|
Twisted Cat
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
Twisted Cat ·
20-Авг-08 19:39
(17 лет 1 месяц назад)
Такое неприятное ощущение, что раздел умер...Совсем. Понятно, что в эпоху 360 интерес к х1 невелик, но посмотрите на 2007-й год, 150 раз скачек игры - нормальное дело. Да даже не так давно, весной/в начале лета тут все равно было намного живее. Очень жаль, что такой прекрасный раздел с огромной базой х1 игр (намного больше чем на скае и не намного меньше чем на пирхабе) умер
|
|
Witch
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4266
|
Witch ·
20-Авг-08 23:33
(спустя 3 часа)
Twisted Cat
Пока что почитатели ХВОХ1 еще живы и аплоадеры кстати в одном лице, но лично я что то не вижу активности со стороны пиров в виде реквестов, поетому и не выкладываю ничего из не маленькой и все время пополняемой коллекции. Со ская у меня очень маленькая скорость скачивания почему то, а на пирхабе меня забанили по всему видимо..., но это не лучшие места по пополнению коллекции на ХВОХ1..., поверьте мне, лучшее место - B.C.
П.С. Кстати только на B.C. есть раздел Interactive DVD Games..., так что руководство этого трекера - делайте выводы...и старайтесь делать удобнее для людей, а не для модераторов пуская все на самотек и боясь прислушатся к здавому смыслу по созданию новых актуально нужных разделов.(хотя им то то же мало приятного пожалуй видеть в своем разделе то, что там по идеи находится не должно...)
Вот например. у людей возникает проблема с поиском Interactive DVD Games, т.к. сейчас они рассеяны по всему трекеру. кого дергать для создания упорядоченного нового раздела? многоуважаемого Sw1? utgarda_loki?(который уже проводил голосование и решили просто закидывать все Interactive DVD Games в Игры для PC (раздачи), но с добавлением в заголовке тег "DVD-PG", иначе подобная раздача рискует получить статус "неоформлено", со всеми вытекающими...) иных модераторов? или еще кого то в большей степени наделенного полномочиями?
Разве только мне хочется порядка на трекере, а не хаоса, а?
ЗЫ, о как меня торкнуло после работы -_-
|
|
Twisted Cat
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
Twisted Cat ·
20-Авг-08 23:53
(спустя 19 мин.)
Цитата:
но лично я что то не вижу активности со стороны пиров в виде реквестов, поетому и не выкладываю ничего из не маленькой и все время пополняемой коллекции.
Ну вот и у меня тоже самое, есть пара стоящих игр, которых тут нет, например отоги, новый мадден, который по сути последняя игра для хбокса, но скачает ли их кто-нибудь? Раньше выложив ЛЮБУЮ игру невозможно было выстрелить в холостую, сейчас это более чем реальность.
Цитата:
Со ская у меня очень маленькая скорость скачивания почему то, а на пирхабе меня забанили по всему видимо..., но это не лучшие места по пополнению коллекции на ХВОХ1..., поверьте мне, лучшее место - B.C.
На скае не очень большая база, но у меня там скорость была хорошая. Пирхаб с рейтингом строго, но считаю, что база его оправдывает. На кошки невозможно пробиться.
Sw1 кстати опять куда-то надолго пропал.
|
|
Witch
|
Witch ·
21-Авг-08 00:30
(спустя 36 мин.)
Twisted Cat
Причем такая гиблая ситуация с Хвох1 только у нас в России, на кошках например выложи - сразу народ набежит, и не сбежит, т.к. там своя хитрая система скачал/отдал..., сам уже подумываю что в скором будущем придется релизить что то в иных разделах для выживания, а жаль, еще ведь столь многим мог бы удивить даже завсегдатых этого раздела...
|
|
laduxa2007
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
laduxa2007 ·
21-Авг-08 01:49
(спустя 1 час 19 мин.)
Вот вам пару торрент трекеров с боксовыми играми ссылки на сторонние ресурсы запрещены
|
|
Sw1
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1485
|
Sw1 ·
21-Авг-08 11:11
(спустя 9 часов)
Twisted Cat писал(а):
Sw1 кстати опять куда-то надолго пропал.
На работе запары, времени вобще нет
|
|
sslesar
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
sslesar ·
30-Авг-08 02:00
(спустя 8 дней)
|
|
saschap
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
saschap ·
02-Сен-08 17:49
(спустя 3 дня)
народ помогите я навичек в этом деле я с качал игру и не знаю как ее записать на диск
|
|
Witch
|
Witch ·
02-Сен-08 18:24
(спустя 35 мин.)
saschap
Благо именно я заливал то что вы скачали - отвечу, там тип файла ISO - образ, есть множество програм по записи ISO - образов, лично я использую старенькую и проверенную временем DVD Decrypter_3.5.4.0, хотя подойдет и Nero и Alcohol 120% и множество подобных программ. В DVD Decrypter'е вы выбираете режим(mode) записи(write) или создания(read) образов, ставите нужную вам скорость(ставлю 4) и жмете большую пипку снизу.
|
|
beregond
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 324
|
beregond ·
06-Сен-08 19:54
(спустя 4 дня, ред. 06-Сен-08 19:54)
народ помогите пожалуйста разобраться с проблемой купил я себе чёрный чипованный первый xbox PAL чип super aladdin принёс его домой начал сувать в него пиратки NTSC а они нехрена не хотят запускаться может кто знает в чём причина с PAL пиратками таких проблем нету !может проблема в не совместимости регионов но по идее чип должен решать такие проблемы на то он и чип?может чего посоветуете?
|
|
Witch
|
Witch ·
07-Сен-08 07:13
(спустя 11 часов)
beregond
Рад что вопрос решился. 
Всем с похожей проблемой читать далее:
http:// СПАМ - это линк на прогу по смене региона, но не в виде образа, а я извлек все файлы из него, пишите их на сд-рв например или еще как и кидайте на хард в E Drives/apps, и запускайте через default.xbe, затем смените регион.
|
|
KOIlIAPA
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
KOIlIAPA ·
14-Сен-08 07:51
(спустя 7 дней, ред. 14-Сен-08 07:51)
вопрос а откуда брать постеры с игр для раздач??? пол инета переворошил не нашел
|
|
Witch
|
Witch ·
14-Сен-08 09:07
(спустя 1 час 15 мин.)
|
|
Dante_Sparda
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
Dante_Sparda ·
20-Сен-08 01:58
(спустя 5 дней, ред. 20-Сен-08 01:58)
Извините что задам вопрос "не в тему", но щас иначе не могу...
Никто из здесь присутствующих не хотел бы продать RGB-Scart кабель для 1-го ХВОХ за рублей эдак 600? Ну или его аналог какой-нибуть, чтобы картинка на HD телеке была не убогой...я сам подключил щас "бокс" через тюльпанный Scart (тобишь на три тюльпана надел переходник Scart), и картинка вызывает рвотные позывы и боль в глазах  Цена вопроса 500-600р (по мойму вполне оправданно). Предложение действительно ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ. Всем спасибо за внимание...
p.s.
Ищу конкретно RGB-Scart и Y Pb/Cb Pr/Cr кабели. На ссылке ниже они приведены в конце статьи. Еще раз спасибо за внимание...
http://www.greenring.ru/doc.php?nomer=337
|
|
Hellowap
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Hellowap ·
20-Сен-08 09:07
(спустя 7 часов)
Dante_Sparda писал(а):
Извините что задам вопрос "не в тему", но щас иначе не могу...
Никто из здесь присутствующих не хотел бы продать RGB-Scart кабель для 1-го ХВОХ за рублей эдак 600? Ну или его аналог какой-нибуть, чтобы картинка на HD телеке была не убогой...я сам подключил щас "бокс" через тюльпанный Scart (тобишь на три тюльпана надел переходник Scart), и картинка вызывает рвотные позывы и боль в глазах  Цена вопроса 500-600р (по мойму вполне оправданно). Предложение действительно ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ. Всем спасибо за внимание...
p.s.
Ищу конкретно RGB-Scart и Y Pb/Cb Pr/Cr кабели. На ссылке ниже они приведены в конце статьи. Еще раз спасибо за внимание...
http://www.greenring.ru/doc.php?nomer=337
Советую съездить тебе на царики наверняка чтото у них ещё осталось .
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
20-Сен-08 09:30
(спустя 23 мин.)
Hellowap
Куда съездить? А на Савеловском, как думаете, могло остацца? Ато как вы поняли, проблема моя стоит особняком(( Я глаза начал сажать из-за подобной картинки...
|
|
Hellowap
|
Hellowap ·
20-Сен-08 20:49
(спустя 11 часов, ред. 20-Сен-08 20:49)
м. Царицыно там Радио рынок палатки с приставками . ну и на Савёле можна прошвырнутся ! Я летом был в Электронном рае на пражской так там даж ещё пульты досихпор продаются ! Всвоё время Я купил себе в лужниках нехитрую коробочку типа коммутатора всё в одном через эту штуковину бокс иожно подключить по скарту , компоненту , с-видео и по обычному RCA стоила эта хрень 300 р. но к моему удивлению скарт там оказался баз RGB тоесть тотже RCA тока через скарт ! хорошо что на моём телике (ЭЛТ thomson) есть разъём S-Video по этому разъёму Картинка меня устроила ! Тебе советую уточнять у продавца чтоб кабель на 100% был RGB ! Думаю тогда Картинка тебя устроит !
з.ы. Разница на глаз между RCA и S-Video Реально Ощутима !!! так что по RGB картинка будет максимаоьно лудше чем S-Video и RCA вместе взятых !!1
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
20-Сен-08 21:02
(спустя 12 мин.)
Hellowap
Огромное спасибо за информацию  Как найду (если найду) - отпишусь повторно))) Ищо раз пасиб)))
|
|
Ваяж
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Ваяж ·
25-Сен-08 12:50
(спустя 4 дня)
ЛЮДИ ДОБРЫЕееееееее... 
напишите пожалуйста "на пальцах"  как записать игру на диск? какой диск? какой прогой? с какой скоростью ит.д.
скачала здесь FARCRY - получила 2 файла MDF и MDS, чего с ними дальше то делать?????
 здесь много чего написано на эту тему, но все как то вокруг да около...
...а меня муж с сыном скоро съедят...им играть хочется...помогите...
|
|
Witch
|
Witch ·
25-Сен-08 13:49
(спустя 59 мин., ред. 26-Сен-08 07:55)
Ваяж
1. Необходим чистый DVD диск, лично я всегда использую фирмы Verbatim(серебристые).
2. Советую использовать программу для записи образов [url=http:// СПАМ Decrypter[/url], хотя конечно можете и иные программы использовать так же на свой вкус.
2,5. Поместите чистый ДВД диск в привод компьютера.
3. Установите программу, выбирете режим(Mode) записи(ISO->Write), далее укажите файл который вы хотите записать(Source-> Please select a file...) нажав на желтую папочку и найдите место на жеском диске где у вас хранится скаченные игровые файлы игры от ХВОХа, найдите файл MDS, подсветите его и нажмите "Оpen"
4. Рекомендую выставить скорость записи = 4х(справа внизу, Settings-> Write Speed)
5. Жмете на большую иконку в виде "Жесткого диска и ДВД диска"(перед нажатием проверьте), начнется процесс записи на ДВД диск, по завершению - поместите диск в ХВОХ и играйте всей семьей.
Скриншоты для наглядности хода процесса...
|
|
m@stik@
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 596
|
m@stik@ ·
25-Сен-08 14:51
(спустя 1 час 1 мин.)
Ваяж
Запись игр для XBOX и Playstation 2 идентична. Поэтому можно почитать еще здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958392
|
|
Ваяж
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Ваяж ·
26-Сен-08 01:49
(спустя 10 часов)
dic01, m@stik@ ...ВАУ...огромное спасибо!!!  да так подробно...есть все таки добрые, хорошие люди!!!  СПАСИБИЩЕ!!!!
|
|
RipperID
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
RipperID ·
30-Сен-08 20:26
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйсте если такая программа которой можно изменить регион на ФРИ ? И как она называется если есть.....и какие глаки в муллетере долджны стоять, что бы игра запустилась без проблем на боксе?
|
|
Witch
|
Witch ·
01-Окт-08 00:06
(спустя 3 часа)
RipperID
Ответ на ваш вопрос уже звучал много раз в этом разделе, читайте на 26ой странице этой темы более внимательно. Все что вам нужно - это прога video_select_v2 установленная на ваш бокс или запушенная с CD-RW'шки, после чего она вам предложит изменить регион приставки и вы сможете без труда запустить любую боксовскую игру на вашем боксе...если он у вас чипованый например конечно.
|
|
Audi3000
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Audi3000 ·
01-Окт-08 19:03
(спустя 18 часов)
Ребят помогите! Мне нужна помош насчет записи на болванку игр.....кароче вставляю я в комп пустую болванку в НЕРО нажимаю создать ICO образ все нажимаю записывать он кидает ошибку что типо не та болванка вставляю не двд а сд все ок! Вопрос в следующем как на болванку то записать то?
|
|
fanex
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
fanex ·
01-Окт-08 20:48
(спустя 1 час 45 мин.)
Dante_Sparda писал(а):
Y Pb/Cb Pr/Cr
Компонентный нехрен делать спаять самому. Я такое делал двоим друзьям, картинка не хуже чем у моего модного psyclone.
А вот если еще нужен цифровой звук... В принципе тоже несложно, но коаксиал. Оптика - гораздо проблемнее.
|
|
laduxa2007
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
laduxa2007 ·
01-Окт-08 21:16
(спустя 27 мин.)
Народ подскажите, приобрел я неожиданно по случаю чип для бокса Алладин ХТ+, но раньше, где то на форумах читал, что он не особо дружит с платами 1.6 версии, друг же уверял что мол нифига все будет работать. Вот теперь и думаю стоит ли его ставить коль у меня стоит софтмод и что мне это даст??? И как после всего этого будет работать мой бокс? Кто сталкивался с установкой такого чипа в бокс с мамкой 1.6 версии просветите пожалуйста.
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
01-Окт-08 21:52
(спустя 35 мин.)
fanex
Я не умею паять такие вещи. Я с закрытыми глазами перепрошью бокс, но вот с хардом у меня проблемы((( Так что лучше подскажи где купить? Кстати RGB-Scart выдает картинку многим хуже чем компонент?
|
|
Hellowap
|
Hellowap ·
01-Окт-08 23:16
(спустя 1 час 24 мин., ред. 01-Окт-08 23:16)
Dante_Sparda писал(а):
Кстати RGB-Scart выдает картинку многим хуже чем компонент?
Я На боксе не сравнивал компонент с RGBscart но на бытовом DVD плеере катинка и там и там отличная !
|
|
Dante_Sparda
|
Dante_Sparda ·
01-Окт-08 23:23
(спустя 6 мин.)
Hellowap
Ну суть остаецца той же и на боксе)) Пасиб за ответ)
|
|
|