Такой вопрос. Меня вот забанили на вате хз за что. Сейчас имею возможность получить инвайт. Насколько вероятно мое будущее забанивание по айпи.Ред.мод: вам на irc.what-network.net / #what.cd-disabled ::: Руководство по IRC
69007347Пригласите на what.cd, пожалуйста или напишите в личку как можно там оказаться.
dragon6686 писал(а):
69013822Пригласите пожалуйста на what.cd, или напишите в ЛС как можно туда попасть
Считайте, что написал вам в личку или ЛС https://www.whatinterviewprep.com/ru/ Хотя шансов пройти интервью у вас немного - вам лень даже эту тему просмотреть
fittyWhitedie
Мой род занятий вообще никаким боком не связан с торрентами, трекерами и инвайтами. Когда это туда было вбито, лет 5 назад, имелся ввиду обмен видеоконцертами.
Да нечего там пока делать. Все раздачи в 2160, их мало, да и смотреть не на чем (у большинства). Например, "Свадьба лучшего друга" (1997) весит 100 Гб (sic!)
Народ, нужен акк/инвайт на HDbits или подобные трекеры, на которые переливают шустро релизы с битса и хорошо сидируют старые релизы. Нужно для создания качественных HD рипов. В долгу не останусь.