FAQ по Windows 10

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.
Ответить

BzzzZZZzzkZz

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BzzzZZZzzkZz · 23-Июл-20 17:43 (5 лет 2 месяца назад)

скрытый текст
BzzzZZZzzkZz писал(а):
79135413
BzzzZZZzzkZz писал(а):
78633085на пк установлена вин 10 корпоративная, версия 1803, дата установки 13.06.2018, активирована цифровой лицензией по мануалу от roddy20 с помощью gatherosstate.exe, тикет и той dll
после установки и активации выбрал ветку semi annual channel и отложил обновление ОС на максимальный срок 365 дней в редакторе групповых политик, как написано в мануале это откладывает обновления на срок 16 месяцев, в общем где то с октября-ноября 2019 года ждал что винда обновится до более поздней версии, но почему то этого до сих пор не происходит
волновал вопрос - как долго будет качаться обновление в таком автоматическом режиме обновления (интернет adsl 4 мбит, макс скорость загрузок ~ 450 кбс, поставил предел пропускной способности для обновлений 90 % траффика, подключение не задано как лимитированное, обычный анлим только медленный, но в этом случае вроде не нужно качать полные 4 с лишним гб дистриба со всеми редакциями, только обновить текущую корпоративную), обновлять на более новую поверх текущей с флэхи как то вроде нет необходимости, всё работает, виндосовские обновления подкачиваются регулярно, фреймворк, дрова, безопасность, а сама ОС до сих пор не обновляется, поэтому теперь уже вопрос - почему?
службы запущены, ошибок не возникает, обновляется и вручную и автоматом, но не сама ОС, 13 января получается будет 19 месяцев как винда установлена, срок 16 мес уже прилично исчерпан
BzzzZZZzzkZz писал(а):
потом отпишусь по факту как что было, главное не протупить с настройками обновления, если будет предложено что то там удалить всё или оставить всё, пока не в курсе, ни разу не обновлял ОС, конечно не хотелось бы ставить всё заново с ноля, делать какие то откаты и всё такое в случае если что то пойдёт не так)
обновилcя сегодня интерпрайзик на моём пк, отписываюсь, как обещал выше:) в целом практически гладко, адсл канала 4 мбит вполне хватило, наоборот даже не заметил когда и в каком объёме винда подтянула себе обновление в фоновом режиме, при этом инет ещё был занят просмотром киношки по IP-TV, иногда случались зависания фильма, думал опять со связью проблемы, а потом появилось уведомление о необходимости перезагруза, нуи там по ходу пьесы он раз 5-6 ребутнулся пока всё ставилось, в целом всё быстро встало (в пк два ссд, 8 гб озу, QuadCore Intel Core i3-8100, 3600 MHz), ЦЛ не слетела, всё ровненько на месте, отдельное спасибо разрабам за сие; единственный косячёк вышел только с дровиной реалтек хд аудио для alc887, ну с ней и до этого возникали такие же проблемы, нашёл последнюю версию, поставил вручную, там что то с разными версиями дров перестаёт загружаться диспетчер реалтек в трей, в одной дровине работает, в другой нет, бывает винда автоматом пялит не то что нужно, но это поправимо.. что ещё.. некоторые изменения в реестре не сохранились, заново делал пункты "копировать в" и "переместить в" в контекстном меню и заново отрубал папки и объёмные объекты в "мой компьютер", остальное всё на месте, всё работает, обновилась версия 1803 пока только до 1809, не до 19хх версий / сразу после установки и внесения своих исправлений почистил хранилище, до этого было свободно ~ 37-38 гб, сейчас стало почти 43, в общем всё норм, дождался, обновился, всё автоматически и по времени намного быстрей чем представлялось:)
ещё раз отпишусь по случаю, может кому то пригодится инфа, чтоб как я не терять половину дня))
в общем обновилась сегодня корпоративка снова, теперь до версии 1903, на этот раз быстрее, предыдущее обновление было в марте, и ждал его года полтора.. в этот раз всё быстрее, хотя в редакторе ГП всё те же настройки "отложитьт на 365 дней"
после обновления опять пропал диспетчер реалтек HD из трея и даже из панели управления, половину дня перебирал дрова, запускал его из "програм файлов", проверял в автозагрузке и реестре, добился того что в панели управления он появился, и запуск только оттуда, тогда появляется в трее до первой перезагрузки) потом решил почистить комп от "лишнего" майкрософтовского софта который прилетел вместе с виндой, через "все параметры - приложения", поудалять то что удаляется (когда активная кнопка "удалить") и вижу там в списке реалтек аудио консоль, которая в прошлых версиях виндовс не запускалась с ошибкой "Can not connect to RPC service", нашёл её в списке пргорамм, жмакнул, и вуаля - она работает) по сути тот же самый диспетчер реалтек, только расположен в другом месте) покрутил эквалайзер, и что то мне кажется что звук через эту консоль даже более детальный, чем был раньше:)
в общем если кто то столкнётся так же с проблемой отсутствия диспетчера реалтек в трее, не замарачивайтесь на полдня переустановкой драйверов, чтоб его вернуть, попробуйте запустить консоль, новая штука от риалтек, ничем не хуже старого диспетчера:)
[Профиль]  [ЛС] 

Gosha D.

Стаж: 12 лет 1 месяц

Gosha D. · 26-Июл-20 20:21 (спустя 3 дня)

Всем добрый вечер. У меня на ноуте Асер установлена Вин10 про,была версия 1909.Хотел обновиться до 2004 с помощью помощника.При проверке помощник указал,что все параметры подходят для обновления. Все файлы скачиваются нормально но на завершающей стадии при применении обновлений происходит откат на предыдущую версию.Сейчас система откатилась на версию 1903. Зашел в каталог обновлений и запустил с помощью установщика обновление kb4567523, но установщик обнаружил ошибку 0х80080005,ошибка при выполнении приложения-сервера. Подскажите,что это за ошибка и дальнейшие действия? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avatar-Lion · 26-Июл-20 22:07 (спустя 1 час 46 мин.)

Цитата:
дальнейшие действия?
Если ничего сверх-ценного нет в системе, то проще поставить с нуля нужную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Gosha D.

Gosha D. · 26-Июл-20 23:02 (спустя 54 мин.)

79826364
Цитата:
дальнейшие действия?
Если ничего сверх-ценного нет в системе, то проще поставить с нуля нужную версию.
Так в том то и дело, что установлено несколько программ с лицензией на ноут для работы и объем большой для переустановки. Переустановить не проблема,лицензию по новому приобретать
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 27-Июл-20 09:25 (спустя 10 часов)

Gosha D.
Тогда вам сюда: http://forum.oszone.net/thread-303085.html
[Профиль]  [ЛС] 

Gosha D.

Gosha D. · 28-Июл-20 22:16 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо,почитал,попробую воспользоваться их инструкциями.
[Профиль]  [ЛС] 

oda2003

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oda2003 · 05-Авг-20 01:00 (спустя 7 дней)

Ребята, подскажите, пожалуйста, ни у кого не было проблемы, что при воспроизведении звука Динамики (High Definition Audio Device) переключаются истерически на Наушники и обратно. При этом наушники в комп вообще не вставлены, звук прерывается из-за этого постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тришка

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Тришка · 09-Авг-20 12:20 (спустя 4 дня, ред. 13-Авг-20 11:32)

Делит
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 06-Сен-20 13:02 (спустя 28 дней)

oda2003
очевидно же - коротит разъём. ну, почти наверняка
осмотреть миниджек-разъёмы на предмет поврежденности и посторонних металлических предметов
отключить передний разъём от материнки (если речь о стационарном ПК), проверить как после этого обстоят дела
переключить в БИОС тип передней аудио-панели с "hd audio" на "AC97" (так собссно рекомендуется делать всегда на всех системах, если корпус не мега-дорогой)
всем
уже неоднократно поднимал эту тему тут за последние несколько лет... так и не добил, руки не дошли... теперь же тупо прошу помощи...
просто раньше еще как-то мог сам разбираться, следить за новостями, экспериментировать.... теперь же работа не оставляет шансов (не зря её службой называют((). а айти-навыки и опыт наоборот востребованы как никогда (ну, просто весьма редкое явление - нормальный айти-опыт на службе. один я на 300 человек)...
всё пытаюсь перейти на более современный уровень установки десятки. смущает лишь один этап - обрезка\тюнинг. до сих пор юзаю win spy disabler. да, я в курсе что он устарел и не поддерживается... но ведь, блин, работает! всякие onedrive, xbox и прочий хлам обрезает начисто. и после обновлений ничего не вылазит
однако, хочется идти в ногу со временем. не подскажите аналог винспая с таким же функционалом?
варианты с предварительной подготовкой образов нЛайтом и еже с ним не канают - обычно переустановка требуется на ходу, лету и на коленке...
если что, вот моя памятка. может еще что подскажете)
скрытый текст
0 . отключить контроль учетных записей
1 . Обновление
2 . винспай\вин менеджер
3 . установка офиса (пробный запуск!)
4 . отключить защитника!! кряк винды\офиса, планировщик перекряка
5 . персонализация (значки раб.стола)
6 . проверить драйвера; отключить визуальщину
7 . поставить скидывать тотал, обновить директ икс, сделать ярлык на тотал
8 . поставить ПО
АИМП, Фоксит, ФастСтоун, МП классик, калькулятор
антивирус, запустить обновление
(настроить едж), поставить хром, настроить хром
9 . приложения по-умолчанию, проверка на семплах (настроить аимп)
10. панель управления:
электропитание - схема, таймеры
дата и время - сменить пояс, проверить время
11. удалить скрытые драйвера
12. настройка пользовательских папок (перенос на D)
13. убрать лишние\расставить ярлыки (вытащить три ярлыка офиса из пуска)
14. панель задач
видны все резиденты
убрать кортану, поиск, просмотр задач
убрать лишние ярлыки
закрепить диспетчер задач, панель управления, блокнот, калькулятор
закрепить видео\аудио плееры, хром, тотал (дать админский запуск!)
убрать лишние резиденты
(опционально) украинский язык
КОНТРОЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
15. скинуть пользовательские данные
ФОТОШОП, ДЕМОНТУЛЗ, ТОРРЕНТ, ПРИНТЕРЫ, РЕФЕРЕНС ВИДЕОДРАЙВЕР
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 06-Сен-20 15:21 (спустя 2 часа 18 мин.)

antiplayer
Это вам в раздел с говно-сборками Windows, там любят уродовать систему. Потом, правда, к нам сюда (или на OS Zone) прибегают возмущенные пользователи с претензиями типа "А почему у всех работает программа Х, а у меня нет?"...
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 06-Сен-20 16:35 (спустя 1 час 14 мин.)

не. говносборок нам не надо. только msdn
но еще нам не надо чтоб винда на ссд грузилась до минуты, жрала сама по себе 2 гб оперативы и... да что я распинаюсь. или Вы не смотрели мою памятку, или из тех, кто считает что винда должна быть онли "из коробки"
все кастомизируют, настраивают и подгоняют ось под себя. разве нет? так если я ставлю систему кому-то, то делаю только как для себя. что такого лишнего я обрезаю, позвольте полюбопытствовать? уж года три как ставлю десятку по одному алгоритму и НИ РАЗУ не было никаких проблем. учитывая что слегка дизайню и весьма сильно видеомонтирую. и на тех десятках систем, что ставил другим людям тоже никаких проблем - связь практически все со мной имеют... да, как я сам упомянул, - винду надо настраивать под_себя. то есть под каждого пользователя конкретно. но 99% моих "клиентов" - совершенно непритязательные юзеры (если попадается юзер с запросами и знаниями - трачу больше времени и алгоритм разрабатываю персональный). то есть офисная работа\интернет\фильмы\игрушки - типичный "домашний комп\ноут". но, даже при каких-либо побочных занятиях с каким-либо профессиональным ПО (кодерство, дизайн, верстка) - ну ни единой проблемы на моих системах, гадомбуду)
тот мильён галочек в спай дисаблере... очень долго все обдумывалось, проверялось на практике и временем. я прекрасно понимаю что_можно_там_наклацать... но был крайне осторожен и считаю, что обрезается (при моих настройках дисаблера) только ненужное
[Профиль]  [ЛС] 

Тришка

Тришка · 06-Сен-20 18:28 (спустя 1 час 52 мин.)

У меня официальная win10 говносборка от микрософт, и там тоже не всё гладко, то одно подглючит то второе, недавно полазил по стандартным программам, нашел там утилитку Фрагмент & набросок, запустил, сделал скриншот экрана, начал рисовать карандашом, пошли какие то тормоза и херак, погас экран на пару сек, опять провел линию, экран снова погас, и так три раза подряд, потом попустило. Потом после перезагрузки пк опять попробовал, та же фигня... Удалил нафиг... Я в ахере, стандартная прога от майков глючит в стандартной винде.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 06-Сен-20 19:27 (спустя 59 мин., ред. 06-Сен-20 19:30)

antiplayer
Цитата:
чтоб винда на ссд грузилась до минуты
SSD не панацея, нужно еще чтобы CPU был соответствующий. Если у вас там какой-нибудь Atom или Celeron, то SSD загрузку ускорит, конечно, но не надо ожидать появления рабочего стола через 10 секунд после того, как вы тыкнули на кнопку включения. Плюс некоторые драйвера и ПО сами по себе могут ощутимо затормозить процесс запуска, особенно вкупе с не самым шустрым CPU.
Цитата:
жрала сама по себе 2 гб оперативы
Откуда вы такие цифры берете? Вот обычная Windows 10 ''Домашняя для одного языка'' (x64):
скрытый текст
Цитата:
и...
На этом псевдо-аргументы кончились, я так полагаю?
Цитата:
Вы не смотрели мою памятку
Просмотрел по диагонали. Ничего нового там не увидел, стандартный набор говно-сборщика. На Рутрекере есть похожие сборки где-то.
Цитата:
из тех, кто считает что винда должна быть онли "из коробки"
Так точно. Не вы эту ОС писали и не вам решать какой она должна быть. Картинку на рабочем столе поменять можете, конечно, но не более того.
Цитата:
все кастомизируют, настраивают и подгоняют ось под себя. разве нет?
Угу. Разница лишь в том, что когда начинают подгонять ОС не под свои нужды, а ради "всеобщего блага", вы автоматически переходите в категорию говно-сборщиков. Вы вообще вот как, никогда не задумывались, почему в интернете есть только говно-сборки от всякой школоты и нет ни одной сборки от какого-нибудь там реального системного администратора?
Цитата:
что такого лишнего я обрезаю, позвольте полюбопытствовать?
Да собственного, уже первого пункта в вашем списке более чем достаточно. Там же речь шла про перекрывание кислорода центру обновлений на сколько я понял.
Цитата:
99% моих "клиентов" - совершенно непритязательные юзеры
...и оригинального дистрибутива они недостойны, да?
Цитата:
ну ни единой проблемы на моих системах
Вы себе даже не представляете как скромны пользователи наши... Редко кто из них будет дергать вас лишь потому, что у него где-то что-то не работает. Спишут на собственную криворукость, да и всё. Хотя, конечно, если у вас клиенты все как один строго на Ютубе сидят и видео про котиков смотрят, тогда да, они на любой ОС смогут это делать. Даже Linux какой-нить им вполне подойдет. О, точно, попробуйте Linux ставить. Чего вы Windows мучаете? Linux изначально делался именно для таких как вы: выкидывать все "ненужное".
Тришка
Цитата:
У меня официальная win10 говносборка от микрософт, и там тоже не всё гладко, то одно подглючит то второе
Уточняйте всегда у какого количества пользователей вылезают ваши глюки: у всех или только у вас одного.
Цитата:
нашел там утилитку Фрагмент & набросок, запустил, сделал скриншот экрана, начал рисовать карандашом, пошли какие то тормоза и херак, погас экран на пару сек
Проблему не подтверждаю.
Цитата:
стандартная прога от майков глючит в стандартной винде
...или же у вас неисправно оборудование. Или некорректный драйвер.
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

Стаж: 14 лет

hamgam · 06-Сен-20 19:30 (спустя 2 мин.)

Тришка писал(а):
80022507Я в ахере, стандартная прога от майков глючит в стандартной винде.
У меня тоже официальная win10 "говносборка" от микрософт 20Н2. Попробовал это "говноприложение" (Набросок на фрагменте экрана) и офигел!
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 06-Сен-20 22:01 (спустя 2 часа 30 мин.)

омфг
после бесподобий типа
80022830не вам решать какой она должна быть. Картинку на рабочем столе поменять можете, конечно, но не более того.
80022830Там же речь шла про перекрывание кислорода центру обновлений на сколько я понял
право же... мне совершенно нечего ответить. Спасибо Вам невероятно огромное за Вашу Истину
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 06-Сен-20 23:06 (спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Сен-20 23:06)

antiplayer
Радуйтесь, что товарищ Рыба куда-то пропал. Он бы вас раскатал так, что вы потом неделю ходили бы и обтекали.
P.S. А за Тотал Командер он бы вас отдельно пнул. И правильно сделал. Мне страшно представить какой срач творится на ваших ПК, если во всем этом дерьме можно разобраться только с помощью ТС. На нормальном ПК нормальному пользователю ТС нафиг не сдался, Проводника более чем достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Simo_Hayha

Стаж: 11 лет 2 месяца

Simo_Hayha · 07-Сен-20 01:24 (спустя 2 часа 17 мин.)

80021590Это вам в раздел с говно-сборками Windows, там любят уродовать систему.
И этот "перл" в разделе FAQ по Windows 10. После такого пропадает желание послать сюда кого-то за ответом. А, может, просто кризис жанра...
[Профиль]  [ЛС] 

Ws6183

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ws6183 · 07-Сен-20 07:48 (спустя 6 часов)

Simo_Hayha писал(а):
80024389А, может, просто кризис жанра
просто попробуй хоть раз нормальное современное железо с соответствующими ресурсами (например ОЗУ мин 16гб, проц мин i5) и увидишь что никаких проблем в оригигинальной десятке нет ни с чем
80022830почему в интернете есть только говно-сборки от всякой школоты и нет ни одной сборки от какого-нибудь там реального системного администратора?
наверное потому что клепают свою кастраты для железа "времен Очакова и покорения Крыма"
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 07-Сен-20 09:28 (спустя 1 час 39 мин., ред. 07-Сен-20 09:28)

Цитата:
этот "перл" в разделе FAQ по Windows 10.
Данная тема подразумевает обсуждение Десятки несколько в ином ключе, нежели разговоры в духе "как изуродовать систему, снизив до минимума ее безопасность". Не надо путать кислое с длинным.
Цитата:
ОЗУ мин 16гб, проц мин i5
Это на самом деле сильно выше минимума. На любом NVMe SSD и i3 десятого поколения Десятка уже порхает как птичка.
[Профиль]  [ЛС] 

Тришка

Тришка · 07-Сен-20 11:47 (спустя 2 часа 19 мин.)

80022830Уточняйте всегда у какого количества пользователей вылезают ваши глюки: у всех или только у вас одного.
За всех не могу говорить.
80022830или же у вас неисправно оборудование. Или некорректный драйвер.
А как это выявить?
Драйвера все последние с сайтов производителей, оборудование все практически новое, ещё на гарантии
hamgam писал(а):
80022857говносборка" от микрософт 20Н2
В интернетах пишут что
Цитата:
Релиз обновления Windows 10 20H2 (кодовое название — Windows 10 «Manganese»), запланирован на осень 2020 года, по некоторым данным — на октябрь
У меня 2004
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 07-Сен-20 12:35 (спустя 48 мин.)

Тришка писал(а):
80025604В интернетах пишут что
Цитата:
Релиз обновления Windows 10 20H2 (кодовое название — Windows 10 «Manganese»), запланирован на осень 2020 года, по некоторым данным — на октябрь
У меня 2004
В интернетах много чего пишут. Ну а те кто в теме, давно пользуются 20Н2 как финальным релизом...)
[Профиль]  [ЛС] 

Тришка

Тришка · 07-Сен-20 12:41 (спустя 5 мин.)

hamgam
А как его накатить на мою 2004? )
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 07-Сен-20 13:21 (спустя 40 мин.)

Тришка писал(а):
80025822А как его накатить на мою 2004? )
Например, так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79974088#79974088
[Профиль]  [ЛС] 

Тришка

Тришка · 07-Сен-20 15:09 (спустя 1 час 47 мин.)

hamgam писал(а):
80025974так
Спасибо, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Simo_Hayha

Стаж: 11 лет 2 месяца

Simo_Hayha · 07-Сен-20 15:31 (спустя 21 мин., ред. 07-Сен-20 15:31)

80025088Данная тема подразумевает обсуждение Десятки несколько в ином ключе
Вовсе нет. Она подразумевает исключительно это:
OnEG писал(а):
74995697Топик предназначен для вопросов по Windows 10 и сбора решений в одном месте, поближе к раздачам.
"Иной ключ" здесь или особенно здесь...
Ws6183 писал(а):
80024846просто попробуй хоть раз нормальное современное железо
Считать себя "самым умным" как минимум смешно... Да и хамить не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

jajozep

Стаж: 10 лет 3 месяца

jajozep · 13-Сен-20 21:27 (спустя 6 дней)

Голова закружилась. Подскажите какую версию надо скачать под современный ПК, чтобы без всякого лишнего (по сути нужна как win7), без всяких сторонних украшательств-гламурных модификаций, без вирусов и прочих проблем.
Скачал, поставил и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 13-Сен-20 23:21 (спустя 1 час 53 мин.)

jajozep
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5932052
[Профиль]  [ЛС] 

jajozep

jajozep · 14-Сен-20 02:59 (спустя 3 часа)

Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]
Цитата:
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
я вот не очень понимаю что за KMS что за ключи
Цитата:
Язык интерфейса: Русский
меня родной английский интересует!
И нужно без всякой телеметрии и прочих шпионо-вредных штук.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 14-Сен-20 09:07 (спустя 6 часов, ред. 14-Сен-20 09:07)

Цитата:
что за KMS что за ключи
Вам три команды так тяжело вбить в командную строку что ли? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74352467#74352467
Цитата:
меня родной английский интересует!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5932049
Цитата:
без всякой телеметрии и прочих шпионо-вредных штук.
"Вредность" телеметрии \ шпионажа за пять лет существования Windows 10 так никто и не доказал. А вот системы народ продолжает упорно гробить в упорных попытках отключить неведомо что. Впрочем, если хотите поставить какую-нибудь говно-сборку, то дело ваше. Сюда только потом не приходите и не жалуйтесь потом, когда у всех все будет работать нормально, а у вас что-то откажется запускаться \ отвалится \ сломается, потому как многие последствия шаловливых ручек говносборщиков имеют отложенный эффект и проявляются спустя недели, а то и месяцы эксплуатации системы.
[Профиль]  [ЛС] 

jajozep

jajozep · 14-Сен-20 12:11 (спустя 3 часа, ред. 14-Сен-20 17:18)

Цитата:
"Вредность" телеметрии \ шпионажа за пять лет существования Windows 10 так никто и не доказал.
а полезность доказал? зачем мне эти лишние сетевые соединения и постоянное отвлечение ресурсов?
Цитата:
системы народ продолжает упорно гробить в упорных попытках отключить неведомо что. Впрочем, если хотите поставить какую-нибудь говно-сборку
я лишь хочу сборку где отключено НЕНУЖНОЕ, и с активацией.
Цитата:
Вам три команды так тяжело вбить в командную строку что ли?
для начала я бы хотел понять что вообще происходит с активацей, удивительно но я до сих пор не понимаю всех этих названий и разных способов... целый чертов зоопарк
Мне бы хоть одну нормальную статью почитать чтобы толково все поясняли.
Ещё подскажите En версию поставлю, поддержка русского языка для клавиатуры там автоматом есть? я на вин7 давно сижу, уже и не помню что как.
Цитата:
Различия business edition и consumer edition:
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
вот нифига не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error