Судьба: Начало / Fate/Zero (Аоки Эй) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, приключения, фэнтези, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

Chulainn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Chulainn · 06-Дек-11 18:06 (13 лет 9 месяцев назад)

Теперь понятно, чего он так рвется Сакуру защищать, экий педофил то.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxXx2021

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MaxXx2021 · 06-Дек-11 19:07 (спустя 1 час, ред. 06-Дек-11 19:07)

Chulainn писал(а):
Теперь понятно, чего он так рвется Сакуру защищать, экий педофил то.
К вашему великому разочарованию, профессия у меня такая, оценщик идей! В первую очередь вдумываюсь в сюжет и только потом выводы делаю. А вы похоже только и смотрели хентай с участием сакуры. А потом я вообще все хентайные сцены пропускал, смотреть и читать такое.... думаю поймут суть. Да и со мной все в порядке у меня девушка старше меня на 2 года
[Профиль]  [ЛС] 

Dargors

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dargors · 06-Дек-11 19:27 (спустя 19 мин.)

MaxXx2021 писал(а):
А потом я вообще все хентайные сцены пропускал, смотреть и читать такое.... думаю поймут суть. Да и со мной все в порядке у меня девушка старше меня на 2 года
Кулстори бро
Сейчас могу сказать еретическую глупость, но: Визуальная новелла Fate/Stay Night содержит три варианта сюжета, и продолжение, новеллка которой я названия не помню, есть на трекере японская версия. Это все, или есть еще виз.новеллы?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxXx2021

MaxXx2021 · 06-Дек-11 19:37 (спустя 10 мин.)

Dargors писал(а):
MaxXx2021 писал(а):
А потом я вообще все хентайные сцены пропускал, смотреть и читать такое.... думаю поймут суть. Да и со мной все в порядке у меня девушка старше меня на 2 года
Сейчас могу сказать еретическую глупость, но: Визуальная новелла Fate/Stay Night содержит три варианта сюжета, и продолжение, новеллка которой я названия не помню, есть на трекере японская версия. Это все, или есть еще виз.новеллы?
Fate/Stay Night - 3 арки. + Продолжение.
Fate/Hollow Ataraxia
Fate/Zero
[Профиль]  [ЛС] 

CTELC D.R.

Стаж: 14 лет 3 месяца

CTELC D.R. · 06-Дек-11 19:47 (спустя 10 мин.)

И экстра,ну на "не комп"))))
НЯ
[Профиль]  [ЛС] 

MaxXx2021

MaxXx2021 · 06-Дек-11 20:08 (спустя 21 мин.)

из всего этого нормальные только с котами, ассасин в трусах *CRAZY* и сравнение статуи гильгамеша с фейтовским
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 06-Дек-11 20:19 (спустя 10 мин.)

10. Rin`s Adventure
[Профиль]  [ЛС] 

Dostowalov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dostowalov · 06-Дек-11 20:30 (спустя 11 мин.)

Aglenn писал(а):
10. Rin`s Adventure
Я уж начал волноваться XD
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 06-Дек-11 22:08 (спустя 1 час 38 мин.)

Ппц тут карнавальный фантазм прошёлся.....
[Профиль]  [ЛС] 

Dargors

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dargors · 07-Дек-11 08:00 (спустя 9 часов)

MaxXx2021 писал(а):
Fate/Hollow Ataraxia
Fate/Zero
Мне казалось Hollow Ataraxia и есть продолжение Stay Night. И я так понял есть игра по Fate/Zero ?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 07-Дек-11 09:49 (спустя 1 час 48 мин., ред. 07-Дек-11 09:49)

Dargors писал(а):
MaxXx2021 писал(а):
Fate/Hollow Ataraxia
Fate/Zero
Мне казалось Hollow Ataraxia и есть продолжение Stay Night. И я так понял есть игра по Fate/Zero ?
Под продолжением он видимо имеет ввиду аддон на 10 минут чтения (из которых 5 минут ты тупо смотришь "В предыдущей серии.." ))
Игра по Зеро? Не, не слышал. По фейту на псп всякой файтинговой шняги навыпускали, но ценности она не представляет, имхо.
Лублу только Fate/Unlimited Codes на PS2
[Профиль]  [ЛС] 

ArtyomR0Bot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ArtyomR0Bot · 09-Дек-11 09:22 (спустя 1 день 23 часа)

ssSSumka писал(а):
В древней греции(в позднюю эпоху) в высших слоях общества сексуальные отношения с молодыми юношами считались нормой, так как женщина считалась слишком порочной для такого дела как любовь и предназначались лишь для продолжения рода.
Заметь, что любовь к человеку такого же пола не всегда предполагает гомосексуальные отношения. Любить можно и друга, настолько широк смысл этого слова. И человек может смущаться даже от такой любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Drivovich

Старожил

Стаж: 20 лет 3 месяца

Drivovich · 10-Дек-11 22:22 (спустя 1 день 13 часов)

Всем "эстествующим" так и хочется даьть в морду !
Спасибо за релиз !
[Профиль]  [ЛС] 

mnsv

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mnsv · 11-Дек-11 06:13 (спустя 7 часов, ред. 11-Дек-11 06:13)

КАЧЕСТВО в этом эпизоде бьет через край, кажется все деньги ушли на приключения Рин. Надеюсь на BD перерисуют.
Куда-то дели обещание Арчера лично убить Райдера, его подшучивания над Сэйбой, он вообще почти не говорил.
И да, почему пешком? Коней съели?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 11-Дек-11 10:33 (спустя 4 часа)

О да, рисовка в 11-м это эпик фейл >.<
Я на что-кто-где сказал внимания не обращаю, потому что даже не запоминал). Главное чтобы излишне явных косяков не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Fesskz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fesskz · 11-Дек-11 11:56 (спустя 1 час 22 мин.)

Точнее сказать, рисовка первой половины серии фэйл, который надеемся, перерисуют в БД. Но зато вторая часть - это нечто, Искандер знатно отжёг своим немыслимым Фантазмом. За вторую часть серии рукоплещу стоя. Ала-ла-ла-лай! =)
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voice_of_calling · 11-Дек-11 13:04 (спустя 1 час 8 мин.)

Ыхыхы, Гильгамеш еще и вино может призывать своим фантазмом? Удобный скилл, чо. Хитаги вспомнилась)
Фантазм у Райдера впечатлил, однако. Один вопрос - Сейбер своей масс-атакой не сложит ли половину его войска?
[Профиль]  [ЛС] 

mnsv

mnsv · 11-Дек-11 13:22 (спустя 17 мин.)

voice_of_calling, может и сложит если повезет. Один фиг остальные допинают.
[Профиль]  [ЛС] 

Fesskz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fesskz · 11-Дек-11 13:28 (спустя 5 мин.)

Гил может что угодно вытащить из своей сокровищницы Врат Вавилона, у него на все случаи жизни найдется ответ. Хоть слона, хоть корабль, хоть ковер-самолет.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурмистр А.А.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Бурмистр А.А. · 11-Дек-11 23:55 (спустя 10 часов)

Блин 11 серий, столько боев и никто еще не погиб при стольких возможностях, у меня возникает ощущения, что сюжет просто напросто растягивают. Еще Гильгамеш удивил, не думал что он сядет и будет вино распивать. Берсерка он готов был убить только за то, что тот на него смотрел с угрозой. А фантазм у Эскандера крутая штука, думаю им и Гильгамеша, и Артурию, и Берсерка одновремременно забить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voice_of_calling · 12-Дек-11 00:09 (спустя 14 мин.)

Бурмистр А.А.
Ну Гил видимо на самоуважении помешан А тут же пригласили на элитный пир королей Уважение проявили. Меня больше удивило что он так долго молчал и не перебивал Райдера фразами типа "бред" .
[Профиль]  [ЛС] 

RSheff

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RSheff · 12-Дек-11 01:12 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
Меня больше удивило что он так долго молчал и не перебивал Райдера фразами типа "бред" .
очевидно потому, что бред несла Сейба, а не Райдер.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурмистр А.А.

Бурмистр А.А. · 12-Дек-11 10:40 (спустя 9 часов)

RSheff писал(а):
Цитата:
Меня больше удивило что он так долго молчал и не перебивал Райдера фразами типа "бред" .
очевидно потому, что бред несла Сейба, а не Райдер.
Да и в конце концов ведь Гильгамеш сам перевоплотился, когда из грааля выпил, может быть этого он и хотел на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Clemiah

Стаж: 16 лет 1 месяц

Clemiah · 12-Дек-11 12:00 (спустя 1 час 20 мин.)

И на что расчитывали ассасины? Взять количеством? Абсурд. Там любой из троицы мог их вынести всех, не напрягаясь. Следили бы дальше. Но увы.
[Профиль]  [ЛС] 

mnsv

mnsv · 12-Дек-11 12:10 (спустя 9 мин.)

Бурмистр А.А. писал(а):
Да и в конце концов ведь Гильгамеш сам перевоплотился, когда из грааля выпил, может быть этого он и хотел на самом деле.
скрытый текст
Гил хотел Сэйбу, и из грааля он не пил.
Clemiah писал(а):
И на что расчитывали ассасины? Взять количеством? Абсурд. Там любой из троицы мог их вынести всех, не напрягаясь. Следили бы дальше. Но увы.
Дальше пояснят на что они рассчитывали.
Кстати, хорошие новости - At the Ufotable Cafe realtime screening of Fate/Zero ep11, the staff confirmed that the BD version of ep11 will be a complete and fixed version with over 5 minutes of additional footage which they couldn't fit on the TV broadcast.
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 12-Дек-11 12:15 (спустя 4 мин.)

mnsv писал(а):
Кстати, хорошие новости - At the Ufotable Cafe realtime screening of Fate/Zero ep11, the staff confirmed that the BD version of ep11 will be a complete and fixed version with over 5 minutes of additional footage which they couldn't fit on the TV broadcast.
Такими темпами они на БД выпустят все эпизоды по 40 минут xD
[Профиль]  [ЛС] 

mnsv

mnsv · 12-Дек-11 12:19 (спустя 4 мин.)

Chulainn писал(а):
Такими темпами они на БД выпустят все эпизоды по 40 минут xD
Я всеми руками за!
[Профиль]  [ЛС] 

Clemiah

Стаж: 16 лет 1 месяц

Clemiah · 12-Дек-11 12:30 (спустя 10 мин.)

mnsv писал(а):
Подождем пояснений, значит.
P.S. И как с ассасинами можно выиграть грааль в данном случае? Мастер же в любом случае слабее слуги. Котомине Кирей, думаю, исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурмистр А.А.

Бурмистр А.А. · 12-Дек-11 17:36 (спустя 5 часов, ред. 12-Дек-11 17:36)

mnsv писал(а):
Бурмистр А.А. писал(а):
скрытый текст
Гил хотел Сэйбу, и из грааля он не пил.
Clemiah писал(а):
Так он вроде сам говорил Сэйбер в аниме,что выпил из грааля потому и остался, когда она грааль уничтожила
Clemiah писал(а):
mnsv писал(а):
Подождем пояснений, значит.
P.S. И как с ассасинами можно выиграть грааль в данном случае? Мастер же в любом случае слабее слуги. Котомине Кирей, думаю, исключение.
Вообще если бы он захотел то вполне легко мог хозяина райдера убить ассасином, пока они был на расстояние друг от друга. Не думаю, что райдер успел бы его прикрыть, хоть он и быстрый
[Профиль]  [ЛС] 

DoDMaN007

DoDMaN007 · 13-Дек-11 22:25 (спустя 1 день 4 часа)

Пасаны, ваще анимята, вопрос, я начал Fate смотреть именно с Zero, никогда раньше не видел и не слышал о такой серии, и тут я узнаю что это приквел к Fate/stay night, вопрос, можно то смотреть, или лучше Zero досмотреть и запоем посмотреть stay night?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error