FAQ. Прежде чем задать вопрос, ВНИМАТЕЛЬНО все прочти!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

woodroo

Стаж: 18 лет 5 месяцев

woodroo · 30-Апр-09 17:26 (16 лет 4 месяца назад)

Когда тут ТОПО 6.01 выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

linageg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

linageg · 30-Апр-09 19:15 (спустя 1 час 49 мин.)

и всё таки карта виснет?!
[Профиль]  [ЛС] 

kraff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kraff · 01-Май-09 20:09 (спустя 1 день)

Здравствуйте!
Третьи сутки читаю ваши инструкции и никак не могу понять что конкретно нужно делать. С горем пополам установил драйвера и Mapsourse. Накачал кучу программ и карт, но как теперь достич заветной цели (залить все эти карты в мой гармин нуви 300 чтоб еще они с поддержкой автороутинга были) ума не приложу. Уж слишком много способов рассказано в этом топике.
Был бы очень, очень признателен, еслибы мне ктонибудь по по пунктикам посоветовал что нужно делать, иначе я совсем свихнусь с этими контейнерами, айдишниками и так далее.
Былоб супер установить карты дорог Росии.
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Весельчак У

Стаж: 18 лет 3 месяца

Весельчак У · 01-Май-09 21:00 (спустя 51 мин., ред. 02-Май-09 14:21)

Есть проблемы, ни в FAQ, ни поиск не помог.
Задача: подцепить карту к mapsource и потом у гармину.
Что есть:
MapSource 6.15.6
MapSetToolKit 1.62
cGPSmapper 0098c
Gmaptool 0.4.0
Проблема 1
Ряд карт, например, вот эта:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764288
При раскрытии Gmaptool (пробовал несколько разных версий, включая 0.4.0) в процессе раскрытия выдает виндовую ошибку
"GMapTool - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. " пробовал на нескольких компах. Иногда выдает ошибку ".... память не может быть write". Ошибку выдает в одном и том же месте (такое впечатление, что на одной и той же карте).
Такая фигня на всех картах City Navigator по Азии что мне удалось достать включая более свежие версии.
Проблема 2
Самая интересная Примеры карт:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1115874
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=902592
Несколько карт удалось подцепить к MapSource. Причем как не лоченные, так и лоченные (которые успешно разлочил). При закачке этих карт через мапсорс в гармин (Garmin eTrex Vista C, прошивка 2.70 русская) все проходит нормально, карта залита (и если верить GPS Daemon действительно там присутствует), НО (!) ее не видно! видна только базовая карта, что есть в гармине по-умолчанию. А закаченных карт не видно. По сути единственную карту, что мне удалось закачать и которую нормально видно: это старая карта "Дороги России". Только это мне дает некоторое понимание, что я еще не сошел с ума.
Очень нужна помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Стаж: 18 лет

Andronman · 02-Май-09 13:49 (спустя 16 часов)

slav-line писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
У меня гармин street pilot i3.
Скачивал Дороги России 5.13 и топо. потом использовал генератор, вставив туда id прибора и номер карты. На флеке в папку GARMIN заливаю 2 файла, один с картами gmapsupp.img и с ключем gmapsupp.unl, Но почему-то эти карты не хотят запускаться в моем навигаторе. В чем могут быть причины?
Заранее благодарю за ответ.
Попробуй не ID прибора, а ID флешкарточки использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 02-Май-09 14:02 (спустя 13 мин.)

kraff писал(а):
Здравствуйте!
Третьи сутки читаю ваши инструкции и никак не могу понять что конкретно нужно делать. С горем пополам установил драйвера и Mapsourse. Накачал кучу программ и карт, но как теперь достич заветной цели (залить все эти карты в мой гармин нуви 300 чтоб еще они с поддержкой автороутинга были) ума не приложу. Уж слишком много способов рассказано в этом топике.
Был бы очень, очень признателен, еслибы мне ктонибудь по по пунктикам посоветовал что нужно делать, иначе я совсем свихнусь с этими контейнерами, айдишниками и так далее.
Былоб супер установить карты дорог Росии.
Заранее благодарен!
Читать надо только то, что тебе необходимо знать в данный момент. Можно и Толстого почитать, там много томиков.
По делу:
Берешь кардридер, вставляешь флешку, подключаешь к компу. Создаешь папочку Garmin на флешке. В эту папочку переписываешь с компа, через проводник файлик с дорогами России (gmapsupp.img). Рядом кладешь файлик с ключем (gmapsupp.unl). Флешку запихиваешь в навигатор и наслаждаешься жизнью.
А что касаеться Mapsourse, так инструкцию почитай на досуге. (Выделить нужные карты и запихнуть в прибор).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Май-09 07:13 (спустя 17 часов)

Есть ли возможность так, чтобы на флешке были две карты, например версии 5.12 и 5.13 и обе работали?

Andronman

Top User 50

Andronman · 03-Май-09 11:14 (спустя 4 часа)

pokrivalkin писал(а):
Есть ли возможность так, чтобы на флешке были две карты, например версии 5.12 и 5.13 и обе работали?
Смотря в каком приборе (читай FAQ про названия карт). Но при одновременной работе могут быть двоения и глюки.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Suvorov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

A.Suvorov · 03-Май-09 13:11 (спустя 1 час 56 мин.)

Подскажите пожалуйста! Можно ли с помощью GPSMAP 420 или ноутбука определить ID флэш карточки?
[Профиль]  [ЛС] 

Messmer

Стаж: 20 лет 2 месяца

Messmer · 03-Май-09 14:46 (спустя 1 час 35 мин., ред. 03-Май-09 14:46)

Andronman писал(а):
kuvalda88 писал(а):
Messmer-дело говорит!Проверил на своём Nokia E-66!Разблокировал Garmin по ID карты!Всё работает!МелочЬ, а приятно!
Чего он дело говорит, лол пускай читайет лучше что в FAQ написано, раздел FamilyID (FID) карты, ID прибора, ID флеш карточки:
Более сложный вариант через смартфон, кпк и т.д. используя программу Garmin Mobile XT:
1. Синхронизируешь покет с ПК
2. Запускаешь установку Garmin Mobile XT прямо с ПК, прогу лучше ставить на карточку, чтобы беречь память и регестрируешь создав файл sw.unl
3. Открываешь Garmin Mobile XT на покете и узнаешь свой ID флешки в: Настройки/О системе (About).
Важно!
На флешке должна быть создана папка Garmin, в ней должен быть файл gmapsupp.img с картами. Иначе ID флешки не покажет (покажет ID покета).
Если в руссифицированом варианте видны не все цыфры номера ID, то выберите английский язык в установках программы.
Есть еще варианты предложенные участниками форума: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16056452#16056452 и там же через утилиту SKTools.

Что он нового ДЛЯ ВСЕХ придумал?
FAQ надо тщательнее читать.
ДЛЯ ВСЕХ (кроме топ-танкистов считающих себя продвинутыми) Messmer придумал то, что если согласно пункту 2. недоделанного FAQ на карточку положить sw.unl то в настройке "О системе" ты уже не увидишь ID карточки, там будет показываться только ID прибора. НЕЗАВИСИМО от того, есть на карточке папка Garmin с файлом gmapsupp.img или нет.
И только удалив sw.unl (или переименовав) можно наконец увидеть ID карты второй строчкой после ID прибора.
То есть для Mobile XT попросту пункт 3. надо делать раньше чем пункт 2.
Меня сейчас улыбнуло - вспомнил в связи с этим бородатый анекдот, когда загипсованный человек в больнице пишет письмо "Уважаемый автор, обращаю ваше внимание, что на 32й странице вашего пособия по парашютному спорту есть небольшая опечатка"
Но я так понимаю Andronman теперь скорее обкакается чем поправит ошибку в FAQ. Глупость помноженная на упёртость - страшная сила
[Профиль]  [ЛС] 

liosha

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

liosha · 03-Май-09 23:02 (спустя 8 часов)

Messmer, объясняю.
Когда программа не разлочена (нет sw.unl), в "О системе" показываются ВСЕ возможные id для разлочки. Когда программа разлочена, то показывается только ОДИН id - тот, на который сделан код. Если разлочили под id устройства - покажет id устройства, если разлочили под id карточки - там будет id карточки.
Всё это давным-давно известно, заканчивайте уже флудить.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 03-Май-09 23:52 (спустя 50 мин.)

От себя добавлю, на телефоне проще набрать комбинацию символов, что бы получить IMEI телефона и с помощью конвертера получить ID телефона и с помощью него сформировать ключ для программы mobile XT и вставить в sw.unl
[Профиль]  [ЛС] 

Strema

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Strema · 05-Май-09 20:48 (спустя 1 день 20 часов)

Доброго времени суток всем!
Есть проблемка. Пользуюсь Garmin Mobile XT 5.00.40 для Symbian s60 (NOKIA N82). Те, кто пользовался навигацией на мобилках знают, что немного не удобно прокладывать маршруты, да и вообще пользоваться навигацией по карте. Гораздо удобней (в моем случае) проложить маршрут на карте с помощью MapSorce. Но вот тут и возникла проблема. MapSorce без проблем переносит карты на карту памяти телефона, а вот сами Маршруты, Треки и Маршрутные точки показывает, что информация передана и даже появляется файл (на карте памяти) в папке (GPX\xxx.gpx). А после запуска Garmin Mobile этих данных нет. Тоже самое происходит если я создаю маршрут, точки, треки на телефоне, то MapSorce не хочет их оттуда принимать (пишет: "На данном устройстве нет маршрутных точек, маршрутов или треков).
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо за помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Лежнев

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Владимир Лежнев · 05-Май-09 20:49 (спустя 8 сек.)

Andronman
Сначала хочу поблагодарить тебя за помощь. Все очень подробно написано в факе, но все же возникла проблема. Навигатор Нуви 715, собрал две карты (Европу 2010 и РФ 5.13 в один файл gmapsupp.img. Создал блокнотовский файл правильно с нужным расширением (ошибки быть не может), прописал туда коды. Проблема в том, что прибор не видит мою собранную карту на SD. Пробовал использовать ID прибора, результат тот же. Помоги, если сможешь, спс))))
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сantona · 05-Май-09 21:47 (спустя 58 мин.)

Весельчак У Задача: подцепить карту к mapsource и потом у гармину.
Лучшая инфа которую находил по этому поводу, всё доступно, пошагово и в картинках
http://www.gpsorel.org/?q=node/63 смотри 4-й пункт
Прочитал тему, начал читать месаги, голова распухла 3 дня долбался с активацией карты посредством ввода ID флэшки. Опишу самый на мой взгляд хороший вариант и несколько ньюансов полученный опытным путём:
Для этого нам потребуется КПК, компьютер, флешка по потребности SD, miniSD, microSD, если проблема со слотами GPS приёмника и КПК можно использовать адаптеры к флешке.
скрытый текст
1) Вставить карточку в КПК и установить программу Garmin Mobile XT (есть на трекере)
2) На компе должна стоять Microsoft ActiveSync, качаем программу Garmin Mobile XT и запускаем инсталяцию с компьютера.
3) Запускаем программу Garmin Mobile XT на КПК (выбираем последний пункт) и узнаём свой ID флешки в системных настройках, копируем его себе в блакнот (примичание: пока прога не взломана там будут два ID: Первый это КПК - девятизначный. Второй это и есть наша флешка - десятизначный. После взлома програмки на КПК останиться всего один ID КПК - девятизначный. УЧТИТЕ ЭТО. Незнаю нужно это или нет но на этот момент у меня уже была создана на флешке папка Garmin и в ней лежал gmapsupp.img )
4) Больше нас Garmin Mobile XT на КПК не интерисует ключ получен, запускаем кейген и вводим десятизначный ID код флешки в первое поле, при этом во втором поле должно стоять Garmine mobilе XT.
5) Далее в 4-м поле Select Map Product выбираем самый последний пункт FID: и ставим фид своей карты, нажимаем Generate и копируем 25-и значный ключ в текстовый файл gmapsupp с расширением *.unl (gmapsupp.unl )
FID и PID узнаём заранее там где качали карты (например F: PID 1, FID 933, Aeroscan roads)
6) Создаём на флешке (если ещё не создали) папку Garmin и бросаем туда нашу карту gmapsupp.img и файл с ключом gmapsupp.unl созданый перед этим.
7) Если у нас в одном "контейнере" gmapsupp.img не одна а несколько карт, то нужно прописывать все FID и PID в файл с ключом gmapsupp.unl (в одну строчку без пробелов). PID как правило всегда 1, но попадаються 0 и другие значения.
УЧТИТЕ если в генерации кода допущена хоть одна ошибка, также и со значением PID после включения прибора карты не начитаються - будет сообщение КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА.
Описание касалось карт залоченых на ID флешкарты.
Все другие варианты с флешкой у меня не получились, SKTools - не очень вдохновило, Магазины с навигаторами - нереально, Друзья с навигаторами - попробуй найти нужный навигатор, КПК и смарт самые распространённые на сегодня вещи в них и нашёл выход.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 06-Май-09 09:06 (спустя 11 часов)

Сantona ты конечно молодец, но не в тему. Потому как у Весельчак У проблема подцепить не карты с инсталятором к мапсорку (к примеру Дороги России 4.04), а контейнер с картами в виде одного файла gmapsupp.img https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21107815#21107815
И не большие замечания:
- ID флешки могут быть любые одно, двух, трех и т.д значные (не обязательно десятизначные).
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 06-Май-09 09:14 (спустя 8 мин., ред. 06-Май-09 09:14)

Владимир Лежнев писал(а):
Andronman
Сначала хочу поблагодарить тебя за помощь. Все очень подробно написано в факе, но все же возникла проблема. Навигатор Нуви 715, собрал две карты (Европу 2010 и РФ 5.13 в один файл gmapsupp.img. Создал блокнотовский файл правильно с нужным расширением (ошибки быть не может), прописал туда коды. Проблема в том, что прибор не видит мою собранную карту на SD. Пробовал использовать ID прибора, результат тот же. Помоги, если сможешь, спс))))
-обнови прошивку апдейтером с офф.сайта Гармин.
-Проверь не битый ли файл на флешке
-ID формируй по флешке
-Проверь по отдельности работоспособность карт с ключами (файл *.unl - содержит все ключи (евр 2010 и ДР 5.13) и его не удаляй, меняй только файл с картами).
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 06-Май-09 09:18 (спустя 4 мин.)

Strema писал(а):
Доброго времени суток всем!
Есть проблемка. Пользуюсь Garmin Mobile XT 5.00.40 для Symbian s60 (NOKIA N82). Те, кто пользовался навигацией на мобилках знают, что немного не удобно прокладывать маршруты, да и вообще пользоваться навигацией по карте. Гораздо удобней (в моем случае) проложить маршрут на карте с помощью MapSorce. Но вот тут и возникла проблема. MapSorce без проблем переносит карты на карту памяти телефона, а вот сами Маршруты, Треки и Маршрутные точки показывает, что информация передана и даже появляется файл (на карте памяти) в папке (GPX\xxx.gpx). А после запуска Garmin Mobile этих данных нет. Тоже самое происходит если я создаю маршрут, точки, треки на телефоне, то MapSorce не хочет их оттуда принимать (пишет: "На данном устройстве нет маршрутных точек, маршрутов или треков).
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо за помощь!!!
Прогой PoiLoader попробуй, качаеться с оффсайта гармина или ручками переноси сохраняя треки на диске компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 10:18 (спустя 1 день)

Помогите пожалуйста !!! Голова взрывается уже !!! Поставил на Nuvi 205 сборку от HAWK25 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1745083) в основную память прибора - всё завелось и всё работало и поиск и задание адреса и маршруты. img и unl были под названием gmapsupp. Потом мне понадобилось поставить ещё и Европу. Купил карточку и скачал сборку City Navigator Europe. Скопировал на карточку под именем gmapsupp, а Украину переименовал в gmapprom. Всё вроде как завелось, подхватилось, но напрочь пропал поиск по Украине. Европа работает, а Украина нет(поиск по адресу), хотя Украина вся присутствует и позицируется правильно. Но при попытке задать адрес - "Совпадения не найдены". Вернул всё на место как было до установки Европы - и всё равно, поиск по Украине не работает. Не могу поменять страну. Пишет вместо выбора страны - выбор области\штата.
Не могу ничего понять. Может кто сталкивался ? Карты все видны, отображаются как положено ! Почему нет поиска по адресу ? Где собака порылась ?
Прошивка Нувика 2.50.
Обидно то, что до установки Европы всё работало ! Теперь даже после удаления Европы (возврата в прежнее состояние) - НЕТ возможности ввести адрес по Украине. Он просто не видит страну. Но блин... карты ж видит и маршруты ложит если ткнуть точку на карте руками.

molotok_2003

Стаж: 17 лет 4 месяца

molotok_2003 · 07-Май-09 12:33 (спустя 2 часа 15 мин.)

из первого поста ссылка битая на более подробную инфу по разблокировки карт при помощи HEX редактора.... мож кто скажет кде можно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Лежнев

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Владимир Лежнев · 07-Май-09 23:17 (спустя 10 часов)

ole-ivanilo
У меня такая же ситуация, на карте собраны Европа, РФ, Греция, Турция. Выход есть в настройках нажимаешь карта, потом нажимаешь "о карте" и отключаешь не нужные страны. Таким образом поиск работает. У меня нуви 715.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronman

Top User 50

Andronman · 08-Май-09 08:22 (спустя 9 часов)

molotok_2003 писал(а):
из первого поста ссылка битая на более подробную инфу по разблокировки карт при помощи HEX редактора.... мож кто скажет кде можно найти?
А чего там битого, если там все в скришотах? Плюсик нажми и увеличь картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

podvalll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

podvalll · 08-Май-09 09:55 (спустя 1 час 32 мин.)

Извините за глупыйые вопросы , но все же, я скинул на карту сд несколько карт:
европа и америка - Gmapsupp.img, россия главные дороги + регионы - gmapsup2.img, карта Эстонии gmapprom.img, сделал фаил GMAPSUPP.UNL куда вписал от 5 карт 5 сгенерированных ключей, фиды все верные (америка 450, европа449, россия регионы1120, россия города 1280, и Эстония Регио 1,4 - 1309) но не одна карта не открывается. Прибор Гармин нюви 770, в чем может быть дело?
Надо ли кидать фаил SW.UNL, или это только для мобаил ХТ?
Куда надо кидать фаил GMAPSUPP.UNL, в папку гармин на карте вместе с картами, или же в папку гармин на сам прибор? Я кинул на карту в папку гармин
И ID чего необходимо для генерирования ключа, ID карты или прибора?
Спасибо всем заранее за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-09 11:06 (спустя 1 час 11 мин.)

Владимир Лежнев писал(а):
ole-ivanilo
Выход есть в настройках нажимаешь карта, потом нажимаешь "о карте" и отключаешь не нужные страны. Таким образом поиск работает. У меня нуви 715.
Я делал так, дружище. Я даже полностью снёс Европу и востановил всё как было до её установки (имена файлов карт и файлов разблокировки). Осталась одна Украина, которая нормально работала до установки Европы. Теперь не работает. Поиск по адресу не работает. Я вот думаю... не может Гармин сам куда-нибудь и что нибудь прописывать ? Приоритеты там сам раздавать. Так же читал что Европа конфликтует с Аэроскановской картой Украины и если ту или ту отключать то всё будет работать. Пробывал - мне не помогло. Подумываю о перепрошивке зверька, но боюсь потерять русский язык (чужой зверёк). У меня стоит сейчас версия прошивки 2.50.
То All: подскажите ссылку на русскую прошивку для Nuvi 205 вместо 2.50. И есть ли смысл в перепрошивке ?

LaptevDA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LaptevDA · 08-Май-09 22:09 (спустя 11 часов)

У меня Etrex LegendCx? кпк нет... FAQ читал...
Как узнать ID флешки ?
[Профиль]  [ЛС] 

vidukas

Стаж: 17 лет 2 месяца

vidukas · 08-Май-09 22:18 (спустя 8 мин.)

podvalll писал(а):
Извините за глупыйые вопросы , но все же, я скинул на карту сд несколько карт:
европа и америка - Gmapsupp.img, россия главные дороги + регионы - gmapsup2.img, карта Эстонии gmapprom.img, сделал фаил GMAPSUPP.UNL куда вписал от 5 карт 5 сгенерированных ключей, фиды все верные (америка 450, европа449, россия регионы1120, россия города 1280, и Эстония Регио 1,4 - 1309) но не одна карта не открывается. Прибор Гармин нюви 770, в чем может быть дело?
Надо ли кидать фаил SW.UNL, или это только для мобаил ХТ?
Куда надо кидать фаил GMAPSUPP.UNL, в папку гармин на карте вместе с картами, или же в папку гармин на сам прибор? Я кинул на карту в папку гармин
И ID чего необходимо для генерирования ключа, ID карты или прибора?
Спасибо всем заранее за помощь!
Вопросы может быть и не глупые у тебя, но обо всём этом уже писалось уйму раз на этом форуме. Ладно, будет наверно 101-ый раз....
1. Файл SW.UNL тебе ненужен
2. GMAPSUPP.UNL нужно кидать в папку Garmin, в ту же, в которой находятся конкретные карты, коды для которых в этом .UNL файле
3. С флешки Garmin читает только единственный файл под названием GMAPSUPP
4. ID нужен тот, куда будут устанавливатся карты. Если на флешку, то ID флешки...
А вобщем изучай тему FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

rdva

Стаж: 18 лет 11 месяцев

rdva · 08-Май-09 22:45 (спустя 27 мин.)

id карточки на писюке можно посмотреть программой HD Tune Pro, сунув карту в кард-ридер предварительно. Весьма вероятно, это можно сделать любой аналогичной программой для работы с винчестерами.
[Профиль]  [ЛС] 

vidukas

vidukas · 08-Май-09 23:18 (спустя 33 мин., ред. 08-Май-09 23:25)

rdva писал(а):
id карточки на писюке можно посмотреть программой HD Tune Pro, сунув карту в кард-ридер предварительно. Весьма вероятно, это можно сделать любой аналогичной программой для работы с винчестерами.
Я уже думал, что свершилось чудо....
Нестранно, что почему-то до тебя никто неписал о похожих програмах, которые при помощи ПК способны показывать ID карточки памяти. Только что сам проверил и оказалось, что чудо несвершилось. Всё потому, что эта прога показывает какой то Serial A454-A45B, но это совсем не то, что нужно.
Так что похоже ID флешки по прежднему можно узнать только сунув её в приборы Garmin nuvi...
[Профиль]  [ЛС] 

LaptevDA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LaptevDA · 08-Май-09 23:19 (спустя 50 сек.)

Я это число ещё перевёл из 16ой в 10ю систему получилось всякий бред который тоже не подошел....
[Профиль]  [ЛС] 

vidukas

vidukas · 08-Май-09 23:24 (спустя 4 мин.)

LaptevDA писал(а):
Я это число ещё перевёл из 16ой в 10ю систему получилось всякий бред который тоже не подошел....
Я думаю, еслиб был другой какой нибудь способ узнать этот ID, то давно было бы известно и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error