|
Heavy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Heavy ·
02-Окт-08 09:49
(16 лет 11 месяцев назад)
На цифровой телик меньше компонентного шнура и смотреть нечего, что RGB, что композит, что s-video - дает оочень плохую картинку это раз, а два - есть таки игры с нормальным разрешением - которые не через компонент не вытяните. Да тот же XBMC куда приятнее на FullHD смотрится
|
|
kv_rico
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
kv_rico ·
03-Окт-08 19:43
(спустя 1 день 9 часов)
У меня такой вопрос.
Достался по наследству XBox. Год он у меня валялся, и тут я решил попробовать что это такое.
В общем подключил его к телеку. С виду XBOX нормально загружался, но ни один диск с игрушками не хотел читать - писал, что диск не распознан, и что он вероятно грязный и пошкрябанный. Хотя аудио диски проигрывал без проблем. Я почитал на форумах, что люди с такой проблемой отдают девайс Майкрософту, если он еще на гарантии, или покупают новый. Я взял ДВДюк с компа и подключил его к XBOX. И тут началось интересное. Теперь через раз мой XBOX загружается с синим старт скрином вместо зеленого и тогда игрушка, вставленная в ДВД, начинает работать. Но, как я и говорил, синий старт скрин показывается не всегда, иногда выскакивает обычный зеленый и тогда я вижу ошибку 13, 16. Как можно объяснить такое поведение XBOX?
|
|
Heavy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Heavy ·
04-Окт-08 18:45
(спустя 23 часа)
kv_rico 99% что у тебя чипованный таки боксик - попробуй подержать подольше кнопку включения при включении (сек 3-5) что бы попасть в "синенький экран"
|
|
laduxa2007
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
laduxa2007 ·
13-Окт-08 22:29
(спустя 9 дней)
BEDONn Дибильный вопрос... Конечно нет.
|
|
m@stik@
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 596
|
m@stik@ ·
13-Окт-08 22:49
(спустя 20 мин.)
BEDONn
C хорошим эмулятором можно все.
Я вот на PSP в Crysis пережатый играю/ Графика не очень, но всеже!
|
|
Dante_Sparda
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
Dante_Sparda ·
13-Окт-08 22:54
(спустя 4 мин.)
m@stik@
Блин, не знал что PSP Crysis потянет...ток в HALO 3 на ней гамать пробовал! Ты подал мне хорошую идею
|
|
m@stik@
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 596
|
m@stik@ ·
13-Окт-08 22:59
(спустя 5 мин.)
Dante_Sparda
Потянет потянет. Главное не пережать.
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
13-Окт-08 23:03
(спустя 3 мин.)
m@stik@
Оки-доки!  Щас все чики-пуки сделаю и в Crysis на ночь глядя порубаю...эх...а Far Cry 2 и MGS 4 потянет? Ато я сомневаюсь...прост MGS 4 весит под 50 гигов - видимо порежу его на главы чтоб удобнее было и пробегу на PSP-ке
|
|
XpoHuK87
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
XpoHuK87 ·
14-Окт-08 00:21
(спустя 1 час 18 мин.)
У меня пару вопросов:
1)Можно ли игры писать на DVD-RW
2)Если нет,то стоит ли убивать DVD-R если при создание такого образа как описано тут пишеться что созданный архив поврежден или не известный формат?
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
14-Окт-08 07:56
(спустя 7 часов)
XpoHuK87
1) Можно ли - МОЖНО...но вот нужно ли - вопрос открытый. DVD-RW пагубно сказываюцца на приводах ХВОХ. Так что уж лучше пиши на DVD-Rки не парься 
2) Ты о каком образе говоришь?! О_о
|
|
Witch
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4266
|
Witch ·
14-Окт-08 09:29
(спустя 1 час 33 мин.)
Dante_Sparda
Да про сборники самопальные XpoHuK87 тут говорит..., у меня раньше TDK DVD-RW считывало, сейчас уже нет, а Verbatim CD-RW читает, и вообще это зависит от привода, хотя сам я уже давно не сторонник сборников, хотя раньше их делал через Craxtion, но не все игры после этого запускались и поетому бросил это дело.
|
|
beregond
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 324
|
beregond ·
14-Окт-08 17:42
(спустя 8 часов, ред. 14-Окт-08 22:42)
m@stik@
а как эмулировать Crysis на PSP?у меня есть PSP!
Dante_Sparda
Умник!ты за себя отвечай а не за кого-то,я не к тебе обращался,понял!
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
14-Окт-08 20:15
(спустя 2 часа 33 мин.)
beregond
Отвечу за m@stik@...
Записывай адрес...
Улица "Никакая", дом номер "Нигде", квартира "ХЗ" 
А вообще стоит эту тему во флудерку кинуть и поприкалывацца над теми кто вечно спрашивает "а на эмуле пойдет!?"
|
|
Witch
|
Witch ·
14-Окт-08 23:06
(спустя 2 часа 50 мин.)
m@stik@
Dante_Sparda
Да вы что Crysis на PSP уже старо как мир, вот я лично предпочитаю Fable 2 на ZODIAC...
Fable 2 emulated on zodiac
А если серьезно - по остроумию и игровому опыту почти все 100%, а вот самообладание не у всех рзвито по максимуму..., иногда стоит проявлять хоть чуточку уважения к таким же юзерам как вы, но имеющим меньше очков опыта.
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
14-Окт-08 23:21
(спустя 15 мин.)
beregond
Shout Your Mounth  dic01
Слушай, а раздай плиз, если есть, MGS 4 на DS! Давно хотел погамать, а на PS3 деньги жалко
|
|
Witch
|
Witch ·
14-Окт-08 23:44
(спустя 22 мин., ред. 14-Окт-08 23:48)
Dante_Sparda
Сори, но я же не ..., и привычки у меня нет тырить лицухи с выстовок или же там заводов, а потом нереальные предложения строить, а вот если есть острое желание пофлудить - тогда лучше не в этой теме и не с нами. Хоть бы уж написали что у вас хорошее настоение, а то не все же телепаты как ми, у меня оно и то немного повысилось когда читал 25 страниц в ветке 360го... 
П.С. Ушел дальше гамать в R.L.H., не нравится мне участие принемать в флуде на ровном месте... beregond
Тут много остяков и шутников, не стоит на всё реагировать - все равно это не прибавит им чести.
- Всем мир
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
14-Окт-08 23:47
(спустя 3 мин.)
dic01
Все мы читали эти 25 страниц обсуждения "Фэйк или не фэйк FABLE II"...я лично знатно поржал  И вообще, ты сам буть проще чуток...то ты задротишь и даешь напутствия, то веселый и радостный...найди золотую середину!  beregond
Это всего лишь какой-то форум. Ну че так серьезно реагировать? Be simple ^_^
P.S. Shout Your Mounth - слова из знаменитой песни PAIN и никакого злового смысла не несут в себе
|
|
Witch
|
Witch ·
15-Окт-08 00:05
(спустя 18 мин.)
Dante_Sparda
Мугли существа из иного измерения, поетому они умеют держать себя в руках, а не шутить над неопытностью иных игроков(т.к. это может как ти выдишь задеть многих) и в то же время умеют быть жизнерадостнми и веселыми когда того требует ситуация. Просто нравится мне порядок  , хотя и от веселья я не откажусь  , но для каждого состояния важно тактично выбирать время и место... И если ти не совсем корректно умеешь вести общение - всегда проще извинится и сказать что пошутил, чем еще больше усугублять дискуссионные отношения называя людей "задротами" и затыкая им рот...
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
15-Окт-08 00:32
(спустя 26 мин.)
dic01
Госпади Иесуси...я просто...эээм...привык стебацца над людьми - и прежде всего над самим собой. Я ко всем норм отношусь, а на мои колкости надо отвечать улыбкой - прежде всего по отношению к себе, ведь только умный человек может по-настоящему оценить подобный юмор. Надо быть умнее и выше ситуации. Это всего лишь форум. Один из тысяч, если не миллионов. Люди разные. И если я шучу над дурацкими вопросами - это вовсе не значит что я человека гноблю, обсираю, пытаюсь задеть или обидеть. Ты, на мой взгляд, излишне задротишь (это означает что ты слишком серьёзно или скрупулёзно относишься к тому или иному объекту/действию), и в моих словах нет ни слова зла или сарказма (хотя 2е порой проскальзывает). Как говорицца: "Я такой какой я есть - либо принимайте, либо идите на Х*Й".
А теперь по существу, раз уж мы тут флудерку устроили, задам вопрос "по теме" 
Привод ХВОХ-а - это не привод PS2. У "гроба" он всеядный и чтоб ему навредить надо ОЧЕНЬ постарацца. Ответьте мне, какая оптимальная скорость записи дисков? Я пишу на 4-х - 16-х и "гробик" все читает с удовольствием. Последнее время тока на "четверке" пишу, но вопрос тем не менее мучает. Заранее спасибо за ответ.
|
|
laduxa2007
|
laduxa2007 ·
15-Окт-08 01:12
(спустя 40 мин.)
Dante_Sparda Я вот в одном журнале читал отчет про тесты записи на двд болванки так вот что порадоксально (даже тестеры руками развели) , качество записи на больших скоростях оказалось выше чем на низких. У меня несколько приводов так вот один из лучших по записи оказался Нек 7200 на 16 скорости я записал на нем более 50 болванок для бокса и более 30 для 360 при 4скорости (хотя диски допускали только2.4) на дешевые ритековские диски по 35 руб и ни одна игра на приставках не висла и не глючила. А из прикольных приводов оказался Асус он если даже диск в ужастных царапинах сразу сбрасывает скорость и читает данные практически по байту(что делают только навороченные программы) , считывает там где другие приводы бессильны.
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
15-Окт-08 01:20
(спустя 7 мин.)
laduxa2007
Ооо...спасибо за информацию! 
У меня самого NEC DVD_RW ND-4570A SCSI, и я пока не жалуюсь...пишу, как и говорил, на 4-х - 16-х и не парюсь по большому счету насчет "гробика"...он у нас умный и кушает все  Чего не скажешь про PS2...это та еще привереда! 4-х - 6-х и ни более того...хотя раньше писал и на 16ти...вот))
|
|
laduxa2007
|
laduxa2007 ·
15-Окт-08 02:41
(спустя 1 час 21 мин.)
Dante_Sparda Тут все от версии соньки зависит, 77008 наверное самая лучшая и лазер на ней практически неубиваем (ибо сам больше года на левых дисках юзаю и у других кому я ее прочиповал проблем не возникает) .Проверено как говориться временем.
|
|
Witch
|
Witch ·
15-Окт-08 21:08
(спустя 18 часов)
Кто нибудь юзал эмулятор ДОСа на ХВОХе?  Если да, то понравилось ли и хотелось бы еще поиграть в старые игры или же если нет, то могу предоставить возможность попробовать...тестил сам на Вульфенштейне 3Д, весело знаете ли нацистов "покрошить"...да еще с таким графоном
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
15-Окт-08 21:11
(спустя 2 мин.)
dic01
На боксе есть Досовский эмуль!?! о_О Скок весит? Как пашет? Какие игры поддерживаюцца?
|
|
Witch
|
Witch ·
15-Окт-08 21:46
(спустя 34 мин.)
Dante_Sparda
Да, есть...
Весит 2Мб в раре 
Пашет нормально...
Вульфик точно..., а так пробовать надо...
П.С. Ещё и ZX-Spectruma эмуль есть для тех кто в танке...
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
15-Окт-08 21:48
(спустя 2 мин.)
dic01
Аахах))) Ну да, рэйтинг ты се лишний явно не набьешь на этой теме))) Зальешь можть? 
P.S. Оооо!!! ZX...блин, вот это я бы с руками оторвал! В танке, в танке! Еще как в танке! Просим, просим!!!)))
|
|
Witch
|
Witch ·
15-Окт-08 22:56
(спустя 1 час 7 мин.)
Dante_Sparda
Ну как сказать, а знаешь ли ти что большинство неочень больших игр для ДОСа весят примерно 8Гб, поетому вопрос о набитии рейтинга спорный, мне просто рейтинг сейчас не нужен. Может и залью, посмотрим на ваше поведение...
П.С. А Спекки - около 4Гб, уже тестил Динамите Дана, Сабатер, Робин гуда, Диззи и ...
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
16-Окт-08 13:46
(спустя 14 часов)
dic01
о_О С какого переляку они стока весят!? о_О Это из-за того что сами библиотеки эмуляторские требуют сток места?
|
|
Witch
|
Witch ·
16-Окт-08 14:25
(спустя 39 мин.)
Dante_Sparda
Хз, в подробности особо не вникал, скачал, протестил, положил на полочку. 
К тому же не обязательно же все игры подряд заливать и в одном "флаконе"..., будем действовать выборочно.
П.С. Неужто все фаны Вульфика вымерли...
|
|
SupremeGH
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
SupremeGH ·
20-Окт-08 10:48
(спустя 3 дня)
Объясните как правильно записать диск, чтобы потом его запустить на икс бокс? Перечитал кучу статей, но не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|