|
Zhostya
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 153
|
Zhostya ·
03-Май-17 05:22
(8 лет 4 месяца назад, ред. 03-Май-17 05:22)
Usagi писал(а):
73009194Наконец настроил и запустил. Требования явно завышены. Отлично идёт на компе 10-летней давности
C2D E6850 3Ghz
Geforce GTS450
2Gb RAM
Всмысле завышены? У игры итак в требованиях указано железо 10ти летней давности. Это же консольный порт, тут очень простой графон. Да и gts450 явно не 10 лет, это карта среднего сегмента, массово продававшаяся в 2011-2012 годах. Я уж не говорю, что она сильно мощнее, чем указанная в требованиях gtx9800. Ты наверное перепутал её с gtx980.
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2894
|
Usagi ·
03-Май-17 15:02
(спустя 9 часов, ред. 03-Май-17 15:02)
Zhostya
Цитата:
Всмысле завышены? У игры итак в требованиях указано железо 10ти летней давности.
А, да, сорьки - наверное я с другой игрой перепутал )) Ну или сравнивал с рекомендуемыми требованиями на страничке в стиме.
|
|
oomph2000
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
oomph2000 ·
03-Май-17 16:51
(спустя 1 час 48 мин.)
Народ, а как моды ставить на неё, делаю как в стиме пишут, ставлю фикс и игра тупо не запускается, без него идет отлично ?
|
|
NamatK47
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
NamatK47 ·
21-Май-17 19:42
(спустя 18 дней)
Есть способ посмотреть все катсцены? типо как в котеграде можно посмотреть разговоры.
|
|
VATRUSKA
  Стаж: 18 лет Сообщений: 123
|
VATRUSKA ·
21-Май-17 20:02
(спустя 19 мин.)
dlc добавлять в раздачу будут?
|
|
xspite
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
xspite ·
24-Май-17 11:39
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 24-Май-17 11:39)
встал с утреца и решил поиграть в любимую талес, а тут..
кто-нибудь сталкивался с таким, есть решение?
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
24-Май-17 11:46
(спустя 6 мин., ред. 24-Май-17 11:46)
xspite писал(а):
73171980встал с утреца и решил поиграть в любимую талес, а тут..
Вывод? Надо было спать дальше...
А по существу - вы скорее всего что-то обновили/изменили в системе либо антивирусник съел таблетку, либо проник вирус в систему.
Других причин не виду, т.к. кряк норм и от времени не зависит (как это было с кряком для Sakura Dungeon или Безумного Макса).
З.ы. Ну и традиционное - мало инфы о системе, винде и вообще, условиях запуска.
|
|
xspite
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
xspite ·
24-Май-17 12:08
(спустя 22 мин.)
вылетает после начальных заставок, после проверки дополнений
|
|
yariko.v
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 484
|
yariko.v ·
24-Май-17 21:42
(спустя 9 часов, ред. 24-Май-17 21:42)
animus-kun писал(а):
72504416skybidu
А я что, писал, что поддержать разраба - это плохо? Я просто отметил, что CPY молодцы в том плане, что и длц эти подкинули помимо игры самой. Не было бы длц, всё равно был бы рад, что хоть взломали. А так, приятный бонус от них вышел в довесок ко взлому.
Да и какой смысл писать подобный пост в теме взломанной игры, где качают ясен пень те, кто игру не покупал (в силу различных причин, принципиальных или нищебродских). Или это негодование, что ты как путевый игру купил, а другие здесь ее нахаляву качают, ничего не платя?
У меня была мысля купить эту игру. Но, в магазине дисков я не нашёл, а электронных денег покупать у меня нет и светить единственной картой в Инете я не хочу, ибо полно всяких хакеров и вирусни. Так можно купить и вообще ни с чем остаться. В СМИ частенько мелькают новости про мошенничества в Интернете.
Broccoli_nyu писал(а):
72503753
UZUBAK писал(а):
72503474Ребят, а где выбрать русский язык? Что то не понимаю.
Зайдите в папку с игрой, откройте файл "CPY.INI" и там измените english на russian
Странно, почему нельзя было сделать пункт меню для переключения на русский язык.  Это ведь быстрее, чем искать некий файл и прописывать в нем в нужном месте с клавиш ключевое слово в нужном регистре и раскладке.
|
|
ilyamarch
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
ilyamarch ·
25-Май-17 19:46
(спустя 22 часа)
Периодически игра перестает реагировать на геймпад, решается изъятием в вставкой его обратно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
yariko.v
|
yariko.v ·
25-Май-17 21:12
(спустя 1 час 25 мин.)
ilyamarch
Играю с x-box игропадом всё очень удобно. Если пад пропадает, возможно есть обрыв в проводе. У меня однажды было так, пришлось провод обрезать и перепаивать.
|
|
ilyamarch
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
ilyamarch ·
27-Май-17 15:10
(спустя 1 день 17 часов)
yariko.v
Дело точно не в проводе, а в игре. Пробовал эмулировать через x360ce - проблема стала реже, но осталась.
|
|
yariko.v
|
yariko.v ·
31-Май-17 21:16
(спустя 4 дня, ред. 31-Май-17 21:16)
Помню в Зэстэрии спутники героя отображались на экране и ходили за ГГ. Но, здесь сразу бросается в глаза одинокий ГГ...  У меня в настройках чтото не настроено, или разработчики решили оставить только одного персонажа на экране?  Или разработчики подумали, что кроме как на Вельвет, смотреть больше не на кого...
|
|
Liaman
 Стаж: 15 лет Сообщений: 112
|
Liaman ·
31-Май-17 22:15
(спустя 58 мин.)
Сюжет тут так себе, как будто несколько десятков тел по очереди писали сценарий, порой доходит до маразма, еще и затянутый фетиш на матерях просто выбесил. Одна маджилу тащит всю игру xD Когда всё пати ложится от АОЕ ваншота она в соло всех сносит, убер дд. yariko.v
Да, тут ГГ в соло бегает, а пати у нее в кармане сидят. NamatK47
Там же, в котеграде, где диалоги их двое стоят рядом, один диалоги показывает, другой видео. Может ты просто его пропустил освободить из сундука, если его там нет.
|
|
Celdor
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Celdor ·
01-Июн-17 02:22
(спустя 4 часа)
Там можно выбрать за кого бегать, не только за Вельвет.
|
|
edsw
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
edsw ·
01-Июн-17 09:09
(спустя 6 часов, ред. 01-Июн-17 09:09)
Liaman писал(а):
73218254Сюжет тут так себе, как будто несколько десятков тел по очереди писали сценарий, порой доходит до маразма, еще и затянутый фетиш на матерях просто выбесил. Одна маджилу тащит всю игру xD Когда всё пати ложится от АОЕ ваншота она в соло всех сносит, убер дд. yariko.v
Да, тут ГГ в соло бегает, а пати у нее в кармане сидят. NamatK47
Там же, в котеграде, где диалоги их двое стоят рядом, один диалоги показывает, другой видео. Может ты просто его пропустил освободить из сундука, если его там нет.
На вкус и цвет...Для меня сюжет, и особенно персонажи шикарны, это одна из лучших игр, что я играл.
yariko.v писал(а):
73217861Помню в Зэстэрии спутники героя отображались на экране и ходили за ГГ. Но, здесь сразу бросается в глаза одинокий ГГ...  У меня в настройках чтото не настроено, или разработчики решили оставить только одного персонажа на экране?  Или разработчики подумали, что кроме как на Вельвет, смотреть больше не на кого... 
Я тоже интересовался почему так, пришел к выводу, что в зестерии с тобой только один спутник-человек, остальные серафимы, которые находятся внутри Сорея. А тут все напарники люди, и если они будут бежать рядом, то нужно делать их всех( а это 6 человек). Я представляю как это куча будет бегать по этим локациям)))
|
|
lord-inferno
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
lord-inferno ·
01-Июн-17 11:33
(спустя 2 часа 24 мин.)
Установил игру, скопировал кряк, игра нормально запускается, играется без лагов, но сохранить невозможно, пишет что успешно сохранено, но по факту файл сохранения не создаются, пробовал и через Q и через точки сохранения. Как решить проблему?
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
01-Июн-17 11:58
(спустя 24 мин.)
lord-inferno
Читать вторую страницу. БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ БУКВАМИ где написано.
|
|
yariko.v
|
yariko.v ·
01-Июн-17 21:30
(спустя 9 часов)
edsw писал(а):
73220027Я представляю как это куча будет бегать по этим локациям)))
А может разработчики решили так оптимизироваться. Компютеру тяжко видимо обрабатывать столько персонажей, и фпс в 6 раз упадёт. Играл в The Legend of Heroes Trails in the Sky дак там рать из четырёх персов бегала и как то умещались. Ну 4, конечно, много больше шести, меньше, чем в два раза.
|
|
limanad999666
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
limanad999666 ·
04-Июн-17 18:51
(спустя 2 дня 21 час)
Не много поиграл и знаете прикольная игруха, по началу казалось очередной шнягой с соплями и я честно признаюсь я почти испытывал боль пока бегал по первой деревни из за того что как и в большенстве jrpg опять начались усипуси - спасем мир от зла... но дальше когда уже все "свершилось" и ГГ-я так сказать озверела, прямо доставило =) Кто-то там спас мир? не волнует, он все ровно умрет и все кто встанет на моем пути тоже. О да, мне это нравится =) Посмотрим что будет дальше.
|
|
oomph2000
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
oomph2000 ·
07-Июн-17 14:55
(спустя 2 дня 20 часов)
Игра отличная, но первые 10 часов надо перетерпеть, потому что все медленно и скучно, но потом сюжет расходиться, и становиться очень интересно, потом привыкаешь к персонажам и начинаешь им сочувствовать, переживать, отличная игра, жаль дело к концу идет.
|
|
Master Link
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Master Link ·
07-Июн-17 17:01
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 09-Июн-17 02:09)
Кто автор(ы) данного перевода?
Спасибо конечно, но постоянная смена размера шрифта в диалогах просто бесит.
Перестал общаться с нпс после 3х часов игры, хотя в RPG для меня это один из важнейших элементов жанра.
А так игра хорошая, сюжет интересный и неординарный.
------- Обновлено --------
Игра не хорошая, а ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ (во вкус вошел)!
|
|
edsw
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
edsw ·
07-Июн-17 19:00
(спустя 1 час 58 мин.)
Master Link писал(а):
73256945Кто автор(ы) данного перевода?
Спасибо конечно, но постоянная смена размера шрифта в диалогах просто бесит.
Перестал общаться с нпс после 3х часов игры, хотя в RPG для меня это один из важнейших элементов жанра. А так игра хорошая, сюжет интересный и неординарный.
BANDAI NAMCO Entertainment
|
|
Zeikfried
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 357
|
Zeikfried ·
10-Июн-17 12:12
(спустя 2 дня 17 часов)
Прошёл. Разочаровало. Не помню ни одной другой РПГ, где бы вообще не было ни единого выбора - даже в ничего не значащих диалогах...
В результате, идёт статичная история, а вся роль игрока, сводится к передвижению персонажа по локациям: по всем провёл - конец игры.
Где геймплей, ёкарный бабай!? Это недо ВН с 3д интерфейсом перемещения между окнами текста, и между роликами.
О чём они думали?!! (с)
|
|
Неуловимыймститель
 Стаж: 13 лет Сообщений: 107
|
Неуловимыймститель ·
10-Июн-17 12:18
(спустя 5 мин.)
Zeikfried писал(а):
73271897Прошёл. Разочаровало. Не помню ни одной другой РПГ, где бы вообще не было ни единого выбора - даже в ничего не значащих диалогах...
Ну как бы это же JRPG, там испокон веков так было, история и ГГ прописаны заранее и ни на миллиметр в сторону не свернуть.
|
|
CarapaxSPb
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 467
|
CarapaxSPb ·
10-Июн-17 19:10
(спустя 6 часов)
Парни, у меня в любимых ФФ8 и ФФ12. В этом разрезе есть смысл качать данный продукт? Или тут как в поезде метро - всё строго по рельсам...
|
|
Master Link
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Master Link ·
12-Июн-17 11:45
(спустя 1 день 16 часов)
CarapaxSPb писал(а):
73273907Парни, у меня в любимых ФФ8 и ФФ12. В этом разрезе есть смысл качать данный продукт? Или тут как в поезде метро - всё строго по рельсам...
А разве в ФФшках не рельсовый сценарий? Качать стоит.
И кстати в игре достаточно много необязательных боссов, локаций, редкого шмота и прочего. Проточка, комбо и т.д. - боевка вообще очень бодренькая, сложность советую не ниже умеренного.
|
|
Zeikfried
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 357
|
Zeikfried ·
12-Июн-17 22:43
(спустя 10 часов)
Неуловимыймститель писал(а):
Ну как бы это же JRPG, там испокон веков так было, история и ГГ прописаны заранее и ни на миллиметр в сторону не свернуть.
Да в той же предыдущей Зестирии, была пара выборов, которые ничего вобщем не давали, но всё же были. И из каких "испокон веков", если в первой ЖРПГ в которую я играл - ФФ7, в зависимости от того, кому в самом начале игры дашь цветочек - зависит с кем пойдёшь на свидание, спустя 20 -30 часов игры ))))
Ну а есть вообще такой поджанр, как игры со свободным миром, вроде Legend of Mana или SaGa Frontier. Где иди куда хочешь, а чтобы закончить игру, можно 70% сюжетных квестов вообще пропустить, если так хочется - и увидеть последнего босса и получить новую игру+ ^^
А есть и полноценные ЖРПГ с множеством концовок - к примеру такие, как игры вселенной Shin Megami Tensei. В Персоне 4, так вообще, тру концовку можно пропустить как нечего делать, ибо путь к ней именно через выборы в длинном диалоге, и путь не самый очевидный - по незнанию можно запросто получить "гуд эндинг" и даже не заподозрить, что не увидишь ещё один данж, не сразишься с ещё одним боссом (следовательно, не узнаешь кто на самом деле за всем стоял и дёргал за ниточки), и не увидишь настоящий финал.
В номерной SMT-3 изначально было три концовки: True Human, Neutral, и True Demon - потом добавили ещё несколько концовок. И кстати, вот уж игра, где демоны - это действительно демоны. И где можно стать реальным, холодным злом, изничтожающим невинных и бывших друзей (а не как тут - розовые облачка с понями и обнимашки). Да что там - в ней можно реально подвязаться на службу Люциферу, собственной персоной (а потом, при желании - завалить его))))) И всё это не по центральному сюжету, а только по выбору игрока, если захочется! И каждый такой выбор, решает чем закончится сюжет всей игры. Вот так.
Так что, ваше утверждение не верно.
|
|
limanad999666
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
limanad999666 ·
12-Июн-17 22:50
(спустя 7 мин.)
CarapaxSPb писал(а):
73273907Парни, у меня в любимых ФФ8 и ФФ12. В этом разрезе есть смысл качать данный продукт? Или тут как в поезде метро - всё строго по рельсам...
Дык упомянутые тобой финалки тоже все рельсовые, хотя за 12-ю говорить не буду, не осилил и половины. В любом случае за что я уважаю\уважал (давно просто в них не играл уже) jrpg так это за разного вида истории... для меня пройти те же финалки было в свое время как прочитать какую-нибудь книгу, а посему мне кажется тут не нужен какой либо выбор пойти налево или направо. Тут главное сюжет\история.
А вообще, хочу сказать что в последнее во что я играх из более менее нового jprg так это в Last Remnant (вроде так называлась) ну и эту, и какие-то они это современные jrpg слабые... нету такого как раньше, зашел и "вау" сюжет полетел, движуха и прочее... в последнее время в играх этого жанра (опять же в которые играл я) всегда приходится ждать пока что-то случится, сюжет завертится. Скучно как-то, не цепляет. Вот взять из "уже" моих любимых финалок 7-ю заходишь в игру и оп, тебя еще не разобравшегося что вообще происходит уже кидают в самое мясо штурмовать реактор, при попытке штурмануть другой, тебе строят засаду и половина твоей команды вместе с целым кварталом погибает. А 9-ю ФФ, там за час игры происходит похищение этой принцессы, побег на корабле и краш тест в лесу, где ее и мелкого мага хотел сожрать какой-то початок переросток и где "после" мы теряем своего братюну с ремнем на башке =) а потом ледяная пещера где на нас пытается пресануть какой-то маг, а еще позже в деревне дейл, Виви похищают и хотят продать на ограны =) Вообщем идет постоянная движуха которая постоянно цепляет. Как-то так, не знаю, может я просто стал слишком стар =)
|
|
Неуловимыймститель
 Стаж: 13 лет Сообщений: 107
|
Неуловимыймститель ·
13-Июн-17 05:53
(спустя 7 часов)
Zeikfried писал(а):
73286782Так что, ваше утверждение не верно.
Может быть, в то что ты перечислил я не играл, так что не буду спорить. Просто после прохождения нескольких игр в жанре у меня сложилось впечатление что влияние игрока на происходящее в них минимально, если вообще есть.
|
|
|