|
fantasmagoria
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 645
|
fantasmagoria ·
05-Мар-16 22:19
(8 лет 10 месяцев назад)
Снес к черту этот Онанимокс.)))
Поставил Фригейт - совсем другое дело...
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 60256
|
intellect ·
08-Мар-16 12:55
(спустя 2 дня 14 часов)
Да достал этот Анони, каждую неделю вылазит сообщение КУПИ!
|
|
IGOR YAR
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
IGOR YAR ·
09-Мар-16 06:53
(спустя 17 часов)
Сорри... почти оффтоп. В Firefox40 в адресной строке набираю about:config Получаю поиск яндексом. Как добраться до настроек поясните плз.
|
|
Гуфыч
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8903
|
Гуфыч ·
09-Мар-16 07:54
(спустя 1 час 1 мин.)
IGOR YAR
Если сменить поиск на Google?
|
|
IGOR YAR
|
IGOR YAR ·
09-Мар-16 08:24
(спустя 29 мин.)
С anonymox в firefox, помогли следующие манипуляции: заходим в about:config, находим там строчки
extensions.anonymox.user
extensions.anonymox.pass
и удаляем значения в них. Еще на всякий случай поменял параметр:
extensions.anonymox.firstrun;false на true. Перезапускаем и работаем дальше.
Это цитата с23-й страницы... В Адресной строке набираю about:config, а 40я версия firefox имеет совмещенную адресную и поисковую строки. Если нет точки и домена, то включается поиск в сети. Смена поисковика ничего не даст. Пришили рукав к пилотке, а ломай теперь башку...
И ТАК: как добраться до about:config?
|
|
unchqua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1060
|
unchqua ·
09-Мар-16 09:59
(спустя 1 час 35 мин.)
IGOR YAR писал(а):
70209740Если нет точки и домена, то включается поиск в сети.
У подавляющего большинства такого поведения нет. Проверьте на чистом профиле, и если там будет нормально, то это глюк anonymox (слишком ранний перехват введённого в awesome bar) или ещё чего, установленного в браузере.
|
|
IGOR YAR
|
IGOR YAR ·
10-Мар-16 08:42
(спустя 22 часа)
45я версия Firefox решила проблему, в 44й так же проблемы нет. 42=глюки
|
|
Шпикер
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Шпикер ·
15-Мар-16 15:06
(спустя 5 дней, ред. 15-Мар-16 15:06)
anonymox в firefox давно пользуюсь не каких намёков на подвисание нет и скорость вполне нормальная, это судя по видео с ютуба 720i тянет нормально при этом скорость предоставляемая провайдером всего 20 мБит/с. ip адрес расширение само выбирает видимо чего быстрее работает то и ставит. Версия мазилы (не могу утверждать) но по моему роли не играет
|
|
Vugluskr1977
Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
Vugluskr1977 ·
15-Мар-16 16:34
(спустя 1 час 28 мин.)
в ubuntu 14 на firefox тоже перестал работать, удалил неделю назад, сейчас опять поставил и все заработало опять
|
|
omela37
Стаж: 13 лет Сообщений: 61
|
omela37 ·
16-Мар-16 12:35
(спустя 20 часов)
anonymox совсем обнаглел, постоянно пишет мне вот это:
"К сожалению! anonymoX перегружен
Как вы уже знаете, мы предоставляем сеть анонимизации. Он состоит из множества компьютеров нам необходимо сохранить для анонимизации интернет-трафика. Из-за многих пользователей, есть моменты, когда она становится перегруженной.
Пока наша сеть находится под большой нагрузкой, только пользователи anonymoX Premium имеют гарантированный доступ.
Часто задаваемые вопросы
Как anonymoX быть перегружен? Разве это не просто дополнение в моем браузере?
Когда я могу использовать дополнения снова?
Почему Премиум подписчиков не влияет?
Почему это сообщение всплывающее хотя я не использую anonymoX прямо сейчас?
Как поступить?
Продолжать использовать в нашей сети бесплатно после того, как она снова становится доступной.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
anonymoX Премиум
Начиная с $5.89 USD в месяц
Занимает только 10 минут
Подробности см."
Что делать, никто не знает (покупка даже не рассматривается)? А еще, кстати, до этого я не могла написать сообщение, писал мне, что Ява скрипт не установлен, хотя все было установлено.
Для рутрекера я установила вот это, прекрасно работает https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5127037, но есть же и другие сайты, и именно anonymox обходит блокировку выборочно, другие плагины приходится все время включать - выключать. Это неудобно.
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
16-Мар-16 12:52
(спустя 16 мин.)
omela37
Попробуйте http://antizapret.prostovpn.org/ Незаблокированные сайты идут напрямую,остальные через прокси
|
|
omela37
|
omela37 ·
16-Мар-16 13:15
(спустя 23 мин.)
Спасибо за рекомендацию! Еще бы разобраться там, прочитала, что написано и ничего не поняла)) Расскажите, пожалуйста, обычными словами, как это установить и включить, чтобы все работало!
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
16-Мар-16 13:21
(спустя 5 мин.)
omela37
Всё очень просто,у вас Firefox/Chrome/Opera ?
скрытый текст
Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси".
Chrome/Opera: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки"
|
|
omela37
|
omela37 ·
16-Мар-16 13:36
(спустя 14 мин., ред. 16-Мар-16 13:36)
Мне непонятно вот здесь
Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". - это где? не могу найти. Там есть Соединение, Кэшированное веб содержимое и Автономное веб содержимое и данные пользователя. И вот куда вставлять ссылку?
А, нашла, это в Соединении! Сейчас сделаю....спасибо!
Чудеса, все работает! Спасибо большое)))
|
|
boockman
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
boockman ·
03-Май-16 03:06
(спустя 1 месяц 17 дней)
omela37 писал(а):
Как anonymoX быть перегружен? Разве это не просто дополнение в моем браузере?
Когда я могу использовать дополнения снова?
.
Анонимокс не только дополнение, но и сервер, на который идут запросы по переадресации. Если запросов много и сервер с ними не справляется - приоритет отдается тем, кто приобрел платную версию. Все элементарно.
|
|
fighter99
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
fighter99 ·
14-Май-16 10:44
(спустя 11 дней)
AnonymoX очень замедляет работу браузера.
Его следует загружать только, когда работаешь с заблокированными сайтами и надо скачать нужный торрент.
Потом его следует отключить или совсем удалить из расширений.
На 100% это шпион.
|
|
doc_ravik
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
14-Май-16 13:50
(спустя 3 часа)
fighter99
Конечно замедляет, он же трафик проксирует.
|
|
Parissis
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Parissis ·
25-Май-16 08:19
(спустя 10 дней)
Установила frigate. Уже сил нет с анонимоксом сражаться....
|
|
+Flower+
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1316
|
+Flower+ ·
02-Июн-16 15:00
(спустя 8 дней, ред. 02-Июн-16 15:00)
Установил в FireFox,набрал адрес и всё заработало!Ничего на настраивал!
doc_ravik писал(а):
69262759
loshadj писал(а):
69262661А как настроить плагин, если УЖЕ НЕЛЬЗЯ будет зайти на страницу Rutracker.org (после блокировки)?
Правило для Рутрекера можно создать даже на странице с заглушкой.
Всмысле?
|
|
+Flower+
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1316
|
+Flower+ ·
01-Авг-16 11:53
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 01-Авг-16 16:42)
Устанавливаю плагин этот на последний ФаерФокс,а он не стартует!Пишет что то вроде попробуйте потом!В чём дело?
|
|
Lordegraf
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
|
Lordegraf ·
02-Авг-16 23:49
(спустя 1 день 11 часов)
|
|
doc_ravik
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
03-Авг-16 11:18
(спустя 11 часов)
Lordegraf
В шапке всё написано.
|
|
Bofuo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Bofuo ·
31-Авг-16 17:43
(спустя 28 дней, ред. 31-Авг-16 17:43)
Для тех, кто пытаются проверять этот аддон на Яндексе и других подобных сайтах, плохие новости: Яндексу пофиг на ваши прокси/аддоны. Данный аддон не укрывает вас в сети, они лишь позволяет вам зайти, используя иные внешние данные (в т.ч. и альтернативный DNS, что в конечном счёте позволяет обходить российские блокировки.). При этом ваш браузер продолжает хранить в себе ваши личные данные, в них входит: ваша ОС, ваш юзер-агент (сам браузер), ваша временная зона, ваш IP. Яндексу прочесть всю эту инфу не составляет проблем. Если вы хотите скрыться от Яндекса, одного AnonymoX'a недостаточно. В дополнении к этому вам потребуется также скрывать сам факт использования Proxy-сервера, а именно скрывать/подделывать свои HTTP-заголовки (именно они (НО не только они, на самом деле ) и палят ваш истинный адрес).
Вот так выглядит Яндекс, который не может вас отследить, AnonymoX, кстати, выключен:
P.S. Ах, да, Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров) можно и на уровне ОС, без всяких аддонов, к слову. Так что, AnonymoX, грубо говоря, "не нужен".
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
31-Авг-16 18:59
(спустя 1 час 15 мин.)
Bofuo писал(а):
71326239Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров)
На большинстве провайдеров этого будет недостаточно,хотя встречается всякое.
|
|
Bofuo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Bofuo ·
31-Авг-16 23:44
(спустя 4 часа, ред. 01-Сен-16 18:46)
Гуфыч писал(а):
71326793
Bofuo писал(а):
71326239Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров)
На большинстве провайдеров этого будет недостаточно,хотя встречается всякое.
Ну, смотря, что Вы подразумеваете под словом "провайдер". Если тех, кто вообще предоставляет услуги в интернет (в т.ч. и в такой извращённой форме как Yota-3g или операторов сотовой связи), то да: там встречается, что сайты и по IP блокируют, ибо эти операторы суть мвдшные конторки (послушайте рассказы студентов-мвдшников, как их учат и чему их учат, сами всё поймёте). А если адекватных Провайдеров, тянущих RJ-45 до каждого отдельного клиента и использующих ламповые технологии (в частности LAN + L2TP), то им себе же дороже блокировать по IP-адресу, -- половина инета будет за стенкой: это и самим неудобно, да и сообразительные клиенты могут разбежаться в таких китайских условиях.
Нужно точно знать, как устроен конкретно "Твой" провайдер, и как Ты сам выходишь в сеть (знать полную конфигурацию всех своих железок). Где-то подмены DNS и правда недостаточно (как-раз случай моего кореша из Уссурийска), где-то (мой случай) это единственное, что надо сделать, а где-то это вообще невозможно. Например, в тех же Yota-модемах подмена DNS банально не даст пройти авторизацию на сервере провайдера, а значит инета не будет вообще.
|
|
BABUT
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
BABUT ·
17-Сен-16 14:09
(спустя 16 дней)
скорость около нуля. бесполезно
|
|
WINTER MAN
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 931
|
WINTER MAN ·
18-Сен-16 20:40
(спустя 1 день 6 часов)
Плагин не пашет и выдаёт вот такую хрень подскажите что делать ?
|
|
ivan_glukin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
ivan_glukin ·
18-Сен-16 21:31
(спустя 50 мин.)
Такая-же фигня, не работает...
|
|
vyazemskiy 18
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
vyazemskiy 18 ·
19-Сен-16 02:26
(спустя 4 часа)
Не пашет. Ни в Мозиле, ни в Хроме. Грузиться постоянно.
|
|
Rugodiv
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 605
|
Rugodiv ·
19-Сен-16 07:33
(спустя 5 часов)
WINTER MAN
ivan_glukin
vyazemskiy 18
Юзеров из стран СНГ отсеивают по ip. У меня усё работает.
|
|
|