|
Dremlinn85
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 531
|
Dremlinn85 ·
16-Янв-21 15:02
(4 года 8 месяцев назад)
dionis-mail писал(а):
80751714эта игра - срань лютая!
Очень аргументированно. Держи нас в курсе.
|
|
yc74i
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
yc74i ·
22-Янв-21 22:56
(спустя 6 дней)
Звук в катсценах на русском отсутствовал, кроме вступительного ролика. Переключил на английский язык и тот же самый ролик идет с музыкой. Переключил на русский, перезапустил игру и в ролике звук появился.
|
|
meetya
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
meetya ·
10-Фев-21 05:37
(спустя 18 дней)
Кто ни будь, пробовал на эту версию игрули устанавливать моды, у меня не получается, полдня уже бьюсь.
Пробовал разные моды, но особенно хотелось бы вот этот Real Hit Chance: https://www.nexusmods.com/battletech/mods/90 В этом моде показывается правильное значение шанса попадания.
Вот инструкция по установки мода:
1. Download and install [BTML]( https://github.com/Mpstark/BattleTechModLoader#installingupdating)
2. Download the latest release of this mod from [nexus]( https://www.nexusmods.com/battletech/mods/90) or [github]( https://github.com/alexanderabramov/bt-real-hit-chance/releases)
3. Unpack AA.BT.RealHitChance.dll into BATTLETECH\Mods\
4. After launching the game, check that BATTLETECH\Mods\BTModLoader.log has a line "Found DLL: AA.BT.RealHitChance.dll" and no errors
Я как в ней и сказано, скачал и установил последнюю версию BTML (BattleTechModLoader). В корне игры создал папку BATTLETECH\Mods\. Скачал и выложил в неё сам мод: AA.BT.RealHitChance.dll
Но игруля мода не видит, как и других установленных этим же способом. Что не так делаю?
Хелп ми, плиззз!!!
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Cosmics ·
10-Фев-21 08:59
(спустя 3 часа)
это ну очень древняя версия мод лоадера. да и мода тоже. на эту версию они не встанут
|
|
daimontorent
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 748
|
daimontorent ·
10-Фев-21 10:30
(спустя 1 час 31 мин.)
meetya писал(а):
80906650Кто ни будь, пробовал на эту версию игрули устанавливать моды, у меня не получается, полдня уже бьюсь.
Пробовал разные моды, но особенно хотелось бы вот этот Real Hit Chance: https://www.nexusmods.com/battletech/mods/90 В этом моде показывается правильное значение шанса попадания.
Вот инструкция по установки мода:
1. Download and install [BTML]( https://github.com/Mpstark/BattleTechModLoader#installingupdating)
2. Download the latest release of this mod from [nexus]( https://www.nexusmods.com/battletech/mods/90) or [github]( https://github.com/alexanderabramov/bt-real-hit-chance/releases)
3. Unpack AA.BT.RealHitChance.dll into BATTLETECH\Mods\
4. After launching the game, check that BATTLETECH\Mods\BTModLoader.log has a line "Found DLL: AA.BT.RealHitChance.dll" and no errors
Я как в ней и сказано, скачал и установил последнюю версию BTML (BattleTechModLoader). В корне игры создал папку BATTLETECH\Mods\. Скачал и выложил в неё сам мод: AA.BT.RealHitChance.dll
Но игруля мода не видит, как и других установленных этим же способом. Что не так делаю?
Хелп ми, плиззз!!!
надо тыкать сюда - там всё написано
https://www.nexusmods.com/battletech/mods/90?tab=posts
|
|
neiron_rt
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
neiron_rt ·
10-Фев-21 16:19
(спустя 5 часов)
Я нормально играл на amd 8350 8ddr4 radion r200 3gb 256bit Хорошая игруха, да да нет моих любимых мехов из Кланов =\ Рогу даже и не думал ставить, там черт ногу сломит
|
|
Nover
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 602
|
Nover ·
10-Фев-21 20:19
(спустя 3 часа)
neiron_rt
рога у тебя грузится неделю будет, они чет совсем кукухой полетели, там 32гб оперативки маловато уже.
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
10-Фев-21 20:59
(спустя 40 мин.)
Nover писал(а):
80910065neiron_rt
рога у тебя грузится неделю будет, они чет совсем кукухой полетели, там 32гб оперативки маловато уже.
неа, на ссд норм, но в целом адские тормоза везде =))))
зы
у меня 32 Гига но они всё равно не занимают эту память, так что не спасет
|
|
Nover
|
Nover ·
11-Фев-21 07:52
(спустя 10 часов)
daimontorent
так норм или тормоза?))
во что упирается?
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
11-Фев-21 15:56
(спустя 8 часов)
Nover писал(а):
80912125daimontorent
так норм или тормоза?))
во что упирается?
в Юнити упирается =)))) там суть такая - 32 гига оперативки и ссд не сильно спасают, ибо он всё равно не играбелен =((( все вопросы - к движку, который не может в такое кол-во мелких файлов и кучу данных
|
|
Nover
|
Nover ·
12-Фев-21 19:53
(спустя 1 день 3 часа)
daimontorent
эт даааа
но чет ребята решили по полной упороться и походу мод делают уже чисто под себя.
|
|
Dremlinn85
|
Dremlinn85 ·
13-Фев-21 13:16
(спустя 17 часов)
daimontorent писал(а):
80914064
Nover писал(а):
80912125daimontorent
так норм или тормоза?))
во что упирается?
в Юнити упирается =)))) там суть такая - 32 гига оперативки и ссд не сильно спасают, ибо он всё равно не играбелен =((( все вопросы - к движку, который не может в такое кол-во мелких файлов и кучу данных
тогда зачем он? ну т.е. какой смысл его делать раз он у всех тормозит?
|
|
MiSSioN
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
MiSSioN ·
14-Фев-21 17:52
(спустя 1 день 4 часа)
Dremlinn85 писал(а):
80924459тогда зачем он? ну т.е. какой смысл его делать раз он у всех тормозит?
1. У меня не тормозит
2. Мне по фану
3. Не нравится не играй, тебя же силком никто не заставляет
4. Многим другим нравится, если тебе конкретно не нравится см. п. 3
|
|
Nover
|
Nover ·
14-Фев-21 23:09
(спустя 5 часов, ред. 14-Фев-21 23:09)
MiSSioN
на чем у тебя не тормозит?
|
|
Dremlinn85
|
Dremlinn85 ·
15-Фев-21 20:19
(спустя 21 час)
MiSSioN писал(а):
80932238
Dremlinn85 писал(а):
80924459тогда зачем он? ну т.е. какой смысл его делать раз он у всех тормозит?
1. У меня не тормозит
2. Мне по фану
3. Не нравится не играй, тебя же силком никто не заставляет
4. Многим другим нравится, если тебе конкретно не нравится см. п. 3
Не-не, ты меня не так понял видимо. Я его даже не ставил, т.к. все пишут что там надо минимум бортовой компьютер корабля Жнецов чтобы его запустить. Поэтому и спросил, для чего такое накрутили? Что у тебя за система? На моей пойдет этот мод или ему надо тонну оперативки?
|
|
MiSSioN
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
MiSSioN ·
15-Фев-21 22:18
(спустя 1 час 58 мин., ред. 15-Фев-21 22:18)
i7-7700K/32Gb/Quadro P3000/Samsung 970 Evo plus Тут достаточно очевидно для кого этот мод.
Это мод от упоротых фанатов для упоротых фанатов.
Положа руку на сердце, по количеству реализованных геймплейных механик и доступных для управления видов техники с рогтеком по вселенной БТ может поспорить только МегаМек, но там у него своя атмосфера упоротости.
По этому, если фанат хочет минные поля, ЛАМы, квады, РЭБ, ПРО, танками и бронепихотами рулить, движки разные, симуляцию пилотажа, нагрева и вот это вот все, и графику не спрайтовую у него альтернатив, в общем-то, нет.
За это рогтеку и прощают некоторую нестабильность и требовательность с процу и памяти.
Казуалу в него точно играть не стоит, но своя и не маленькая целевая аудитория у него есть, и, что для меня удивительно оказалось, в том числе и руско-говорящая.
|
|
neiron_rt
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
neiron_rt ·
16-Фев-21 18:31
(спустя 20 часов)
Да, в BT есть такие же упоротые чуваки как и в Вахе =)
|
|
Dremlinn85
|
Dremlinn85 ·
16-Фев-21 18:55
(спустя 23 мин.)
MiSSioN писал(а):
80938950i7-7700K/32Gb/Quadro P3000/Samsung 970 Evo plus Тут достаточно очевидно для кого этот мод.
Это мод от упоротых фанатов для упоротых фанатов.
Положа руку на сердце, по количеству реализованных геймплейных механик и доступных для управления видов техники с рогтеком по вселенной БТ может поспорить только МегаМек, но там у него своя атмосфера упоротости.
По этому, если фанат хочет минные поля, ЛАМы, квады, РЭБ, ПРО, танками и бронепихотами рулить, движки разные, симуляцию пилотажа, нагрева и вот это вот все, и графику не спрайтовую у него альтернатив, в общем-то, нет.
За это рогтеку и прощают некоторую нестабильность и требовательность с процу и памяти.
Казуалу в него точно играть не стоит, но своя и не маленькая целевая аудитория у него есть, и, что для меня удивительно оказалось, в том числе и руско-говорящая.
Любопытно конечно, надо заценить как на оперативку разжирею)
А мегамек это пак для 4го мехвара? Там вроде бы можно было еще и клановцами в экзоскелетах бегать (забыл как называется)?
|
|
Nover
|
Nover ·
16-Фев-21 23:55
(спустя 5 часов, ред. 16-Фев-21 23:55)
Dremlinn85
мегамек это чисто настолка только на компе.(и таки онлайн тоже)
ну мне пока 16гб для роудж хватает, но я только на старте.
элементалы называются)
neiron_rt писал(а):
80942954Да, в BT есть такие же упоротые чуваки как и в Вахе =)
БТ вышла раньше вахи, если мне память не изменяет и собрала в свое время не малую аудиторию, но фаза забанкротилась и все стухло, права купила микрософт и настала жопа, по сути БТ и мехварриор5, два проекта за огромное кол-во времени, молодежи непонятно и не интересно, сидят только олдскулы
по бт, я бы сказал бы бюолее упоротые, т.к. они, после закрытия серии упорото продолжают ее)
|
|
Andrey170
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 247
|
Andrey170 ·
17-Фев-21 03:38
(спустя 3 часа)
После Hawken игры про роботов кажутся жалким подобием. Жаль что проект закрыли из-за неокупаемости. Но в Hawken были самые интересные бои с роботами. Каждый робот был уникален, со своим уникальным оружием и тактикой.
Поэтому лично мне смешно читать комментарии в пошаговой стратегии про некий геймплей роботов. Вы там никак не чувствуете роботов, никак им не управляете, не сражаетесь в роботе. Поменеджить картиночки и пофапать на циферки в конце боя?
Как говорят: "Пока не попробуешь снежного краба с красным вином, то и баланда считается кулинарным изыском". )))
|
|
Nover
|
Nover ·
17-Фев-21 07:52
(спустя 4 часа)
Andrey170
я думаю фанаты diablo ii с вами не согласны.
|
|
Dremlinn85
|
Dremlinn85 ·
17-Фев-21 20:30
(спустя 12 часов)
Andrey170 писал(а):
80945203После Hawken игры про роботов кажутся жалким подобием. Жаль что проект закрыли из-за неокупаемости. Но в Hawken были самые интересные бои с роботами. Каждый робот был уникален, со своим уникальным оружием и тактикой.
Поэтому лично мне смешно читать комментарии в пошаговой стратегии про некий геймплей роботов. Вы там никак не чувствуете роботов, никак им не управляете, не сражаетесь в роботе. Поменеджить картиночки и пофапать на циферки в конце боя?
Как говорят: "Пока не попробуешь снежного краба с красным вином, то и баланда считается кулинарным изыском". )))
Ну хз, няшкен мне показался конрстрайком, только на роботах. Немного поиграл в него на релизе и дропнул в пользу МВО.
|
|
Nover
|
Nover ·
22-Фев-21 23:36
(спустя 5 дней)
хех, в рогутехе, словил глюк, на миссии, лэнс задвоился... прикольно)
|
|
Nic102
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Nic102 ·
01-Мар-21 21:36
(спустя 6 дней)
Подскажите в моде на нексусе сказано для версии 1.9.2 но такой версии вроде нет? Где правда?
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
02-Мар-21 12:50
(спустя 15 часов)
Nic102 писал(а):
81020648Подскажите в моде на нексусе сказано для версии 1.9.2 но такой версии вроде нет? Где правда?
скорее всего они ашиплись
у них там сейчас The full Commander's Edition for BattleTech 1.9.1
|
|
Nic102
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Nic102 ·
05-Мар-21 17:54
(спустя 3 дня)
daimontorent
Спасибо. Так и подумал. буду признателен если кто-то подскажет какой-то глобальный, интересный мод. Вот на примере того, что я давал сверху. Может есть еще что годное?
|
|
Nover
|
Nover ·
06-Мар-21 20:21
(спустя 1 день 2 часа)
Nic102
да рогатех глобальней некуда, карта офф/он лайн, по сути почти вся техника которая как либо хоть где-то(мегамек) упоминалась, там есть.
Но сложность сложность сложность...
|
|
BurgerRu
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
BurgerRu ·
08-Мар-21 11:19
(спустя 1 день 14 часов)
Nover писал(а):
81048307Nic102
да рогатех глобальней некуда, карта офф/он лайн, по сути почти вся техника которая как либо хоть где-то(мегамек) упоминалась, там есть.
А для рогтеха русификатора не планируется?
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
08-Мар-21 13:26
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 08-Мар-21 13:26)
BurgerRu писал(а):
81057221
Nover писал(а):
81048307Nic102
А для рогтеха русификатора не планируется?
только небольшая часть переведена, но в целом там много всего надо делать (я просто хотел, но понял, что долго и нудно) + есть косяки с переменными при переводе
ps
я пока перевод правил для обычной версии - уже умотался =))
|
|
Nover
|
Nover ·
08-Мар-21 17:57
(спустя 4 часа)
BurgerRu
там частично переведено, но особа не нужен там
|
|