Говорящая с призраками Сезон 4, Серия 9-23 / Ghost Whisperer S04E09-23 (Джон Грэй, Эрик Ланювиль, Джеймс Фроули) [2008, Мистика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Тема закрыта

irinaO

Стаж: 17 лет 3 месяца

irinaO · 10-Июн-09 21:18 (16 лет 3 месяца назад)

Ну так что, начинаем дружно рыдать и рвать на себе (пока только на себе) волосы :skillet::affliction:
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

Стаж: 17 лет

repochka_kiska · 10-Июн-09 21:27 (спустя 8 мин.)

kactus01
не нравится ждать - ищите в другом месте озвучку
если Виктор не делает, значит, действительно не может! при чем здесь "специально"???
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 11-Июн-09 06:10 (спустя 8 часов)

Правильно....хватит уже...не нравится не ждите...в чем проблема...уже бы тихо мирно скачали и сидели себе....
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 11-Июн-09 06:11 (спустя 38 сек.)

немного не в тему сказано...но видимо по этому,у него отрицательная стала репутация=))))хи-хи=)))
[Профиль]  [ЛС] 

JLuSimpson

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JLuSimpson · 11-Июн-09 07:04 (спустя 53 мин.)

repochka_kiska 4ertenok5
Правильно говорите, я с вами, если кому не нравится нужно самим озвучивать или искать в другом месте!
Люди, вы подумайте, у всех есть личная жизнь, тем более у нашего Виктора она налаживается! это же самое главное! нужно думать и о других, а не только о себе!
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 11-Июн-09 09:59 (спустя 2 часа 55 мин.)

JLuSimpson писал(а):
repochka_kiska 4ertenok5
Правильно говорите, я с вами, если кому не нравится нужно самим озвучивать или искать в другом месте!
Люди, вы подумайте, у всех есть личная жизнь, тем более у нашего Виктора она налаживается! это же самое главное! нужно думать и о других, а не только о себе!
Полностью согласна....давайте все же останемся людьми...не будем животными...
хе-хе...а серий то оченя хочется=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Laila100

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Laila100 · 11-Июн-09 10:09 (спустя 10 мин.)

Хочется уже скорее досмотреть и забыть,и Виктор отдохнет от нас всех
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_aliska_ · 11-Июн-09 12:44 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 11-Июн-09 23:52)

не знаю.. конечно никто никому ничего не обязан и не должен... но у меня душа была-бы не на месте, зная каждый день что я подвожу людей, и что только на меня надеятся... и мне плевать бы было на музы или еще что-то (прости Виктор, не в обиду, я говорю лично за себя), наверное я ответственный человек просто, еще и с чувством совести которая грызёт если знаю, что взяла на себя какое-то обязательство...
[Профиль]  [ЛС] 

V-IRC

Стаж: 16 лет 4 месяца

V-IRC · 11-Июн-09 12:45 (спустя 41 сек.)

уже крики души пошли..))
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

Стаж: 17 лет 6 месяцев

angelas · 11-Июн-09 14:44 (спустя 1 час 59 мин.)

_aliska_
за такие слова то.... прям душа радуется
не перевелись на нешм свете ответсвенные люди....
а пока.., держу пальчики крестиком и тихо надеюсь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Golden doll

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Golden doll · 11-Июн-09 15:57 (спустя 1 час 13 мин.)

А еще есть такое понятие, как Доделывать все до конца!
К тому же всего 2 серии осталось...
[Профиль]  [ЛС] 

linda3206

Стаж: 17 лет 4 месяца

linda3206 · 11-Июн-09 17:50 (спустя 1 час 52 мин.)

девчёнки, не ссортесь, всё равно мы не сможем никак поторопить. а то ещё чего Виктор обидется и вообще не будет переводить, представляете сколько тогда ждать придётся пока кто нибудь другой возмётся.
[Профиль]  [ЛС] 

kactus01

kactus01 · 11-Июн-09 18:59 (спустя 1 час 9 мин.)

_aliska_
я с тобой полностью согласна. раз уж взялся, наобещал, так хоть закончить надо.
я тоже не могу спокойно спать если знаю что подвожу кого-то... и никогда никого не заставляю ждать. обидно просто
я понимаю конечно что это живой человек. что у него есть личная жизнь, но уже МЕСЯЦ!!!! прошел...
[Профиль]  [ЛС] 

ReVera85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ReVera85 · 11-Июн-09 20:30 (спустя 1 час 30 мин.)

kactus01, Golden doll, _aliska_...
Девочки, что вы на человека накинулись. Все мы ждем, но никого при этом не упрекаем.
А по поводу ответственности: иногда ее слишком много, чтобы на себе тащить. Вам не кажется, что у Виктора могут быть дела гораздо важнее и неотложнее...
Что же вы такие требовательные. Вам подарили почти все серии с прекрасной озвучкой, а вы на него из-за последних двух, как на врага народа кидаетесь и камнями забросать готовы...
Будьте благодарнее.
Спасибо, Виктору за то, что он для нас сделал уже.
И отдельное спасибо за то, чего еще не успел.
[Профиль]  [ЛС] 

YLLEN

Стаж: 18 лет 3 месяца

YLLEN · 11-Июн-09 22:33 (спустя 2 часа 2 мин.)

_aliska_
kactus01
Golden doll
фигею...
Каждый раз удивляюсь на сколько человек может быть слеп и влюблен в своё эго, жить только ради собственно удовлетворения, что готов не просто в колодец плюнуть, из которого пьёт, но и пописать туда, ибо не думает он над тем, что на добро добром надо... (от вас требуется просто подождать) ...судить (по себе иль не по себе) есть кому, но это не мы... не те, кто "на халяву" получает удовольствие от чужого труда... не те, кто за не вовремя полученное халявное удовольствие, готовы опустить и оскорбить человека... а ваши слова именно таковыми являются и никакие оговорки и отговорки не изменят этого...
з.ы.
дождетесь своим нытьем и наездами и Виктор в реале не выложит серии последние (если он уже не решил это сделать и будет прав),.. и будете ждать 1001 (а там вроде как 17-ую серию люди поболе месяца ждали....)
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 11-Июн-09 23:00 (спустя 27 мин., ред. 11-Июн-09 23:00)

а кто на кого набросился? не понимаю. если не согласны с "мнением"/"мыслями" человека, сразу минус в репутацию? я выссказала лишь точну зрения на другие точки зрения..
Я что-то сказала лично? нарубила? откровенно оскорбляю?
если так - прошу прощения.. искренне!
Я сказала что если бы я взялась за дело, и знала бы что на меня надеяться.. то в первую очередь бы думала только об этом (ну не люблю я подводить - и что, я плохая? ставьте минусы дальше....
А Виктора тоже понять можно, ну мало-ли какие обстоятельства у человека... У меня тоже дочка (2годика) болела, пришлось лечь в больничку... долго отсутствовала.... Я ведь понимаю, что у каждого свои обстоятельства.. и не говорю что кто-то плохо поступает...
Моё выссказывание касалось только комментов по поводу неких здесь выссказывателей, и не более того...
Малоли. а может кто и задумается
а Виктору, всегда Большое спасибо! Вот я так не умею...
и только и могу надеяться в этом случае на других... Вот и надеюсь ))) каждый день...
[Профиль]  [ЛС] 

irinaO

Стаж: 17 лет 3 месяца

irinaO · 11-Июн-09 23:01 (спустя 43 сек.)

ReVera85
YLLEN
Всех уже на "место поставили", отругали, всем стало стыдно за свои слова.
Хотя никто Vektor2 и не думал обижать или ещё хуже на него наезжать.
У каждого своё мнение и не нужно никого воспитывать, все уже и так ждут долго и терпеливо.
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

repochka_kiska · 11-Июн-09 23:03 (спустя 2 мин.)

_aliska_
просто много раз было такое, что Виктор сидел все выходные (и днем и ночью), делал нам серии, потому что пообещал.... так что про безответственность - это не про него.... Если не делает, значит, правда не может
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 11-Июн-09 23:15 (спустя 11 мин., ред. 11-Июн-09 23:24)

YLLEN писал(а):
YLLEN
, простите... но опять же, никто не упоминал конкретного человека... а речь идет о простом человеческом слове как "отвественность", и все решили по этому поводу выссказать своё мнение
Никто ни в чем не упрекает автора сей странички! Читать научитесь пожалуйста...
А кто видет что-то личное и приравнивает, то это уж простите, это ваши личные "наблюдения"
а вам лично, я очень хотела минус поставить, за такое простое поведение как "неприкрытое подлизничество" (уж простите, у каждого свой взгляд оказывается на прочитанное), но не сделаю этого.. так как это всего лишь ваше мнение
и "свободу слова" еще никто не отменял
еще раз повторю в который раз, никто никого не хотел оскорбить...
чуть выше участниками было затронуто такое поведение как обида ожидания... и просто эта тема немного развилась (тема! а не упрёки и т.п..)
умный человек всегда посмотрит на сказанное со стороны
если приймет к себе, то значит для него это тоже больной вопрос..
не приймет, значит просто отнесётся как к очередному развитию направлений в темах для обсуждения...
Виктор, еще раз моё простите, если это вас как-то могло задеть..
мы не хотели мы просто так.. просто так тут общаемся.. и крышу у некоторых уже сносит понемножку
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 11-Июн-09 23:17 (спустя 1 мин., ред. 11-Июн-09 23:17)

repochka_kiska, милая киска, никто его не упрекает.. ну посмотри те же! одни спасибо и спасибо! это труд, это безсонные ночи! Мы это все здесь уважаем!!!
нооо опять же говорю и говорю.. ну тема такая развелась... про ответственность...
ну давайте опять что-ли за пирожки поговорим
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 11-Июн-09 23:23 (спустя 6 мин., ред. 11-Июн-09 23:29)

так.. пора пить чаёк и в люлю... а то что-то развервничалась ))
всем приятного вечера! ))) гм.. точней уже ночи
эх Виктор-Виктор.. может чем помочь нужно? а то мы тут действительно только о своём...
Мы ж тут если что. всем трекером поддержим, посоветуем... ты ж пиши.. не забывай нас!
просто когда знаешь реальность, это одно.. а когда начинаешь видеть это со "своей стороны" потому что просто не знаешь ...
мы ведь тоже себя и виноватыми чувствуем (совесть не имеем, достаём.. наверняка и в ЛС уже забросали вопросами)
Все это явно напрягает.. так ты прямо возьми и скажи, будет "тогда-то", сейчас не могу - занят... Ну или что-то типа такого...
А то видишь, без папы - детки слушаться перестали
Или дай вкусняшку, или отшлёпай.. Но когда внимание не обращаешь, на голову совсем залезут (((
По личному опыту говорю...
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

repochka_kiska · 11-Июн-09 23:27 (спустя 4 мин.)

мы скоро от этих пирожков в двери проходить перестанем))))) давайте на фрукты переходить))))
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 12-Июн-09 01:26 (спустя 1 час 58 мин., ред. 12-Июн-09 01:26)

а как думаете, что будет в конце? ну в смысле, на чем закончится.. чтоб была идея для продолжения 5 сезона?
(только чур. кто смотрел, не писать!!!) мы тут немножко экстрасенсами хотим побыть )))
начну.. мне кажется, родится девочка )))
но чтоб это не было концом.. что-то должно случится, типа... у неё проявятся какие-то совсем другие способности
[Профиль]  [ЛС] 

JLuSimpson

JLuSimpson · 12-Июн-09 09:55 (спустя 8 часов)

как бы не закончился сериал, самое главное это сплотиться и ждать, а не доставать друг друга. Давайте жить дружно, а?
[Профиль]  [ЛС] 

4ertenok5

4ertenok5 · 12-Июн-09 11:24 (спустя 1 час 29 мин.)

ууу....чувствую у вас тут была драка..то то смотрю у меня репутация на один снизилась,видимо отрекашетило вчера,и в меня прилетело=)))не каких ссор...будем жить дружно)))есть на пеньке арбуз...и ждать серий))))
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

angelas · 12-Июн-09 11:47 (спустя 22 мин.)

я в шоке!!!
в контакте русская озвучка есть!!!
всетаки кто-то решился озвучить....
[Профиль]  [ЛС] 

repochka_kiska

repochka_kiska · 12-Июн-09 12:08 (спустя 20 мин.)

в какой группе вы там тусите? можно ссылочку?
я буду Виктора ждать....
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

angelas · 12-Июн-09 12:16 (спустя 7 мин.)

repochka_kiska писал(а):
в какой группе вы там тусите? можно ссылочку?
я буду Виктора ждать....
я тоже буду ждать Виктора!!!))))
мне его голос и озвучка больше по душе)))
[Профиль]  [ЛС] 

_aliska_

_aliska_ · 12-Июн-09 12:52 (спустя 36 мин., ред. 12-Июн-09 12:52)

4ertenok5 писал(а):
ууу....чувствую у вас тут была драка..то то смотрю у меня репутация на один снизилась,видимо отрекашетило вчера,и в меня прилетело=)))не каких ссор...будем жить дружно)))есть на пеньке арбуз...и ждать серий))))
было -2 если честно
по возможности спасала всех незаслуженно "отрекашетиных"..
но жаль больше 1 раза в сутки нельзя за одного итого же плюсики ставить
вот так и развивай какие нить темы, высказывай мысли... а в итоге получай ( втихаря)
если не понравилось просто что думает другой
а где видно кто тебе +/- ставит?
[Профиль]  [ЛС] 

kactus01

kactus01 · 12-Июн-09 13:08 (спустя 15 мин.)

да уж... а всего лишь поинтересовалась когда будут серии. я думала тут не только "спасибо" за готовые серии можно говорить, а вы сразу рейтинг в минус. и где свобода слова?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error