|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3200
|
Steptronix ·
04-Дек-09 09:34
(15 лет 9 месяцев назад)
Лучше уж Хроники Саммер Глоу сняли...
|
|
pavliukpetro
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
pavliukpetro ·
04-Дек-09 20:11
(спустя 10 часов)
На счет хроник не знаю, могу фотки Саммер Глоу показать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1769611
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
08-Дек-09 10:54
(спустя 3 дня)
Работа над БлюРей релизом потихоньку началась.
|
|
pavliukpetro
|
pavliukpetro ·
11-Дек-09 00:35
(спустя 2 дня 13 часов)
Украинскую дорогу не забудьте.
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
11-Дек-09 06:04
(спустя 5 часов)
pavliukpetro писал(а):
Украинскую дорогу не забудьте.
где ее взять? Подскажите. Начинаю выкладывать 2-й сезон БлюРэе.
|
|
pavliukpetro
|
pavliukpetro ·
14-Дек-09 00:53
(спустя 2 дня 18 часов)
К сожалению пока негде, ет я так на всякий случай может подвернется.
|
|
maks_dh01
Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
maks_dh01 ·
15-Дек-09 11:50
(спустя 1 день 10 часов)
Посмотрел сериал на одном дыхании.
Видел его рекламу еще по Рен-тв и тогда мне показалось это очередным шлаком. И в одном из разговоров с другом "а что бы посмотреть?" мне порекомендовали ХСР "мол терминаторша в нем прикольная". По скринам мне она тоже понравилась, да и описание заинтриговало и я начал смотреть. С первых серий я буквально влюбился в него......Казалось авторы ведут сюжет к очеловечиванию робота, откроют зрителю всю многогранность отношений человека и машины (причем женского пола) ведь именно в этом изюминка терминатора, но вместо этого все вылилось в море соплей. Парень который столько пережил во второй части фильма на протяжения всего сериала ведет себя как баба и все время только раздражал, действия мамаши иногда похожи на действия действительно больного человека, убогая и жирная Райли привлекает Конора больше сексапильной красотки которая живет у него дома и после смерти первой он сразу готов целоваться со второй (но правда и на это у него не хватило мужества), под конец новые терминаторы стали появляться чуть ли не в каждой серии и я ними расправляются как с какими-то зомби (хотя в начале пришлось прыгать во времени лишь из-за одного), совершенно невменяемый конец.........все это напрочь испортило впечатление от сериала и последние серии я досматривал лишь из-за Саммер и надежды, что хоть в конце будет что-то желанное, но не судьба...
|
|
T888
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
T888 ·
17-Дек-09 21:20
(спустя 2 дня 9 часов)
первый сезон - для всех, он всем нравится. второй сезон в основном для поклонников сериала, тк остальные, смотря его просто для того чтобы посмотреть, не могут осмыслить и понять всю суть второго сезона, начинают называть его шлаком. это не так. хроники рулят (:
|
|
Vomitus
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
Vomitus ·
18-Дек-09 15:27
(спустя 18 часов)
T888
Ммм... интересная мысль. Хорошо, допустим, я - ВСЕ. Я не понимаю сути второго сезона. Ты - понимаешь. В чем его суть?
|
|
T888
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
T888 ·
18-Дек-09 18:46
(спустя 3 часа)
Vomitus Риторический вопрос
С "всю суть" я маленько переборщил))
|
|
clean_eye
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
clean_eye ·
24-Дек-09 01:48
(спустя 5 дней)
интересно посмотреть конечно этот сериал но есть 1 НО скорость такая что мне неделю качать хотя инет у меня 13мб\с туда и обратно
|
|
Diman_SLM
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Diman_SLM ·
18-Янв-10 09:18
(спустя 25 дней)
Как не бились фанаты за третий сезон - его все равно не будет, аааааааааааааааааааа...
Кста, вот есть фан-клуб TSCC http://fanparty.ru/fanclubs/terminator-the-sarah-connor-chronicles - кому интересно - заглядывайте !!!
|
|
vdurachok
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
vdurachok ·
24-Янв-10 16:21
(спустя 6 дней)
Сериал просто супер!
Спасибо за отличную раздачу!
|
|
vaddimka
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
vaddimka ·
28-Мар-10 04:06
(спустя 2 месяца 3 дня)
Спасибо что оставили оригинальную дорожку.
|
|
Hunk5
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Hunk5 ·
16-Апр-10 22:41
(спустя 19 дней)
|
|
Spizfogel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Spizfogel ·
16-Дек-10 20:46
(спустя 7 месяцев, ред. 24-Дек-10 19:33)
Замечание - на отдельных моментах пропадает перевод.
А вообще раздача замечательная, спасибо!
|
|
SkylarkFG
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 144
|
SkylarkFG ·
05-Янв-11 01:50
(спустя 19 дней, ред. 05-Янв-11 05:59)
Spizfogel
Я подозреваю это косяк лостфилма. Вообще никогда фанатом терминатора не был, но этот сериал супер. Очень жаль что его закрыли.
|
|
Serega_super
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Serega_super ·
01-Сен-11 14:46
(спустя 7 месяцев)
Выпустят полнометражку или нет?
|
|
yankorchmaryuk
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 155
|
yankorchmaryuk ·
09-Дек-11 22:58
(спустя 3 месяца 8 дней)
Отличный трансгуманистический сериал.
Жаль, что его прикрыли.
|
|
Sergiont69
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 245
|
Sergiont69 ·
10-Дек-11 10:36
(спустя 11 часов, ред. 29-Дек-11 12:51)
Сериал достаточно интересный, спецэффекты и грим обалденные, сюжет растянули, по короче и получилось бы по динамичнее.
На данный момент посмотрел до середины 2 го сезона и уже сам хочу убить Джона Коннора,
чё та раздражать начал, и не совсем вериться, что из этого не управляемого подростка, в будущем получиться лидер сопротивления
|
|
yankorchmaryuk
|
yankorchmaryuk ·
12-Дек-11 00:14
(спустя 1 день 13 часов, ред. 12-Дек-11 00:14)
Sergiont69 писал(а):
На данный момент посмотрел до середины 2 го сезона и уже сам хочу убить Джона Коннора, чё та раздражать начал, и не совсем вериться, что из этого не управляемого подростка, в будущем получиться лидер сопротивления
В сюжете множество событий, заставляющих думать иначе.
Например, s01e07 : http://youtu.be/Sj0UoU2TbJI
Цитата:
"Наука в наши дни творит чудеса, как боги прежде. Создавая жизнь из клеток и бактерий, из кусочков металла. Но совершенство этих творений и не даёт им стать человечными. Кое-что машинам недоступно. Им не дано верить, не дано общаться с богом. Им не дано ценить красоту, им недоступно искусство. Овладей они этим, им незачем будет уничтожать нас. Они станут нами."
Здесь минимум два противоречия. [1] Роботы - творения НТП. НТП, как уже было сказано, творит чудеса, как боги прежде. То есть роботы/машины/постлюди - это и есть Боги. Поэтому никакого смысла не имеет это высказывание:
Цитата:
Им не дано верить, не дано общаться с богом.
[2]
Цитата:
Им не дано ценить красоту, им недоступно искусство.
Опять же, мы наблюдаем как Кэмерон исполняет балетный танец и это приводит Дэрека Риза в шок, ибо он понимает, что это не имитация, а свободное творчество.
То есть роботы/машины/постлюди ни в чём не уступают нам, людям. У людей просто НАМНОГО меньше возможностей. Возникает резонный вопрос - зачем быть человеком ?
|
|
JunkeR JV
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
JunkeR JV ·
18-Фев-12 12:39
(спустя 2 месяца 6 дней)
Третий сезон будет ? Или тут финал ?))
|
|
Sergiont69
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 245
|
Sergiont69 ·
21-Фев-12 07:37
(спустя 2 дня 18 часов)
JunkeR JV писал(а):
Третьего сезона не будет, сериал убыточный.
|
|
yankorchmaryuk
|
yankorchmaryuk ·
25-Фев-12 03:13
(спустя 3 дня)
Sergiont69 писал(а):
JunkeR JV писал(а):
Третьего сезона не будет, сериал убыточный.
У него же 7.5 звёзд на imdb. Как он может быть убыточным?
|
|
doresh_ok
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 191
|
doresh_ok ·
25-Фев-12 06:12
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 25-Фев-12 06:12)
Во всем был повинен средненький фильмец "Да придет спаситель". Именно из-за него и свернули сериал, а сам сериал был, как бэ, прелюдией к фильму о чем много говорилось в те годы.
На самом же деле сериал содержательнее и лучше всех терминаторов вместе взятых. Первый был удивителен идеей. Второй спецэффектами, третий и четвертый не дали ничего, ни новой идеи, ни новых спецэффектов. А сериал раскрывает идею путешествия во времени и войну с роботами гораздо полнее нежели все фильмы.
Кстати, в фильме была попытка продвинуть одну идею, которая обыгрывалась еще в сериале. Это когда Коннор посылает подлодку за секретным грузом на заброшенную нефтяную платформу (вроде). Там показан некий вид терминаторов не ведущих военных действий против людей. Эта идея была обыграна сначала в сериале - жидкая глава компании, ее защита людей. Но ни в фильме, ни сериале эта идея продолжения не получила. В фильме на ее реализацию просто не хватило бы времени. А в сериале реально не хватило времени из-за близкой даты начала показа фильма. Насчет завязывающихся отношений между Джоником и Кэмерон. Жаль, что у сериала не хватило времени развернуть эту тему. Очень даже интересно и захватывающе. ИИ обретает эмоции. А вот Джоника понять можно. Сами когда были в его возрасте, разве не возбуждались лишь от одной мысли? А здесь такая красивая "кукла любви". ИМХО, сериал погребен потому как не вызывает интереса у домохозяек. А они и есть целевая группа ради которой и создают сериалы. Любителей фантастики явно недостаточно для того, чтобы сериал длился.
Разумеется это вина продюсеров. Могли бы немного разбавить сериал сладеньким сиропчиком. Любителей фантастики это бы не очень огорчило, а вот рейтинг у сериала вырос бы. Подтверждением тому сериал "За гранью" - в нем научная фантастика переплетена с любовными интригами героев. И любителям фантастики хорошо - сериал длится, и домохозяйкам приятно взглянуть на развитие отношений между влюбленными. В общем, очень и очень жаль, что сериал ХСК почил в бозе.
|
|
Madjestik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 878
|
Madjestik ·
21-Янв-13 12:14
(спустя 10 месяцев)
А почему на треккере так и не появилась раздача 1080p+дубляж? ну или на крайняк 720p+дубляж?
|
|
fantasmagoria
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 646
|
fantasmagoria ·
11-Мар-13 13:23
(спустя 1 месяц 21 день)
Madjestik писал(а):
57487317А почему на треккере так и не появилась раздача 1080p+дубляж? ну или на крайняк 720p+дубляж?
Этот вопрос покрыт тайной.
Причем странной -ибо сложно поверить -что кто то не сделал подобное для себя...
|
|
beechock
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
beechock ·
25-Мар-13 15:22
(спустя 14 дней)
офигенный сериал) оба сезона. Саммер Глау - просто космос
|
|
vitaly17
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 168
|
vitaly17 ·
20-Дек-14 07:19
(спустя 1 год 8 месяцев)
этот рип невозможно смотреть из-за озвучки,английский громче чем русский
в топку
|
|
Won-Won
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
Won-Won ·
26-Сен-15 21:59
(спустя 9 месяцев)
Мда... Качество видео, звук (русский не проверял) нормальный. Но вот английские субтитры... Я, конечно, понимаю, что это лучше, чем ничего, но в некоторые моменты (когда видишь явное несовпадение по смыслу) приходит мысль о том, что лучше отсутствие информации, чем неверная информация, ибо какой смысл в неверной информации?? Может быть, создателям конечного продукта нужна помощь в написании субтитров? Нужно только время и немного желания. А так всё хорошо).
|
|
|