Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Тема закрыта

Вопросчег

Стаж: 16 лет

Вопросчег · 15-Сен-16 00:33 (8 лет 2 месяца назад, ред. 15-Сен-16 00:33)

неприятный баг случился. Первый раз играл чуть, около часа и понял, что чуть неправильно перса создал, на следующий день начинаю новую игру, но какая-то фигня с перемещением экрана стала происходить, стрелочки не хотят перемещать экран от персонажа..может зациклил камеру как-то на нем, не пойму, но в предыдущий раз всё замечательно было, можно было отдалиться от перса в любое место, а щас камера прилипла и не знаю че делать, выручайте, играть так неприятно очень
p.s. Опять начал новую игру и бага больше нет, он как-то со старту появился в предыдущей игре..странно, ну да ладно
p.p.s И снова баг появился после 1го боя с волком..экран не перемещается стрелками и мышкой..че за??
p.p.p.s. Оказывается этот баг появляется, когда я надеваю шлем, который купил на старте О__о что за шляпа блин? снимаю шлем и баг проходит, надеваю и снова не могу экран перемещать нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pyran · 17-Сен-16 19:48 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 17-Сен-16 19:48)

Вопросчег
Может стоит попробовать другую сборку?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5213556
и
http://forums.arcanumclub.ru/index.php?showtopic=8864
[Профиль]  [ЛС] 

Вопросчег

Стаж: 16 лет

Вопросчег · 18-Сен-16 02:01 (спустя 6 часов, ред. 18-Сен-16 02:01)

Pyran
ну не знаю..кажется тоже говно сборка. Пришел в город, где квест в банке есть вначале, стреляюсь с бандитами и потом ход зависает и противник не хочет ходить, на предыдущей сборке не было подобного
p.s. прошел попытки с 10й, пока каким-то чудом скрипт не остановился и все походили..ох уж эти сборки
[Профиль]  [ЛС] 

avalon16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

avalon16 · 18-Сен-16 08:41 (спустя 6 часов)

Вопросчег писал(а):
71431248Pyran
ну не знаю..кажется тоже говно сборка. Пришел в город, где квест в банке есть вначале, стреляюсь с бандитами и потом ход зависает и противник не хочет ходить, на предыдущей сборке не было подобного
p.s. прошел попытки с 10й, пока каким-то чудом скрипт не остановился и все походили..ох уж эти сборки
Этот баг встречался у меня даже на сборке от GOG'а. Помогает переключение походового режима на реалтаим и обратно. По умолчанию переключается клавишеи пробела.
[Профиль]  [ЛС] 

FanOfComics

Стаж: 11 лет 3 месяца

FanOfComics · 24-Окт-16 12:14 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 24-Окт-16 19:26)

Не могу понять как изменить разрешение экрана в вин7. В меню пуск у меня нет пункта программы. Есть программы по умолчанию. Когда я нажимаю на эту кнопку открывается другое меню в котором нет никакого арканума. Есть лишь 4 других кнопки задание программ по умолчанию, сопоставление типов файлов, настройка параметров автозапуска и настройка доступа программ и умолчаний. Не знаю где искать арканум. В гугле искал но ничего конкретного не нашел. Пробовал через мой компьютер но там только удаление программы. Пожалуйста подскажите.
P.S. Может важно, игру я ставил на внешний жесткий диск.
P.P.S. Все, разобрался самостоятельно. Помощь больше не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Str@nger71

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Str@nger71 · 01-Мар-17 01:48 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 01-Мар-17 01:48)

Интересует, есть ли в патче помимо "max followers cap" (повышающейго уровень) еще и "folowers auto level" (подтягивающий спутников)?
Puffinus писал(а):
67952399За раздачу огромное спасибо, но у меня при прохождении возникла одна проблема. Я в Дернхольме беру квест на возвращение кольца Глэдис, иду к Арчибальду и говорю с ним о кольце. У меня появляются два возможных ответа: что он не может так поступить с дамой и что я заберу кольцо силой. Что бы я ни выбрал - Арчибальд нападает, приходится драться и убивать его.
Это багоглюк, или так и должно быть?
Если до сих пор интересно, это низкий уровень убеждения. Либо повышай, либо используй зелье убеждения (если перс - технарь, то можно взять спутницу гербалистку там же, она насобирает). Ну или первый ответ: воровать - убивать. )))
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 14 лет 11 месяцев

olek2010 · 11-Апр-17 18:16 (спустя 1 месяц 10 дней)

Поглощено - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5213556
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error