[P3D4] - Flight Sim Labs - Airbus A320 & A319 & A321 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

WalterMercado

Стаж: 10 лет 9 месяцев

WalterMercado · 18-Мар-21 21:42 (4 года 8 месяцев назад)

silvesstall писал(а):
81118269Только шаман с бубном. И чем короче вопрос, тем больше будет требоваться бубнов.))
[Профиль]  [ЛС] 

LokoPhil

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LokoPhil · 20-Мар-21 06:55 (спустя 1 день 9 часов)

После полетов на вилке и аэрософт, фслабс - это отличнейшая модель. Системы проработаны, хочется углубленно изучать самолет. (наконец-то самолет с проработанной логикой автопилота в снижении и в наборе) Чувствуется уровень. Да, есть некоторые неудобства: ВК маленько игрушечная, но привыкаешь. Буксировщик нужен сторонний (так и не могу найти, может кто посоветует, кроме GSX ?), к тиллеру нужно привыкать, а то на остальных самолетах на авторуддере рулишь, здесь придется привыкать. Прожорливая, в плане фпс. А так модель отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 17 лет 4 месяца

mzh1960 · 21-Мар-21 15:02 (спустя 1 день 8 часов)

Gabriel32 писал(а):
81135665Hello.
I'm looking for some airline manuals from Delta, especially their FOM part A, B, and C on pdf, to buy. I'm interested in other airlines as well, Russian or not.
Thank you
Please stop to send your request to all thread !
Look at :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rvdp

Стаж: 14 лет 4 месяца

rvdp · 22-Мар-21 00:33 (спустя 9 часов, ред. 22-Мар-21 00:33)

Torrent says P3D v4.5......not working in V5 ? Sorry didnt see the other topic
[Профиль]  [ЛС] 

kenomax

Стаж: 5 лет 2 месяца

kenomax · 22-Мар-21 13:08 (спустя 12 часов)

Return me back to wormy's, I did nothing wrong! Justice for innocent members!
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

Стаж: 5 лет 6 месяцев

vasp_ast · 01-Апр-21 02:25 (спустя 9 дней)

Кто-нибудь устанавливал A320 V5.0.1.151, который вышел сегодня на сайте «Рейсимаддонс»?
Я читал комментарии, что в версии 5 это не сработало.
[Профиль]  [ЛС] 

sodes

Стаж: 17 лет 4 месяца

sodes · 01-Апр-21 08:37 (спустя 6 часов)

vasp_ast писал(а):
81197506Кто-нибудь устанавливал A320 V5.0.1.151, который вышел сегодня на сайте «Рейсимаддонс»?
Я читал комментарии, что в версии 5 это не сработало.
Не работает и в 4, и в 5. А предыдущая версия работает.
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

Стаж: 13 лет 2 месяца

pepe143 · 01-Апр-21 16:42 (спустя 8 часов)

The solution to the problem on this topic will be in my post.
Решение проблемы по этой теме будет в моем посте : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5968552&start=480
[Профиль]  [ЛС] 

leflyingdutchman

Стаж: 4 года 8 месяцев

leflyingdutchman · 03-Апр-21 01:03 (спустя 1 день 8 часов)

Gabriel32 писал(а):
81135665Hello.
I'm looking for some airline manuals from Delta, especially their FOM part A, B, and C on pdf. I'm interested in other airlines as well, Russian or not.
Thank you
Anyone who wants to trade real manuals for others can pm me, I have some.
[Профиль]  [ЛС] 

tygra09

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tygra09 · 03-Апр-21 18:52 (спустя 17 часов)

А обнова то будет ? для 5й версии обновили, а 4-ка? Знает кто нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

pepe143 · 03-Апр-21 18:59 (спустя 6 мин.)

tygra09 писал(а):
81213018А обнова то будет ? для 5й версии обновили, а 4-ка? Знает кто нет ?
Разницы между версиями 4 и 5 нет. Смело устанавливайте версию для P3D5.
[Профиль]  [ЛС] 

tygra09

tygra09 · 03-Апр-21 19:16 (спустя 16 мин., ред. 03-Апр-21 19:16)

pepe143 писал(а):
81213057
tygra09 писал(а):
А что нужно править при этом? Файлы для реестра надо? Для Навдаты понятно, что нужно. И копировать в Препар Аддон в4 вместо в5, это все или есть еще нюансы?
Spotlights для версии 5... не устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

pepe143 · 03-Апр-21 19:43 (спустя 26 мин.)

tygra09 писал(а):
81213083
pepe143 писал(а):
81213057
tygra09 писал(а):
А что нужно править при этом? Файлы для реестра надо? Для Навдаты понятно, что нужно. И копировать в Препар Аддон в4 вместо в5, это все или есть еще нюансы?
Spotlights для версии 5... не устанавливается
Установите Spotlights в версии 4. Вам не нужно ничего писать в реестр. По опыту знаю, что они не имеют отношения к делу, кроме одного (NavData). У меня есть P3D4 и FSLabs для версии 5. Без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

tygra09

tygra09 · 03-Апр-21 19:48 (спустя 5 мин.)

Все это как то немного криво Надо подолждать нормального обновления торрента я думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

pepe143 · 03-Апр-21 20:26 (спустя 38 мин.)

tygra09 писал(а):
81213347Все это как то немного криво Надо подолждать нормального обновления торрента я думаю...
Bам решать У вас будет то же самое, потому что версия 4 от 5 ничем не отличается. Она отличается только во время исходной установки в установочных каталогах «Prepar3d v4 Add-ons» и «Prepar3d v5 Add-ons». Все файлы одинаковые, размер, дата, время, HASH.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Jhenya

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Jhenya · 03-Апр-21 22:12 (спустя 1 час 46 мин.)

wormy писал(а):
Всем у кого проблемы я напоминаю:
2. Если не ставятся ливреи и навдата, еще раз проверяем правильность пути до папки с самолетом в файле A320 navdata.reg. Если это не помогает, ПРОВЕРЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО.
Проверил миллион раз, не помогает. Не видят установщики ливрей прописанного самолета. Хотя всё летает отлично. Где копать?
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

pepe143 · 03-Апр-21 23:10 (спустя 57 мин., ред. 03-Апр-21 23:10)

Jhenya писал(а):
81214227
wormy писал(а):
2. Если не ставятся ливреи и навдата, еще раз проверяем правильность пути до папки с самолетом в файле A320 navdata.reg. Если это не помогает, ПРОВЕРЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО.
Проверил миллион раз, не помогает. Не видят установщики ливрей прописанного самолета. Хотя всё летает отлично. Где копать?
Путь в реестрах как на картинке?
Вы устанавливаете текстуры и файлы NavData - * .exe с правами администратора?

У меня есть Fslab на диске ,, D ,, и никаких проблем. Установщик NavData нашел свой путь.

[Профиль]  [ЛС] 

JenyaSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JenyaSky · 03-Апр-21 23:12 (спустя 2 мин.)

pepe143 писал(а):
81214465
Jhenya писал(а):
81214227
wormy писал(а):
Путь в реестрах как на картинке?
Вы устанавливаете текстуры и файлы NavData - * .exe с правами администратора?
У меня кстати тоже проблема с ливреями, не видят пути к симу. Хотя навдата ставится без проблем. Думал где-то косякнул решил переустановить сим, благо все аддоны подключаю через lorby. Да и проблема с ChasePlane V1.2.49 появилась. В общем как закончу отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

vasp_ast · 04-Апр-21 01:11 (спустя 1 час 59 мин.)

Наконец, с этой последней версией, которая есть на сайте Flightsimaddons, можно было без проблем установить. Однако передняя стойка шасси у моего Saitek X52 Hotas почти не поворачивалась, в отличие от всех имеющихся у меня моделей PMDG и QW.
[Профиль]  [ЛС] 

pepe143

pepe143 · 04-Апр-21 11:06 (спустя 9 часов)

vasp_ast писал(а):
81214961Наконец, с этой последней версией, которая есть на сайте Flightsimaddons, можно было без проблем установить. Однако передняя стойка шасси у моего Saitek X52 Hotas почти не поворачивалась, в отличие от всех имеющихся у меня моделей PMDG и QW.
... передняя стойка шасси - по умолчанию клавиша «,» (можно изменить - изображение) или установить ее на кнопку Saitek через FSUIPC. В MCDU включите функцию отображения предупреждений.
изображения:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 14 лет 2 месяца

silvesstall · 04-Апр-21 13:59 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 04-Апр-21 13:59)

vasp_ast писал(а):
81214961Однако передняя стойка шасси у моего Saitek X52 Hotas почти не поворачивалась,
Назначь ось Y-Rotation на РУДе в настройках Препара на "рулевую ось":
скрытый текст
И настрой дальше, как написал pepe143
JenyaSky писал(а):
81214515У меня кстати тоже проблема с ливреями, не видят пути к симу.
Для установщиков леврей, используются пути указанные в реестре в этой ветке: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\A320X_P3Dx64_is1]
Второе. Старые установщики леврей не будут "работать" с крайними новыми версиями Лабов. Ещё Уорм о этом писал.)
Там к тому же и формат текстур изменился с тех пор.
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

vasp_ast · 04-Апр-21 22:16 (спустя 8 часов)

Pepe143 и Сильвесталл, большое спасибо! Здесь это сработало, и теперь я переучиваюсь с FMC, а не с Boeing. Есть ли в этой структуре каталогов папка для хранения планов полета? В Aerosoft я сохранил файлы .flp в определенной папке.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 04-Апр-21 23:21 (спустя 1 час 4 мин.)

vasp_ast писал(а):
81220140Есть ли в этой структуре каталогов папка для хранения планов полета?
Есть. И их несколько. Первая указывается в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FlightSimLabs\P3Dv5\A32X_AddonPath]
Вторая стандартная Препаровская. Третья: C:\Users\<логин>\Documents\Prepar3D v5 Add-ons\FSLabs\AOCService\Uplink
Всё будет зависеть, каким способом хочешь загрузить. Все эти способы можно посмотреть или в документации от ФСЛабов и на ютюбике. Формат то же стандартный .плн.
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

vasp_ast · 05-Апр-21 00:13 (спустя 51 мин., ред. 05-Апр-21 00:13)

Еще раз спасибо. Я быстро посмотрел видео на Youtube и уже совершил полный полет, получил управление на FMC (я давно не летал на Airbus привык к Boeing). Сейчас я понемногу вспоминаю и сделаю так, как вы указали в планах полета. Заметил снижение fps при рулении. Это потому, что у меня заканчивается место на жестком диске (на самом деле, я)? Или это не влияет? (Я знаю, что у него есть другие параметры, например, параметры видео). Я спрашиваю об этом, потому что впервые использую FSLabs.
silvesstall писал(а):
81220430
vasp_ast писал(а):
81220140Есть ли в этой структуре каталогов папка для хранения планов полета?
Есть. И их несколько. Первая указывается в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FlightSimLabs\P3Dv5\A32X_AddonPath]
Вторая стандартная Препаровская. Третья: C:\Users\<логин>\Documents\Prepar3D v5 Add-ons\FSLabs\AOCService\Uplink
Всё будет зависеть, каким способом хочешь загрузить. Все эти способы можно посмотреть или в документации от ФСЛабов и на ютюбике. Формат то же стандартный .плн.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 05-Апр-21 14:58 (спустя 14 часов)

vasp_ast писал(а):
81220651Заметил снижение fps при рулении. Это потому, что у меня заканчивается место на жестком диске (на самом деле, я)? Или это не влияет? (Я знаю, что у него есть другие параметры, например, параметры видео). Я спрашиваю об этом, потому что впервые использую FSLabs.
Производительность зависит от очень многих факторов. Начиная от возможностей процессора и заканчивая производительностью непосредственно сценария аэропорта/местности. По настройкам графики/производительности тонны материла на просторах интернета.))
Свободное место на дисках всегда должно быть. И желательно за этим всегда следить. В первую очередь, на том диске, на котором находится файл подкачки. Файл подкачки на современных операционных системах совершенно нет смысла ограничивать. Лучше оставить этот выбор непосредственно операционной системе. Поэтому и нужно следить за свободным местом на всех дисках. И очищать их от мусора и временных файлов регулярно.
Пытаться настроить производительность симулятора под свои предпочтения. Можно к примеру создать пару профилей настроек и загружать их в зависимости от ситуации.
Нет, что ПМДГ, что ФСЛабы и все остальные дополнительные модули самолётов сейчас по производительности совершенно ни чем не отличимы. По своему мнению скажу только то, что основную проблему начинают создавать именно сценарии аэропрортов и ландшафта. Сценарий одного и того же аэропорта, но от разных создателей, как раз по разному и будет влиять на производительность. Ищем компроммисы и варианты настроек графических эффектов.
Для разнообразия конечно же можно и наверно, стоит, полетать на Аэрбасах. Но всё же летать на моделях от ПМДГ на много интереснее и приятнее. ПМЛМ.
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

vasp_ast · 05-Апр-21 16:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Еще раз спасибо. Вчера я приземлился (ужасный; он упал очень быстро, но это был RNAV в LGSK) на A320 Aegean, и fps были хорошими. Отличие от предыдущей посадки (когда было пропадание fps в такси) в том, что в Греции было еще днем, а на следующей почти ночь. В любом случае, я полностью согласен с тем, что полеты PMDG лучше. Даже Jumbolino QW приятнее, потому что самолет больше чувствуется в руке. В любом случае, я оставлю FSLabs, потому что он намного превосходит Aerosoft, нет никакого сравнения. Спасибо всем, кто делает мое хобби-симулятор лучше в этой проклятой пандемии.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 05-Апр-21 16:58 (спустя 5 мин.)

vasp_ast
Выключай все тени, если производительность начинает падать. Даже днём. Это Препар.))
Автоген и количество объектов уже после теней.
[Профиль]  [ЛС] 

vasp_ast

vasp_ast · 06-Апр-21 03:30 (спустя 10 часов)

Если возможно, эта картина отлично подойдет для моих полетов в Латинскую Америку. Заранее благодарим вас, если кто-нибудь сможет скачать и сделать это доступным здесь.
https://forums.flightsimlabs.com/index.php?/files/file/2622-latam-brasil-a320-232-pr-mag/
[Профиль]  [ЛС] 

Julian Mateo

Стаж: 5 лет 3 месяца

Julian Mateo · 08-Апр-21 05:23 (спустя 2 дня 1 час)

HI i got a big problem and i do not know where the problem come from, if it is from the PREPAR3D or the ESCENARY or the PLANE or GSX i do not know and the problem si that when i am gonna do the taxi (taxeo) the plane gets a bug, it does not take speed y does not move to the sides and if a put the throttle full y does not go, that crashes my flight
help me please
[Профиль]  [ЛС] 

WalterMercado

Стаж: 10 лет 9 месяцев

WalterMercado · 08-Апр-21 14:20 (спустя 8 часов)

Julian Mateo писал(а):
81237357HI i got a big problem and i do not know where the problem come from, if it is from the PREPAR3D or the ESCENARY or the PLANE or GSX i do not know and the problem si that when i am gonna do the taxi (taxeo) the plane gets a bug, it does not take speed y does not move to the sides and if a put the throttle full y does not go, that crashes my flight
help me please
Parking Brakes?
Wheel Chokes?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error