|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
09-Июл-12 18:44
(12 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 18:44)
fatfree писал(а):
Моё настроение сейчас. Впрочем, почему сейчас...
Воспринял. (Заодно начитался противоречивых мнений о "Шоссе в Никуда".) Но моя психосоматическая матрица такие настройки недолго держит.
Скатывается к Fuck Buttons - Surf Solar [HQ] (ступени - 1.38-1.52-2.22 )
|
|
fatfree
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7037
|
fatfree ·
09-Июл-12 19:52
(спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Июл-12 19:52)
Maxim Korchagin писал(а):
У меня раньше такое часто бывало. Сейчас очень редко.
Речь идёт о музыкальных настроениях, а не о каких-либо депрессиях. Моего жизненного оптимизма хватит на несколько человек.
Ну и ещё одна штука, с почти самого любимого альбома.
http://www.youtube.com/watch?v=rrXxSfiiF3k
SquareFun писал(а):
Заодно начитался противоречивых мнений о "Шоссе в Никуда".
Здоровское кино. Даже если зритель ничего не понимает, то всё равно остаётся под впечатлением. Какая-то мистическая у него привлекательность. Если есть желание повзрывать себе мозг, то перед очередным просмотром следует плотней познакомится с лентой Мёбиуса.
|
|
Swordin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
09-Июл-12 19:53
(спустя 1 мин.)
fatfree писал(а):
Моего жизненного оптимизма хватит на несколько человек.
А ты, оказывается, шутник.
|
|
Maxim Korchagin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16069
|
Maxim Korchagin ·
09-Июл-12 19:59
(спустя 5 мин.)
Swordin писал(а):
шутник.
Полный оптимизма
|
|
fatfree
|
fatfree ·
09-Июл-12 20:01
(спустя 1 мин.)
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
09-Июл-12 20:02
(спустя 1 мин.)
fatfree
Это сова или филин?
|
|
fatfree
|
fatfree ·
09-Июл-12 20:04
(спустя 2 мин.)
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
09-Июл-12 20:22
(спустя 18 мин., ред. 09-Июл-12 20:22)
fatfree
Этот хотя бы летает. А вот другой завис.
|
|
fatfree
|
fatfree ·
09-Июл-12 20:28
(спустя 5 мин.)
Maxim Korchagin писал(а):
тот хотя бы летает. А вот другой завис.
Классная идея. Я бы на месте скульптора добавил на парапете злорадно улыбающегося голубя, готового клюнуть его соскальзывающую лапу. ( ̄ー ̄) Котячая музыка.
|
|
Jack50
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1008
|
Jack50 ·
11-Июл-12 19:05
(спустя 1 день 22 часа)
ммм а игровой флудилки разве нет?
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
11-Июл-12 19:13
(спустя 7 мин.)
fatfree писал(а):
SquareFun писал(а):
Заодно начитался противоречивых мнений о "Шоссе в Никуда".
Здоровское кино. Даже если зритель ничего не понимает, то всё равно остаётся под впечатлением. Какая-то мистическая у него привлекательность. Если есть желание повзрывать себе мозг, то перед очередным просмотром следует плотней познакомится с лентой Мёбиуса.
Я именно после этого фильма полюбил режиссёра Линча и группу Раммштайн.
|
|
Киклс
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1183
|
Киклс ·
11-Июл-12 19:13
(спустя 23 сек.)
Jack50 писал(а):
Нет,есть только та,в который затронуты различные темы повседневного человеческого общения .
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
11-Июл-12 19:28
(спустя 14 мин.)
Jack50 писал(а):
Флудилка и есть флудилка, тема для свободного общения по всему, что прямо не запрещает основные правила. Оффтопов нет - хочешь музыку обсуждай, хочешь игры, хочешь философские трактаты.
В скобках ради прикола иногда дописывают в названии то, что является основной темой в данный момент, надписи в скобках соответственно регулярно меняются.
|
|
SILENT_Pavel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2257
|
SILENT_Pavel ·
12-Июл-12 05:49
(спустя 10 часов, ред. 12-Июл-12 05:49)
А меня вдруг на Jem понесло - http://www.youtube.com/watch?v=8XDxhDbtDak http://www.youtube.com/watch?v=k53NGe64RBU http://www.youtube.com/watch?v=WKijb-tw4jM
У нее так мало альбомов, может какой-нибудь сайд проект есть или еще чего?
Ах да, еще Майк Харви: http://www.youtube.com/watch?v=b3vRYfXJ7Rg
_____
На другую тему: что вы думаете насчет 3д принтеров? Я о чем... например вы же в курсе что можно будет легко, буквально в два прихлопа распечатать например любимую локацию и героев, рипнув их модели из игры? Да и вообще целая революция назревает: уже разрабатываются технологии печати БАШЕН и ДОМОВ в полном размере из КЕРАМИЧЕСКИХ материалов и около-кирпично бетонных тоже. Даже разработали технологию для строительства под водой, привет биошоку! Это же все просто голову сносит...
|
|
KOSMOS-XR
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 675
|
KOSMOS-XR ·
12-Июл-12 18:59
(спустя 13 часов)
Творящееся сейчас в фан-сообщества Grand Theft Auto я описать словами не могу, поэтому просто два новых скрина GTA V.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
12-Июл-12 19:10
(спустя 11 мин.)
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
12-Июл-12 19:15
(спустя 4 мин., ред. 12-Июл-12 19:15)
Здесь всё. Радость, восторг, эйфория, удивление, счастье. Вот уже почти 9 месяцев люди сходят с ума в ожидании хоть какой-то толики информации. Любая реальная или не реальная ниточка, хотя бы в теории могущая привести к новой информации, тщательно обследовалась на сотнях страниц по всем сайтам и порталам. And finally...
|
|
fatfree
|
fatfree ·
12-Июл-12 19:39
(спустя 23 мин.)
XPEH_RUSSIA писал(а):
Jem
Неплохой поп.
XPEH_RUSSIA писал(а):
На другую тему: что вы думаете насчет 3д принтеров? Я о чем... например вы же в курсе что можно будет легко, буквально в два прихлопа распечатать например любимую локацию и героев, рипнув их модели из игры? Да и вообще целая революция назревает: уже разрабатываются технологии печати БАШЕН и ДОМОВ в полном размере из КЕРАМИЧЕСКИХ материалов и около-кирпично бетонных тоже. Даже разработали технологию для строительства под водой, привет биошоку! Это же все просто голову сносит...
Пока у них маленькая производительность и ограниченный размер деталей, из-за особенностей технологии. Ещё проблема в том, что все детали делаются из моно-материала, что сильно ограничивает возможные приложения. Так что о строительстве каких-либо более-менее больших объектов речи пока не идёт. Но перспективы да, огроменные.
KOSMOS-XR писал(а):
Творящееся сейчас в фан-сообщества Grand Theft Auto я описать словами не могу, поэтому просто два новых скрина GTA V.
Я не отношу себя к фан-сообществу и вообще тупо тупо характеризовать себя с продуктом, который ты потребляешь. Могу предположить, что фаны либо в бешенстве, по какой-то одним фанам известной причине, либо в полном восторге. Честно, редко увидишь, что у них могут быть другие состояния, кроме этих двух полярных.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
12-Июл-12 19:55
(спустя 16 мин.)
KOSMOS-XR
ГТА всё больше подходит к определению - Вторая Жизнь.
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
12-Июл-12 20:10
(спустя 15 мин., ред. 12-Июл-12 20:10)
fatfree писал(а):
либо в полном восторге.
Большая часть в эйфории. Есть скептики, но их мало. Равнодушных нет. Просто надо вращаться в этом, чтобы понять полностью бум этой новости. Как один из характерных показателей: трейлер ГТА5 только на официальном канале (а этим трейлером весь ютуб забит по поиску названия серии) посмотрели почти 20 000 000 раз. Ну а так, доходило до того, что рыли твиттеры и выясняли кто из разрабов и когда в отпуске, куда ездил, с кем встречался (по работе), что фотографировал и где. Кого уволили и что это может значить. Следили за ценой на акции Т2 и разбирали их финансовые отчёты по крупицам. По сотне раз сверяли историю анонсов, появление информации и графики выхода предыдущих игр. Безумие полное На gtaforums по 5 части создано более 2 000 тем.
Характерная темка http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=491242
Гугл карта с объектами из трейлера http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=208340532343676955571.0004b1086abc5a53cccee SquareFun
А то ж Не видел такую штуку? http://www.gta4.net/map/ Весь Либерти Сити на картах гугла, можно побродить)
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
12-Июл-12 20:14
(спустя 3 мин.)
KOSMOS-XR
Я в VI даже не начинал.
А что там слышно? В V будет Сан Андреас в основе?
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
12-Июл-12 20:28
(спустя 14 мин., ред. 12-Июл-12 20:28)
SquareFun
Лос Сантос и окрестности. Пляжи, горы, холмы и т.д. Самолёты. Сан Фиерро и Лас Вентурас скорее всего не появятся. Тыц: http://www.youtube.com/watch?v=QkkoHAzjnUs
Попутно эти трейлером они вызвали огромный интерес к группе, написавшей песню, которая была использована в трейлере. Песня 1979 года.
|
|
Киклс
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1183
|
Киклс ·
12-Июл-12 20:44
(спустя 15 мин., ред. 12-Июл-12 20:44)
Сборная России на приеме у Путина
Квех-квех
Саша,кинь мне чипсы пожалуйстаа хахахахахахаахахаахаха
|
|
Swordin
|
Swordin ·
12-Июл-12 20:46
(спустя 2 мин.)
KOSMOS-XR писал(а):
Здесь всё. Радость, восторг, эйфория, удивление, счастье. Вот уже почти 9 месяцев люди сходят с ума в ожидании хоть какой-то толики информации. Любая реальная или не реальная ниточка, хотя бы в теории могущая привести к новой информации, тщательно обследовалась на сотнях страниц по всем сайтам и порталам. And finally...
И это можно понять по двум выложенным скриншотам?
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
12-Июл-12 21:08
(спустя 21 мин.)
Ну город красивый, тут и без фанатизма должно понравиться)
|
|
fatfree
|
fatfree ·
12-Июл-12 21:57
(спустя 48 мин., ред. 12-Июл-12 21:57)
Смотрю сейчас Misfits, а там такая сцена:
http://www.youtube.com/watch?v=svgM5QXyaPI
Бывают же совпадения.
w00t! Steam Summer Sale!
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!
|
|
Swordin
|
Swordin ·
12-Июл-12 22:34
(спустя 36 мин.)
fatfree писал(а):
w00t! Steam Summer Sale!
В твоем стиле отвечаем:
|
|
SILENT_Pavel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2257
|
SILENT_Pavel ·
13-Июл-12 06:22
(спустя 7 часов, ред. 13-Июл-12 06:22)
KOSMOS-XR писал(а):
Ну город красивый, тут и без фанатизма должно понравиться)
Я хоть и фанат гта с первой части, но начиная с четвертой, не считая физ. движка "Эйфория" и увеличения полигонов на консолях игра мылит и Blur'ит во все щели, и новые скриншоты тому не исключение. Оно и понятно, разработчики сильно урезают возможности движка и красивости дабы оно шло на текущем поколении консоли. Но в данном случае никакой революции можете не ждать, это лишь оптимизация и допиливание около-сан андрес возможности на RAGE, плюс идет некий обмен параметрами движка между технологиями RDR, MP3 и сабжом, что может убить моддинг до рождения, хотя кто знает, поживем увидим. Но мыло гарантирую, без модифицирования граф. настроек играть будет невозможно и тошнотворно на консолях.
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
13-Июл-12 08:46
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 13-Июл-12 09:01)
XPEH_RUSSIA
Игра будет выглядеть как на скринах. Так всегда было. И в случае ГТА4 тоже. Официальные скрины и ингейм графика не отличались. Революцию уже никто не ждёт, на этом поколении консолей она уже состоялась и второй раз ей не быть. ГТА СА тоже не была революцией, по сути революциями были ГТА1, ГТА3 и в какой-то степени ГТА4, до уровня которой пока никто не смог добраться даже спустя 4 года. Я до последнего думал, что цифра V не будет фигурировать в названии. Но это явно будет самый большой и детальный opеn-world от Рокстар вообще. Да ещё в таком сеттинге, Лос Сантос для многих не менее любим чем Либерти Сити после выхода СА. Этого уже достаточно. Вернутся самолёты, природа, мини-игры и многое другое, а всё это будет под соусом красивой графики, огромного внимания к мелочам и физики ГТА4. Этого достаточно. Но меня настораживают амбиции Рокстар в пресс-релизе и вся эта канитель с прятанием игры. Может выйти так, что игроки "перегорят" или навыдумывают себе слишком многого, а в итоге выйдет задуманное разрабами, но не соответствующее поднятому самими игроками хайпу. Поэтому предвижу ещё больше баттхерта после релиза, чем это было с ГТА4.
XPEH_RUSSIA писал(а):
игра мылит и Blur'ит во все щели, и новые скриншоты тому не исключение. Оно и понятно, разработчики сильно урезают возможности движка и красивости дабы оно шло на текущем поколении консоли.
Эпизоды из ЛС выглядят хорошо даже на консолях. А на консолях игра всегда выглядела хуже. Так было с ГТА1, 2, 3, ВС, СА, 4, ЕФЛС и так будет с 5. Как минимум из-за разрешения, как максимум из-за оперативки. В той же ГТА4 машин в РС версии на дорогах было раза этак в 3 больше. В ней как и в СА на РС были тени от фонарных столбов и т.д., чего не было в консольных сёстрах. Но графика в серии всегда была не на первом месте.
|
|
fatfree
|
fatfree ·
13-Июл-12 08:47
(спустя 1 мин.)
Swordin
Рад, что тебе понраовилось.
|
|