|
brotherkm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 310
|
brotherkm ·
09-Сен-09 13:09
(16 лет назад)
Pavlin2008 писал(а):
Кстати..давно раздел то умер?
Да уж... пустота. я тоже не заметил. Вот только захотелось скачать Shadow Hearts, как нигде ничего нет...
|
|
Pavlin2008
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 286
|
Pavlin2008 ·
09-Сен-09 13:20
(спустя 11 мин.)
brotherkm писал(а):
Shadow Hearts
А я чето и неуспел тоже даже )))
Попросил скачать на тест Месть Ситхов...да Берсерка..абыдно на японском он..а ссылку на сайт, где англофикаторы-русификаторы выкладывают похерил...
-------------------------------------------------------
Пришёл с учёбы да попоек, думал Магно Карто скачаю, да Гаунтлет...а тут перекати поле только.. =(
|
|
NStorm1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 343
|
NStorm1 ·
09-Сен-09 15:12
(спустя 1 час 51 мин.)
brotherkm, Pavlin2008
В инете найдите, на публичных трекерах есть (там где регаться вообще не надо). Если что в личку, подскажу где найти. Ну и у меня все 3 части есть, могу в другом месте (думаю догадываетесь где ;P) раздать, но не раньше понедельника смогу.
|
|
Mioshito
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
Mioshito ·
09-Сен-09 20:03
(спустя 4 часа)
Проц Phenom 710, плагин для МГС ругается, что проц не держит 3.01ССЕ(какие 3.01, когда плагин заточен под 3.0, которые проц держит)
"This CPU does not support sse3.0.1"
Хочктся в SotC поиграть, а тормоза не хилые совсем, при рабочих абсолютно ГоВ'ах, МГС3 и Айко. =(
|
|
Pavlin2008
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 286
|
Pavlin2008 ·
09-Сен-09 20:16
(спустя 12 мин.)
Mioshito
Выбирай плагин с SSE2, а не с SSSE3!
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
09-Сен-09 21:28
(спустя 1 час 12 мин., ред. 09-Сен-09 21:28)
Pavlin2008 писал(а):
Mioshito
Выбирай плагин с SSE2, а не с SSSE3!
Конечно! Залей, пожалуйста, куда-нибудь плагин с исправлеными багами в SotC и оптимизированный под игру, а то я только с SSE3 нашел, который SSE3.01.
PS
Блин, у меня проц даже SSE4 держит, почему плагины-то не стартуют? =(((
|
|
khimru
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1015
|
khimru ·
09-Сен-09 21:42
(спустя 14 мин.)
Mioshito писал(а):
Потому что не держит твой проц ни SSSE3, ни SSE4. Успокойся. SSE3 он держит, а также умеет то, что называется SSE4a - но это не расширение SSE4 (как может показаться непосвящённым), а жалкий обрубок (из 54 команд реализованы 4 плюс добавлена ещё парочка "фирменных" фишек, отсуствующих в Intel'е). Плагины же рассчитаны на полноценный SSSE3 (количество букв посчитай, да?), чего в AMD нет и незвестно когда будет.
P.S. Уж как только не пытались людям объяснить что SSSE3 и SSE3 - это две большие разницы. Выделяли дополнительную букву жирным, пробовали дать SSSE3 новую версию (SSE 3.01), чтобы люди поняли что у них только SSE3.00, а нужно нечто большое. Бесполезно. Люди видят строго то, что хотят видеть.
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
09-Сен-09 22:46
(спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Сен-09 22:46)
khimru писал(а):
Mioshito писал(а):
Потому что не держит твой проц ни SSSE3, ни SSE4. Успокойся. SSE3 он держит, а также умеет то, что называется SSE4a - но это не расширение SSE4 (как может показаться непосвящённым), а жалкий обрубок (из 54 команд реализованы 4 плюс добавлена ещё парочка "фирменных" фишек, отсуствующих в Intel'е). Плагины же рассчитаны на полноценный SSSE3 (количество букв посчитай, да?), чего в AMD нет и незвестно когда будет.
P.S. Уж как только не пытались людям объяснить что SSSE3 и SSE3 - это две большие разницы. Выделяли дополнительную букву жирным, пробовали дать SSSE3 новую версию (SSE 3.01), чтобы люди поняли что у них только SSE3.00, а нужно нечто большое. Бесполезно. Люди видят строго то, что хотят видеть.
Тычем-то огорчен? У тебя какое-то жизненное ненастье связано с АМД процессором или человеком по имени "Mioshito"?
|
|
zir4eg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 726
|
zir4eg ·
09-Сен-09 23:52
(спустя 1 час 6 мин.)
Нет ни у кого какой то злости к амд)Используй SSE2 с ним отлично всё идёт
Просто прочитай ещё раз внимательно если не понял)
Цитата:
Уж как только не пытались людям объяснить что SSSE3 и SSE3 - это две большие разницы. Выделяли дополнительную букву жирным, пробовали дать SSSE3 новую версию (SSE 3.01), чтобы люди поняли что у них только SSE3.00, а нужно нечто большое. Бесполезно. Люди видят строго то, что хотят видеть
|
|
khimru
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1015
|
khimru ·
10-Сен-09 00:17
(спустя 24 мин.)
Mioshito писал(а):
Тычем-то огорчен? У тебя какое-то жизненное ненастье связано с АМД процессором или человеком по имени "Mioshito"?
Ненастье связано с бесконечным потоком флуда, которым владельцы процессоров АМД заливают ветки на всех форумах PCSX2. Ну как бы так объяснить наконец людям про отличия SSE3/ SSSE3 и SSE4/SSE4 a чтобы они пересали кнопки топтать и засорять тему измышлениями под лозунгами "но у меня ведь всё есть - а этот ваш @%$##&! GSDX всё равно почему-то нифига не видит"...
Главное каждому отдельному человеку это можно объяснить - но объяснений хватает ненадолго, появляется очередной "знаток" и ему тоже нужно лично объяснять что он неправ. Невозможность поставить этот процесс на поток удручает...
|
|
NStorm1
|
NStorm1 ·
10-Сен-09 01:51
(спустя 1 час 34 мин.)
Mioshito писал(а):
Тебе же дали нормальный ответ, зачем поднимать какой-то бесмысленный холивор? В предыдущих комментариях все объяснено. Это тема не для холиворсов AMD vs Intel, но разница между ними имеет место.
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
10-Сен-09 06:42
(спустя 4 часа, ред. 10-Сен-09 06:42)
NStorm1 писал(а):
Mioshito писал(а):
Тебе же дали нормальный ответ, зачем поднимать какой-то бесмысленный холивор? В предыдущих комментариях все объяснено. Это тема не для холиворсов AMD vs Intel, но разница между ними имеет место.
Меня не устраивает тон ответа. Никакого холивара я не разжигаю и не рекламирую АМД.
khimru писал(а):
Mioshito писал(а):
Ненастье связано с бесконечным потоком флуда, которым владельцы процессоров АМД заливают ветки на всех форумах PCSX2. Ну как бы так объяснить наконец людям про отличия SSE3/ SSSE3 и SSE4/SSE4 a чтобы они пересали кнопки топтать и засорять тему измышлениями под лозунгами "но у меня ведь всё есть - а этот ваш @%$##&! GSDX всё равно почему-то нифига не видит"...
Главное каждому отдельному человеку это можно объяснить - но объяснений хватает ненадолго, появляется очередной "знаток" и ему тоже нужно лично объяснять что он неправ. Невозможность поставить этот процесс на поток удручает...
Ненадо мне ничего объяснять, я тебя лично не просил об этом. Если тебе не нравится каждому отдельно всё размусолшивать - не пиши.
Я не нравоучения пришел к тебе домой слушать, найдётся немало людей, которые без butthurt'а способны рассказать почему у меня плагины не стартуют.
|
|
91112
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
91112 ·
10-Сен-09 10:18
(спустя 3 часа)
Цитата:
Меня не устраивает тон ответа. Никакого холивара я не разжигаю и не рекламирую АМД.
по мне так обычный ответ тебе был, простой и досканально обьясненый, твоя фантазия играет злую шутку=)
Цитата:
Я не нравоучения пришел к тебе домой слушать, найдётся немало людей, которые без butthurt'а способны рассказать почему у меня плагины не стартуют.
найдется людей,и не мало, но все ответят одинаково
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
10-Сен-09 12:44
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 10-Сен-09 15:56)
91112 писал(а):
Цитата:
по мне так обычный ответ тебе был, простой и досканально обьясненый, твоя фантазия играет злую шутку=)
khimru писал(а):
Mioshito писал(а):
Потому что не держит твой проц ни SSSE3, ни SSE4. Успокойся. SSE3 он держит, а также умеет то, что называется SSE4a - но это не расширение SSE4 (как может показаться непосвящённым), а жалкий обрубок (из 54 команд реализованы 4 плюс добавлена ещё парочка "фирменных" фишек, отсуствующих в Intel'е). Плагины же рассчитаны на полноценный SSSE3 ( количество букв посчитай, да?), чего в AMD нет и незвестно когда будет.
Вот пусть так с тобой "нормально" разговаривают.
khimru писал(а):
А это уже даже выделять ненадо...
91112 писал(а):
Цитата:
найдется людей,и не мало, но все ответят одинаково
Ну значит Вы вообще никого кроме себя не уважаете. Дело Ваше.
ЗЫ
Да и короче всё, я спорить ни с кем не собираюсь
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Сен-09 16:06
(спустя 3 часа)
Зачем вообще нужен этот эмуль?проще купить сей агрегат
|
|
driver1
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
driver1 ·
10-Сен-09 16:16
(спустя 10 мин.)
mailed4444 писал(а):
ну и чего забыл тогда в этой теме?
|
|
pikin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
pikin ·
10-Сен-09 16:18
(спустя 1 мин.)
люди чё за хрень
поставил эмуль, запускаю, после нажатия старта вылетает ешё один эмуль и виснет нах....ю
чё делать??????
driver1 писал(а):
ну и чего забыл тогда в этой теме?
+1
|
|
driver1
|
driver1 ·
10-Сен-09 16:27
(спустя 8 мин.)
|
|
pikin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
pikin ·
10-Сен-09 16:35
(спустя 8 мин.)
driver1
ВСЁ СДЕЛАЛ
просто надо было биос поменять =D
теперь др проблема
кароче
поевляються полоски
и лаги жуткие
|
|
driver1
|
driver1 ·
10-Сен-09 16:39
(спустя 3 мин.)
|
|
driver1
|
driver1 ·
10-Сен-09 16:46
(спустя 7 мин.)
|
|
NStorm1
|
NStorm1 ·
10-Сен-09 18:29
(спустя 1 час 42 мин.)
pikin
Разрешение там нужно у плагина GSDX выставить определенное, чтобы убрать полосы. По ссылке, которую тебе выше указали написано какое должно быть разрешение. Что касается скорости, теккен сильно требователен к процессору. Может быть у тебя спидхаки неправильно настроено, а может и проц не тянет.
|
|
zir4eg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 726
|
zir4eg ·
10-Сен-09 19:00
(спустя 31 мин.)
а откуда игры мона взять на пс2?)
|
|
Slim9174
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1559
|
Slim9174 ·
10-Сен-09 19:42
(спустя 42 мин.)
zir4eg
с буржуйских трекеров (по консольным и пк играм) в которых регатсо не над))
|
|
dante_forever
 Стаж: 18 лет Сообщений: 405
|
dante_forever ·
10-Сен-09 22:15
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 10-Сен-09 22:15)
pikin
ставь render resolution 1020*1020 или native
|
|
darksidecool
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
darksidecool ·
10-Сен-09 23:02
(спустя 46 мин.)
Slim9174 слушай у тя тож проц греется 40 - 43 градуса , ато у мну такойже и меня парит я думаю что многа ???
|
|
test_user0
Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
test_user0 ·
11-Сен-09 04:50
(спустя 5 часов)
mailed4444 писал(а):
Зачем? Да хотя бы для того, чтобы иметь возможность запустить PS2-игры в HD.
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
11-Сен-09 07:51
(спустя 3 часа)
darksidecool писал(а):
Slim9174 слушай у тя тож проц греется 40 - 43 градуса , ато у мну такойже и меня парит я думаю что многа ???
90 - это много, а 40 - рабочая температура. Не заморачивайся...
|
|
rick
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
rick ·
11-Сен-09 09:47
(спустя 1 час 56 мин.)
test_user0 писал(а):
Верх гениальности, чтоб растровая графика была размазанна как черт знает что ? Нееее, спасибо.
|
|
test_user0
Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
test_user0 ·
11-Сен-09 10:53
(спустя 1 час 6 мин., ред. 11-Сен-09 10:53)
rick писал(а):
test_user0 писал(а):
Верх гениальности, чтоб растровая графика была размазанна как черт знает что ? Нееее, спасибо.
Вот уж никогда бы не подумал, что на PS2 игры только и исключительно с растровой графикой). Да и не плохо бы заметить, что я специально оговорился о том, чтобы "иметь возможность запускать", а не просто "запускать" все игры подряд в HD). Тот же Odin Sphere на эмуляторе гамать во многом бессмысленно. А вот тот же ICO в 1080p смотрится на больших панелях просто сногсшибательно и по сей день. Рекомендую заценить как-нибудь). Эмуль дает замечательную возможность значительно улучшить графику в трехмерных играх. Хороший довесок к исходной консоли. Лично для меня это главная причина (и главное преимущество перед оригинальной консолью), по которой стоит использовать PCSX2, ведь приставку он полностью заменить не способен по вполне ясным причинам).
И не стоит так кидаться лишь из-за того, что у тебя нет компа, на котором это можно было бы сделать. Я тут не причем))).
|
|
|