столкнулось АНБ еще до обжигающих правдой откровений Сноудена,вывалив шокирующую сенсацию почти 15 летней давности,и поняв всю бредовость затеи тотального мониторинга всего и всея.
Но хранить общую информацию как раньше предписывалось до Ярового периода в теччении полугода и даже в после Яровой период на 3 года,вполне реально,по крайней мере по действиям сотовых абонентов.
По этому,если нет желания познавать новый мир уголовной романтики,НИКОГДА не стоит ничего делать с устройства,к которому ведет договор на оказание услуг,думая,а точнее находясь в грезах,что волшебная прокся,чудный VPN или мегапараноидальные цепочки TOR-a 100% сохранят твою анонимность.
Конечно можно много чего расхваливат ьи загибать пальца,что да я,да уже не первый год,но это все,дружек,относится конкретно к тебе.
Когда от скуки на централе почитаешь чужие обвинительные заключения,ты нереально удивишься,как долго на тебя могут собирать доказательную базу,чтоб в случае если ты совсем уж хитрожопый закрыть тебя не на 3-5 лет за преступления в сфере IT по первоходству,а лет на 8.5 за сраный пакетик синтетического наркотика,если ты умудрился проглотить флешку и обоссать свой жесткий диск мочей после вчерашнего пива,так что у него разъело не только корпус но и блины,что показался очень наглым операм,которые тебя принимали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 12-Апр-20 10:41 (спустя 9 часов)

Ruroni_spb писал(а):
79208664Для MacOS почему-то на prostovpn написано для прокси "Работает только для определенной Wi-Fi-сети. Не рекомендуется к использованию! Настраивайте VPN!".
Вы где это прочитали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 13-Апр-20 00:52 (спустя 14 часов, ред. 13-Апр-20 00:52)

Ronin427, так прямо на странице http://antizapret.prostovpn.org/ , правый столбик Прокси. Мне MacOS не интересна, поэтому сам раньше не обращал внимания.
djekil999, думаете, с платными сервисами такого нет? Все хотят дополнительно монетизировать, продавать информацию о посещении сайтов, хотя в политиках о защите приватности пишут.
Остается только надеяться на относительную честность владельцев prostovpn.org в отношении детализации собираемой информации, насколько она обезличена. Многие "правоборческие" сервисы американцами финансируются, для "подрыва внутренней стабильности".
Если хочется большей приватности - покупайте VDS или вообще DS, ставьте на нем свой приватный proxy или VPN сервер и работайте через них. Это будет безопаснее платных сервисов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 13-Апр-20 17:43 (спустя 16 часов)

Ruroni_spb
Уважаемый, там ничего про МакОС не написано.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 13-Апр-20 20:19 (спустя 2 часа 35 мин.)

Ronin427, спасибо за уважаемого, вы совершенно правы. iOS это не macOS.
[Профиль]  [ЛС] 

djekil999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

djekil999 · 17-Апр-20 16:45 (спустя 3 дня)

Ruroni_spb писал(а):
79239271Ronin427, так прямо на странице http://antizapret.prostovpn.org/ , правый столбик Прокси. Мне MacOS не интересна, поэтому сам раньше не обращал внимания.
djekil999, думаете, с платными сервисами такого нет? Все хотят дополнительно монетизировать, продавать информацию о посещении сайтов, хотя в политиках о защите приватности пишут.
Остается только надеяться на относительную честность владельцев prostovpn.org в отношении детализации собираемой информации, насколько она обезличена. Многие "правоборческие" сервисы американцами финансируются, для "подрыва внутренней стабильности".
Если хочется большей приватности - покупайте VDS или вообще DS, ставьте на нем свой приватный proxy или VPN сервер и работайте через них. Это будет безопаснее платных сервисов.
У меня есть мне не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdikSS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ValdikSS · 28-Май-20 02:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

АнтиЗапрет совершил переезд на новый сервер. Программные изменения:
  1. PAC-файл теперь генерируется облегчённым генератором, который во всех отношениях лучше старого: быстрее генерирует файл, файл получается меньше по размеру, обрабатывается браузерами быстрее.
    Лист всё ещё работает на Windows XP и старых браузерах (Internet Explorer 8, Firefox 52, Chrome 49).
  2. Раздача PAC-файла через IPFS осуществляется по /ipfs/-ссылке, что должно улучшить быстродействие и стабильность кеширования. Ранее раздача осуществлялась по /ipns/-ссылке, с использованием поддомена.
Переезд осуществлялся осторожно и долго, но всё равно могло что-то сломаться. Если до этого всё работало, а сегодня перестало — пишите на форум NTC.party или antizapret@prostovpn.org
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 28-Май-20 06:09 (спустя 3 часа)

ValdikSS
Теперь работает на Firefox 46.0.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 28-Май-20 12:03 (спустя 5 часов)

ValdikSS писал(а):
79523523файл получается меньше по размеру, обрабатывается браузерами быстрее.
Интересно, как этого добились в рамках того же формата. Там же просто маски доменов, маркеры и адрес прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdikSS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ValdikSS · 28-Май-20 18:11 (спустя 6 часов, ред. 28-Май-20 18:11)

Ruroni_spb писал(а):
Интересно, как этого добились в рамках того же формата. Там же просто маски доменов, маркеры и адрес прокси.
Изменился формат файла, теперь используется словарь (dictionary), поделённый на зону→длину домена, что позволило избавиться от разделителей доменов и спец. символов для зон. Размер стал примерно на 100 кб меньше — не так чтобы много, но хоть что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

nuihui

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nuihui · 19-Июн-20 14:16 (спустя 21 день)

перестал работать, сеть нбн москва
[Профиль]  [ЛС] 

sNOObL

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sNOObL · 19-Июн-20 16:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

nuihui писал(а):
79644654перестал работать, сеть нбн москва
Тоже не работает и тоже нбн Москва.
Нажимаю обновить
🔥 Ошибка!
Не удалось скачать PAC-скрипт с адресов: [ https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac ]. > Что-то не так с сетью, проверьте соединение. > Failed to fetch.
[Профиль]  [ЛС] 

nuihui

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nuihui · 19-Июн-20 18:31 (спустя 2 часа 6 мин.)

починили, но похоже на то что это сам провайдер чудит, а если так будет часто чудить, что могут потом и не стать чинить, и будет жуть лесная, я тут посидел пол дня, у меня и безобидные сайты не коннектятся, видимо тоже заблокированы этими шизиками с роспотребнадзора
[Профиль]  [ЛС] 

Cибирский казак

Стаж: 11 лет 4 месяца

Cибирский казак · 25-Июн-20 12:34 (спустя 5 дней)

С вечера 23 июня перестал открываться сайт Lostfilm, все остальные открываются
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error