|
МихаилЧ
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
МихаилЧ ·
28-Янв-10 12:41
(15 лет 7 месяцев назад)
Автору респект !!! Все работает все пашет . проверял на старом железе и на новом . образы созданные ранее в 9-ке видит и работает с ними .все ОК
|
|
VINCOME
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1017
|
VINCOME ·
28-Янв-10 15:24
(спустя 2 часа 43 мин.)
supreman писал(а):
люди, объясните, плиз.
допустим я сделал образ всего-всего.
а потом винда сдохла.
для восстановления образа нужно сначала поднять винду, или можно сразу как-то с образа восстановиться?
Поднимай образ сразу с загрузочного диска, он все равно весь раздел убьет перед восстановлением.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
28-Янв-10 18:10
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 28-Янв-10 18:10)
scorp1992 писал(а):
скажите пожалуйста, как перенести свой бэкап в зону безопасности а то чёт разобраться не могу 
Такой возможности нет.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
30-Янв-10 00:41
(спустя 1 день 6 часов)
scorp1992 писал(а):
VINCOME
а для чего она тогда нужна если там хранить файлы не льзя(
Там хранятся резервные копии, но создаются они там только самой программой.
|
|
bekorchi82
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
bekorchi82 ·
03-Фев-10 10:53
(спустя 4 дня)
VINCOME
на него где можно найти инструкцию ? на официальном сайте не нашел .
|
|
@xel@
 Стаж: 16 лет Сообщений: 33
|
@xel@ ·
03-Фев-10 11:53
(спустя 59 мин.)
komoliddin
в раздаче есть описание работы проги(PDF) - стр. 17, 75
здесь ответы на вопросы
|
|
paramonov.semion
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
paramonov.semion ·
05-Фев-10 10:13
(спустя 1 день 22 часа)
Скажите, пожалуйста, если сделать резервное копирование, то этот образ будет весить столько же, сколько весят все файлы на компе? Или она как-то сжемает сильно файлы?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
05-Фев-10 14:09
(спустя 3 часа)
paramonov.semion писал(а):
Скажите, пожалуйста, если сделать резервное копирование, то этот образ будет весить столько же, сколько весят все файлы на компе? Или она как-то сжемает сильно файлы?
Сжимает, и степень зависит от содержимого. Саму систему сжимает раза в 2
|
|
Alko08
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Alko08 ·
13-Фев-10 18:20
(спустя 8 дней)
вопрос какой акронис лучше для бэкапа и восстановления 11 или 12?
|
|
Benjamin
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Benjamin ·
13-Фев-10 20:56
(спустя 2 часа 35 мин.)
Захожу в добавление новых дисков, то есть хочу поделить жесткий на две части, но в окне я не могу выбрать свой диск, он как бы не выделяется(( подскажите, как решить проблему
|
|
zindadjira
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
zindadjira ·
14-Фев-10 06:52
(спустя 9 часов)
Benjamin
Мне почему-то кажется, что вы спутали Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Suite.
|
|
Landegar
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
Landegar ·
14-Фев-10 16:16
(спустя 9 часов)
А как насчет ее удаления, почитал что с этим у некоторых есть проблемы, то винда не грузится, то еще что-то.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
14-Фев-10 21:47
(спустя 5 часов)
Srac писал(а):
А как насчет ее удаления, почитал что с этим у некоторых есть проблемы, то винда не грузится, то еще что-то.
Проблемы возникают в 95% случаев когда винда ставится со всяких самопальных сборок (с кучей софта) типа зверя и им подобного.
С нормальной виндой ни разу не возникало никаких проблем.
Если уж так переживаете о возможных сбоях после установки, воспользуйтесь загрузочным диском и все. Тут ничего не ставится, а грузится с диска, делаются нужные операции и все.
|
|
kashmar555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
kashmar555 ·
15-Фев-10 12:21
(спустя 14 часов)
Очень хотелось бы узнать будет ли ПОЛНОЦЕННО работать на Win7. В первую очередь интересует режим try and decide, а также создание образов системного раздела и состояния системы. Вопрос задаю в связи с тем, что официальной поддержки Win7 в данной версии нет.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
15-Фев-10 15:27
(спустя 3 часа)
kashmar555 писал(а):
Очень хотелось бы узнать будет ли ПОЛНОЦЕННО работать на Win7. В первую очередь интересует режим try and decide, а также создание образов системного раздела и состояния системы. Вопрос задаю в связи с тем, что официальной поддержки Win7 в данной версии нет.
Под win7 есть новая версия 2010.
|
|
wuferok
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
wuferok ·
15-Фев-10 16:06
(спустя 39 мин.)
А в обновлённом билде есть совместимость с win serv 2003 ??
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
15-Фев-10 16:36
(спустя 29 мин., ред. 15-Фев-10 16:36)
wuferok писал(а):
А в обновлённом билде есть совместимость с win serv 2003 ??
Нет конечно. И не будет ее там никогда. Это ведь версия для дома, а не для серверов.
|
|
pbereslavtsev
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
pbereslavtsev ·
15-Фев-10 19:33
(спустя 2 часа 57 мин.)
почему не грузится? все по нолям стоит.. уже час жду! нет сидов активных.. а скачали 6 тысяч раз!
|
|
kashmar555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
kashmar555 ·
15-Фев-10 20:07
(спустя 34 мин.)
VINCOME писал(а):
kashmar555 писал(а):
Это понятно. Но интересует именно эта версия, о возможности установки которой на 7-ку
пишут в ветке.
|
|
coffee2008
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
coffee2008 ·
16-Фев-10 10:47
(спустя 14 часов)
VINCOME писал(а):
Srac писал(а):
Проблемы возникают в 95% случаев когда винда ставится со всяких самопальных сборок (с кучей софта) типа зверя и им подобного.
С нормальной виндой ни разу не возникало никаких проблем.
Не будем говорить за всех, хорошо? Лично ставил себе ATI на лицензионную XP Home и потом не мог удалить. Судя по скрипту, который мне прислали из Акрониса, я был не первый. Правда вместе со скриптом удалилась и винда 
Хотя к работе самой программы я отношусь очень хорошо. Но довести ее установку/удаление до идеального состояния у разработчиков не получается.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
16-Фев-10 17:31
(спустя 6 часов, ред. 16-Фев-10 17:31)
pbereslavtsev писал(а):
почему не грузится? все по нолям стоит.. уже час жду! нет сидов активных.. а скачали 6 тысяч раз!
Возможно нет доступа к серверам трекера, а в данной раздаче DHT и обмен отключены.
kashmar555 писал(а):
VINCOME писал(а):
kashmar555 писал(а):
Это понятно. Но интересует именно эта версия, о возможности установки которой на 7-ку
пишут в ветке.
Только пробовать самому, желательно сделав бекап загрузившись с диска. Тут 50 на 50 что будет работать.
В ветке у когото заработала, у когото нет.
Под 64 бита не работает нормально.
|
|
Landegar
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
Landegar ·
16-Фев-10 20:43
(спустя 3 часа)
Цитата:
С нормальной виндой ни разу не возникало никаких проблем. Если уж так переживаете о возможных сбоях после установки, воспользуйтесь загрузочным диском и все. Тут ничего не ставится, а грузится с диска, делаются нужные операции и все.
Спасибо, только у меня вопрос что значит: "воспользуйтесь загрузочным диском и все"? Я в этом не очень хорошо разбираюсь и что это за файлик, TrueImage2009Addons.9809_s_ru.exe, его тоже устанавливать?
|
|
kremenskoy
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
kremenskoy ·
16-Фев-10 22:42
(спустя 1 час 59 мин.)
Уважаемый VINCOME.
Объясните пожалуйста подробно, как добавлять параметры на загрузочный диск (acpi=off noapic), читал ваши советы в топике про 11ю версию, но так и не смог разобраться, куда надо прописывать эти параметры.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
17-Фев-10 11:30
(спустя 12 часов, ред. 17-Фев-10 11:30)
Srac писал(а):
Цитата:
С нормальной виндой ни разу не возникало никаких проблем. Если уж так переживаете о возможных сбоях после установки, воспользуйтесь загрузочным диском и все. Тут ничего не ставится, а грузится с диска, делаются нужные операции и все.
Спасибо, только у меня вопрос что значит: "воспользуйтесь загрузочным диском и все"? Я в этом не очень хорошо разбираюсь и что это за файлик, TrueImage2009Addons.9809_s_ru.exe, его тоже устанавливать?
Сегодня пересоздам раздачу, добавлю туда файл образа загрузочного диска. Его нужно записать на диск и с него загрузится.
kremenskoy писал(а):
Уважаемый VINCOME.
Объясните пожалуйста подробно, как добавлять параметры на загрузочный диск (acpi=off noapic), читал ваши советы в топике про 11ю версию, но так и не смог разобраться, куда надо прописывать эти параметры.
В мастере создания загрузочных дисков есть опция для этих параметров. Вписывай туда эти параметры и создавай диск.
Или сегодня скачай диск с возможностью ручного выбора параметров загрузки. также можно на странице выбора варианта загрузки акрониса нажать F11 и добавить нужные параметры.
|
|
st.samarsky
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
st.samarsky ·
17-Фев-10 18:17
(спустя 6 часов, ред. 17-Фев-10 18:17)
Где описана установка? Как избавиться от 30 дневной версии. Внутри пака не нашел подробного описания, только прочесть перед установкой?!? ключ для 64-х битной ХР не сработал... ?!?? Шо делать
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
17-Фев-10 19:26
(спустя 1 час 8 мин.)
st.samarsky писал(а):
Где описана установка? Как избавиться от 30 дневной версии. Внутри пака не нашел подробного описания, только прочесть перед установкой?!? ключ для 64-х битной ХР не сработал... ?!?? Шо делать
В раздаче есть руководство пользователя в формате pdf
Для XP64 попробуй использовать reg файл для 32бит.
|
|
smrz2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
smrz2 ·
19-Фев-10 07:48
(спустя 1 день 12 часов)
а почему iso файл пустой? или я чего-то непонял? 34 мб а открываешь - ничего...
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
19-Фев-10 17:37
(спустя 9 часов, ред. 19-Фев-10 17:37)
smrz2 писал(а):
а почему iso файл пустой? или я чего-то непонял? 34 мб а открываешь - ничего...
Все в порядке. Открой в нормальном редакторе ISO. Тотал не понимает этот формат.
|
|
smrz2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
smrz2 ·
19-Фев-10 22:10
(спустя 4 часа)
Alkohol применял... пусто... подскажи какой нормальный редактор?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
20-Фев-10 19:27
(спустя 21 час)
smrz2 писал(а):
Alkohol применял... пусто... подскажи какой нормальный редактор?
UltraIso
|
|
|