[Обсуждение] Я джва года ждал %title name% — Игра вашей мечты?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

Beatheart

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Beatheart · 25-Июл-10 23:00 (15 лет 1 месяц назад)

хочу многоуровневую ММО игру
первый уровень - персонаж, второй - его боевой костюм, третий - его космический корабль, все настраиваемое, можно кастомайзить, менять, апгрейдить, всем управлять..
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Cpt_Silver · 26-Июл-10 07:36 (спустя 8 часов)

некоторым эльфам явно 80 уровней мало...
[Профиль]  [ЛС] 

Jogy

Стаж: 17 лет

Jogy · 29-Июл-10 12:02 (спустя 3 дня)

а я хочу очень мало) Подскажите может то что я хо уже воплощено в жизнь!
Хочу симулятор такой что б можно было строить дороги и авто и жд (как в ТРС), потом пускать по дорогам автомобили и поезда, пусть не из салона вид, но просто управлять все этим, что б вокруг разрастилась города (строить и их тоже). Магнат перевозок не катит он стар, трс тока для жд, а вот хотелось бы совместить!
[Профиль]  [ЛС] 

aan611

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aan611 · 29-Июл-10 12:50 (спустя 47 мин.)

Vigilante 8 для пк бы сделали новый,прокачка машин,в это чудо можно играть вечно
[Профиль]  [ЛС] 

Beatheart

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Beatheart · 01-Авг-10 23:54 (спустя 3 дня)

игра мечты - StarCraft MMORPG.
[Профиль]  [ЛС] 

kennyyss

Стаж: 16 лет

kennyyss · 07-Авг-10 22:34 (спустя 5 дней)

Меха, взрывы, гигантские самурай мечи, расчленёнка вот идел для мну
[Профиль]  [ЛС] 

m0nax3

Стаж: 18 лет 1 месяц

m0nax3 · 10-Авг-10 02:18 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 10-Авг-10 02:18)

Jogy писал(а):
а я хочу очень мало) Подскажите может то что я хо уже воплощено в жизнь!
Хочу симулятор такой что б можно было строить дороги и авто и жд (как в ТРС), потом пускать по дорогам автомобили и поезда, пусть не из салона вид, но просто управлять все этим, что б вокруг разрастилась города (строить и их тоже). Магнат перевозок не катит он стар, трс тока для жд, а вот хотелось бы совместить!
ето же SimSity
только не эти последние социал-делюксы(высер полный для детей и домохозяек), а старая добрая 4 версия
вот там хоть застройся весь, хотя все не настолько детально...т.е строим города, а дороги это просто мелкая часть городов (хотя их тоже строим )
Chak135
попробуй Х3(икс-три) поиграть, мирным торговцем, создай свою корпорацию полностью независимую от игрового мира...в таких условиях игра потянет на самую сложную в мире
притом сложную именно с точки зрения мозга, а не кликательных рефлексов(как во многих других симуляторах)
конечно без гайдов в инете, читов и багов
[Профиль]  [ЛС] 

maxpainlord

Стаж: 15 лет 2 месяца

maxpainlord · 14-Авг-10 03:18 (спустя 4 дня)

сталкер только с масштабами армы, чтобы был живой динамичный мир с множеством фракций, взаимоотношения которых не зависили от игрока, а если и зависили то немного. Чтобы игрок не чувствовал себя терминатором,чтобы бой даже с одним противником требовал концентрации и использования всех доступных средств
[Профиль]  [ЛС] 

Suslik9356

Стаж: 15 лет 2 месяца

Suslik9356 · 14-Авг-10 10:29 (спустя 7 часов, ред. 14-Авг-10 10:29)

Игры мечты - фаренгейт с нов графой, Heavy rain на PC.
иЛИ ЕЩЕ ЧОНИТЬ ОТ QUANTIC DREAM
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Cpt_Silver · 14-Авг-10 13:18 (спустя 2 часа 49 мин.)

Suslik9356 писал(а):
иЛИ ЕЩЕ ЧОНИТЬ ОТ QUANTIC DREAM
в omikron поиграй
[Профиль]  [ЛС] 

timplexx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

timplexx · 17-Авг-10 10:40 (спустя 2 дня 21 час)

Все, что я хочу от игростроя, на ближайшие несколько лет - обновленная Ultima Online (все еще в изометрии, но все в high-res и с красивейшей прорисовкой Но этому не быть.. ибо EA могут только убить uo.. так что приходится ждать нового проекта..
странно, что за столько лет у UO все еще нет конкурентов.
+Vigilante 8 было бы неплохо воскресить )
[Профиль]  [ЛС] 

mc_dred37

Стаж: 16 лет 4 месяца

mc_dred37 · 18-Авг-10 01:10 (спустя 14 часов)

wow там где можно договариваться с нпс об оплате квестов
[Профиль]  [ЛС] 

T.tailor

Стаж: 18 лет 4 месяца

T.tailor · 18-Авг-10 13:10 (спустя 11 часов, ред. 18-Авг-10 13:10)

Lineage 2 на новом движке, с новыми локациями, и новыми видами оружия. Но с той же игровой механикой.
P.S. вероятно в виде Lineage 3 =))
[Профиль]  [ЛС] 

musalini50

Стаж: 15 лет 5 месяцев

musalini50 · 19-Авг-10 02:59 (спустя 13 часов, ред. 23-Авг-10 15:58)

что-то типа мафии, то есть про серьезных гангстеров, с кучей лицензированных американских авто (200 хватит) всех мастей, включая фулсайзы, корветты, маслкары, редкие де сото и студибеккер, траки-говномесы, плавниковые кадиллаки и еще дюзенберги и экскалибуры, включая редкие модификации типа понтиак кан ам 77 года или флитвуды 75, только временной промежуток от 49-ого года (меркури кастом) по 96 год (флитвуд), в качестве мини-миссий обязательный мелкий грабеж/случайное убийство, и погоня на несколько часов от полиции через несколько штатов, и чтоб управление и повреждения были максимально реалистичными, я бы на такую игру и 200$ не пожалел
[Профиль]  [ЛС] 

programmeraxel

Стаж: 16 лет 3 месяца

programmeraxel · 14-Сен-10 15:14 (спустя 26 дней)

Бы ло бы чудесно что бы вышло продолжение MOW2 (В тылу врага)
1) более детально прописанное повреждение пехоте от обычных пуль.
2) Более развитый ИИ (он конечно непох но реализма не помешает)
3) Управляемая авиация
4) Более настраиваемое поведение нитов
Стратегия мечты готова
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-10 20:15 (спустя 5 часов)

Игра моей мечты это ремейк или достойное продолжение Max Payne от Remedy, Руна 2 и грандиозное возвращение серии LOK.

Knase

Knase · 30-Сен-10 16:14 (спустя 15 дней)

По моему самая лучшая игра это наша жизнь!!!!
В ней иногда сложно иногда легче на мы можем всё испытать: Погонять на машине , порубиться с меча (в играх ролевиков), или или повоевать с помощью специальных технологий(тот же пинбол).
Мы можем найти себе хобби и это заменит виртуальные игры(ведь раньше их не было) а с новыми 3D технологиями мы можем больше чем в играх.
Так мы уже играем.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat joker

Стаж: 15 лет

Pirat joker · 30-Сен-10 17:10 (спустя 55 мин.)

самая лучшая игра будет где бесконечный сюжет ! чтобы был шутер! дофига запоминаюших моментов охриненый гемплей! хороче бесконечный Call of duty!
[Профиль]  [ЛС] 

hoshitsune

Стаж: 16 лет 2 месяца

hoshitsune · 04-Окт-10 19:00 (спустя 4 дня)

хочу Ryu ga Gotoku 5 а не "of the End"
[c]so so[c]
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqq5ooo3tt2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

qqqqq5ooo3tt2 · 10-Окт-10 17:06 (спустя 5 дней, ред. 10-Окт-10 17:06)

чтото вроде онлайн симулятора робинзона, типа есть несколько огромных сетей островов на каждом допустим 8-10 человек и их первоначальная задача выжить. Потом, когда уже изучишь остров можно построить лодку или плот и поплыть на другой. А там уже как знаешь: хочешь дерись, хочешь дружись))
Кста, на счёт игр в которых ты всё чувствуешь - представьте сколько случалось бы суицидов. Компьютезированая часть человечества полностью зависла в такой игре.
Искренне ваш.
Кэп.
[Профиль]  [ЛС] 

ax5555xa

Стаж: 15 лет 1 месяц

ax5555xa · 11-Окт-10 16:21 (спустя 23 часа, ред. 11-Окт-10 16:21)

Несколько раз высказывались мысли, что нужны реальные ощущуения и обучение самостоятельно. С виду вроде как заманчиво т.к. не реализовано.
Но представьте, как долго это все будет! Предположим захотели вы стрелять научиться и в такой игре вы пару лет тратите на тир, нупо ходите туда 4-5 дней из недели и проводите там по 2-3 часа. Весело? Или захотелось вам на велике прокатиться: но это не вайс сити где через машины можно прыгать со второй попытки. В реалистичной игре мы 50 км педалим по горам обливаясь потом и растирая задницу. И так правктически любой скил: год или два на то чтобы хоть что-то получалось. Такая реалистичность до первой 30ти км пробежки с автоматом и кучей снаряжения под дождем/снегом в 0 градусов. Нафиг. Я лучше спортом/стрельбой и т.п. займусь в реальном мире даже если и холодно я хоть понимаю зачем или за деньги.
Всетаки игра должна быть игрой. Ведь вспомним как в тетстве мы играли в магазин, зоопарк, да мало ли во что еще. Мы ведь не делали все как в жизни? Потому что развлекались. А как только на работу пошли в зоопарк например - что-то как-то неинтересно стало.
В идеальной игре должна захватывать не реалистичноть графики или ощущений, а продуманность сюжета и его относительная свобода. Свобода не должна быть абсолютной. (такого и в жизни нет между прочим) свобода, если можно так выразиться: максимально многоуровневая и построенная на логике. т.е. то что бы каждый здравомысядщий человек делал в этом случае по сюжету. Ну к примеру если ты говоришь в игре с торговцем, я не требую что-бы с ним можно было о космосе говорить. Но свзаные вещи с торговлей должны присутсвтовать: торг, обмен, мини бизнес (оптовые поставки например) но не более ведь ты не торговец, а воин по сюжету и у тебя в реальной жизни просто не было бы на это времени так зачем эта возможность в игре. Ну и в таком духе. Должно быть следствие твоих действий. Про ограничения: если по сюжету ты не должен убивать этого персонажа, то игра не должна давать такой возможности и это не ограничение свободы. Так интереснее играть просто. Как интересная книга. Ведь если вдуматься то в каждой книге описан свой мир и многие вещи не описаны хотя наверняка в реальной жизни у этих людей (персонажей) были бы. Но читателю и так интересно ему не нужно знать как Том Сойер в туалет ходит и т.п.
Вот такие мысли, несколько сумбурно, но сейчас все структурировать не могу:) во всяком случае нет времени
[Профиль]  [ЛС] 

niceBloOdLine

Стаж: 16 лет 8 месяцев

niceBloOdLine · 28-Окт-10 17:21 (спустя 17 дней)

ММ ну например ММОРПГ, где можно будет создать реально уникального героя, создавать скилы) Диабло 3 неплохо замахнулась 9миллиардов билдов, но все же не дает создать свой скилл.
[Профиль]  [ЛС] 

NikolaiDr

NikolaiDr · 28-Окт-10 20:41 (спустя 3 часа)

Цитата:
9миллиардов билдов
Че эт за бред?))
[Профиль]  [ЛС] 

Smash-inka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Smash-inka · 29-Окт-10 19:14 (спустя 22 часа)

Люди добрые! =)) Не знаю в какой теме лучше написать... Вобщем, я ищу игру "Джаз и Фауст" (2002 г., производитель Сатурн+ и 1С). Когда-то я играла в нее, но с диска игрушка больше не устанавливается, почти в самом начале игры начинает виснуть, и больше ничего не сделать. На просторах интернета ее практически невозможно найти (если бы у меня получилось, я бы сейчас не писала сие сообщение). Очень прошу, если у кого-то она есть, выложите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

EvilLoks

Стаж: 17 лет 4 месяца

EvilLoks · 30-Окт-10 00:54 (спустя 5 часов)

niceBloOdLine
диабло 3,ты из будущего ?
[Профиль]  [ЛС] 

RichardZorge

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RichardZorge · 30-Окт-10 05:03 (спустя 4 часа)

Здесь уже кто то отписывал на счет Реал лайф с кодом на бесконечные деньги и жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 30-Окт-10 09:53 (спустя 4 часа)

Нада бегать с резинавым членам и избивать школьнец, за хедшот x2 рейта идет, ещё можно грабить корованы штоб была и эльфы штобы были, и темнае и обычнае.
ЗЫ предлагаю тему запилить, потому что это уже чушь .
[Профиль]  [ЛС] 

Chak135

Chak135 · 04-Ноя-10 09:07 (спустя 4 дня)

не вот лучше высказывание
Цитата:
Всей хай! Хочю игру чтобы там бегать надо было за кролика веселого чтобы он бегал с автоматом M4 и стрелял из него презирвативами тоже в кроликов и нетолько в кроликов мочил всех чтобы вот машина была тоже сделана из г.ндонов резинавая на ней ездить и если врежешся то ниче не будет машинка то упругая заходишь в любой дом там можно заплатить золотыми г.ндонами и заняться любовью с бабами крольчихами и нарожать себе помощников чтобы тоже вот потом тоже бегать стрелять чтобы еще можно было уровень повысить розыска тебя потом ищут полицейские которые извращенцы находят тебя и насилуют за преступления и отобирают все резинки чтобы можно было мастурбировать во время игры на всех и курить дорогие сигары одновременно, ну воть все думаю как вам такая игра? я бы очинь хотел поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Holy Hedgehog

Holy Hedgehog · 04-Ноя-10 10:49 (спустя 1 час 41 мин.)

Моя мечта это готика 3 через инет (вот тут точно играть будеш вечно)
[Профиль]  [ЛС] 

x9800

x9800 · 05-Ноя-10 13:12 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Ноя-10 13:12)

В принципе, Bethesda довольно давно угождает мне. Их игры, начиная с Morrowind, живут очень долго из-за талантливых мододелов. Недавнесь вот мод к Обливиону с симуляцией боя DMC сделали. Не просто анимация, а именно симуляция - почти взаправду, даже стили дантевские сделали. Сбылась мечта идиота: адреналиновая рубильня плюс открытый и свободный мир. Помню, как долго я смеялся от абсурдности картины: рубишь несчастных дремор и ВНЕЗАПНО над героем загорается надпись из DMC "Sick Smokin' Style!!!"... XD
Еще бы мультиплеер прикрутили... Не ММО, а умеренный, на двоих-четверых. Но чудес не бывает. Есть модик, но он кривей чем японские деревца-бонсай.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error