|
|
|
Vio_Let
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 124
|
Vio_Let ·
31-Июл-13 00:40
(12 лет 3 месяца назад)
YaZao
Да, просто переместите приложение из образа в папку Программы и запускайте её уже оттуда.
|
|
|
|
YaZao
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
YaZao ·
31-Июл-13 00:51
(спустя 11 мин.)
Странно))) Я нажал установщик (скопировав его в программы) и он открыл программу и уже в течении часа на 80% стоит курсор. Вентилятор работает уже пол-часа. Похоже висит... Что можно сделать?
|
|
|
|
jeremy2010
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
jeremy2010 ·
31-Июл-13 00:51
(спустя 14 сек.)
Добрые люди, поставил новый лоджик для ознакомления. Он установил свои необходимые данные 2 гб в самом начале. Скажите, как их найти. Я хочу удалить все. Как удалить эти 2 гб, где они лежат.
очень буду благодарен за помощь
|
|
|
|
Shagous
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
Shagous ·
31-Июл-13 02:10
(спустя 1 час 18 мин., ред. 31-Июл-13 02:10)
YaZao писал(а):
60297807А где же надо ковыряться? )))) Или надо скопировать установщик в программы? Не написано нигде...
Написано. Только не читаемо никем.
Shagous писал(а):
60199259
Lyttitkov писал(а):
60198641
Alega_ писал(а):
60198575Lyttitkov, Logic Pro X.app находится в папке "Программы"? Или в скачанном dmg файле?
в dmg файле! его нужно в Applications кинуть? но он туда не перетаскивается, может , надо dmg туда перенести и там уже открывать?
запутался , короче...жду ответа и заранее благодарен!
Тут негде запутаться. Вы должны смонтировать dmg-файл, перетащить Logic из dmg в папку Applications и запускать его оттуда.
Возможно, что у Вас что-то с правами. Откройте Disk Utility и поправьте права на системный диск.
Затем перезагрузитесь. Если не получится перетащить Logic из dmg в Applications, попробуйте перетащить сначала на рабочий стол, а уже потом в Applications. Я где-то прочел, что внутренние изменения в файлах рекомендуется проводить как раз на рабочем столе... На то он и стол. 
То есть порядок действий должен быть таким:
1. Поправили права и перезагрузились.
2. Двойным щелчком смонтировали dmg и перетащили Logic на рабочий стол.
3. Вскрыли его, перетащили plist на рабочий стол, изменили его, сохранили и закинули обратно в Logic.
4. Перетащили Logic с рабочего стола в папку Applications. (Может понадобиться пароль)
Только что попробовал все это у себя, все получается.
А вообще вот Вам для ознакомления, вполне может пригодиться.
Почти все о правах доступа
Почти все о правах доступа в MacOS X, часть 2 (практическая)

В первой части статьи мы рассмотрели что собой представляют права доступа в операционной системе MacOS X, и почему важно уметь управлять ими. Если Вы еще не прочитали первую (теоретическую) часть статьи, настоятельно рекомендуем сделать это.
В этой, второй части, мы научимся управлять правами доступа. И только в третей части поговорим об обьединении пользователей в группы и об организации многопользовательской работы на компьютере. Как Вы уже могли заметить, всего есть девять исходных прав доступа, каждое из которых может быть включено или выключено (почему девять? Потому что есть Read, Write, Execute для Владельца, Группы и Других). Всего существует 512 возможных комбинаций из прав доступа! (Почему 512? Потому что 2^9=512.)
Дабы упростить жизнь пользователям, в компании Apple придумали имена для наиболее часто используемых комбинаций прав доступа, вот они: Read&Write: Пользователь может просматривать содержимое файла и вносить изменения;
ReadOnly: Пользователь может просматривать содержимое, но НЕ может изменять его;
WriteOnly: Пользователь может производить запись но не может просматривать содержимое. В первой части статьи я приводил пример использования права «WriteOnly» – это папка Drop Box которая есть у каждого пользователя. Все остальные пользователи могут сбрасывать файлы в папку Drop Box, но только владелец может видеть ее содержимое.
No Access: Доступ к обьекту отсутствует. Любая из этих четырех предустановленных настроек может быть применена к каждому из трех классов пользователей (Владельцу, Группе и Другим) через окно «Info» Файндера. Средства работы с правами доступа
Стоит заметить что работать с правами доступа можно (и даже нужно!) не только с помощью окна «Info» которое вызывается из программы Finder. Для управления правами доступа Вы можете использовать на свой вкус:
• Окно «Info» программы Finder;
• Специализированные программы для работы с правами доступа от сторонних разработчиков (про них мы еще поговорим отдельно);
• Команды Unix и программу Терминал (это для любителей и знатоков командной строки).
Каждый из трех указанных выше способов работы с правами доступа имеет свои преимущества и недостатки, рассмотрим их... Сейчас мы рассмотрим установку прав доступа с помощью окна Info и с помощью командной строки. Обзоры программ для работы с правами доступа от сторонних разработчиков выйдут как дополнение к этой статье. Установка прав доступа с помощью окна Info
Для простых задач устанавливайте права доступа при помощи окошка Info. Окно Info не обеспечивает такого гибкого способа управления правами доступа как, например, команды UNIX. К примеру, вы не можете через окно Info управлять индивидуально любым из девяти прав. Тем не менее, установка прав на доступ через окошко Info чрезвычайно проста, и такой способ вполне достаточен в ежедневных ситуациях. Для установки прав доступа посредством окна Info проделайте следующее:
1. Выделите нужный обьект в Finder'е;
2. Из меню File выберите Get Info, или, что гораздо проще, нажмите клавишную комбинацию Cmd+I. Кликните по раскрывающему треугольничку около надписи Ownership & Permissions, чтобы раскрылась детальная информация как показано на рис. 1;
3. Теперь можете сделать следующее: а) выбрать что разрешено делать с обьектом вам -- из выпадающего меню You Can. Это меню может быть неактивно, если у вас нет прав на изменение этого файла. б) установить права на доступ разным категориям пользователей, или поменять владельца. Значoк замка около выпадающего меню говорит о том что для изменений этих атрибутов нужно иметь права администратора. Если замочек закрыт, кликните по нему и введите имя и пароль для учетной записи администратора. 4. Если обьект который вы выбрали является папкой, и вы хотите применить определенные права доступа для всего содержимого этой папки, нажмите кнопку Apply to Enclosed Items.
5. Закройте окно Info. Установка прав доступа с помощью командной строки
Обращение с командной строкой требует некоторых навыков, поэтому мы вначале повторим материал первой статьи, а именно – вспомним при помощи какой команды можно посмотреть права доступа, и немного поиграемся с командной строкой.
Запустите Terminal (/Applications/Utilities/Terminal) и введите команду: ls -l Команда «ls» предназначена для вывода содержимого какого-либо каталога в алфавитном порядке. Мы же используем команду «ls» с флагом «-l» – это означает что мы хотим вывести подробную информацию о каждом файле либо каталоге.
Введя команду ls -l сразу после запуска Терминала вы должны увидеть содержимое своей домашней директории, вот например такое (у вас должно быть то же самое): andreys-powerbook:~ andrey$ ls -l
total 0
drwx------ 32 andrey andrey 1088 Jun 17 22:16 Desktop
drwx------ 27 andrey andrey 918 Jun 17 22:07 Documents
drwx------ 41 andrey andrey 1394 Jun 8 21:01 Library
drwx------ 3 andrey andrey 102 Mar 3 22:09 Movies
drwx------ 5 andrey andrey 170 May 3 22:13 Music
drwx------ 6 andrey andrey 204 Apr 10 21:53 Pictures
drwxr-xr-x 6 andrey andrey 204 May 28 22:51 Public
drwxr-xr-x 6 andrey andrey 204 May 10 20:16 Sites Для сравнения, введите команду ls без флагов, вот так: ls Вы должны увидеть что-то такое: andreys-powerbook:~ andrey$ ls
Desktop Library Music Public
Documents Movies Pictures Sites Замечаете? В последнем случае мы не видим никакой дополнительной информации, только имена. А так как нас в первую очередь интересуют права доступа, то запомним правило: Если хотим посмотреть права доступа то используем команду ls -l Теперь научимся работать с этой командой. Если ввести ls -l то Терминал выведет содержимое текущей папки (то есть той, в которой вы в данный момент находитесь). А если после ls -l указать путь к конкретной папке то получим список содержимого указанной папки. Вернитесь в Терминал и наберите например: ls -l Desktop Вы должны получить список того что находится на вашем рабочем столе. Вот что у меня: andreys-powerbook:~ andrey$ ls -l Desktop
total 5832
drwxr-xr-x 13 andrey andrey 442 Mar 29 22:20 2art
drwxrwxrwx 24 andrey andrey 816 Mar 28 21:34 APSetup
-rwxr-xr-x 1 andrey andrey 1586160 Jun 1 2005 M4V56052.MP4
drwxrwxrwx 21 andrey andrey 714 Jun 17 13:59 Nikkor
-rw-r--r-- 1 andrey andrey 338317 Jun 14 23:21 PermQuiz.pdf
-rw-r--r-- 1 andrey andrey 384 Jun 16 08:29 Untitled 4.txt
drwxr-xr-x 11 andrey andrey 374 May 4 08:58 WiFi
-rw-r--r-- 1 andrey andrey 222 Mar 22 23:21 WiFiLinks.txt Как мы помним из первой части статьи, в начале каждой строки с информацией об обьекте находятся права доступа. Если присмотреться внимательно к приведенному выше примеру с содержимым рабочего стола, то можно заметить что некоторые записи начинаются с буквы «d», а некоторые с минуса «–». Что это значит? «d» значит что это каталог (папка), а «–» - обычный файл. Еще пара советов, которые напрямую не относятся к правам доступа. Для перемещения по каталогам в UNIX следует использовать команду cd Но если вы не знаете синтаксис этой команды, то воспользуйтесь следующим приемом – когда необходимо открыть какую-то папку в Терминале, наберите в Терминале команду: cd а затем просто перетащите нужную папку из окна Finder'a в окно Терминала и нажмите Return (Enter). Или воспользуйтесь вот этим скриптом. Итак, мы умеем перемещаться по папкам на компьютере и проверять права доступа (командой ls -l). Теперь научимся настраивать права доступа. Создайте где-нибудь с помощью команды touch пустой файл с именем foo, для этого введите команду: touch foo (мы уже создавали таким образом файл в первой части статьи.) Это будет наш подопытный файл. Проверьте, какие права доступа по умолчанию поставила система на этот файл, для этого введите: ls -l foo Вы должны увидеть что-то типа этого: andreys-powerbook:~ andrey$ ls -l foo
-rw-r--r-- 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo Попробуем поизменять права доступа к файлу foo. Для изменения прав доступа в UNIX существует команда chmod. Эта команда позволяет установить права доступа по чтению, записи и выполнению для одного или более файлов. Синтаксис команды chmod следующий: chmod код_защиты имя_файла(ов) Код защиты, он же права доступа, может быть задан в символьном или восьмеричном виде.
Восьмеричный код защиты применяется, если необходимо установить полный код защиты файла. В этом случае невозможно установить одни права доступа без изменения остальных. Восьмеричный код защиты представляет собой число из 4 восьмеричных цифр, каждая из которых представляет три бита. Мы будем рассматривать только последние 3 восьмеричных цифры в коде защиты, поскольку первая цифра представляет информацию нас пока не интересующую. Биты обозначают следующие права доступа: 100 : Разрешение выполнения владельцу файла
200 : Разрешение записи владельцу файла
400 : Разрешение чтения владельцу файла 010 : Разрешение выполнения членам группы
020 : Разрешение записи членам группы
040 : Разрешение чтения членам группы 001 : Разрешение выполнения прочим пользователям
002 : Разрешение записи прочим пользователям
004 : Разрешение чтения прочим пользователям Теперь представим, что мы хотим присвоить файлу какие-то особенные права доступа. Это очень просто! Пользуясь вышеприведенной табличкой сложите в столбик соответствующие нужным правам числа. Например, давайте разрешим владельцу запись и чтение, членам группы вообще ничего не разрешим, а прочим пользователям разрешим чтение. Сложим в столбик соотв. числа: 200 разрешаем запись владельцу
+
400 разрешаем чтение владельцу
+
004 разрешаем чтение прочим пользователям
----
=604 Мы получили число 604. Символьный аналог этих прав -rw----r--. Для того чтобы присвоить новые права файлу foo введите команду: chmod 604 foo И проверьте результат командой: ls -l foo Должно быть такое: -rw----r-- 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo. С восьмеричным представлением прав доступа разобрались. Используйте восьмеричное представление когда хотите изменить все права доступа к файлу. Также удобно использовать восьмеричное представление в программах типа Transmit (гораздо удобнее чем ставить флажки мышкой). Символьная форма позволяет установить выборочные биты кода защиты и имеет вид: [ugoa][+-=][rwxstugo] где: u – владелец,
g – группа,
o – прочие,
a – все категории пользователей (по умолчанию),
+ – добавить к уже существующим битам прав указанные,
- – убрать указанные биты,
= – заменить на указанные биты,
r – чтение,
w – запись,
x – выполнение,
s – смена идентификатора пользователя или группы (мы это использовать не будем. Намек для любознательных – это имеет отношение к той первой восьмеричной цифре которую мы договорились не рассматривать, так как материал выходит за рамки данной статьи),
t – сохранение образа файла в области выгрузки (тоже не используем и не рассматриваем по той же причине),
ugo – оставить текущие значения бита доступа. В первую очередь рассмотрим операции [+][-][=]. Для примера, вначале очистим все права на доступ к файлу foo (то есть отменим доступ совсем): chmod a-rwx foo Проверим результат командой ls -l, должно быть: ---------- 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo Теперь разрешим всем запись и чтение: chmod a+rw foo В результате должны получить: -rw-rw-rw- 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo Для демонстрации работы операции [=] наберите теперь: chmod a=x foo Должны получить: ---x--x--x 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo То есть в отличие от операции [+], операция [=] не добавляет указанные биты к существующим, а перезаписывает существующие на указанные. Напоследок, установим более «приличные» права на наш многострадальный файл foo, а именно – разрешим владельцу чтение и запись, всем остальным – только чтение: chmod a=r foo
chmod u+w foo В результате должны получить: -rw-r--r-- 1 andrey andrey 0 Jun 18 20:33 foo БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ПРАВ ДОСТУПА ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО С ТЕСТОВЫМ ФАЙЛОМ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СВОИХ РАБОЧИХ ФАЙЛАХ, ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ К НИМ ДОСТУП. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИМЫЕ КОМАНДОЙ CHMOD СРАЗУ ПРОВЕРЯЙТЕ С ПОМОЩЬЮ КОМАНДЫ LS -L. Файл foo можно удалить если он более не нужен: rm foo Вот мы и разобрались с управлением правами доступа. Самое время рассказать о том, как организовывать многопользовательскую работу на компьютере, создавать группы, обьединять в них пользователей и правильно выставлять права доступа для эффективной совместной работы. Но ввиду и так большого размера этой статьи, мы поговорим об этом в следующей, третей части. Следите за публикациями на нашем сайте! Вопросы по статье принимаются на адрес: andrey@iland.kiev.ua Литература
Журнал MACWORLD
Книжка Р. Готье, «Руководство по операционной системе UNIX»
|
|
|
|
misterax
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 177
|
misterax ·
31-Июл-13 02:27
(спустя 17 мин.)
Chiba 55 писал(а):
60281533
misterax писал(а):
60279104Additional content новый?
или тот же что был раньше?
тот же ,
ну сам подумай кто с каждым обновлением новый content создавать будет, если только что-то добавят, но для этого еще рановато.
ну интерфейс кардинально изменился и уже не 9 а 10 всё ж
поэтому и контент мог поменяться,
но а так получается качать Контент и ставить не нужно? ибо стоит же он уж от 9го
|
|
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
31-Июл-13 07:02
(спустя 4 часа)
misterax, лоджик автоматом докачивает только то, чего нету.
|
|
|
|
misterax
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 177
|
misterax ·
31-Июл-13 11:31
(спустя 4 часа, ред. 31-Июл-13 11:31)
Alega_ писал(а):
60300336misterax, лоджик автоматом докачивает только то, чего нету.
да
докачал 2Гига чего-то
потом сканировал плагины со странными названиями
и потом всё же предложил установить ДопКонтент либо использовать Лодж
выбрал последнее )
и так понимаю, совет (в шапке) по исправлению имён плагинов затронет старый (9й) Лодж?
Спасибо!
|
|
|
|
akerc90
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
akerc90 ·
31-Июл-13 11:38
(спустя 7 мин.)
misterax писал(а):
60301947
Alega_ писал(а):
60300336misterax, лоджик автоматом докачивает только то, чего нету.
да
докачал 2Гига чего-то
потом сканировал плагины со странными названиями
и потом всё же предложил установить ДопКонтент либо использовать Лодж
выбрал последнее )
и так понимаю, совет (в шапке) по исправлению имён плагинов затронет старый (9й) Лодж?
Спасибо!
не должен ничего затронуть все сделал как написано язык вернул обратно на русский все работало и 9 и 10))
|
|
|
|
Chiba 55
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
Chiba 55 ·
31-Июл-13 16:11
(спустя 4 часа, ред. 31-Июл-13 16:11)
misterax писал(а):
60299694
Chiba 55 писал(а):
60281533
misterax писал(а):
60279104Additional content новый?
или тот же что был раньше?
тот же ,
ну сам подумай кто с каждым обновлением новый content создавать будет, если только что-то добавят, но для этого еще рановато.
ну интерфейс кардинально изменился и уже не 9 а 10 всё ж
поэтому и контент мог поменяться,
но а так получается качать Контент и ставить не нужно? ибо стоит же он уж от 9го
я немного не понял , подумал что вы имели в виду отличается ли контент logic 10.0.0 от 10.0.1.
ну а от logic 9 конечно отличается, хотя когда я запустил 10 половина контента из 9 перекочевало в 10
(скачивать логике 10 я нечего не давал при запуске сразу его рубил)
новый все-же лучше скачать так-как в 10 все таки новые инструменты.
|
|
|
|
Used342
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Used342 ·
31-Июл-13 16:28
(спустя 17 мин.)
РЕБЗЯ!!!ПОМОГИТЕ!!
У меня 10.7 стоит нашел info.plist Бля он заблокирован не могу изменить !!
ЧО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
Grinzmi
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
Grinzmi ·
31-Июл-13 17:20
(спустя 52 мин.)
DAO4 писал(а):
60223195Grinzmi
Я создатель Фрутти Лупса, мудило
Привет!
Кроме мудило есть еще объяснения, почему ты в каждом своем сообщение писал про драм машину, которая стала не_до_ДАВом ?
|
|
|
|
drums
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 699
|
drums ·
31-Июл-13 19:22
(спустя 2 часа 2 мин.)
Used342 писал(а):
60305199У меня 10.7 стоит нашел info.plist Бля он заблокирован не могу изменить !!
ЧО ДЕЛАТЬ?
Скопировать на рабочий стол, произвести изменения и закинуть обратно с применением пароля админа
|
|
|
|
krotov561
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
krotov561 ·
31-Июл-13 19:40
(спустя 17 мин.)
Ребята, ну не ставится у меня на 10.8.4, ну хоть убейте! Я весь форум перечитал все сделал, права то се, не хочет. Жужжит, греется, пишет Instaling но ниче не происходит, вообще ни-че-го. Что делать, братцы, я знаю, вы поможете. Я даже все удалял и скачивал заново - не помогло. Ж-(
|
|
|
|
Chiba 55
|
Chiba 55 ·
31-Июл-13 21:09
(спустя 1 час 28 мин.)
krotov561 писал(а):
60307829Ребята, ну не ставится у меня на 10.8.4, ну хоть убейте! Я весь форум перечитал все сделал, права то се, не хочет. Жужжит, греется, пишет Instaling но ниче не происходит, вообще ни-че-го. Что делать, братцы, я знаю, вы поможете. Я даже все удалял и скачивал заново - не помогло. Ж-(
из dmg закинь logic pro x.app в папку программы затем не запускай его а запусти контент на 2 гига а лучше вообще все 24 гига установи тока сначала скачай его здесь и после этого запускай лоджик.
а вообще там все просто когда он тебе пишет Instaling это он тебе контент устанавливает который ты видимо не установил нажми отмену и откроется лоджик
|
|
|
|
Used342
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Used342 ·
31-Июл-13 21:39
(спустя 30 мин.)
Братюни это конец!! На рабочий стол выкинул,все изменил, а обратно не могу запихнуть горит значок стоп
Как же заехал этот лоджик)) подскажите чего?
|
|
|
|
Alexander Ash
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Alexander Ash ·
31-Июл-13 22:01
(спустя 21 мин.)
Парни, простите что вопрос не по теме!
Я понимаю что в Logic Pro X огромное количество различных эффектов, сэмплов и т.д
Но рано или поздно все это начнет надоедать и захочется чего-то нового.
Я видел что на Beatport-е продается хорошие сэмплы, но они очень дорогие...
Может вы посоветуете какие нибудь сайты? На которых можно найти не менее качественный материал?
|
|
|
|
l3cla1r
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
l3cla1r ·
31-Июл-13 22:25
(спустя 24 мин.)
Alexander Ash писал(а):
60309988Парни, простите что вопрос не по теме!
Я понимаю что в Logic Pro X огромное количество различных эффектов, сэмплов и т.д
Но рано или поздно все это начнет надоедать и захочется чего-то нового.
Я видел что на Beatport-е продается хорошие сэмплы, но они очень дорогие...
Может вы посоветуете какие нибудь сайты? На которых можно найти не менее качественный материал?
Да на самом рутраке есть раздел с сэмплами 
А так советую soundstosample.com
|
|
|
|
muzivan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
muzivan ·
31-Июл-13 22:31
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Все зависит какую музыку и как ты делаешь. Native Instruments Komplete
Все что душе угодно, частями есть здесь на трекере. Демки слушать на сайте производителя. Omnisphere
А библиотек под контакт всевозможных просто завались. Я ищу обычно тут
|
|
|
|
krotov561
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
krotov561 ·
31-Июл-13 23:06
(спустя 34 мин.)
Chiba 55 писал(а):
60309162
krotov561 писал(а):
60307829Ребята, ну не ставится у меня на 10.8.4, ну хоть убейте! Я весь форум перечитал все сделал, права то се, не хочет. Жужжит, греется, пишет Instaling но ниче не происходит, вообще ни-че-го. Что делать, братцы, я знаю, вы поможете. Я даже все удалял и скачивал заново - не помогло. Ж-(
из dmg закинь logic pro x.app в папку программы затем не запускай его а запусти контент на 2 гига а лучше вообще все 24 гига установи тока сначала скачай его здесь и после этого запускай лоджик.
а вообще там все просто когда он тебе пишет Instaling это он тебе контент устанавливает который ты видимо не установил нажми отмену и откроется лоджик
контент он мне не ставил говорил что чего-то не хватает, поэтому не может установить. сейчас я заново все скачаю, попробую еще разок
|
|
|
|
zerothehero
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
zerothehero ·
31-Июл-13 23:55
(спустя 49 мин.)
Купил 10-ку первый же день продаж, ничего не глючит как тут пишут, работает все кроме х32 приложений
|
|
|
|
radmus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
radmus ·
01-Авг-13 00:14
(спустя 18 мин., ред. 01-Авг-13 09:43)
Дак и у нас всё работает,ничего не глючит.
|
|
|
|
red_net
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 443
|
red_net ·
01-Авг-13 00:56
(спустя 41 мин.)
Осталось выяснить, что лучше - когда не глючит задаром или когда не глючит за деньги?
|
|
|
|
Russik-rockstar
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Russik-rockstar ·
01-Авг-13 02:36
(спустя 1 час 40 мин.)
|
|
|
|
Chiba 55
|
Chiba 55 ·
01-Авг-13 07:13
(спустя 4 часа, ред. 01-Авг-13 07:13)
Russik-rockstar писал(а):
да пробовал , по мне проще использовать другой синтезатор, вместо того же sylenth1 я использую sonic academy ana или massive.
krotov561 писал(а):
60310974
Chiba 55 писал(а):
60309162
krotov561 писал(а):
контент он мне не ставил говорил что чего-то не хватает, поэтому не может установить. сейчас я заново все скачаю, попробую еще разок
я про это тебе и говорю что 2-гигабайтного контента не хватает он тебе его устанавливает, поэтому установи контент лучше весь чтоб не было разных казусов, а потом запускай.
|
|
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Авг-13 08:54
(спустя 1 час 41 мин., ред. 01-Авг-13 08:54)
Chiba 55 писал(а):
60313361поэтому установи контент лучше весь чтоб не было разных казусов, а потом запускай.
Наоборот, сначала запускай (из папки "Программы" естессно), а потом лоджик сам докачает нехватающее. Или можно принудительно из меню контента заставить докачать. Причём докачает только то, чего нету в основном контенте (от 9-го).
|
|
|
|
Slarus
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Slarus ·
01-Авг-13 08:58
(спустя 3 мин.)
товарищи !
есть yamaha dtx-550k - эл.ударка.
подрубил по миди к pro fire 610 , все зоны кроме открытого х-хета определились , звук у драмера нравиться.
как сделать в logic x мапинг ударных ?
или на крайняк посоветуйте что то типа addictive drums для 64-битного DAW )
|
|
|
|
Chiba 55
|
Chiba 55 ·
01-Авг-13 09:08
(спустя 9 мин.)
Alega_ писал(а):
60313933
Chiba 55 писал(а):
60313361поэтому установи контент лучше весь чтоб не было разных казусов, а потом запускай.
Наоборот, сначала запускай (из папки "Программы" естессно), а потом лоджик сам докачает нехватающее. Или можно принудительно из меню контента заставить докачать. Причём докачает только то, чего нету в основном контенте (от 9-го).
у него в этом и проблемма что лоджик сутки так может докачивать а толку ноль (у меня так было) я просто закинул лоджик и установил сразу весь контент запустил лоджик и никакого гемора с авто закачками и докачками поверь на слово я с этим по эксперементировал
просто у некоторых людей он нормально сам устанавлевает а кого то и нет
|
|
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Авг-13 09:38
(спустя 29 мин.)
Chiba 55 писал(а):
60314046у него в этом и проблемма что лоджик сутки так может докачивать а толку ноль
Это только если не скопировать программу в папку "Программы", а запускать прямо из образа.
Если скопировать программу в папку "Программы" и запустить от туда, то при работающем интернете и правильно настроенном (или выключенном фаерволе), проблем быть не должно.
|
|
|
|
Chiba 55
|
Chiba 55 ·
01-Авг-13 10:03
(спустя 25 мин.)
Alega_ писал(а):
60314260
Chiba 55 писал(а):
60314046у него в этом и проблемма что лоджик сутки так может докачивать а толку ноль
Это только если не скопировать программу в папку "Программы", а запускать прямо из образа.
Если скопировать программу в папку "Программы" и запустить от туда, то при работающем интернете и правильно настроенном (или выключенном фаерволе), проблем быть не должно.
я из образа ни когда программы не запускаю да и с фаерволом все в порядке и интернет всегда работает, а проблемма все равно такая была
|
|
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Авг-13 10:14
(спустя 11 мин.)
Chiba 55 писал(а):
60314468а проблемма все равно такая была