|
grossme
  Стаж: 14 лет Сообщений: 2346
|
grossme ·
24-Ноя-21 13:21
(3 года 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-21 13:21)
bellina писал(а):
82340669SoDisid Игра уже вышла, есть у турка
Надеемся и у нас будет)
Когда череда таинственных убийств ставит в тупик полицию Сан-Франциско, только криминальный репортер вашего уровня может пролить свет на это дело. Преступник в маске, называющий себя Чумным Доктором, устраивает поджоги по всему городу во имя справедливости. Но кто и почему, еще предстоит выяснить. Вместе со своим партнером вы окунетесь в мир лжи, коррупции и обмана за свою самую убедительную статью. Сможете ли вы раскрыть, кто скрывается за маской, и остановить его, пока город не сгорел в огне? Узнайте в этом захватывающем приключении с поиском предметов!
|
|
Antalindor
  Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 1473
|
Antalindor ·
24-Ноя-21 13:40
(спустя 18 мин.)
Неожиданно, причем очень.
|
|
bellina
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
bellina ·
24-Ноя-21 13:55
(спустя 14 мин.)
Antalindor
Игра в Стиме выйдет после 15 декабря https://store.steampowered.com/app/1823540/_/
Мы ее в перевод не берем.
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет Сообщений: 1498
|
SoDisid ·
25-Ноя-21 18:04
(спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Дек-21 23:13)
АНОНС: 29 ноября - 5 декабря
Christmas Wonderland 12. Collector's Edition от Casual Arts
Дата выхода: 2 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=fMXaYbcYOrs&t=5s
Без новой части Christmas Wonderlands и зима не зима! Сани Санты сломались прямо в канун Рождества, и теперь жителям Северного полюса не спасти праздник без вашей помощи. Помогите Санте, миссис Клаус, Питеру, Попси, Момзи и другим эльфам раскрыть все зимние секреты и сюрпризы, которые ждут вас в этой весёлой игре!
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
25-Ноя-21 18:10
(спустя 6 мин.)
SoDisid
Какая приятная с виду игра! Знал бы отлично английский, прошёл бы..
|
|
jtad
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
jtad ·
25-Ноя-21 18:29
(спустя 18 мин.)
в этом году в дрездене все так же разворачиваются эти рождественские домики, но у же на фоне очередного разорившегося магазина. Везде очереди на прививку, полупустые залы и мрачные лица. Weihnachten напоминает пир во время чумы
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
25-Ноя-21 18:39
(спустя 9 мин., ред. 25-Ноя-21 18:39)
jtad
Вы из Дрездена? Был там в детстве, очень красиво!
ещё в Ганновере очень понравилось
|
|
jtad
|
jtad ·
25-Ноя-21 18:46
(спустя 7 мин., ред. 25-Ноя-21 18:46)
Antalindor саксония 5 по счету земля где я жил с приезда, не самая хорошая земля. Лучше всего было в баден-вюртемберг, но я упустил возможность там остаться по семейным обстоятельствам. А тут мягко говоря не очень по немецким меркам. Это принято говорить "wir sind ein Volk!", на самом деле немец немцу рознь, очень даже В ганновере делал свой первый проект в качестве rollout-techniker, но в постоянном стрессе мне все города казались на одно лицо )
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
25-Ноя-21 18:52
(спустя 6 мин.)
А у меня первым городом в Германии и стал Ганновер, ведь раньше, а может и сейчас, у меня из города был прямой маршрут туда.
Костанай - Ганновер)) Каждое воскресенье, как щас помню.
|
|
jtad
|
jtad ·
25-Ноя-21 18:59
(спустя 6 мин.)
Antalindor писал(а):
82347229Костанай - Ганновер
моя сестра родилась в казахстане, я вообще в киргизии ) Но мои родители сами из поволжских и омских немцев
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
25-Ноя-21 19:05
(спустя 6 мин.)
Antalindor, ждём перевода от Evanskostia ( kost1an1994)
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
08-Дек-21 16:30
(спустя 12 дней, ред. 09-Янв-22 17:03)
АНОНС: 6 декабря - 12 декабря
The Christmas Spirit 5. Golden Ticket. Collector's Edition от Domini Games
Дата выхода: 9 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Z0LUmyVss04
Рождество уже совсем скоро, и вам всей душой хочется заставить своих родителей поверить в новогодние чудеса. Неудивительно, что золотой билет на полярный экспресс, следующий прямо до дома Санты, приводит вас в полный восторг. Но счастье было недолгим, ведь поезд был захвачен детьми из списка проказников. Устав каждый год находить под ёлкой одни угольки, они намерены похитить подарки других детей. Сможете ли вы остановить их и спасти дух Рождества?
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
08-Дек-21 16:32
(спустя 2 мин.)
SoDisid
Какая симпотичная с виду игрушка! Хоть здесь цветовое сочетание подходит..))
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
14-Дек-21 22:22
(спустя 6 дней, ред. 06-Авг-22 19:24)
АНОНС: 13 декабря - 19 декабря
Bridge to Another World 9. Christmas Flight. Collector's Edition от Friendly Fox Studios
Дата выхода: 16 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=DN3mhTjCaVE&feature=emb_title
Вы собирались спокойно провести Рождество в кругу семьи. Вот только ваши планы нарушил ворвавшийся в дом летающий мальчик, забравший вас с собой в Christmasland. Под действием ледяного проклятия волшебная страна медленно превращается в ледяную пустыню. Сможете ли вы помочь её жителям справиться с надвигающейся угрозой?
Royal Legends: Marshes Curse. Collector's Edition от Domini Games
Дата выхода: 18 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ 1, РУССКАЯ ВЕРСИЯ 2)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=hJXu4IQ0dGo
В Liberville начали пропадать люди. Власти разводят руками, поэтому за расследование приходится браться вам, королевскому советнику. А ведь дело оказалось весьма необычным: местные утверждают, что это болотная ведьма вышла на охоту, чтобы отомстить за свою гибель. И пускай никто ещё не сталкивался с ней лично, легенды о ведьме будоражат кровь даже самых убеждённых скептиков. Сможете ли вы выяснить, кто похищает жителей города и не угодить в ту же ловушку? АНОНС: 20 декабря - 26 декабря
Ms. Holmes 3: The Adventure of the McKirk Ritual. Collector's Edition от Elephant Games
Дата выхода: 23 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=ztbc8p3iGoI
С возвращением, Шарлотта Холмс! С ростом уровня преступности расследования становятся всё более опасными. На этот раз к вам обращается Мэллори Маккирк: женщина в отчаянии - кажется, в поместье Маккирков водится привидение, да не простое, а похититель драгоценностей! Сможете ли вы разобраться, что происходит в поместье на самом деле?
Word of Law. Death Mask. Collector's Edition от Domini Games
Дата выхода: 25 декабря - ИГРА ВЫШЛА ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ, РУССКАЯ ВЕРСИЯ 2)
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=5sU-RU6tU7Y
Вам, как раскрывшему уже множество запутанных дел детективу, поручают весьма необычное расследование. В городе орудует серийный убийца, превращающий тела своих жертв в глиняные скульптуры. Сможете ли найти преступника и положить конец его "выставке ужасов"?
|
|
bellina
|
bellina ·
15-Дек-21 07:26
(спустя 9 часов, ред. 17-Дек-21 11:16)
Royal Legends: Marshes Curse. Collector's Edition от Domini Games возьмем в перевод.
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
15-Дек-21 18:56
(спустя 11 часов)
Не поддерживается русский язык
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков.
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
15-Дек-21 19:46
(спустя 50 мин., ред. 15-Дек-21 19:46)
RealGirl61, а про русский язык никто и не говорил) Сначала игра появляется в Steam, а уже потом, вроде после релиза от Alawar, туда добавляется ру-локализация
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
16-Дек-21 21:12
(спустя 1 день 1 час, ред. 24-Дек-21 11:58)
АНОНС: 20 декабря - 27 декабря
Word of the Law: Death Mask. Collector's Edition от Domini Games
Дата выхода: 25 декабря - БЕТА-ВЕРСИЯ НЕТУ
Трейлер
ИГРА ВЫШЛА
Как детектив, умеющий раскрывать странные дела, вы провели свою долю сложных расследований. Но когда по всему городу находят множество жертв, завернутых в гипс и выставленных в виде скульптур, ваши навыки подвергнутся самому серьезному испытанию! Кто-то хочет превратить убийство в искусство, но кто и почему - остается загадкой. Сможете ли вы раскрыть, кто стоит за серийными убийствами, и положить конец их выставке? Ну прям праздник от Домини)))
|
|
bellina
|
bellina ·
16-Дек-21 21:54
(спустя 41 мин.)
Что-то Домини прорвало. Третья игра за месяц, а за полгода- это 8 или 9 новая игра( или серии).
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
16-Дек-21 22:10
(спустя 15 мин.)
bellina, интересно, они будут выпускать новые части своих "многосерийников" вроде "Мрачной истории", "Тайного города", "Загадочных историй" и тд? У них ведь ещё есть две сугубо праздничные серии и один из флагманов Биг Фиш в лице "Секретной экспедиции"
|
|
bellina
|
bellina ·
18-Дек-21 07:44
(спустя 1 день 9 часов, ред. 18-Дек-21 07:44)
SoDisid писал(а):
82458598bellina, интересно, они будут выпускать новые части своих "многосерийников" вроде "Мрачной истории", "Тайного города", "Загадочных историй" и тд? У них ведь ещё есть две сугубо праздничные серии и один из флагманов Биг Фиш в лице "Секретной экспедиции"
Самим бы хотелось это знать. Может они решили все сказки, мистику и приключения отправить в архив?
Еще одна игра выходит от Домини - Connected Hearts: The Full Moon Curse Collector's Edition
У Домини есть страничка в Стиме, но старых игр там не наблюдается.
Напрашивается вывод - все старые серии прикрыли.
https://store.steampowered.com/search/?sort_by=_ASC&publisher=DominiGames
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
18-Дек-21 08:15
(спустя 31 мин.)
bellina
Пипеееец 
У Домини две странички в стиме, от издателя, и видно от самих себя.
Неожиданно.. причём очень.
|
|
bellina
|
bellina ·
18-Дек-21 11:49
(спустя 3 часа)
Antalindor писал(а):
82465262bellina
Пипеееец 
У Домини две странички в стиме, от издателя, и видно от самих себя.
Неожиданно.. причём очень.
Да, странички от издателя и от разработчика.Получается, что они еще в начале года задумали всю линейку игр поменять. И первой игрой стала там - Двуединое сознание: Убийственная ревность. Закончили со старыми сериями и начали штамповать новые.
|
|
Antalindor
|
Antalindor ·
18-Дек-21 15:33
(спустя 3 часа)
Ну.. возможно те серии будут делать кто-нибудь другие. 
Ибо завершать их нелогично, окончания никакого толком не было.
|
|
Keirra
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 831
|
Keirra ·
19-Дек-21 14:33
(спустя 22 часа)
Connected Hearts: The Full Moon Curse - когда игра выйдет, возьму в перевод. Мне кажется, она будет в стиле Мрачной истории. Будет ли продолжение самой Мрачной истории неизвестно.
|
|
Luysay
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 990
|
Luysay ·
19-Дек-21 15:22
(спустя 48 мин.)
|
|
tatysya001
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
tatysya001 ·
29-Дек-21 18:01
(спустя 10 дней)
новые игры появляются все реже и реже а новогодних почти нет печалька
|
|
zavbaz
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 862
|
zavbaz ·
29-Дек-21 18:22
(спустя 20 мин.)
tatysya001
так множество же старых не игранных
|
|
tatysya001
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
tatysya001 ·
29-Дек-21 23:10
(спустя 4 часа)
в старых играх и графика не та и они не такие красочные да и найти не игранных сложновато буду с тоской ждать новые красивые
|
|
zavbaz
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 862
|
zavbaz ·
29-Дек-21 23:21
(спустя 11 мин.)
Я тоже всегда в поиске новых хороших игр "я ищу"  но и среди старых попадаются очень даже интересные, насчет графики - не всегда красота картинки зависит от года выхода и веса игры в мегабайтах. Я пару лет назад начал играть активно в "я ищу" и в новые и переигрывать старые начиная от самых новых и/или самых "тяжелых" по весу в МБ и потихоньку дошел до игрушек весом меньше 500мб и среди них оказалось немало красивых и интересных. В коллекции лежит 2224 игры "я ищу" и почти каждый день находится что поиграть  Кстати 39 из них имеют прямо в названии слово Christmas  а ведь есть НГ игры в названии которых об этом прямо не говорится  многие из них в этом месяце засветились в разделе с новогодними играми
как вариант в ожидании свежих рождественских "я ищу" могу предложить поиграть в другой жанр например 3в ряд - там тоже немало игр в НГ стиле  Других жанров где было бы так же много праздничных игр я не припоминаю.
|
|
|