Разные вопросы (тема для тех, кто не знает, где задать свой вопрос)...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Ответить

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Supergreat · 06-Дек-25 19:54 (6 часов назад)

yandrey0
А как это сделать пошагово, подскажи, плиз! Я создам раздачу, а как торрент-ссылкой поделиться? Куда ее закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

yandrey0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

yandrey0 · 06-Дек-25 19:58 (спустя 3 мин.)

Romski
btdig и подобное, хэш опубликовать, торрент-файл положить на любой файлообменник
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рapant · 06-Дек-25 20:46 (спустя 48 мин., ред. 06-Дек-25 20:48)

Supergreat писал(а):
88548797как это сделать
Некоторые тонкости возможно зависят от клиента, ну вот на примере мюторрента -
- Нажимаете кнопку Создать новый торрент, выбираете нужные файлы/папки на компьютере
- Если будете раздавать через магнет - значит торрент должен быть неприватный, не ставьте галку "Частный торрент" при создании раздачи.
- для удобства - лучше поставить галку "Начать раздачу" - тогда сразу после создания торрента раздача будет активна.
- жмёте "Создать торрент"
Когда торрент раздаётся в клиенте - правый клик по торренту - "Копировать магнет-ссылку"
выгладываете магнет где угодно, если это позволяют правила. У нас - нельзя, форум заблокирует такую ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Supergreat · 06-Дек-25 21:58 (спустя 1 час 12 мин.)

Рapant
Спасибо! Вот как раз насчет выкладывания где угодно: соцсети, например? Если я поделюсь только с одним человеком, то торрент скачается всего лишь один раз и особого распространения не получит? Если взять btdig, то там каталог уже выложенных ссылок. Как я понимаю, btdig сканирует торрент-трекеры и помещает их в свою базу. Но чтобы просканировать трекер на наличие раздачи, эту раздачу (и ссылку на нее) надо туда поместить, и если раньше это можно было сделать на piratebay, kickass torrent и т.д., то сейчас там регистрация закрыта
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error