|
barmaley99
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
barmaley99 ·
20-Дек-12 09:42
(12 лет 9 месяцев назад)
|
|
Alex7907
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 662
|
Alex7907 ·
22-Дек-12 09:02
(спустя 1 день 23 часа)
Я брал неделю назад 25 г 50шт по 23рубля за шт.
|
|
sergei006
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
sergei006 ·
22-Дек-12 09:34
(спустя 31 мин.)
|
|
AIRIN33
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
AIRIN33 ·
22-Дек-12 19:10
(спустя 9 часов)
а у меня вопрос как можно закатать на эту болванку blu ray инфу? Что-то я пробовала, мой привод даже диск не видит. Наверное специальный нужен?
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
23-Дек-12 04:13
(спустя 9 часов)
AIRIN33 писал(а):
56965388а у меня вопрос как можно закатать на эту болванку blu ray инфу? Что-то я пробовала, мой привод даже диск не видит. Наверное специальный нужен?
Вполне достаточно обычного BD резака.
|
|
z0nde_r
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
z0nde_r ·
23-Дек-12 16:21
(спустя 12 часов)
Реально где то заказать двухслойные перезаписываемые блюрей болванки ??? В моем городе есть однослойные (одноразовые по 38 рубликов) Но нужно именно BD-RE 50Gb. Кстати однослойные перезаписываемые я у нас заказал в компьютерном магазине , но двухслойных у них нет , даже под заказ.
|
|
alinto
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6324
|
alinto ·
23-Дек-12 16:39
(спустя 18 мин.)
z0nde_r писал(а):
56980300Реально где то заказать
на ебее всё реально))))
|
|
z0nde_r
|
z0nde_r ·
23-Дек-12 17:10
(спустя 30 мин.)
alinto писал(а):
56980631
z0nde_r писал(а):
56980300Реально где то заказать
на ебее всё реально))))
Вот только у меня нет возможности оплаты через paypal. Вэбмани или яндексденьги есть . Меня больше интересует вариант доставки по почте с оплатой при получении.
|
|
alinto
|
alinto ·
23-Дек-12 18:23
(спустя 1 час 13 мин.)
z0nde_r писал(а):
56981167яндексденьги есть
там есть вариант оплаты через RBK Money, при заказе получается сумма в баксах, выбираете способ оплаты- через RBK Money, там баксы конвертируются по курсу рубля, выдаётся счёт в RBK Money, куда надо положить рублики через евросеть например и всё.
|
|
z0nde_r
|
z0nde_r ·
23-Дек-12 19:56
(спустя 1 час 33 мин.)
Цитата:
там есть вариант оплаты через RBK Money
Что то не нашел этого пункта
и при входе на PayPal тоже самое ???
|
|
alinto
|
alinto ·
23-Дек-12 20:09
(спустя 12 мин., ред. 23-Дек-12 20:09)
z0nde_r
а сайт ебея вообще какой? Я этот имею ввиду http://ebaytoday.ru/
|
|
z0nde_r
|
z0nde_r ·
23-Дек-12 22:42
(спустя 2 часа 33 мин.)
alinto - - - большое спасибо , завтра буду пробовать.
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
24-Дек-12 03:36
(спустя 4 часа, ред. 24-Дек-12 03:36)
z0nde_r
Заведи кредитку например, Сбербанка и покупай на ЕБ спощью PayPal. Либо бери через прокладку http://ebaytoday.ru/ Лично я смотрю цены там и там , а дальше уже принимаю решение. Есть еще 3-й вариант , купить у продавца напрямую (спощью PayPal), но здесь есть высокий шанс кидалова и нормальному продавцу ты будешь интересен,если будешь брать хотя бы 100 дисков в месяц. Еще рекомендую Всем заглянуть сюда http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?
|
|
z0nde_r
|
z0nde_r ·
24-Дек-12 11:57
(спустя 8 часов)
Цитата:
Заведи кредитку например, Сбербанка и покупай на ЕБ спощью PayPal.
У меня есть пластик от сбербанка, но "светить" его пока не собираюсь. Будет время сделаю отдельную карту как раз для покупок в интернете. Попробовал купить диски через вебмани , вроде все успешно . Буду ждать. Один вопрос только не понятно про аукционы . Это не тот ли вариант , что и раньше встречался на разных сайтах - кто больше предложил ставку того и товар ??? Для блиюрей болванок это как то не разумно
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
24-Дек-12 19:28
(спустя 7 часов)
z0nde_r писал(а):
56993343
Цитата:
Заведи кредитку например, Сбербанка и покупай на ЕБ спощью PayPal.
У меня есть пластик от сбербанка, но "светить" его пока не собираюсь. Будет время сделаю отдельную карту как раз для покупок в интернете. Попробовал купить диски через вебмани , вроде все успешно . Буду ждать. Один вопрос только не понятно про аукционы . Это не тот ли вариант , что и раньше встречался на разных сайтах - кто больше предложил ставку того и товар ??? Для блиюрей болванок это как то не разумно 
Ну, насчёт светить не все так просто. Любое снятие денег ты тут же видишь на своём мобильнике, плюс еще существует лимит на снятие. Ну и самое главное ты можешь опротестовать платёж и вернуть деньги. Так что карту опустошить за раз не реально. Ну, покрасней мере ради нескольких тысяч на твоей карте, серьёзные люди связываться не будут.
Аукционы для болванок мне попадались всего несколько раз , но там были большие партии .
|
|
z0nde_r
|
z0nde_r ·
24-Дек-12 19:46
(спустя 18 мин.)
Так что карту опустошить за раз не реально.
В том то и дело что карта не кредитная а зарплатная , поэтому не хочу светить, дабы потом не ходить и ни чего не доказывать кому что то. Просто был уже опыт покупки в интернет магазине , заказал "уши" и предварительно оговорил что они есть на складе и будут проверены , но после оплаты оказалось что на складе они кончились, инт. магазин писал мне в письмах что деньги отправлены на тот счет с которого были присланы, но на счет ни чего не поступало, пришлось в банк ходить писать заявление и кое как вернули и то без тех процентов , что были переплачены за операции.
|
|
napovalov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
napovalov ·
27-Дек-12 03:55
(спустя 2 дня 8 часов)
Сбербанк - кидалово! Фишинг их ОН-Лайна процветает, а это мудачье отрекается от любой ответственности. По поводу пропажи моих денег с их карточки (любой пластик считается собственностью банка), из их банка заявили, что не имеют к этому отношения.
Мошенники увели ВСЕ деньги с карточки в 5 секунд, а у меня - собственника счета и денег - три дня заявление не принимали.
В ответ на заявление о возврате списжен... суммы прислали персональное предложение хранить у них деньги с еще большой надежностью. Это только реклама у них тупая, а ребята умеют шутить.
Кстати не одному мне так "повезло". У нас в городе уже несколько крупных магазинов оплату с карт Сбербанка не принимают.
И еще сюда загляните http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4214334
|
|
AndreyVlad
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 519
|
AndreyVlad ·
27-Дек-12 06:19
(спустя 2 часа 24 мин.)
napovalov
Абсолютно не являюсь поклонником Сбербанка, равно как и любого другого полностью или "почти"-государственного учреждения. Имею только зарплатную карточку и то по-принуждению.
Но, по-правде говоря, в большинстве случаев юзеры сами виноваты в потере денег. Вот тут для лохов давным-давно все расписано: http://sberbank.ru/khabarovsk/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/warning/
А вообще умные люди никогда не используют для банковских операций SMS, ибо это тоже самое что вывесить объявление на забор. Лень что ли сходить к банкомату и получить чек с одноразовыми паролями?
|
|
serg-asd
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
serg-asd ·
27-Дек-12 11:33
(спустя 5 часов)
Перед покупкой кошелек пополнил через евросеть, выбрал что надо, оплатил. Пополняю понемногу, если попалось что-нибудь, оплатил.
А можно товар выбрать и оплатить через день.
Проще и надежней и удобнее, мне так кажется.
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
27-Дек-12 18:45
(спустя 7 часов, ред. 27-Дек-12 18:45)
napovalov
AndreyVlad
Господа не порите ерунды при регистрации на палке pin код карты не указывется и ни какие смс Вам отправлять не надо. Это Вы получаете от палки смс и по электорнной почте. Это сообщения об перечислении средств , движение вашей посылки , а так же на сайте еб можно посмотреть накладную на Ваш товар. Так же Вы можете оспорить сделку и вернуть свои деньги. serg-asd
Не всегда. Я что то беру здесь http://www.eim.ebay.ru/ чкрез палку и здесь http://ebaytoday.ru/ через Евросеть. Здесь http://www.eim.ebay.ru/ обычно дешевле, но у них не все товары поставляются в Россию.
|
|
napovalov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
napovalov ·
27-Дек-12 22:32
(спустя 3 часа, ред. 27-Дек-12 22:32)
AndreyVlad
А еще эти умные люди из Сбера для других умных людей написали руководство по своей системе ОнЛайн на 137 страницах. Нормальный человек будет читать такие объемы только когда вляпается. Но и тогда он увидит, что лишь в одном абзаце этого фолианта содержится тень намека на предостережение.
Вы видимо относитесь либо к первой, либо ко второй категории умных людей, тогда ответьте: есть ли разница между двумя предложениями?
1. Я никогда не подаю на обед моллюсков Конус.
2. Моллюски Конус - смертельный яд!!! Никогда не ешьте их!!! Тот кто вам их предлагает - преступник!!!
|
|
AndreyVlad
|
AndreyVlad ·
28-Дек-12 02:03
(спустя 3 часа)
Alex7907
Похоже это вы порите ерунду. Мы вообще палку не обсуждаем. Речь уже давно о другом. napovalov
Никогда этот фолиант не читал и даже не знал о его существовании.
Но однажды, зайдя в ОнЛайн с непроверенного компа и увидев странного вида страницу с непонятно почему задаваемыми вопросами, мне хватило ума быстренько все закрыть.
Так что наверное я просто умный, без всяких категорий.
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
28-Дек-12 02:30
(спустя 27 мин., ред. 28-Дек-12 02:30)
napovalov писал(а):
57048863AndreyVlad
А еще эти умные люди из Сбера для других умных людей написали руководство по своей системе ОнЛайн на 137 страницах. Нормальный человек будет читать такие объемы только когда вляпается. Но и тогда он увидит, что лишь в одном абзаце этого фолианта содержится тень намека на предостережение.
Вы видимо относитесь либо к первой, либо ко второй категории умных людей, тогда ответьте: есть ли разница между двумя предложениями?
А Вы видимо просто типичный интернетовский троль. Я в этом году потратил на покупки для себя через еб не менее 3т долларов . В этом году регулярно заказывал болванки, тряпки и далеко не дешевые,сложную и тяжеленькую технику (например такую http://www.ebay.com/itm/Samsung-HW-C700B-7-2-Channel-120-Watt-Home-Theater-AV-Rec...=p2047675.l2557) . За все время у меня пропала 1 посылка стоимостью в 600 рублей и то это была моя вина, я проворонил сроки подачи притензий. На покупках через интернет в среднем я экономил примерно 30% своих денег и приобрел качественные вещи которые у нас в городе и стране часто просто не продаются. Так я закупаюсь только для себя, а есть народ который закупается оптом и на этом зарабатывает себе на жизнь. Я ни когда не слышал и даже не читал ни на одном форуме, что бы кого то банк или палка кинула с деньгами. Проблема Вами просто надумана или Вы не соблюдали элементарные правила. Это ведь как носить кошелек в заднем кармане и когда его уведут обинить в этом брюки. AndreyVlad
Да это Вы порите чушь. Не нравится Сбер. так откройте счет в любом другом банке , только без палки для покупки товаров на прямую на Еб не обойтись и мы здесь обсуждаем покупку болванок, а не глупости которые Вы пишите. Еще раз при покупки через ЕБ не нужны ни какие пароли из банкоматов. Карта регистрируется на палке (точнее ее номер) , а не pin и с нее снимается 1,9 бакса который Вам потом на нее же возвращается. Это делается для проверки не бот ли Вы. Далее при покупки с продавцом работает палка и Вы устанавливаете уже пароли сами для нее. Выше я давал ссылку на форум по ЕБ и там все это подробно расписано.
|
|
AndreyVlad
|
AndreyVlad ·
28-Дек-12 02:57
(спустя 26 мин., ред. 28-Дек-12 02:57)
Alex7907
Угомонись, дружок. Вот ты как раз и увел тему о производителях и ценах болванок в тему о палке, обсуждение которой здесь нахрен не нужно, ибо болванки прекрасно покупаются и без всяких палок. И не надо здесь выкладывать никаких инструкций по регистрации палки, ее пинах и прочей подобной чуши.
Если обзываешь napovalov'а интернетовским троллем, тогда уж признайся, что ты палковский тролль. P.S. Правильно sergei006 написал: "Сдулась тема".
|
|
serg-asd
|
serg-asd ·
28-Дек-12 05:01
(спустя 2 часа 3 мин.)
Сдулась тема. Письками мереемся.
О чем спор. Кому как удобно тот так и платит.
Лучше о качестве болванок. 25 гб у всех наверное продаются, и у нас появились в магазинах по 34 р., а на рынке может и по 25 р., но обжегся раз на 9 гб, второй раз на 25 гб и желания нет брать. Лучше заказать на ебей Panasonic 50 штук .
|
|
Shved-)
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 614
|
Shved-) ·
28-Дек-12 12:28
(спустя 7 часов)
Я вот посмотрел на ебай тодэй блю рэи однослойные дак там цена товара 400 руб а доставка 1500. Какая выгода??? Даже дороже выходит .Смотрел на ебэй ком тоже также примерно.
может быть я что то не так смотрел. Лень читать тему просто. Да и не особо хотелось что то покупать, просто из интереса решил узнать цены.
У нас в Перми однослойки дорогие 38 руб минимум (и то многим кажется что это очень дешево). А некоторые магазины типа DNS вобще по 100 руб штуку продают
|
|
AndreyVlad
|
AndreyVlad ·
28-Дек-12 15:00
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 28-Дек-12 15:05)
Anter86
Так, по Вашей первой ссылке, написано "20-pack", т.е. это за 20 штук. Доставка действительно какая-то дорогая, но это экспресс, простой нет. Хотя такой шлачок и покупать не стоит.
Тут ведь сейчас как: 1. всякий нонейм и иже с ним покупать не стоит из-за сомнительного качества, а по цене может даже будет выгодней болванки у нас брать, те же СМС, например, да и качество повыше будет. 2. хорошие болванки типа Панаса, Вербатима в любом случае дороже будут обходиться, чем обычные СМС/Ритек болванки на внутреннем рынке (за исключением клинических случаев, как например с ДНС, которые толкают откровенный шлак за 100-150 р.), со всеми накладными расходами, думаю, от 60 р. и выше за 25 Гб.
|
|
dragon_uz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
dragon_uz ·
28-Дек-12 15:05
(спустя 4 мин.)
Господа, подскажите, где в Красноярске можно приобрести BD и BDRE диски ? Нашел только в DNS, но платить 150 рублей за болванку... Дороговато имхо.
|
|
serg-asd
|
serg-asd ·
28-Дек-12 16:36
(спустя 1 час 31 мин., ред. 28-Дек-12 16:36)
|
|
Alex7907
|
Alex7907 ·
28-Дек-12 18:29
(спустя 1 час 53 мин., ред. 28-Дек-12 18:29)
AndreyVlad
Сынок , я водку с тобой не пил и тем более в твои друзья не записывался.
Anter86 писал(а):
57056010Я вот посмотрел на ебай тодэй блю рэи однослойные дак там цена товара 400 руб а доставка 1500. Какая выгода??? Даже дороже выходит .Смотрел на ебэй ком тоже также примерно.
может быть я что то не так смотрел. Лень читать тему просто. Да и не особо хотелось что то покупать, просто из интереса решил узнать цены.
У нас в Перми однослойки дорогие 38 руб минимум (и то многим кажется что это очень дешево). А некоторые магазины типа DNS вобще по 100 руб штуку продают 
Ты нашел далеко не самый дешевый вариант. У нас однослойки в городе можно купить от 23 -25 рублей за шт. Это конечно Китайчатина: СМС ,Ritek иногда Philips. Частенько качество этих болванок оставляет желать лучшего особенно по двухслойкам. У меня например, из дешевых Китайских в брак из 100 - 25 г уходит 1 максимум 2 болванки, из 100 -50г уходит 2 -4, а иногда и более . А вот из Купленных в Японии Вербатина, ТДК итп в брак из за качества самих болванок в брак пока не ушла ни одна болванка. Если брать через ЕБ 25 г то можешь уложится и в 30 рублей за шт с доставкой. Можно найти и дешевле, но это надо уже работать напрямую с продавцом и заказ в 20 дисков ему не интересен. Если хочется экономии то сложитесь несколько человек и купите хотя бы 200-300 шт 25 г , тогда это будет Вам экономически выгодно. А вот двухслойки на ЕБ брать можно уже и одному. Для сравнения Китайские у нас стоят 130-150 рулей, а на ЕБ можно найти Вербатин, ТДК итп по 118-120 рублей.
|
|
|