Информация о Вселенной Звездных Путей [США]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Певец

Стаж: 17 лет 3 месяца

Певец · 21-Сен-11 10:54 (13 лет 11 месяцев назад)

Цитата:
Насмешил познаниями. Если борг пошел бы на землю хана асимилировали бы, ну у боргов оказывается тоже есть чувство интереса.
Пикар всеголиш стал посредником для того что бы люди несли меньшие потери, и соотвественно борги получили бы большее количество дронов.
Пересмотрите первую серию четвертого сезона. Там Борги напрямую говорят, что именно знания Пикара позволили им быстро приспособиться к разработанной людьми атаке.
Тем более резню при Волке 359 вряд ли можно назвать "меньшими потерями".
[Профиль]  [ЛС] 

mariko

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mariko · 22-Сен-11 09:58 (спустя 23 часа)

Певец писал(а):
....резню при Волке 359...
Это ошибка переводчиков сериала, не знакомых с астрономией. Речь там идет о системе Вольфа, а не Волка, расположенное на расстоянии 8 световых лет от солнечной системы. Это фамилия ученого, а не название зверя
Цитата:
Звезда была открыта с помощью астрофотосъемки немецким астрономом Максом Вольфом в 1918 г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84_359
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 22-Сен-11 16:59 (спустя 7 часов)

Ну это детали перевода... Но за инфу - благодарю.
Переводчики они ж такие переводчики. В одном переводе вопрос: "у тебя пон-фар", перевели: "тебе плохо?" Лан тут хоть такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mariko

mariko · 22-Сен-11 22:35 (спустя 5 часов)

Певец писал(а):
В одном переводе вопрос: "у тебя пон-фар", перевели: "тебе плохо?"
А так и есть. Творческий перевод. Во время "пон фар" бывает ОЧЕНЬ ПЛОХО. Хуже некуда!
[Профиль]  [ЛС] 

GVBUXDUDdjfj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GVBUXDUDdjfj · 23-Сен-11 19:40 (спустя 21 час)

Star Trek: Phoenix - когда здесь появиться?
[Профиль]  [ЛС] 

jmj713

Стаж: 19 лет 11 месяцев

jmj713 · 28-Сен-11 19:45 (спустя 5 дней)

УРА! Совершилось! ТНГ на блю-рэе: http://www.tvshowsondvd.com/news/Star-Trek-Generation-The-Next-Level/15997
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 29-Сен-11 13:41 (спустя 17 часов)

Однозначно лучшая новость с момента выхода Немизиды.
[Профиль]  [ЛС] 

Vulkanets

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vulkanets · 18-Окт-11 21:45 (спустя 19 дней)

а ни у кого нету переизданного в 2006 ТОС?
[Профиль]  [ЛС] 

Док Ди

Стаж: 16 лет 2 месяца

Док Ди · 21-Окт-11 15:57 (спустя 2 дня 18 часов)

teo3 писал(а):
Посмотрел все ветки сериала. Вывод - единственно достойные внимания это "Энтерпрайз" и "Глубокий космос 9". Остальное - мыльная Латиноамериканская опера. Игра актеров и режиссура ниже всякой критики. Короче - НЕВЕРЮ! Впрочем, это только мое мнение....
Мнение действительно личное =)
В "Энтерпрайзе" вселенная "Звездного пути " как раз менее всего на себя похожа.Нет, как сериал, мне понравился "Энтерпрайз" - но только благодаря неплохо сыгранным ролям, весьма милому доктору и харизматичному капитану. Сама идея "межрасовости в галактическом масштабе" и между народами отдельно взятых планет, которая присутствует в "Звездном пути" изначально - и в ТОС, и в "Глубоком космосе..." и даже в мультсериале - в "Энтерпрайзе" сведена практически к нулю. Экипаж гордо бегает с американскими флагами на рукавах - на другом краю галактики. Создается впечатление авторы думали что , скажем клингоны или метаморфы будут глубоко вникать в наши национальные различия. И американцы, как нация победившего гамбургера, будут для них более земляне =) чем все прочие, очевидно. Так же, как и в заставке сериала отчего-то показывается ТОЛЬКО американский "космический" ряд - ни первого спутника, ни первого человека в космосе, ни первой ракеты-носителя, ни первой космической орбитальной станции, ни первого вездехода для другой планеты мы там не увидим - очевидно потому, что они все были русские =)
Помимо проамериканизированности, техника сериала "Энтерпрайз" зачастую выглядит гораздо более современной, чем превосходящий их "исторически" и технологически первый "Энтерпрайз" капитана Кирка - что тоже не добавляет сериалу плюсов. Да и приключения скопированы из предыдущих сериалов почти целиком.
Хотя, это тоже, разумеется может быть только моим личным мнением.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить тех, кто свел здесь информацию по миру "Звездного пути" воедино и снабдил ее ссылками. Исполать вам наше клингонское =)
[Профиль]  [ЛС] 

mrak-bigaxe

Стаж: 16 лет 1 месяц

mrak-bigaxe · 03-Ноя-11 13:31 (спустя 12 дней, ред. 03-Ноя-11 13:31)

ваше мнение господа ?
По английский не шарю может кто мне разъяснит ?? Эта игрушка такая будет или новый сериал снимают? Или не новый просто я отстаю.....
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 03-Ноя-11 22:49 (спустя 9 часов)

Похоже какой то любительский сериал...
[Профиль]  [ЛС] 

protex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

protex · 06-Ноя-11 18:03 (спустя 2 дня 19 часов)

mrak-bigaxe писал(а):
ваше мнение господа ?
По английский не шарю может кто мне разъяснит ?? Эта игрушка такая будет или новый сериал снимают? Или не новый просто я отстаю.....
По сьемкам сразу заметно что любительский сериал. Но ребята должен отдать должное молодцы. Хоть кто то взялся за идею продолжения а не пересьемки. Хочется узнать что же дальше было. И не только с короблем Энтерпрайз.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Апрель · 07-Ноя-11 20:11 (спустя 1 день 2 часа)

Великие сериалы и вселенная, очень грустно когда заканчиваются
[Профиль]  [ЛС] 

pook-89

Стаж: 17 лет 2 месяца

pook-89 · 09-Ноя-11 14:30 (спустя 1 день 18 часов)

привет кто нибудь может подсказать вкакой последовательности читать книжки стар трек пишите мне вличку пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

prizident

prizident · 30-Ноя-11 16:23 (спустя 21 день)

Huuuuuge писал(а):
По ДипСпейсу. На мой взгляд этот сериал отличает самая лучшая игра второстепенных персонажей.
Поддерживаю. Еще в ДС9 очень много рассказывают об инопланетных рассах, их культуре и традициях. До этого мы немного знали о клингонах и почти ничего о ференги, а в ДС9 узнаем очень много о клингонах, ференги, кардассианцах, баджорцах, доминионе и их приспешниках, и многих других, в том числе много нового о самой федерации. Тут есть многоходовые шпионские истории и заговоры, ассасины, масштабные войны (3 крупные войны, миллионы жертв); есть многочисленные и очень интересные основные (Одо, Башир) и второстепенные персонажи (Гарак, Ног, альтернативная Кира ), почти у всех персонажей сильно меняются характеры к концу сериала - протогонисты становятся антагонистами и наоборот.
Да, вероятно ДС9 не особо похоже на остальные стар треки, но от этого оно стало только интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

B@ZILI0

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

B@ZILI0 · 03-Дек-11 17:47 (спустя 3 дня, ред. 03-Дек-11 17:47)

скажите есть смысл делать рипы в avc Звездный Путь. Следующее поколение dvdrip-avc (на трекере только обычный dvd есть) и hdrip-avc Звездный путь: оригинальные серии ? в sd качестве (на трекере есть 1080 p и 900p ?) а также Звёздный Путь: Энтерпрайз web-dlrip-avc (на трекере материал для 2-3 сезона есть ) будет их кто качать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Huuuuuge

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Huuuuuge · 03-Дек-11 20:39 (спустя 2 часа 51 мин.)

Если в оригинале, то я скачаю. Только меня одного, наверное, маловато будет.
[Профиль]  [ЛС] 

B@ZILI0

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

B@ZILI0 · 10-Дек-11 18:52 (спустя 6 дней)

начал выкладывать Star trek The Next Generation в DVDRip-AVC https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3855481 пока только начало 3 сезона но если хотите увидеть все сезоны отписывайтесь в той теме или хотя бы жмите спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_37

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Archi_37 · 12-Дек-11 23:45 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 09-Июл-13 14:51)

Сяп за раздел, ясно и понятно
[Профиль]  [ЛС] 

mariko

mariko · 25-Дек-11 02:31 (спустя 12 дней)

Тут про книжки Стар Трек писали.
Где их можно скачать? Меня интересуют все, кроме тех, которые на тему TOS.
Цитата:
начал выкладывать Star trek The Next Generation в DVDRip-AVC https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3855481 пока только начало 3 сезона но если хотите увидеть все сезоны отписывайтесь в той теме или хотя бы жмите спасибо
Заберу, пожалуй. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Graf

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

Graf · 03-Янв-12 09:12 (спустя 9 дней)

bugaev, а почему в шапке темы не написал что означает TOS? про остальные-то понятно, а вот про TOS нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 04-Янв-12 00:11 (спустя 14 часов)

Не ожидаются какие-нибудь новые сериалы или фильмы? Соскучился по ференги
[Профиль]  [ЛС] 

protex

protex · 14-Янв-12 18:37 (спустя 10 дней, ред. 14-Янв-12 18:37)

Graf писал(а):
bugaev, а почему в шапке темы не написал что означает TOS? про остальные-то понятно, а вот про TOS нет...
В переводе Это оригинальные серии.
Апрель писал(а):
2013-15 годах продолжение той версии что снял Абрамс.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 15-Янв-12 04:10 (спустя 9 часов)

Цитата:
Один из них новый Стар Трек и снимает. Абрамсом зовут.
[Профиль]  [ЛС] 

Huuuuuge

Huuuuuge · 15-Янв-12 16:14 (спустя 12 часов)

Апрель писал(а):
сериальчик бы новый
Нет уж, не надо. Итак Энтерпрайзом испортили впечатление, фильм последний вообще убил. Опять же снимут очередную поделку для школоты, с титьками и пыщь-пыщь. А потом смотреть придётся.
[Профиль]  [ЛС] 

protex

protex · 16-Янв-12 01:10 (спустя 8 часов, ред. 16-Янв-12 01:10)

Huuuuuge писал(а):
Апрель писал(а):
сериальчик бы новый
Нет уж, не надо. Итак Энтерпрайзом испортили впечатление, фильм последний вообще убил. Опять же снимут очередную поделку для школоты, с титьками и пыщь-пыщь. А потом смотреть придётся.
Еще как прийдется
http://lostfilm.info/news/id12316/#3963
скрытый текст
Кинокомпания Paramount Pictures объявила о начале съемок сиквела «Звездного пути» с режиссером Джей Джей Абрамсом у руля. Как сообщает Deadline, фильм будет выпущен 17-го мая 2013 года в 3D-формате. Напомним, «Звездный путь» образца 2009 года также снимал Абрамс, фантастический боевик был благосклонно встречен критикой и собрал более $385 миллионов по всему миру.
На съемочной площадке в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, вновь встретятся актеры Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан и Антон Ельчин. К ним присоединятся новички «Звездного пути»: Бенедикт Камбербэтч, Элис Ив и Питер Уэллер.
Продюсировать сиквел будут Джей Джей Абрамс, Брайан Берк и Дэймон Линделоф, которые давно и плодотворно работают в сплоченной команде. Сценарий «Звездного пути 2» написали авторы первого фильма: Алекс Куртцман, Роберто Орчи и Дэймон Линделоф.
ПС Кхан в этом фильме будет а играть его будет Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс - из сериала Шерлок)
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 16-Янв-12 02:35 (спустя 1 час 25 мин.)

Huuuuuge писал(а):
Энтерпрайзом испортили впечатление
ты про какой энтерпрайз? про сериал? так он 2001 года выпуска. очень классный.
[Профиль]  [ЛС] 

mariko

mariko · 16-Янв-12 09:34 (спустя 6 часов)

Ваш любимый сериал из вселенной Star Trek
Deep Space 9 4% [ 17 ]
Enterprise 34% [ 150 ]
Обидно за Глубокий Космос. Такое чувство, что его редко кто досматривает хотя бы до середины. А он почти совершенен!
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 16-Янв-12 10:33 (спустя 58 мин.)

mariko
дип спейс очень понравился, после него я полюбил ференги
[Профиль]  [ЛС] 

Huuuuuge

Huuuuuge · 16-Янв-12 18:17 (спустя 7 часов)

ДипСпейс аналогично очень понравился. Кстати, я один из этих 17 человек.
Как бы я ни был безмерно очарован TOS'ом, проголосовал за DS. В этом сериале все расы (основные) взаимодействуют друг с другом больше всего. Очень классные актёры, ну я там страниц 5 назад писал, повторяться не буду:) Скажу так, двое из троих моих любимых персонажей всего СтарТрэка являются героями DS9 (Гарак и Кварк).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error