Бывший Клуб Любителей Рока на DVD (продолжение).

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

kNaddy · 20-Янв-09 15:07 (16 лет 8 месяцев назад)

jurasiom писал(а):
да жаль так быстро закончился Российско-украинский блокбастер "Пустая труба" это лучшее что отсняли за последнее время
И не говори.... .... во "флудильне" теперь "хохлосрача" не осталось....
[Профиль]  [ЛС] 

abbath2008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

abbath2008 · 22-Янв-09 23:24 (спустя 2 дня 8 часов)

kNaddy
31 Января в Москве в клубе Точка будет нашествие скандинавских металлистов Amon Amarth
Пойдешь?
AMON в Москве
Любите ли вы дэт метал так, как любят его парни из Amon Amath? Грозных шведских викингов, особенно околостоличных парней из предместий Стокгольма, хлебом не корми, дай только громко спеть что-нибудь грозное и боевое про славные дела давно минувших дней. Так и наши длинноволосые и бородатые герои, собравшись, было, под не очень вежливым названием Scum (судя по которому, собираясь петь дворовый шансон на главную тему сродни "сделал дело, иди на ...", гм...) как-то быстро осознали все свои промахи и недочеты. Бравые молодчики в итоге переименовались не во что-нибудь, а в Роковую гору. Чем это обернулось, вы легко можете представить. Страшного, к счастью, не произошло, а вышло все очень даже удачно. А темы северных богов, к вящему спокойствию, Blind Guardian, перевесили по важности и актуальности тему сложных взаимоотношений кольца и Фродо... Шоу-бизнес повернулся к группе своим улыбчивым лицом и альбом "the Arrival of the Fimbul Winter" был распродан в 1994 всего за двенадцать часов. Правда, тираж составлял всего 1000 экземпляров. Но ведь фактически это было всего лишь демо.
Извилистый заход с выпуском первого "настоящего" альбома в Сингапуре привел поклонников звона мечей и рычащего вокала на уважаемый лейбл Metal Blade, который в 1998 году выпустил их альбом "Once Sent from the Golden Hall". Выпустил, и с тех пор ребят от себя уже не отпустил.
Ну, а на данный момент, в творческом багаже шведов почти десяток альбомов, первые четыре из которых Amon Amarth планируют переиздать в этом году, давняя закадычная дружба с Hypocrisy и лично Питером Тагтгреном, чье любимое хобби, кажется, ни что иное, как инжиниринг альбомов Amon Amarth, бесчисленное количество концертов и армия поклонников по всему миру. Кажется, они не успели доехать лишь в Россию! Но и в этом парни решили исправиться. Их долгожданный визит включает в себя посещение питерского клуба "Орландина" 30 января и московского клуба "Точка" 31 января.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 23-Янв-09 04:02 (спустя 4 часа)

Полгода назад обещанный двойник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1470978
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 23-Янв-09 12:19 (спустя 8 часов)

abbath2008
Нет!.... я не любитель!.... Я больше музыку-60-70-х годов люблю!
Конечно есть и группы на которые обязательно ходишь,хоть и стиль музыки другой!...
Но таких единицы... Метла,Депеш.... а остальное...Жду DC...
[Профиль]  [ЛС] 

abbath2008

abbath2008 · 23-Янв-09 21:48 (спустя 9 часов)

Я бы глянул, жалко к нам не едут
[Профиль]  [ЛС] 

abbath2008

abbath2008 · 25-Янв-09 21:08 (спустя 1 день 23 часа)

Для поклонников Депеша. Концерт Dave Gahan Rock am Ring 2003 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1477936
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 26-Янв-09 01:51 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-09 04:24)

Ну что, рокеры, трепещите от предвкушения ... Night Rainger - Japan Tour '83 ... на DVD9 ...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1482299
З.Ы. И не забудьте поблагодарить парочкой плюсиков ... нет, не меня ... а двух девушек, доставших мне этот диск ... их ники найдёте в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Alvin-H

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alvin-H · 26-Янв-09 01:56 (спустя 4 мин., ред. 26-Янв-09 01:56)

CHKA1961
Уже трепещу, ожидая, когда заполучу в руки. Заодно, можно поблагодарить и меня(что я сам уже сделал) за то, что сгенерировал идею его достать
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 26-Янв-09 01:58 (спустя 2 мин.)

Тебя уже поблагодарил ... в репу.
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 08:50 (спустя 6 часов)

CHKA1961 писал(а):
Ну что, рокеры, трепещите от предвкушения ... Night Rainger - Japan Tour '83 ... на DVD9 ...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1482299
З.Ы. И не забудьте поблагодарить парочкой плюсиков ... нет, не меня ... а двух девушек, доставших мне этот диск ... их ники найдёте в описании.
Ага!!!!... Новые "кожаные лосины" .... надо на тубе глянуть... или мп3... Может и стоящее дело!... но что-то сомнения гложут ... 83 год.. "времена упадка" рок музыки... Но спасибо!... выводы можно сделать только послушав!
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 09:13 (спустя 22 мин., ред. 26-Янв-09 09:13)

abbath2008
Забыл!... Спасибо за Dave Gahan-а... как место освобожу,скачаю....
Люблю Депеш.... чем-то они меня "цепляют"!... сам понять не могу-чем!Так же как Метла.
Совсем не люблю "металл",но они меня "вставляют"!
panurg57
Конечно скучно.... "демоны" обламывают! про рыбалку говорить нельзя,про "тёток"(вне рока на ДВД)-тоже
про футбольчик-ни-ни... даже про "кайф" и то не разрешают! ...
Только про "музЫчку"! ... как тут не скучать???
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 11:41 (спустя 2 часа 28 мин.)

panurg57
Я только на дачи соседей мучаю!.... тут у меня "спокойно"!
Тоже "лосей" накачал разных... 60-70-х годов!....
Когда на рыбалку?...
[Профиль]  [ЛС] 

abbath2008

abbath2008 · 26-Янв-09 15:05 (спустя 3 часа)

Alvin-H
Есть ли возможность надыбать вот такое:
Готовы контракты с Metal Blade и Massacre на выпуск двойного DVD KING DIAMOND и двойного DVD MERCYFUL FATE, которые в основном будут состоять из ранее неопубликованных частных записей высокого качества (KING DIAMOND 1986-1990; MERCYFUL FATE 1982-1984). Если все пойдет хорошо, то DVD KING DIAMOND появится в магазинах до конца года, а DVD MERCYFUL FATE - в начале следующего года(значит уже в этом году 2009).
[Профиль]  [ЛС] 

Alvin-H

Top Seed 01* 40r

Alvin-H · 26-Янв-09 16:14 (спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Янв-09 16:14)

kNaddy писал(а):
Ага!!!!... Новые "кожаные лосины" .... надо на тубе глянуть... или мп3... Может и стоящее дело!... но что-то сомнения гложут ... 83 год.. "времена упадка" рок музыки... Но спасибо!... выводы можно сделать только послушав!
наш ответ ... kNaddy
Ах ты ж наш ироничный нелюбитель лосин! Нет, вполне понимаю твою иронию и, даже, подоплёку сомнений в роке 80-х. Сам испытывал разочарование, сравнивая с насыщенностью и концептуальностью того, что было в 70-х, но... Во первых, всему своё время, а во вторых, на нём мы постигали всю глубину этого стиля, да и были моложе, когда, и небо ярче, и трава зеленее, и мясо вкуснее, и женщины... хм..., впрочем и сейчас, иногда, встречаются... какие...
Да ещё, и влияние средств массовой информации. Помню, как со средины 80-х, нас до тошноты пичкали из всех дыр и динамиков Queen и Scorpions, которых после того смог слушать только в этом тысячелетии; помню, как разваливался Союз под непрерывный Нирваноскулёж(это, как с самого начала вызывало у меня рвотный рефлекс, так и по сей день, прошу прощения у всех почитателей...). Создавалось впечатление, что больше нет ничего, что умерло всё. Не умерло, было, откочевало в Японию, где всегда любили энергичный хард, распадалось и собиралось вновь из-за отсутствия денег, которые, как всегда мэнэджмент бросил на проекты, где можно получить сиюминутную прибыль(никаких ассоциаций с нынешним "кризисом" нет?). Теперь уже постаревшие перепевают, в основном, старые песни. Целое поколение музыкантов, которые могли бы развится в нечто большее при должной поддержке, было выкошено. Результат: сплошная категория "Поющие трусы" и номинанты премии "Фанерная задница".
Лосины. Терпеть не могу! Не мужчинское это дело, скакать в колготках, кальсонах, легинсах, лосинах по сцене... Слава Богу, хоть не докатились в хард роке до трусиков танга...
Уходило в прошлое время аккуратных костюмчиков Beatles и чинного поведения на сцене Led Zeppelin и Deep Purple(за исключением моментов самовыражения г-на Блэкмора). Даже при проводном подключении музыканты начали бегать, прыгать и кувыркаться по сцене(как не запутывались в проводах? хотя, бывало...). Требовалась эластичная одёжка спортивного типа. Вспомнил, как однажды, посреди плясок сделал нечто вроде шпагата в новеньких Levi's(которые тогда шились, отнюдь, не в Пакистане...) и убедился, что даже они могут лопнуть на две половины и держаться только на ремне. Вот, откуда стали прорастать всяческие лосины. Ну не могли недалёкие западники Iron Maiden догадаться, что надо выходить на сцену в одинаковых кросовках и спорткостюмах Adidas, как тогдашние мелкие рэкетиры на Рижском рынке... Удобно, и валяйся - не хочу!
Прошу прощения за длинный опус, смысл коего в том, что не стоит зацикливаться на каком-то одном периоде. Получатся сплошные повторы. Не менее тебя люблю Led Zeppelin и AC/DC(Bon Scott), но тут уже подобрано всё, хотя недавно не смог пройти мимо сборника ранних AC/DC изготовленного японцами... и когда-нибудь, всё же, решусь сесть, отсмотреть весь многочисленный материал, выбрать нужные мне песни с наилучшим качеством и слепить сборник-для-души.
Не люблю давать рекомендации, особенно людям, чьи вкусы давно определились, но всё же, рекомендую тебе скачать Night Ranger и с удовольствием посмотреть/послушать. Хороший, весёлый и талантливый концерт. Да, менталитет и возможности видеть у нас иные; если бы это выложили на американском трекере, то сотни желающих уже бы писались кипятком и метали икру по углам от восторга. Там их знают лучше(ну местные они!) и бывают на концертах. Главное, чтобы музыканты не становились похожим на ту кодлу, которая оккупировала ныне наши телеэкраны, создав у детей заблуждение, что поп, происходит не от слова популярный(латинское populus - народ), а совсем-таки от другого слова, наглядным представлением о котором всё время крутят перед камерами всяческие особы у которых, иногда, и пол различается с большим трудом, если из имитации одежды спереди не вываливается другая часть вторичных признаков, да и то, бывают варианты...(а что демонстрировать, если талантом Бог обделил, а это отросло в изобилии).
abbath2008
Не знаю, не исключено, что будет возможность, но покупать не буду. Это вовсе не означает, что не будет возможности выложить... Покупаю лишь то, что нравится мне, а KING DIAMOND; MERCYFUL FATE... Такой тип метала мне всегда был скучен(ну, уж, извините) и под него засыпал в течении 10минут(особенности организма), хотя... всё меняется. Недавно, на радость соседям, в 3 часа ночи с хорошей громкостью, скачав, с удовольствием слушал Trouble...
Из того. что обещают вскорости выложить, буду искать Lilian Axe(если о чём-то говорит), который хоть и кличут металом, для меня таковым не является и ещё кое-что.
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет

jurasiom · 26-Янв-09 16:28 (спустя 14 мин., ред. 26-Янв-09 16:28)

Alvin-H
а может где будет проплывать просто AXE без всяких KICK и Lilian?
в начале 80-х эта группа меня зацепила
[Профиль]  [ЛС] 

Alvin-H

Top Seed 01* 40r

Alvin-H · 26-Янв-09 16:35 (спустя 6 мин.)

jurasiom
Если будет, мимо не проплывёт! В моих списках на отлов значится.
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 26-Янв-09 16:42 (спустя 7 мин.)

да он был пару лет назад в инете но я опоздал все сиды разбежались
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 17:48 (спустя 1 час 5 мин.)

Alvin-H
Ты эта...таво! ... много букФ ... еле осилил(с перекуром)! .... А вообще ты прав!....
И ЧК-и релиз скачаю,полОжу на полочку,пусть будет(я в теме ужО отписал).
[Профиль]  [ЛС] 

Alvin-H

Top Seed 01* 40r

Alvin-H · 26-Янв-09 18:45 (спустя 57 мин.)

kNaddy
А книжки осиливаешь как? Под наркозом, с женщинами, дракой и футболом?
А представляешь, как их трудно было печать? Но, взял себя в руки и овладел собой... Думаю, что в ближайший год на такой подвиг не решусь. Лучше лягу-ка спать перед ночной, а ночью и в сети пошарюсь, может выловлю что-то интересное. А пару дисков, тем не менее, уже заказал...
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 18:51 (спустя 6 мин.)

Alvin-H
Ой... с появлением инета,давно на книги "глаз не хватает"!
Правда читаю жкрналы-"Hard Rock","Classic Rock"....
диски-то в "лосинах"!?....
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 26-Янв-09 20:12 (спустя 1 час 20 мин.)

panurg57 писал(а):
kNaddy
Рад бы поскорее, да простымши... Придётся сначала здоровьичко в порядок привесть, неровён час, температура нападёт, а я её терпеть ненавижу...
Вобщем как тока, так сразу и... обязательно всем сообщу куда едем...
Вик
Ты давай лечись!.... Даю рецепт:
1- Идёшь в магазин(в магазин а не аптеку)!
2-Покупаешь водки(палёную не купи!...Кутузов)...и перца трёх видов-чёрный,белый и чили-острый!
3-на рынке купи ещё стручковый,рамельчи!
4-Приходишь домой,бережь "губастый" стакан,наливаешь его полным водочки,сыпь по 1/2 ложки всех перцев,и залпом...ХУ!
5-Врубаешь музлу... и ждёшь прихода!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 26-Янв-09 20:16 (спустя 3 мин.)

а лучше всё это но без добавок эффект тот же
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dmitriy_09_79 · 27-Янв-09 04:37 (спустя 8 часов)

Привет всем!
abbath2008 писал(а):
Alvin-H
Есть ли возможность надыбать вот такое:
Готовы контракты с Metal Blade и Massacre на выпуск двойного DVD KING DIAMOND и двойного DVD MERCYFUL FATE, которые в основном будут состоять из ранее неопубликованных частных записей высокого качества (KING DIAMOND 1986-1990; MERCYFUL FATE 1982-1984). Если все пойдет хорошо, то DVD KING DIAMOND появится в магазинах до конца года, а DVD MERCYFUL FATE - в начале следующего года(значит уже в этом году 2009).
abbath2008 про это я знаю уже пол года как прочел об этом на одном сайте. Пока в магазине не видел.
В ближайшие выходные думаю опять, что-нибудь выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

abbath2008

abbath2008 · 27-Янв-09 08:41 (спустя 4 часа)

dmitriy_09_79
Если где надыбаешь то выкладывай. Ну очень хочется посмотреть в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 27-Янв-09 17:17 (спустя 8 часов)

abbath2008
Спрашивал в "пурпурном",только что... пока нет!.... предложили сделать заказ!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 27-Янв-09 22:20 (спустя 5 часов, ред. 29-Янв-09 03:12)

abbath2008 писал(а):
dmitriy_09_79
Если где надыбаешь то выкладывай. Ну очень хочется посмотреть в качестве.
Как только так сразу, но только, скорее всего, куплю я KD, а вот насчет MF, пока, не знаю.
kNaddy писал(а):
abbath2008
Спрашивал в "пурпурном",только что... пока нет!.... предложили сделать заказ!
И я там был, собственно, только что оттуда. Купил боксет AC/DC - Plug Me In (3DVD) и Joe Satriani-Live In San Fransisco 2002 (2DVD), последний качал с трекера посмотрел 1DVD, решил купить.
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 27-Янв-09 22:27 (спустя 7 мин.)

AC/DC Plug Me In (3DVD)-есть!...
Joe Satriani- не люблю... пилит,пилит,пилит!.... может это кто и счетает "техникой игры на гитаре",а я не люблю такую музыку!... ни мелодии,ни ритма... так... !
[Профиль]  [ЛС] 

rsl_

rsl_ · 28-Янв-09 23:05 (спустя 1 день)

Приве всем любителей рока на DVD!!!!!
Всем хорошего Настроения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 28-Янв-09 23:10 (спустя 5 мин.)

ELVIS10
Приветствую.
Народ
Я ещё новенького вам позвал.
А темку конечно почистил, не туда вас понесло ... а кое-кого даже очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alvin-H

Top Seed 01* 40r

Alvin-H · 28-Янв-09 23:23 (спустя 12 мин., ред. 29-Янв-09 05:33)

Пока не анонсирую, но сообщаю, что отсмотрел кучу бутлегового материала и счёл качество достойным, чтюбы залить примерно 16Gb, если не опередят, с качеством отА до А+. В ближайшие дни займусь оформлением...
О, и ещё интересную штуку надыбал! Не успеваю матрицы покупать,- валом прёт, захлёстывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error