Правила раздела "Игры для Windows" (редакция от 25-Май-25)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 18-Сен-21 10:21 (4 года назад, ред. 18-Сен-21 10:21)

А почему например игры жанра "Поиск-Предметов" не попадают в горячие?
Только в разделе они помечаются меткой "Горячие"
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Thorny_devil · 19-Сен-21 12:28 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Фев-22 19:57)

!=
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Стаж: 15 лет 3 месяца

death7lord · 28-Май-22 20:56 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Май-22 20:56)

Привет. Прочел, но всё же не понял.
Пиратки/сцены размещать в ISO - это понятно. А вот лицензии прям обязательно делать mdf/mds или можно в ISO тоже? Даже если можно сэмулировать структуру диска? Просто иногда файлов на диске на 1-2ГБ, а mdf/mds дополняют размер образа до полных 4ГБ. Какой программой и с какими параметрами тогда делать образ диска игры? Для разных защит разные параметры? Как узнать какие где? В музыкальных разделах там прям жестко чем и как снимать рипы. И что насчет сжатого mdx (хотя бы там уменьшить лишние "нули")?
Попадались раздачи в nrg (Nero); это можно или просто пока не трогаете уже старые раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 28-Май-22 21:28 (спустя 32 мин., ред. 28-Май-22 21:38)

death7lord
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6211348
Цитата:
Раздача образа незащищенной игры (пиратки) - лучше всего (удобнее) раздавать такие игры в iso, а не в mdf/mds и nrg.
Раздавать игры с аудиотреками в виде образов, не поддерживающих аудиотреки (например, ISO), категорически запрещено.
Для игр, использующих аудиотреки с диска, образ обязан содержать аудиотреки (использование в таком случае формата ISO запрещено, поскольку он не позволяет этого).
Дело не в форматах, а в программах.
Если говорить за бол-во людей здесь - в первую очередь попробуйте iso. Только не Daemon Tools. Не знаю сейчас что делает в iso? Алкоголь не делает.
То есть так-то iso (ИМХО - лучше для игр img, он и мульти-треки сохраняет, но он и рамезром равен толстым вариантам образов). И если уже для запуска нужнен более точный образ - mds+mdf. Который тоже разный у разных прог. Точнее он другой только у Daemon Tools. Толкьо у него все образы пожатые. С чем по ссылке выше до сих пор некотоыре спорят (с единственным доводом " не жмет, но а мне норм и пофиг так-то - работает же, но ничего он не жмет, но мне пофиг вообще-то", о есть вроде согласны а вроде и нет - упертые а толку с их упертости нет - истину найти не поулчается).
Это проги по разному снимают. Что cue+bin, что ccd+img, что mds+mdf - и даже iso в сети есть на пару десятков мегов больеш размера CDFS внутри (не знаю чем делалось, из сети же)(может быть как показателем корретности снятия - так и нет).
Размер образа должен быть больше размера CDFS. Если меньше или равен - он некорректен. А вот если больше но разный в разных прогах - тут уже сложнее.
Алкоголь не дополняет (во всяком случае не известно что инфа там именно лишняя), а делает более точные копии. Как альтернативу можно было бы Daemon Tools - но тогда только mds+mdf, они тоже у него ужатые получаются судя по всему (размер образа меньше размера файловой системы исходя из того, что техн. инфу и субканалы все еще сохраяет - а размер равный, но это я по образу из темы выше сужу, у меня DT 2011 года делает их толще).
В идеале образ должен быть максимально точным с максимум технической инфой. Даже если для запуска не требуется (такая потребуется для записи). Но в правилах этого нет. Делайте образ так чобы он работал - и все.
В mdx или iso делать через Daemon Tools нельзя. Я настаиваю что через Daemon Tools вообще нельзя делать орбазы - он их портит все, а не толкь оондофайловые. Но со мной не все будут согласны с этим (что нельзя делать, а не что портит даже mdf, с этим вроде и не спорили).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 28-Май-22 21:29 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-22 21:30)

death7lord писал(а):
83185387Пиратки/сцены размещать в ISO - это понятно.
Сцена размещается в оригинальном виде. Старая может быть в bin/cue, mdf/mds, ccd/img/sub
death7lord писал(а):
83185387А вот лицензии прям обязательно делать mdf/mds
Только при необходимости, если там защита - последние версии SafeDisc, SecuROM, StarForce, Tages и т.д.
death7lord писал(а):
83185387Просто иногда файлов на диске на 1-2ГБ, а mdf/mds дополняют размер образа до полных 4ГБ.
А если образ положить в архив?
death7lord писал(а):
83185387Какой программой и с какими параметрами тогда делать образ диска игры?
Я снимаю защищенные лицухи в Daemon Tools и все остальное в UltraISO, вот список моих рекомендаций - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83095077
death7lord писал(а):
83185387Для разных защит разные параметры?
При снятии образа через Daemon Tools там показывается список защит, выбираешь и все
death7lord писал(а):
83185387Как узнать какие где?
https://www.gamecopyworld.com/games/index.php
либо
https://www.xrel.to/ (в сцен релизах пишут какая защита была у игры)
death7lord писал(а):
83185387И что насчет сжатого mdx (хотя бы там уменьшить лишние "нули")?
Сжатым может быть и mdf/mds, mdx делать вообще не рекомендуется
death7lord писал(а):
83185387Попадались раздачи в nrg (Nero); это можно или просто пока не трогаете уже старые раздачи?
Это отличный формат (см. выше), но иногда он не имеет преимуещств над ISO, и тогда лучше снимать в исо.
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

death7lord · 28-Май-22 23:11 (спустя 1 час 41 мин., ред. 28-Май-22 23:11)

Licenzion.ca Forgettable спасибо за ответы.
В общем глянул тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6211348 и понял только две вещи:
1. в любой ситуации делай только ISO;
2. вы сами еще не определились, у вас как в форумах аудиофилов - "тюпаны"/RCA-штекеры/USB/HDMI-контакты должны быть позолочены или нет?
Мне как-то влом ставить тяжеловесные Alcohol/Daemon, сразу вспоминаю 00-е, когда ставили весь набор Nero, но пользовались только прожигом дисков. Сам делаю ISO в маленькой портативной cdshot. Потом на Windows 10 родными штатными средствами система монтирует образы без проблем, так же при создании создается текстовый файл с хэш-суммами.
Из любопытного. Купил пачку дисков на Авито, среди остальных попалась лицензия Neverend (здесь она раздается), про игру никогда не слышал, но меня заинтересовал диск №2. Недалеко от середины диска идет разрез прям в области чтения. Игра устанавливается без проблем. Пробовал создать образ в cdshot, UltraISO и Daemon Tools, не смогли, выдают ошибку CRC. Попробовал простым копированием в папку - ошибка CRC на файле 5B913EFC.fil . В раздаче этого файла нет. Купил еще пачку дисков с Авито, и там уже специально попросил продать Neverend. Диск №2 оказался таким же. Можно предположить какой-то брак или что они из одной партии, но считаю, что это какая-то защита. Я конечно же не разбираюсь в них, простой пользователь, но сколько помню - видимые файлы всегда можно было скопировать с диска в папку или создать образ.

p.s. наверное всё это сообщение надо бы перенести в тему обсуждения образов дисков?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Май-22 23:43 (спустя 32 мин.)

death7lord писал(а):
83185996в любой ситуации делай только ISO
Как я писал в той теме:
ISO - если образ в Mode 1, имеет только 1 трек, а игра имеет защиту уровня сд-чеков, без защиты или взломана
NRG - если образ в Mode 2 или мультитрековый, а игра имеет защиту уровня сд-чеков, без защиты или взломана
MDF/MDS v1 (alcohol) - если образ в Mode 2 или мультитрековый, а игра имеет продвинутую защиту
MDF/MDS v2 (dt) - если образ имеет только 1 трек, а игра имеет продвинутую защиту
death7lord писал(а):
83185996вы сами еще не определились, у вас как в форумах аудиофилов - "тюпаны"/RCA-штекеры/USB/HDMI-контакты должны быть позолочены или нет?
а какие они у нас могут быть? дисковод подключается к компу по sata кабелю
death7lord писал(а):
83185996Мне как-то влом ставить тяжеловесные Alcohol/Daemon
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6169332
death7lord писал(а):
83185996видимые файлы всегда можно было скопировать с диска в папку или создать образ
не всегда, в этом и заключается защита
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Май-22 23:45 (спустя 1 мин.)

death7lord писал(а):
83185996среди остальных попалась лицензия Neverend
она от медиа-сервис 2000, судя по коду на диске? (10-2****)
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

death7lord · 29-Май-22 00:06 (спустя 21 мин., ред. 29-Май-22 00:06)

Forgettable писал(а):
83186127Как я писал в той теме:
Как узнать чем снимать и в каком режиме?
Forgettable писал(а):
83186127не всегда, в этом и заключается защита
Впервые столкнулся с этим.
Forgettable писал(а):
83186132
death7lord писал(а):
83185996среди остальных попалась лицензия Neverend
она от медиа-сервис 2000, судя по коду на диске? (10-2****)
Да, от них. Как я понял, всё-таки они были лицензионным издателем, хотя и с очень паршивыми незаконными отжимами - ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Май-22 00:44 (спустя 38 мин.)

death7lord писал(а):
83186197Как я понял, всё-таки они были лицензионным издателем, хотя и с очень паршивыми незаконными отжимами - ссылка.
да, я обо всем это в курсе) у них отличие с пиратками это 10 в начале кода на диске, все что 10-2**** это медиа-сервис, все что просто 2**** это 7волк
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 29-Май-22 01:05 (спустя 20 мин.)

death7lord
на самом деле нужно смотерть на все что там на рабочей стороне выбито. Если покупаете с рук - првоеряйте обязательно. И сверяйте с издательскими кодами.
Если есть желание (и возмонжость) дополнить инфу о разадче лицензии и\или перезалить - укажите если не трудно все-все что там написано (втч на белой поверхности ближе к центру).
Такие полсоки... Ну а чем эти диски не бовлнки домашние? Вполне возможно что так записалось потмоу что так надо.
А вот ошибки могут появляться от системы защиты. Даже вполне номра если файлы не копируются с диска на хард. Вот толкьо если при этом ругается на CRC (именно при копирвоании) - значит диск некорректный поулчается. И в разадче быть может тоже.
Массовый брак тоже вполне вероятен.
А вот при создании образа одна ошибка это еще не ошибка.
А что Алкоголь скажет? Толкьо там еще настрйоки надо настраивать-перенастраивать. Общие. И не нужны там никакие профили (типа starforce) - а для всех поставить енчансед веак сектор сканнинг, суб-канальную инфу по дефолту, скипание одной ошибки и адвансед веак сектор сканнинг если подряд идет больше. ну и минимум скорсоти.
Попробуйте CDMage скопировать этот файл. Хотя... Это уже из образа только если... А в Тотал Коммандере как, тоже не поулчается?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Май-22 01:21 (спустя 15 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
83186350на самом деле нужно смотерть на все что там на рабочей стороне выбито
у пираток это просто обязательно делать, иначе коллекцию будешь собирать из одних подделок
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 29-Май-22 02:07 (спустя 46 мин., ред. 29-Май-22 02:07)

Лицензия тоже может быть поддельной. Игры от Хбокс360 и ПС3 якобы почти неигранные с рук продаются на впоне сбе болванках которые и на консоли не запустятся. В Амазоне видел отзыв к диску CS1.0 Retail что там на диске прсото один web-версии установщик csfull требущий Half-Life.
С другой тсороны в случае пираток CD-R-**** бывают - в пиратках-перезиданиях других пиратов... или... вот на коснлях не знаю. серия cd-r, накатка проще некуда... а одно из изадний того же пираткого издателя или кто-то перештамповал уже не пойму из этой их базы.
Если там упоминаются cd-r и\или 80/700 (имеются ввиду min/mb) - это бовланка.
Для консолей соот-но бывают и BD бовланки или старые черыне PS1 blank-диски из китая. Все бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cheshire28 · 12-Июн-22 17:40 (спустя 14 дней, ред. 19-Июн-22 10:13)

...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 12-Июн-22 17:53 (спустя 12 мин.)

Cheshire28
На статус закрытия

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в denakimov [id: 36324313] (!!!)
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avatar-Lion · 26-Авг-22 19:11 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 26-Авг-22 19:11)

На сколько мне известно, в разделе фильмов и сериалов запрещено разглашать какие-либо подробности сюжета и прочих событий. Предлагаю внести в правила игровых разделов аналогичный запрет или хотя бы обязать пользователей прятать в скрытый текст свои мысли и впечатления от игр.
Собственно, побудил меня на такое рац.предложение случай, произошедший несколько дней назад: хотел скачать игру и в ходе чтения комментариев наткнулся на отзыв, который (как по мне) фактически представляет из себя самый что ни на есть спойлер в натуральном виде - с концовкой и прочим.
Модератор раздела сказал, что данный пост никакие правила не нарушает, т.к. официально спойлеры не запрещены и наезды с моей стороны на данного юзера необоснованы.
Естественно, я понимаю, что порой бывает трудно провести грань между спойлером и простым обсуждением каких-то внутриигровых моментов, но лично я даже описание багов иногда прячу в скрытый текст, т.к. понимаю, что неизбежно описываются какие-то внутрииигровые места и события, а значит, формально это все же спойлер и кто-то может быть совсем не рад узнать про что-то раньше времени.
В общем, хотелось бы узнать мнение администрации на сей счёт.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 26-Авг-22 19:13 (спустя 1 мин.)

83543996Предлагаю внести в правила игровых разделов аналогичный запрет или хотя бы обязать пользователей прятать в скрытый текст свои мысли и впечатления от игр.
Против
[Профиль]  [ЛС] 

look198314

Стаж: 4 года 9 месяцев

look198314 · 28-Авг-22 10:23 (спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Авг-22 10:23)

как добавить игру в новинки???
[Профиль]  [ЛС] 

Tezcatlipoca blanco

Tezcatlipoca blanco · 11-Сен-22 07:43 (спустя 13 дней)

Спо
83543996Предлагаю внести в правила игровых разделов аналогичный запрет или хотя бы обязать пользователей прятать в скрытый текст свои мысли и впечатления от игр.
Запрещать не надо, а вот хотя бы рекомендовать, уж простите за тавтологию, прятать спойлеры под спойлеры, было бы неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 28-Сен-22 18:23 (спустя 17 дней)

Forgettable
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5650443
Слушай... а допустим есть желание запилисть раздачу дисков и патчей к халфе. И среди них будут как офные stand-alone Uplink и Blue Shift - так и их uncloked-варианты (в идеале BS в виде токо папки maps). Неофные патчи же по сути. И 1.1.1.2. BS еще и анти-ДРМ, это там вроде как как ДРМ карты закодировали. на выходе чистой версии не будет.
Останется вариант правда 1.х версий и патчи либо опциональны, либо вообще удалить все эти "анлокеды" из раздачи можно. Но мое имхо - встраиваемые полу-офные версии должны быть. А это делает раздачи лицензий "повтором репака", тк формально не все на выходе лицушное, а BS репакнутый в половину.
И это речь о именно Half-Life 1, а не Half-life 1 Steam Edition Steamworks-GldSrc.
Немало дисков, еще больше патчей всяких в раздаче получится. Можно же сделать репак - а потом лицуху закрыть в пользу репака. На выходе же то же самое получится.
Есть раздача на трекере Антология Half-Life 1 диска 2005 года. С кастомным установщиком который сделает на выход пиратку - но gcf-нутую. С GCF вообще лицуха не может быть. Только через Крякнутый Стим и нетронутые и нераспакованные GCF.
Формально оба примера неточны. На диске 2005 года есть стандартный установщик который сперва помещает на диск чистые полные GCF, а уже потом не спрашивая ставит Стим. Но ты их без пиратских все тех же "фениксов всяких" не запустишь - нужно знать что извлечь помимо помещенного в знать как созданную папку игры рядом с GCF.
Как-то все-таки поглощать лицуху в пользу сцен-репаков\репаков - нелогично. Чтобы не было на выходе. на входе разные издания. копия установленной игры из стима - это уже не совсем [l] - это p2p. Оно уже давно условными лицензиями. А у Сцены - давно буквальными репаками. Поглощать просто нет в пользу чего.
"Некондиционная раздача" и "сомнительно" - хотя бы так. А дальше и способ лаконичней найдется, кто-то может спецом таблетку подходящую перепишет сызнаво. Для не-стим цифровый раздач (со старфорс онлайн, и у нас на тркере все-таки есть пара таких раздач) - найдется давно существовавший подходящий кейген. А раздачи уже не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Сен-22 21:04 (спустя 2 часа 41 мин.)

Licenzion.ca
Очень тяжелый слог, пиши чтобы тебя было проще понимать
Licenzion.ca писал(а):
83683451копия установленной игры из стима - это уже не совсем [l] - это p2p
P2P - это когда установщиком, а тут скорее DL.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 28-Сен-22 21:12 (спустя 8 мин., ред. 28-Сен-22 21:12)

Если это считается от игрока игроку - то лицензия под этот тег более чем подходит. А что ехе называют п2п... ну вот прям освсем никакой логики в этой терминологии. Вот Репак - и сразу понятно что там внутри. Ну доабвить репакер ауоран.ини - сетап никуда не девается, исо образом диска не становится.
Вот есть прям совсем старый диск, никаких цифровых дистрибуций - HL Blue Shift. А DRM там еще и на папке maps. Пол игры считай. Полностью вылеченное от ДРМ доабвить в раздачу если - получится лицензия+пиратка. Сделать еще и готовый репак - и получается можно поглощать. Если же все-таки ставить во главу угла исходный диск - то не должно играть роли что там. Просто в спорных случаях понижать статус раздачи. У нас так Half-Life 2 релизная дисковая раздается как некондиционная раздача. А такому вот БШ поставить все-таки проверено.
ну и где-то посредине этих двух статусов современные дисковые издания.
либо расширить смысл термина п2п, либо придумать новый тег.
[Профиль]  [ЛС] 

В. А. Жмыщенко

Стаж: 3 года

В. А. Жмыщенко · 07-Окт-22 04:13 (спустя 8 дней)

Просьба добавить в правила причины запрета репакеров.
Репаки от: Chovka, ElAmigos, FitGirl, MAXAGENT, qoob, SeregA-Lus, SEYTER, R.G. Catalyst, R.G. Steamgames (Brick), R.G. Механики, xatab, MOP030B, Pioneer, Decepticon, R.G.Freedom, DODI/DjDI. Чтобы при нажатии на каждый ник выкидывало на пост с причиной, например, по поводу qoob https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76324722#76324722
Причины знать хотелось бы, но найти не могу, особенно по xatab и Catalyst тем же
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 07-Окт-22 04:34 (спустя 21 мин.)

В. А. Жмыщенко
Причина там же та же. У ДОДИ в принципе на его сайте нет работающих ссылок на скачку. Один спам. Единственная рабочая - на патреоны всякие. И вот эти донаты выскакивающие где не попадая - у всех перечисленных. А тут на рутрекре для запрета хватает и прсото налчия где-то у уголку установщика ссылки.
ФитГерл у которой якобы нет рекламы на сайте.
А самое главное - а Вам зачем это знать? Не хватает Вам тут репаков? Идите на ксринру и там качайте. Нормальные ссылки хрен оставишь там - зато в рекоменудемых у них сплошные вредоносные сайты и каждого репакера поощеряют.
Тут и раздачи с online-fixme встерчаются у нас. А такие тоже запрещены. И нет, там не просто ссылка в углу.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 07-Окт-22 15:23 (спустя 10 часов)

Licenzion.ca писал(а):
83684194Если это считается от игрока игроку - то лицензия под этот тег более чем подходит.
это взято из терминологии сцены
Licenzion.ca писал(а):
83684194Вот Репак - и сразу понятно что там внутри.
только помимо репаков есть еще и рипы
Licenzion.ca писал(а):
83684194Полностью вылеченное от ДРМ доабвить в раздачу если - получится лицензия+пиратка.
а игру без кряка не запустить что ли?
В. А. Жмыщенко писал(а):
83721301Просьба добавить в правила причины запрета репакеров.
одной строчкой выше написано "релизы, в которых содержится реклама сторонних ресурсов / электронные кошельки / вредоносные программы"
Licenzion.ca писал(а):
83721325Тут и раздачи с online-fixme встерчаются у нас.
можно примеры? я знаю только одну такую и она разрешена в качестве исключения с сомн статусом
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 07-Окт-22 16:30 (спустя 1 час 7 мин.)

Forgettable
нельзя. Это и было видимо исключение.
Цитата:
а игру без кряка не запустить что ли?
Полностью снятая защита - это пол игры перепаковать (ехе или длл +папка мапс). Тоже можно сказать что тут у тебя в разадче уже репак какой-то, а значит не нужен такой диск - поглотить в пользу сцено-репака-пиратки (один фиг они сейчас одинаковые, можно слитно писать).
Некондиционная ХЛ2 тут на тркере - есть вероятность что таблетка от дисковой версии чуть да отличаться может. И под этим предлогом (без вскых там поглощений) закрыть.
А можно не закрывать - и оставить возможность раздавать чистый диск. А там уже с вариациями запуска.
По сути диски стима до 2014 года - то же самое. Они распоковываемые, а дальше надеяться что доступная в сети таблеточная ддл-ка+ехе-шка пододящих версий.
Сейчас коробки без дисков. До этого по пол-игры не было. До 2014 все же нормально юзабельно. Да и эти вот пол игры токо - это я не про Стим а про другие проладки (ну и на консолях). Не могу сказать что там у стимовских дисков.
В таком случае это разных версий и таблетка и полигры. А какая разница? Каждый файл играет роль. Крякнутая лицензия = тоже пиратка. Можно так все почти игры 21 века выпуска вырезать так как в чистом виде не запустить их с диска. Ну добавятся крякнутая папка мапс допустим (как на диске Blue Shift). Понизить статус.
тем боеле Вы вроде сами интересуетесь максимально старыми версиями игр. На диске если 1.0 - то это в любом случае такое себе. Какие-то хот-фиксы нужно, особенно в эпоху цифровой дистрибуции на диске стопитсот багов могло быть с День1 патчами ныне обыденными.
Это надо решать с каждым релизом отдельно. Если у ГТА5 той самой для запуска предлагалось полфайлов взятьь именно из аткулаьной самой версии - то выпилить эти файлы и оставить диски. Вообще без таблетки. Ну или закрыть за отсутсвие таблетки, а не в пользу репака.
Сцена вон релизная - оттуда можно взять. И все же сцена = полностью репак, а с дисков хотя бы минимизировать. Я тут сейчас в подчищенных темах не найду. Патриот_БУ(он же?) тут жаловался на поглощение и довольно все-таки нужной раздачи. Не помню чего там было. Если игра полная на диске и таблетка все что требуется для запуска - то это сцену тогда поглощать диском. А не наоборот. Или ничего не поглощать. Все-таки ценность есть во всех релизах. даже в репаках у которых нет большой экономии размера.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 07-Окт-22 16:48 (спустя 17 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
83723392Полностью снятая защита
я не про это. с эмуляцией образа защиту можно обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 07-Окт-22 19:33 (спустя 2 часа 44 мин.)

Forgettable
да, можно можно. но можно и карты добавить в раздачу со снятой доп.защитой что для запуска пусть может и не требуется. Диск это диск таблетка это таблекта.
(а еще на ехе защита там криво работала даже на WinXP SP3, к слову так просто)
Но это еще и к Правилам в целом. Что лицушный релиз и без таблекти можно оставить. каждый раз конкретный пониженный статус конкретной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 07-Окт-22 19:57 (спустя 24 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
83724361да, можно можно
ну так и в чем проблема тогда? конечно для любой раздачи желательно иметь возможность запуска и без таблетки, и с ней, если только она не перекраивает полностью игру и не весит с нее
[Профиль]  [ЛС] 

В. А. Жмыщенко

Стаж: 3 года

В. А. Жмыщенко · 08-Окт-22 02:25 (спустя 6 часов)

Licenzion.ca писал(а):
83721325В. А. Жмыщенко
Причина там же та же. У ДОДИ в принципе на его сайте нет работающих ссылок на скачку. Один спам. Единственная рабочая - на патреоны всякие. И вот эти донаты выскакивающие где не попадая - у всех перечисленных. А тут на рутрекре для запрета хватает и прсото налчия где-то у уголку установщика ссылки.
ФитГерл у которой якобы нет рекламы на сайте.
А самое главное - а Вам зачем это знать? Не хватает Вам тут репаков? Идите на ксринру и там качайте. Нормальные ссылки хрен оставишь там - зато в рекоменудемых у них сплошные вредоносные сайты и каждого репакера поощеряют.
Тут и раздачи с online-fixme встерчаются у нас. А такие тоже запрещены. И нет, там не просто ссылка в углу.
Многие игры, а особенно в качестве репаков на торренте вообще не найти. Но при этом есть от какого-нибудь xatab на другом трекере. Хочется четко видеть причину запрета. Одно дело это реклама в установщике, а другое это какие-то серьезные нарушения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error