Морская Полиция: Спецотдел / Naval Criminal Investigative Service / NCIS / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2010, США, детекив, драма, HDTVRip, rus Sub (notabenoid). eng Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Ответить

derzerk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

derzerk · 19-Май-11 14:03 (14 лет 4 месяца назад)

Naruto-kun
Благодарю, за обновление) Посмотрим завершение сезона)))
[Профиль]  [ЛС] 

rekv

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rekv · 19-Май-11 16:14 (спустя 2 часа 10 мин.)

а следующий сезон вы будете в эту раздачу выкладывать, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kinolubka · 19-Май-11 16:33 (спустя 19 мин.)

Naruto-kun
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Всем переводчикам и тем, кто помогал, СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uunnccllee · 19-Май-11 18:42 (спустя 2 часа 8 мин.)

Sourg
скрытый текст
Скорее всего это будет Баррет. Заметили, как она у мертвого негритенка из руки вырезала какую-то капсулу. А тут еще ее отношения с Тони. На полсезона точно хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ziatnina · 19-Май-11 18:48 (спустя 6 мин., ред. 19-Май-11 18:48)

Вопросы к похоронам:
скрытый текст
1. Френк приехал, чтобы умереть как солдат и быть похороненным как солдат? А не как больной пенсионер, живущий в Мексике на заслуженном покое?
2. Где Зива? Рванула в Израиль? - она очень талантливая девушка - могла смс-ку и из-за угла прочесть
Племянница:
скрытый текст
Она достала какой-то чип? Неужели Даки пропустит это посмертный разрез? Неужели зал аутопсии не оборудован камерами слежения?
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ОляМихална · 19-Май-11 20:18 (спустя 1 час 29 мин., ред. 19-Май-11 20:18)

ziatnina
1./ Ответ положительный. (кто-то, простите, сейчас не вспомню кто именно, уже высказывал мысль о неизлечимой болезни Френкса)
2./ Рано вопрос задали. Ждём следующий сезон.
3./Ответ положительный. Ответ отрицательный. Ответ положительный (в смысле - оборудован, камеры точно есть, вспомните серию, в которой Ари вломился в аутопсию).
P.S. Ну, вооооот... Остались у меня только "Кости" и "Гавайи 5-0" неотсмотренные, правда, про финал "Костей" я уже прочитала комменты добрых и отзывчивых канадцев, у которых премьера уже состоялась...
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

pinakoladka · 19-Май-11 20:22 (спустя 3 мин., ред. 19-Май-11 20:22)

скрытый текст
Напомните мне плиз , что было написано у Рэя на телефона от Корта? Что-то про Тель-Авив. Что он там?
Думаю Зива поедет туда. А что же случилось, узнаем в след. сезоне. Тут намека нет. все в след. сезоне узнаем. А намек 1- Тони. Гибсс никогда не будет кротом. Вот думаю кто же крот, но опять таки совершенно нет предыыстории,чтоб мы могли угадать. Эх, все в след. сезоне. Не знаю, как у вас, у меня зубы не чешутся посмотреть след. сезон, в отличие от CSI и CSI Miami.
ОляМихална
скрытый текст
у тебя ещё мало=)) щас досмотрела Сплетницу и Холма.
Осталось Criminal minds и его спин-офф, Гавайцы- Лост, Касл- Нова, Менталист, Жена, Анатомию Грей мне вообще много смотреть надо аж с 4 серии последн. сезона, зато люблю ЧП=)
Кстати летом жду сериал с Пайпер Перабо, почему то мне нравится сериал Тайные операции / Covert Affairs.
Ой что-то понаписала всякой чуши=))
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 19-Май-11 20:29 (спустя 7 мин.)

pinakoladka
Думаю, уже можно не прятаться под спойлерами.:)
СМС: "Корт в Тель-Авиве. Разобраться как можно скорее."
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 19-Май-11 21:01 (спустя 32 мин., ред. 19-Май-11 21:01)

ОляМихална спасиб=)
Ну и что Корт там забыл, скажите? Я уж думала, что с Моссадом закрыли тему.
Ах нет, что-то будет с Реем, Кортом и Моссаддище.=))
и ещё какое-нибудь чудищее=)
[Профиль]  [ЛС] 

Alter25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alter25 · 19-Май-11 21:31 (спустя 30 мин.)

Переводчика огромное спасибо, Наруто-сан, тебе отдельное спасибо!!!Теперь все сидим, и ждем следующего сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 19-Май-11 22:04 (спустя 33 мин., ред. 19-Май-11 22:04)

ОляМихална
Я про болезнь Френкса сказала.
Барретт нашла чип - думаю, это значит, что Левин был один из "Франкенштейнов" и решила сама с этим разобраться.
Чье имя увидел Тони на папке примерно ясно. Не думаю, что Зива в Тель-Авиве.
Похороны восхитили зонтиком Эбби и выражением лица Хармона:"Я очень скорблю".
Вообще тупо - оставить племмянницу министра в одном здании с Коббсом, зная возможности Коббса - это редкий прокол сценария. Или Гиббса.
В общем, намутили, извините, бред...
Финал ЛА теперь на их фоне кажется шедевром.
Влюбленный МакГи, влюбленая Зива, котрой нужен не Рэй, а его должность... Агент Моссад никогда не бывает бывшим.
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 19-Май-11 22:28 (спустя 24 мин.)

Iva Sharp писал(а):
Барретт нашла чип - думаю, это значит, что Левин был один из "Франкенштейнов" и решила сама с этим разобраться.
или сама как то тоже связана с Франкештейном...
Iva Sharp писал(а):
Чье имя увидел Тони на папке примерно ясно.
и чье же?
Вообще мне финал слабоват. Как то и убили этого психа и все выдохнули спокойно. Все как то слишком просто и обыденно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Май-11 22:35 (спустя 7 мин.)

pinakoladka писал(а):
и чье же?
Он был не очень потрясен. Значит, это была не Баррет, ни МакГи, ни Эбби, не Гиббс, ни Палмер, ни Даки.
pinakoladka писал(а):
или сама как то тоже связана с Франкештейном...
А вот Баррет была расстроена найденым, значит, он не знала.
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 19-Май-11 23:02 (спустя 26 мин.)

Iva Sharp писал(а):
Значит, это была не Баррет, ни МакГи, ни Эбби, не Гиббс, ни Палмер, ни Даки.
Думаешь Зива?
Iva Sharp писал(а):
А вот Баррет была расстроена найденым, значит, он не знала.
Странно, но на это не похоже, ибо она попросила уйти из аутопсии и сходу нашла капсулу. Похоже она знала...
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Май-11 23:25 (спустя 23 мин.)

pinakoladka писал(а):
капсулу. Похоже она знала...
Не сходу, она удивилась, увидев ее. Она взяла его руку попрощаться.
pinakoladka писал(а):
Думаешь Зива?
Ну это было бы логично. Тем более, Зиве уже давно нечем заняться в сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

ziatnina · 20-Май-11 05:29 (спустя 6 часов)

Если Зива не поехала в Израиль (Корт ведь сказал, что Франкенштейнов было две команды, причем одна левая и "нехорошая"), то почему обливаясь слюнями и соплями по Фрэнку она на его похоронах отсутствовала? Других уважительных причин не присутствовать на похоронах я не вижу.
Коббс не просто напомнил тов. Лерою про старину Самсона - это не только ниточка к Зиве, но и намек, что он в общим хочет, чтобы его пристрелили, но сначала жаждал сковырнуть министра и вывести на божий свет наличие второй "грязной" команды - он своего добился, его миссия была выполнена.
Мне реакция племянницы на некий чип в капсуле не кажется сопряженной с удивлением. У нее и скальпель был наготове, и коробочка с крышкой - нигде не показывали, что она их брала в аутопсии внезапно - они у нее были с собой заранее. Скорее она старательно маскировала свои действия под скорбное прощание, да и встала наверняка так, чтобы пригородить свои манипуляции от камер. Но я не верю, что Даки пропустит посмертный разрез - раны после смерти и при жизни выглядят по разному и определяются на раз-два.
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 20-Май-11 09:06 (спустя 3 часа, ред. 20-Май-11 09:06)

Хи-Хи! Я тут представила сценаристов. Сидят они такие все за столом и задают друг другу один вопрос: "Ну, чё дальше мутить будем???"
С "крысой" - ИМХО - повтор ситуации, этакое "дежа вю".
Тут, как в старом бесконечном анекдоте -"из этого есть 2 выхода" - дабы не повторяться, предателем будет старый член команды -типа Вэнс, ну, или как предложила Iva Sharp - Зива. ( Но, если актриса - пассия босса, то вряд ли её так просто "уберут"...)
Либо, завернут историю, созвучную с прошлой - "пришлый агент" - на эту роль сойдёт Барретт, которая что-то удалила у своего сотрудника или тот же цеРЭЙушник, который ни пойми зачем "примазался" к дочке г-на директора Давид, да ещё получил странную сэмэсэску о Тель-Авиве.
Но, так как сценаристы не любят повторений (и при этом сами же повторяют "крота/крысу"), они явно что-то задумали...
Вы, кстати, обратили внимание, как нам продемонстрировали перечёркнутую фотку Усамы бен Ладена в конце, а?
[Профиль]  [ЛС] 

mirsa_

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mirsa_ · 20-Май-11 09:17 (спустя 10 мин., ред. 20-Май-11 09:17)

Цитата:
Вы, кстати, обратили внимание, как нам продемонстрировали перечёркнутую фотку Усамы бен Ладена в конце, а?
Фотку перечеркнули ещё в 8.22
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

ziatnina · 20-Май-11 10:05 (спустя 47 мин., ред. 20-Май-11 10:05)

ОляМихална
Про Усаму - вроде "морские котики" его кокнули, потому вполне может и NCIS быть в доле После Лоста в здравый смысл и логику любых сценаристов я верить перестала, поэтому можно расслабиться и ждать, что они там к новому сезону намудрят - все эти сюжетные затравки очень туманны и многовариантны по исходам. Вплоть до того, что и чип может быть от сдохшей любимой собачки, что носят при себе, как локон любимой девушки и Зива с поносом лежит вместо похорон. А крот - Палмер - ему кротячество от Ли половым путем передалось
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 20-Май-11 13:09 (спустя 3 часа, ред. 20-Май-11 13:09)

mirsa_
Я, как всегда, всё пропустила...
ziatnina
Вполне возможно!
P.S. минус "Кости". Хотя - "Костям" +1! - во всех смыслах этого слова
Посмотрю "Гавайи" и выберу лучший финал этого сезона(для себя, ИМХО, конечно).
А вам, люди, какой финал больше всего понравился? И, раз уж об этом речь зашла, давайте поделимся впечатлениями о лучшей серии "МорПола" этого сезона, кому какая больше всего понравилась/запомнилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 20-Май-11 13:35 (спустя 26 мин., ред. 20-Май-11 13:35)

ОляМихална писал(а):
какая больше всего понравилась/запомнилась?
В прошлом сезоне я легко ответила на эот вопрос. В этом... видимо, та, где на прогулочном катере убили морпеха из-за наследства. Если это было в этом сезоне.
Финал Хауса обещает быть жутким.
Пока мне больше всего понравился финал The Good Wife.
Ну да, Палмер крот. Да у него допуска н к чему нет. Кроме половых путей. Если у де Пабло контракт на два года, а сериал продлили на три, значит... делаем выводы... её так легко не пойммаешь...
Но вообще надо менять сценаристов. Белисарио сделал огромную ошибку, отдав сериал Хармону - тот слишком консервативен и слишком пафосный. Поэтому ЛА такой легкий, а МорПол уже как старая телега...
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 20-Май-11 16:52 (спустя 3 часа, ред. 20-Май-11 16:52)

ОляМихална
Похоже мне открылась великая тайна, что человека, который тащит очередной сезон NCIS с субтитрами, всегда хватает только на один сезон, не более.
Статистика (я на это форуме давно, так что кое-что помню):
6 сезон - принцесса Клер
7 сезон - Z23
8 сезон - Вы.

Прощайте ОляМихална, и пусть у Вас будут хорошие преемники.
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

ziatnina · 20-Май-11 17:37 (спустя 44 мин.)

Ну может человек еще отдышится за лето? А с Z32 - там переводчик не сам устал, а его "устали" ...
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 20-Май-11 17:52 (спустя 14 мин.)

Iva Sharp
Попробуйте еще "Blue Bloods" - сериал о семье полицейских в NY. Прослеживаеться несколько линий в разных поколениях, от прадеда до внука, который закончил престижный университет, но тем не менее пошел в полицию рядовым копом.
Там конечно не все так просто, как я описал, но мне сериал понравился - это не стрелялка, а семейная летопись, Кстати, он имеет неплохие шансы на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 20-Май-11 17:54 (спустя 2 мин.)

uunnccllee
О, Blue Bloods вообще шикарный сериал. Сам начал смотреть из-за Селлека. Сериал продлили на второй сезон, что не может не радовать. Жаль только озвучку долго ждать приходится, а сабы никто не переводит. ((
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 20-Май-11 17:58 (спустя 4 мин., ред. 20-Май-11 17:58)

ziatnina
Статистика великая вещь, против нее не попрешь. Кстати, ведь это жизнь, этот сезон у человека был свободен, а следующий может будет занят.
Ни в коем случе не хотел обидеть ОляМихална (Oblique). Страна должна знать своих героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 20-Май-11 18:03 (спустя 4 мин.)

uunnccllee
Ну вот справлюсь с Гавайями, потом с Настоящей кровью, а потом посмотрю, наверно. Я начинала его смотреть, но медленно переводили и решила подождать конца сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 20-Май-11 18:09 (спустя 6 мин., ред. 20-Май-11 18:09)

думаю, большинство досмотрело 8 сезон, потому создал новый опрос, интересно, кто как думает
я лично ставлю на бойфренда Зивы.
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 20-Май-11 19:00 (спустя 50 мин., ред. 20-Май-11 19:04)

uunnccllee
Цитата:
Прощайте ОляМихална, и пусть у Вас будут хорошие преемники.
Ну! Вы уж прямо так официально со мной!!! Никак, тоже посмотрели программу о том, что завтра наступит Конец Света? (шучу, конечно! И, ни в коем случае, не обижаюсь.)
Я тоже обратила внимание на то, что "человек, который тащит очередной сезон NCIS с субтитрами"(с) каждый сезон меняется. Но, это и не только у нас - "любителей". Та же тенденция наблюдается и у 1001 синема/ Грави-ТВ.
Вы абсолютно правы,
Цитата:
ведь это жизнь, этот сезон у человека был свободен, а следующий может будет занят.
На следующий сезон я пока ничего не загадываю. (блин, ну, а вдруг и правда завтра Конец Света! опять шучу! Но финалы посмотрела в оригинале, на всякий случай, а то вдруг, завтра, извините, помру и не успею )
И, конечно же хочется, чтобы любимый сериал делали люди, которые тоже заинтересованы в его выходе. Вспомните, скольких звуковиков в этом сезоне поменяли... А всё почему? Личной заинтересованности не было!
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 20-Май-11 19:56 (спустя 56 мин., ред. 20-Май-11 19:56)

Мое предложение - попросить модераторов закрыть данный топик. А далее создать новый, посвященный девятому сезону.
Хватить толочь воду в ступе, все что мы могли увидеть, мы уже увидели. Теперь надо начинать жить новым сезоном.
Новый лидер среди переводчиков конечно появится, но для этого надо дожить до сентября!
ОляМихална
Вы ведь и так в 24-ой серии практически участия не принимали, а отдали ем полностью новичкам. А ранее были модератором. Ну и получился перевод, вроде нормальный, но на самом деле так себе.
У меня кстати, личной заинтересованости в озвучке практически нет, Мне больше нравиться смотреть с сабами, тем более что их всегда можно поправить, после выявленной очередной огрешности переводчиков. Озвучка, если она уже состоялась (тем более от любителей), будет жить вечно, если только ее авторы не выпустят новый вариант(Proper) . В нашем случае на это расчитывать просто не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error