[CD] [Антология] Star Wars (Republic Commando, Episode I: Battle for Naboo, Jedi Knight, Knights of the Old Republic, Battlefront II, Phantom Menace, Racer, Rebellion, Shadows of the Empire, Starfighter) [L] [ENG] (1994—2005, FPS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

skyDS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

skyDS · 28-Фев-10 16:50 (15 лет 7 месяцев назад)

У меня не запускается инсталяк гунган фронтера и еще несколько других игр. Помоги, что нужно сделать? И еще почему-то в тенях империи ролики коряво проигрываются
[Профиль]  [ЛС] 

NagaSadow

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NagaSadow · 28-Фев-10 23:01 (спустя 6 часов)

skyDS
По-моему гунган фронтера не совместим с XP.
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lordskywalker · 01-Мар-10 00:01 (спустя 1 час, ред. 01-Мар-10 00:01)

skyDS писал(а):
У меня не запускается инсталяк гунган фронтера и еще несколько других игр. Помоги, что нужно сделать? И еще почему-то в тенях империи ролики коряво проигрываются
NagaSadow писал(а):
По-моему гунган фронтера не совместим с XP.
ничего подобного у меня SP2 и все нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Zeyastream

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zeyastream · 05-Мар-10 01:29 (спустя 4 дня)

расширяй свой канал, у меня каждые 15 мин вылазиет отказано в доступе.... ужа надоело запускать заново ,а поиграть то охота
[Профиль]  [ЛС] 

Святоша

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Святоша · 05-Мар-10 08:01 (спустя 6 часов, ред. 05-Мар-10 08:01)

Zeyastream писал(а):
расширяй свой канал, у меня каждые 15 мин вылазиет отказано в доступе.... ужа надоело запускать заново ,а поиграть то охота
то антивирус блокирует файл NoDVD (в папке игры SW Battlefron 2)
elika7 писал(а):
elika7 писал(а):
на висту battlefront идёт
Ребят, ответьте, плз. Вопрос задавал сын (11 лет) - поэтому так коряво. Скачал игруху, а она не идет у него. А очень хочется. Может, дополнительные приблуды скачать надо какие?
Будем благодарны за помощь)
смонтируй поочерёдно образы дисков в ходе установки в алкоголь, даймон тулз, ультра исо, в общем в эмутятор, после установки поствль все патсчи, 1,2 и бета 1,3 , затем в архиве crak есть файл Battlefront, помести его с заменой в папку с игрой (\Gamedata) и всё можно запускать игру
на счёт эмуляции образа(что бы играть без кряков) то у меня пошло только без патчей, то есть версия 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

leoava

Стаж: 16 лет 1 месяц

leoava · 05-Мар-10 18:57 (спустя 10 часов)

Уважаемые Сиды,
Увеличьте Пожалуйста Скорость Раздачи
,
Решил вот скачать Jedi Academy и Racer, но скорость закачки почти нулевая
А охото на Диск записать уже и поиграть
Спасибо За Понимание
С Уважением, leoava
[Профиль]  [ЛС] 

Spaun_Irk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Spaun_Irk · 06-Мар-10 11:54 (спустя 16 часов)

rebellion никак не в 2005 году вышел. Эта игра вышла в 97-98 годах.
[Профиль]  [ЛС] 

toyjimmy

Стаж: 17 лет

toyjimmy · 08-Мар-10 14:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Help!! 2 ой баттлфронт поставился , потом патч , потом но-сд и не работае! сначала диск вместо
мыши немножго покрутился а потом хоп и сказал , что нужен оригин. диск (ессно на англише).
помогите плизз очень хотели поиграть с друзьями.
[Профиль]  [ЛС] 

Max 55

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Max 55 · 10-Мар-10 23:24 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 19-Мар-10 19:54)

toyjimmy
Я NO-DVD не копировал. Запускал в связке с YASU. Попробуй.
P.S. У кого вылетает во время загрузки Кашиик в Battlefront 2, снизьте настройки видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Geronelli · 26-Мар-10 00:03 (спустя 15 дней, ред. 26-Мар-10 00:03)

toyjimmy писал(а):
Help!! 2 ой баттлфронт поставился , потом патч , потом но-сд и не работае! сначала диск вместо
мыши немножго покрутился а потом хоп и сказал , что нужен оригин. диск (ессно на англише).
помогите плизз очень хотели поиграть с друзьями.
Ну, вобщем, я запускал через Daemon tools. Проблема была та же . Монтирую образ игры перед каждым запуском , а если EXEшный но-CD то Посмотри какой версии (1.0 или 1.1 соответственно).
Народ , отпишитесь пожалуйста, как исправить баг с изображением в SW Racer на компе с видяхой Nvidia 9600 и ОС Vista.
[Профиль]  [ЛС] 

Max 55

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Max 55 · 26-Мар-10 12:59 (спустя 12 часов)

Geronelli
Если ты про белый экран, то очень просто- одновременно с игрой оставить открытым WMP.
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 28-Мар-10 00:31 (спустя 1 день 11 часов, ред. 28-Мар-10 00:31)

Max 55
Нет , к сожалению , только цветная абракадабра и мелкие "черные квадраты Малевича" с небольшими просветами норм. изображения.Похоже на глюк с анизотропной фильтрацией(скорее всего) или Light Bloom'ом(менее возможно),но в настройках их я не нашёл .
[Профиль]  [ЛС] 

titto2

titto2 · 28-Мар-10 01:59 (спустя 1 час 27 мин.)

Если кто может расставьте пожалуйста всю коллекцию игр Star Wars в хронологическом порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

NagaSadow

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NagaSadow · 28-Мар-10 15:53 (спустя 13 часов)

Spaun_Irk писал(а):
1998, если точно. JumpErr лучше исправь
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 30-Мар-10 13:48 (спустя 1 день 21 час, ред. 30-Мар-10 13:48)

NagaSadow писал(а):
Spaun_Irk писал(а):
1998, если точно. JumpErr лучше исправь
Согласен с идеей. Стоит указать ссылки на НО-СД/НО-ДВД и ошибки вроде тех, что всплывают в случае с Gungan Frontier,а также
про варианты несовместимости с новёхоньким железом (Racer, каряво работающий при моей ХОРОШЕЙ видяхе,см пост выше ), а также причины того почему Galactic Battlegrounds Требует но-сд для запуска сингплеера когда я вошёл уже в игру, при этом я уже испытал его на алко120 и на демон тулзе и подумываю шунтировать с помощью Curerom(иногда помогает).В топике нужной инфы нет .
(я бы мог с поиском помочь, хотя всё, что нужно, можно взять с AG , PLayground & FileFRont)
( Чёрт, рука отвалилась всё это писать )
[Профиль]  [ЛС] 

pablo2517

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pablo2517 · 30-Мар-10 21:41 (спустя 7 часов, ред. 30-Мар-10 21:41)

люди,подкажите что делать-я скачаал Star Wars - Knights of the Old Republic лежит архив KOTOR_NoCD1.03 внутри файл swkotor.exe он выдает ошибку при запуске
запускаю KOTOR_Upd1.03 выдает
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 31-Мар-10 01:23 (спустя 3 часа, ред. 31-Мар-10 01:23)

pablo2517 писал(а):
люди,подкажите что делать-я скачаал Star Wars - Knights of the Old Republic лежит архив KOTOR_NoCD1.03 внутри файл swkotor.exe он выдает ошибку при запуске
(Только без обид ) Вероятно ты просто игру установил неправильно, поскольку Bink 32 с ней устанавливается автоматически .
Игра пропатчена до той же версии, что и у NO-CD?
[Профиль]  [ЛС] 

pablo2517

pablo2517 · 31-Мар-10 11:59 (спустя 10 часов)

Geronelli писал(а):
pablo2517 писал(а):
(Только без обид ) Вероятно ты просто игру установил неправильно, поскольку Bink 32 с ней устанавливается автоматически .
Игра пропатчена до той же версии, что и у NO-CD?
да ,ты прав,я неправильно установил,но теперь другая проблема -установил,все пропатчил,запускаю файл с архива KOTOR_NoCD1.03 --swkotor.exe выдает вот это не понимаю в чем проблема,вроде ведь на висте идет игра,писал кто-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 31-Мар-10 21:09 (спустя 9 часов, ред. 31-Мар-10 21:09)

pablo2517
Да, я могу подтвердить, так как у меня самого VISTA и оба КОТОR'a идут шикарно(пробовал и пиратки, и лицензии).
Ты ведь взял КОТОR из этого каталога? Моя игра версии AG Mechanik'ов, полностью переведёный пропатченый Repack.
С этой я не работал, но предположу что:
1) Патч установился не корректно.
2) Не правильно установлен NO-CD, из-за чего не может найти нужные компоненты
(какие-то файлы антивирус мог удалить, спутав их с троянами) .
3)Не хочу повторяться, но как и прежде я тут говорил, патч и No-CD могут быть несовместимы.
4)Так же может понадобиться Xenon patch и Vista fix (адреса которых могу скинуть, если надо).
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 04-Апр-10 02:36 (спустя 3 дня, ред. 04-Апр-10 02:36)

Я этот пост уже пробивал , но всё-таки...
Народ , отпишитесь пожалуйста, как исправить баг с изображением в SW Racer на компе с видяхой Nvidia 9600 и ОС Vista. Нужно для моделирования под BF 2 & EaW FoC,может ещё под что-нибудь . (Смотрите пару моих постов выше )
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

lordskywalker · 04-Апр-10 09:15 (спустя 6 часов)

Кстате народ, Star Wars Empire At War Forces Of Corruption это дополнение к оригиналу Empire At War. Так что можно было бы и закинуть как прочее к играм, могу сделать тему и скинуть лицензию
[Профиль]  [ЛС] 

pablo2517

pablo2517 · 04-Апр-10 16:21 (спустя 7 часов)

Geronelli писал(а):
pablo2517
Да, я могу подтвердить, так как у меня самого VISTA и оба КОТОR'a идут шикарно(пробовал и пиратки, и лицензии).
Ты ведь взял КОТОR из этого каталога? Моя игра версии AG Mechanik'ов, полностью переведёный пропатченый Repack.
С этой я не работал, но предположу что:
1) Патч установился не корректно.
2) Не правильно установлен NO-CD, из-за чего не может найти нужные компоненты
(какие-то файлы антивирус мог удалить, спутав их с троянами) .
3)Не хочу повторяться, но как и прежде я тут говорил, патч и No-CD могут быть несовместимы.
4)Так же может понадобиться Xenon patch и Vista fix (адреса которых могу скинуть, если надо).
спасибо!все верно, проблема заключалась в NO-CD,теперь и её я устранил.
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 04-Апр-10 17:42 (спустя 1 час 20 мин., ред. 04-Апр-10 17:42)

lordskywalker писал(а):
Кстате народ, Star Wars Empire At War Forces Of Corruption это дополнение к оригиналу Empire At War. Так что можно было бы и закинуть как прочее к играм, могу сделать тему и скинуть лицензию
Придётся это так оставить , коллега, так как "по просьбе 1С" все раздачи с EaW и FoC, а также с Lego SW и CW Heroes будут автоматом Уничтожаться .
[Профиль]  [ЛС] 

Святоша

Святоша · 06-Апр-10 06:52 (спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Апр-10 06:52)

а почему удалять, ведь фирма 1C только переводила релизи ( ну как я понял), а здесь все англицкие (снова как я понял зарубежные релизы!) нужно бы уточнить это у модеров и админов, ибо на англицкие офф релизы запрета не было вроди
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

lordskywalker · 06-Апр-10 11:46 (спустя 4 часа)

Я уже как-то создавал тему: Star Wars: Empire At War: Gold Pack
Ток получилось так, что у меня оригинал, я даже указывал это и в описании и писал в лички, кто спрашивал..
А эти ...... правообладатели сразу локализация****
Ну и зря.. между прочим Gold Pack не попал под локализацию, он в Россию вообще еще не завозился.. только за рубежом продается
и купить у нас можно через интернет
[Профиль]  [ЛС] 

Святоша

Святоша · 06-Апр-10 23:23 (спустя 11 часов)

то просто правообладатели тут мягко сказать ...., тоже год есть и отдельно есть ток фок чёт русский, хотя выкачивал инглиш(с бухты)...
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 08-Апр-10 09:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Апр-10 09:25)

lordskywalker писал(а):
Я уже как-то создавал тему: Star Wars: Empire At War: Gold Pack
Ток получилось так, что у меня оригинал, я даже указывал это и в описании и писал в лички, кто спрашивал..
А эти ...... правообладатели сразу локализация****
Ну и зря.. между прочим Gold Pack не попал под локализацию, он в Россию вообще еще не завозился.. только за рубежом продается
и купить у нас можно через интернет
Товарищи , отпишитесь, please, видимо я не в теме , что это за Empire at war Gold pack--- тоже, что две игры на 1 диске , или туда какие-то Mod'ификации или плагины вложены?
И за одно поинтересуюсь , есть ли намёк на 2 часть EaW ?
[Профиль]  [ЛС] 

Святоша

Святоша · 09-Апр-10 17:19 (спустя 1 день 7 часов)

Star Wars: Empire at war - Gold Pack включает в себя две игры: Star Wars: Empire at War и Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption (большой аддон).
Так ничего особенного, просто две игрули на одном диске...
[Профиль]  [ЛС] 

Geronelli

Geronelli · 09-Апр-10 23:07 (спустя 5 часов, ред. 11-Апр-10 02:27)

Святоша
Спасибо за информацию.
А жаль, ведь кроме самой FoC внятных АДДонов и нет. Те, что есть ,сделаны кривыми руками.
Самому пришлось Xml корректировать .
Можно, например, сделать чего-нибудь в духе "А давайте добавим экономику с кристалами Nova и газом Tibanna".
Для того и качнул этот торрент, чтоб идеи собрать и каноны соблюсти .
Вопрос такой:кто-нибудь собирается выкладывать кряки? Если нет, то сам возмусь.
Хех Из этого пакета у меня все игрушки разбежались в два лагеря: первые не запускаются (Даешь диск в привод!), а вторые
обвесились черными квадратами (с видяхой не дружат или с Asta La Vist'ой ).
У кого-нибудь , что по выше меня развит ,есть идеи ,как решить сию проблему, а то у меня мозговой запор .
Info
Юзал Daemon tools, Alcogol,Curerom для GBattlegrouds - 0 (пустота)
[Профиль]  [ЛС] 

Святоша

Святоша · 12-Апр-10 08:58 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 12-Апр-10 08:58)

попробуй deamon tools pro версию
на счёт Аддонов, они есть и довольно хорошо преобразовуют Empire at war, к примеру Steiners Advanced Units Mod и Awakening of the Rebellion, я считаю 2 замечательных мода
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error