[Антология] Mass Effect + Mass Effect 2 + Mass Effect 3 [P] [RUS + ENG / RUS? + ENG] (2008—2012) (1.2.20608.0 / 1.2.1604.0 / 1.5.5427.124)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

DrEADcoffins

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DrEADcoffins · 21-Авг-19 09:07 (6 лет 1 месяц назад)

я понимаю, что совет ещё те гниды бесхребетные ипродолжают чмырить Шепарда даже после спасения их резиновых жоп, но блин, мой Шеп никого в беде не бросит, даже бюрократических ублюдков. Надорвётся, обосрётся, но всех спасёт. Он даже Сарена переубедил.. почти... Если бы не скрипты и заставки он бы ещё куеву хучу народу спас бы. Так что гибель совета это не его опция. Да и ещё пара моментов у меня под сомнением... например королева буказойдов и колонисты под редькой мутантом. Что-то мне кажется что Шеп по умолчанию и там херни натворил.
И да,я не столько совет спасал, сколько кучу синих тёлочек на том флагмане))) Который, к моему разочарованию, оказался тухлой вафельницей.
За сцылку спасибо, гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 21-Авг-19 11:12 (спустя 2 часа 4 мин.)

unevenrm писал(а):
77844775"по умолчанию Шепард убивает совет" Да, так и есть. Причём Миранда хвалит его/её за это: Shepard did the right thing abandoned the Council. Видимо так задумано, но сохранёнки можно поправить Ну не всё, но кое что...
регистрация платная
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

unevenrm · 21-Авг-19 11:15 (спустя 3 мин., ред. 21-Авг-19 11:23)

Talisman12
С какого перепугу? Всю жизнь бесплатно было..... Ну могу на g-drive положить
Edit:
Для ME2 Одна версия Другая версия Для ME3
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 21-Авг-19 11:16 (спустя 47 сек.)

unevenrm писал(а):
77845230Talisman12
С какого перепугу? Всю жизнь бесплатно было..... Ну могу на g-drive положить
жму регистрация, а там все типы аккаунтов платные
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorette

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Fiorette · 21-Авг-19 11:28 (спустя 12 мин.)

Talisman12
регистрация бесплатная была и есть, прокручиваете страницу вниз и жмете на активную кнопку Create account, после чего переходите к абсолютно бесплатной регистрации.
[Профиль]  [ЛС] 

DrEADcoffins

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DrEADcoffins · 25-Авг-19 20:20 (спустя 4 дня)

Народ, столкнулся с такой проблемой... хотя в этой сраной игре(МЭ3) проблем хоть жопой жри... так вот с какого хрена у меня начали навыки сбрасываться? Искал в гугле, но там нет адекватных ответов/советов, лишь обвинение в читерстве. Но блин я ни coalesced не редактировал, ни артмани не взламывал. Вообще. Вот просто с тучанки примерно начали сбрасываться все умения. Каждую сраную миссию! Да я уже заёбся их перераспределять.Чтож за ублюдки эту часть делали! Баг на баге. Это не масс эффект, а БАГ эффект! То по лестнице не спуститься, то на нормандии шепард перестаёт ходить, то квесты перестают работать, то во время прицеливания шепард резко на 180 градусов разворачивается! Да каким же нужно быть жадным и ленивым ублюдком чтобы такую баганутую хрень в продажу выпустить! УУУ! Как же бомбит!!! Я уже молчу о просраном сюжете! Игра днище! Говённое днище!
Нет к первой части притензий не имею. Первый МЭ это действительно хорошая игра, да черт это одна из моих любимых игр! Но вторая - слив(хотя в неё всё ещё можно играть). А третья - слив слива.
фух.. сорян.. бомбит...
Так вот я не использую никаких модов, редактированых coalesced и прочего. Один разок отредактировал сейв, там есть баганутый квест на цитадели где нужно сканировать консоли. Если с цитадели свалить и вернуться, то консоли становятся неактивными. И какого-то хрена игра заменила Эшли на Олёнку, хотя я спас Эшли и даже мутил с ней. Но после этого всё было нормально, ничего не сбрасывалось. Вот всё началось примерно с тучанки.Каждую сраную миссию все навыки сбрасываются.возможно игра думает что я взломал очки потому что я играю портированным шепом из второй части? Ну типа все очки навыков сохранились и поэтому игра думает что я читерю... но если это так... то КАКОЙ ДОЛБОЁБ ВООБЩЕ ТАКУЮ ДИЧЬ ПРИДУМАЛ!!! Игра в которой предусмотрен перенос перса из предыдущей игры со всеми очками навыков не распознаёт эти самые очки навыков и считает их взломанными, что за дичь?!
Простите за мой "французский"! Но меня знатно бомбит...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimko_OFK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dimko_OFK · 26-Авг-19 10:12 (спустя 13 часов)

DrEADcoffins
Да у меня тоже в третьей части сбрасываются навыки, бесит конечно жуть соглашусь, правда не каждую миссию, а когда поиграл сохранился вышел из игры потом загрузил оп навыки сброшены, когда то давно тоже гуглил данную проблему, так вот некоторые писали что в новой игре мол не надо пользоваться медотсеком в котором шепу можно приобрести дополнительный навык или сбросить что то, но я не могу не пользоваться поэтому тупо смирился со сбросом навыков, в конце концов перераспределение 10 секунд занимает ток что можно и потерпеть.
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

unevenrm · 27-Авг-19 12:39 (спустя 1 день 2 часа, ред. 31-Авг-19 03:22)

Была такая дичь, с переносом персонажа с самого первого ме, во второй, а потом в третий..., но при начале новой игры (как её, карьеры) ТЕМ ЖЕ персом - всё нормально было. Т.е. первый раз косяк, а второй - всё хоккей...
PS: EGM много фиксит (лестницу в Левиафане, например), но, насколько знаю, он english only, так как там ребята расстарались с геймплеем (даже, наверное, перестарались) и он для сложного режима, как понял, так как на норме Тварь и Банши сосут с двух-трёх ударов. Пришлось "кошмарище" поставить
PS2: Кстати, в мультике глюк с респеком тоже многие ловили... Оченна матерились
PS3: Вообще, конечно, они нас развели с этой серией.... Если канон брать во внимание (учитывая все книжки-х***ишки, мульты и т.п.) - там такие нескладухи. Только первая часть имеет право на существование...... Смотрел на тытрубе двухчасовой ролик (давно, правда) название было типа "Почему не буду больше покупать игр от Bioware и EA"... Обалденно всё парень расписал.....
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 27-Авг-19 21:28 (спустя 8 часов, ред. 27-Авг-19 21:28)

Ага, с 2-3х... Мои 3 прохождения финала с этим не согласны
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

unevenrm · 29-Авг-19 02:11 (спустя 1 день 4 часа)

RebelSoul
Отвечаю, руками забил, напарников услал подальше....
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

unevenrm · 31-Авг-19 03:15 (спустя 2 дня 1 час)

Особенно весело было с Самарой и Левиафаном
[Профиль]  [ЛС] 

Alows mollion

Alows mollion · 01-Сен-19 09:26 (спустя 1 день 6 часов)

Каждый год возвращаюсь к этой серии игр. Великая трилогия.
[Профиль]  [ЛС] 

hitko21

Стаж: 13 лет 6 месяцев

hitko21 · 01-Сен-19 14:28 (спустя 5 часов)

решил в сотый раз скачать и поиграть в ME. скачал первую часть и просто от того количества багов и вылетов афигел. я прохожу 5 или 4 раз игру. ну были баги. но в таком колличестве. я просто устал от этого постоянного то вылета, то кнопка не работает, то он не прячется за укрытие. я хриел узнат может кто то с таким же тоже столкнулся
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

unevenrm · 10-Сен-19 12:16 (спустя 8 дней)

hitko21
Странно, У меня МЕ1 самый безбаговый (кроме лифта) из всех трёх... Зайдите на нексус, там много полезного от сообщества по всем трём частям... Почему именно туда? А русскоязычное сообщество, в основном, снобы и тролли (ну не все, конечно; есть нормальные люди, но среди наших фан-сайтов/форумов, кроме именно рутрекера, не встречал адекватов (да и тут бывают осечки :))... Ну, может, falcon-lair ещё норм ресурс... был, по крайней мере, но это другое)...
[Профиль]  [ЛС] 

VolnovVadim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VolnovVadim · 22-Сен-19 15:29 (спустя 12 дней, ред. 23-Сен-19 15:57)

Во 2 части зависает игра после выполнения миссии "Грехи отцов", сейв перенесен из 1 части. Изменения настроек графики или разрешения проблему не решают, переустановка проблему не решает. Будем пробовать игру из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5687499
upd:
Поставил пресловутую игру и одни лишь дополнения из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3346900
Проблема не была решена, накатил патчи один за другим, также безрезультатно.
Видимо это нерешенный баг на уровне разработки.
Моя конфигурация: AMD Phenom X4 9750, чипсет GeForce 7050M-M, оператива 2 по 2Gb Hynix DDR2 HYMP 125U64CPS-56 из разных партий,
видео AMD Radeon 5670 512Mb GDDR5
ПО Crimson
Версия настроек Radeon - 2016.0226.1531.27895
Версия упаковки драйвера - 15.301.1901-160226a-318064E
Поставщик - Advanced Micro Devices, Inc.
Версия 2D-драйвера - 8.1.1.1533
Direct3D® Version - 9.14.10.1171
OpenGL® Version - 6.14.10.13417
OpenCL™ Version - 2.0.4.0
Версия AMD Mantle - 9.1.10.99
Версия программного интерфейса AMD Mantle - Not Available
Версия аудиодрайвера AMD - 7.12.0.7723
дрова последние, поддержка прекращена давно
Win7 x64 Pro
Но что интересно, я сборку из текущей раздачи запускал ранее на другой операционке (Win7 x64 Ult вроде), с другими драйверами (брал на сайте Sapphire по номеру модели видеокарты, сейчас не нахожу) на этой же платформе и все работало без багов. Возможно дело все-таки в ПО Crimson, но перепроверять уже неохота.
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ZombieG · 23-Сен-19 02:13 (спустя 10 часов)

VolnovVadim писал(а):
78011942Во 2 части зависает игра после выполнения миссии "Грехи отцов", сейв перенесен из 1 части. Изменения настроек графики или разрешения проблему не решают, переустановка проблему не решает.
это где помогаем дреллу сынка глупого спасать?!
у меня было зависание игры после киношки, как сына спасли уже. помогло - просто выйти-зайти в игру и опять пройти этот квест - он нормально завершился.
при других прохождениях (пару раз точно) больше такого не происходило.
[Профиль]  [ЛС] 

sayand

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sayand · 23-Сен-19 12:18 (спустя 10 часов)

Игра зависает намертво во время диалога с протеанином , миссия на Иден Прайм . Может есть решение проблемы .
[Профиль]  [ЛС] 

VolnovVadim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VolnovVadim · 23-Сен-19 15:54 (спустя 3 часа)

ZombieG писал(а):
78015242
VolnovVadim писал(а):
78011942Во 2 части зависает игра после выполнения миссии "Грехи отцов", сейв перенесен из 1 части. Изменения настроек графики или разрешения проблему не решают, переустановка проблему не решает.
это где помогаем дреллу сынка глупого спасать?!
у меня было зависание игры после киношки, как сына спасли уже. помогло - просто выйти-зайти в игру и опять пройти этот квест - он нормально завершился.
при других прохождениях (пару раз точно) больше такого не происходило.
Перезапускал миссию неоднократно, откатывался на несколько часов по сейвам - безрезультатно. Предполагаемая причина обнаружена, см. пост 78011942.
[Профиль]  [ЛС] 

by and MaTpewKa

Стаж: 14 лет 8 месяцев

by and MaTpewKa · 30-Сен-19 16:09 (спустя 7 дней)

Сколько лет прошло, а люди всё ещё играют в МЕ. Круто. Раз в год прохожу её заново. Но думаю всё, проходить игру зная всё, уже будет совсем не интересно. Думаю, года 2 подождать и опять, по новой, с иден прайма.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 01-Окт-19 01:46 (спустя 9 часов)

by and MaTpewKa писал(а):
78057291подождать и опять, по новой, с иден прайма
1ю?
Данунафиг)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Окт-19 07:49 (спустя 6 часов)

RebelSoul писал(а):
780600921ю?
Данунафиг)
А что не так?) Всяко лучше, чем в очередной раз Академию Жидаев гонять).

RebelSoul

RebelSoul · 01-Окт-19 12:25 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-19 12:25)

mordred911 писал(а):
78060667А что не так
Не очень игра...
Вот 2я - огонь! Нет нудной возни с типами патронов и прочей мути, не говоря о сюжете и управлении.
даже 3я лучше
mordred911 писал(а):
78060667Академию Жидаев гонять
Кстати да... Непорядок.
В этом году как-то не играл ещё...
Надо пробежать разок, а потом мод Escape Yavin IV Lost Maps
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 01-Окт-19 13:27 (спустя 1 час 2 мин.)

А мне наоборот, больше всех первая нравится. Можно много кататься, куча брони и оружия, исследование планет. Космическая романтика, однако!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 01-Окт-19 15:07 (спустя 1 час 39 мин., ред. 01-Окт-19 15:07)

Ну да, ну да...
Задалбывает перебор снаряги.
И управление ни к черту. Меееедленно, плаааааавно...
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 11 месяцев

webbber · 01-Окт-19 17:58 (спустя 2 часа 51 мин.)

Первый - лучший, имхо. Невзирая на однообразие планетарок, там чувствуется эпик, триллер, космоопера. А микроменеджмент снаряги прохождения после 3-го идёт уже просто на автомате фоновым процессом.
Единственно, что после завершения Пинакл Стэйшн, можно потратить некоторое время на сэйвскам, чтобы упаковать всех спектровскими стволами и хорошими брониками.
[Профиль]  [ЛС] 

Dayn_Typou

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dayn_Typou · 12-Окт-19 18:32 (спустя 11 дней)

У меня в 3й части половина кв неправильно рабоет. 3я часть очень баганая
[Профиль]  [ЛС] 

amsaint

Стаж: 14 лет 5 месяцев

amsaint · 16-Окт-19 13:36 (спустя 3 дня)

Сделайте доброе дело, перезалейте анлокер для ME2, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

7fjoemvf90s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

7fjoemvf90s · 17-Окт-19 19:46 (спустя 1 день 6 часов)

Подскажите на какой репак Mass Effect 3 нормально встанет ALOT? На этом трекере такого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

unevenrm · 17-Окт-19 20:09 (спустя 22 мин.)

7fjoemvf90s писал(а):
78152554Подскажите на какой репак Mass Effect 3 нормально встанет ALOT? На этом трекере такого нет?
С этой раздачи нормально ставится, и не только ALOT, а все моды, если руки прямые, хотя уже и руки не главное, т.к. моды идут в виде DLC с установщиками и autotoc'ами
[Профиль]  [ЛС] 

7fjoemvf90s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

7fjoemvf90s · 17-Окт-19 23:36 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-19 23:36)

unevenrm писал(а):
78152687
7fjoemvf90s писал(а):
78152554Подскажите на какой репак Mass Effect 3 нормально встанет ALOT? На этом трекере такого нет?
С этой раздачи нормально ставится, и не только ALOT, а все моды, если руки прямые, хотя уже и руки не главное, т.к. моды идут в виде DLC с установщиками и autotoc'ами
Ну так ALOT Installer и пишет, что файлы игры кривые и прекращает установку, причём тут руки то? На первые две части всё встало без проблем, и ALOT и другие моды.
На Repack от xatab короче встал нормально, ни одной ошибки не выскочило, текстуры все заменились нужные, чёрных нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error