|
AnkaRiya00
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 743
|
AnkaRiya00 ·
15-Май-14 22:22
(11 лет 5 месяцев назад)
Sheamus_fr_ex писал(а):
63860797И как после этого не верить в проклятия
они сами слишком сильно в это верят, поэтому и сливаются
матч конечно был напряженным
Еееее, ЦСКА чемпион!!!
|
|
Sheamus_fr_ex
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 911
|
Sheamus_fr_ex ·
17-Май-14 23:02
(спустя 2 дня)
Sheamus_fr_ex писал(а):
63236621Если Арсенал не возьмет кубок Англии, буду носить аву тотенщита до конца года
Я уж было стал выбирать аву покрасивей 
Слава Богу, свершилось.
Еще и мадридцы затащили, рад за них безумно. Заслужили.
|
|
Red Snapper
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 773
|
Red Snapper ·
25-Май-14 00:37
(спустя 7 дней)
|
|
Nik3001520
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1958
|
Nik3001520 ·
25-Май-14 03:55
(спустя 3 часа)
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
Sheamus_fr_ex
|
Sheamus_fr_ex ·
25-Май-14 10:50
(спустя 6 часов)
|
|
DoveOfWar
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
DoveOfWar ·
25-Май-14 11:32
(спустя 41 мин.)
Натерки соснули, глоры Атлетико начали массовую миграцию. Год удался.
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
21-Июн-14 15:09
(спустя 27 дней)
ЧМ никто не смотрит?
|
|
holy_RABBIT
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 291
|
holy_RABBIT ·
21-Июн-14 17:50
(спустя 2 часа 40 мин.)
С тобой никто общаться не хочет.
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
21-Июн-14 18:16
(спустя 26 мин.)
Ого, возвращение блудного хулиграфа
|
|
Nik3001520
|
Nik3001520 ·
21-Июн-14 19:43
(спустя 1 час 26 мин.)
Я порой думаю, что вы оба акки 1 человека
|
|
RottenCrystal
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 374
|
RottenCrystal ·
21-Июн-14 23:32
(спустя 3 часа)
Nik3001520
думаю здесь я, а ты исполняешь!
|
|
Nik3001520
|
Nik3001520 ·
21-Июн-14 23:43
(спустя 11 мин.)
RottenCrystal
солдатам думать запрещено ЩЕГОЛ
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
22-Июн-14 21:36
(спустя 21 час)
Nik3001520 писал(а):
64328779Я порой думаю, что вы оба акки 1 человека 
Правильно думаешь. Я тебе даже больше скажу - ты тоже мой виртуал. И все кто когда-либо здесь отписывался также являются моими виртуалами.
Капелло бездарный п*дорас, говно и жопа
|
|
AnkaRiya00
|
AnkaRiya00 ·
23-Июн-14 21:28
(спустя 23 часа)
Red Snapper
мнение очередного ...
Как сборная выигрывает, так вы с ней, герои дня и бла бла бла, стоит проиграть, так все кривоногие уроды, тренер урод и дальше по смыслу, такие супер звезды футбола от сохи...
даже наши журналисты поддерживают весь этот негатив: Португалии просто не повезло, испанцы устали и наелись, и т.д. и т.п. Все молодцы, только наши пидо..сы.
Надоели уже!
|
|
DoveOfWar
|
DoveOfWar ·
23-Июн-14 23:31
(спустя 2 часа 3 мин.)
AnkaRiya00
нет, просто многие не могут смириться с тем, что наши априори говно .
|
|
AnkaRiya00
|
AnkaRiya00 ·
24-Июн-14 00:59
(спустя 1 час 27 мин., ред. 24-Июн-14 00:59)
DoveOfWar
Априори можно всех считать говном.... Вот объективно сборная Камеруна лучше??? Греции? Нигерии???
Вспомните матч Испания против Голландии??? Голландии, которую перед ЧМ похоронили сразу все эксперты. Испанию уже досрочно записали в победители, и что, они реально обосрались.
Матч Германия - Португалия, португалы выглядели как дворовая команда, которая ничего не может...
Англия...
Да, первый матч у России вышел комом, ребята были слишком зажаты, я не знаю, что произошло с Акинфеевым, он был просто в панике. Но матч с Бельгией был весьма и весьма хорош, первый тайм наши поддавливали, но во втором допустили ошибку, защита провалилась и на контратаке бельгия реализовала момент. Но почему нашим мы не можем простить ошибки, а всем остальным прощаем??
Вспомните нашу сборную на евро и сейчас, это две разные сборные.
|
|
DoveOfWar
|
DoveOfWar ·
24-Июн-14 18:47
(спустя 17 часов)
AnkaRiya00
это ни хрена не тот момент, когда можно сказать "играли хорошо, понравилось" или "проиграли, но бились", "не опозорились". Это не первый мачт Капелло эва. Это тренировка и даже не товарищеская игра. Это чемпионат мира и даже не по хоккею, который каждый год и как-то насрать. То, что мы играли наравне с Бельгией - это проблема Бельгии. Бельгия играла хреново и мы обязаны были её побеждать, но раз не победили, значит играли хуже. А раз мы хуже, то и выходить нам не за чем. И Капелло нас не спасет. Спасет нас только тотальное перелопачивание спорта в стране.
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
26-Июн-14 08:19
(спустя 1 день 13 часов, ред. 26-Июн-14 08:19)
AnkaRiya00, я терпеть не могу Фабио Капелло. Он вонючий пердун, всегда ставящий унылый п*дорский трусливый говнофутбол, который последний раз был в моде лет 15 назад, когда все дрочили на катеначчо и прочую парашу. Его даже из Реала попёрли из-за того что команда играла как дерьмо несмотря на выигранное чемпионство. При Капелло наш футбол настолько деградировал, что это просто жопа. При голландцах всё было куда лучше, сборная реально прогрессировала, даже при Адвокате, несмотря на то, что он тоже говноед. На прошлом Евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром дёрнули итальянцев, потом разнесли чехов, казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась – её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели, и это было обидно. В 2008-м в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет – тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002-м было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и Сычёв молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас Кокорин), но подвела оборона и Нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю – а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил Капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а так как наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это УГ 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложиться, так как на поле этот *банат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что Широкова нет. Он был хорош при Адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч – с Израилем на выезде, а мёртвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упёртый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Всё, что делали до него голландские специалисты – разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная Корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" Алжиром. С Алжиром, кстати, наш великий тактик, даже имея игроков сборной Англии, не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Ещё один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В п*зду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего всё равно значить не будет. И как он за*бал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то Гус Хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и Марибор, но там Гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером).
|
|
CorporalZadov
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 187
|
CorporalZadov ·
26-Июн-14 16:52
(спустя 8 часов, ред. 26-Июн-14 17:24)
Капелло - говно. Хуже только Ходжсон. Даже отрицать бесполезно.
Только последний д*лп*йоп будет уперто ставить в основу бездарного Кокорина, да ещё и доверять ему, играть с ним через навесы, а на Дзюбу смотреть, как на бесполезное говно и в итоге не взять его вовсе.
Только последний д*лп*йоп не возьмет Жору Щенникова в угоду сраных ноунеймов типа Козлова и Ещенко, не говоря про бездарь Комбарова, который кроме паса назад ничего не умеет. И похер, что Щенников из ЦСКА и наигран с Березуцкими и Игнашем, Ещенко и Козлов из хачестанских команд жи кручи!
Про Глушака вообще без комментариев. Капелло считает его сильнее Денисова, но Капелло последний д*лп*йоп, ему можно.
Последний д*лп*йоп выпускает Дзагоева и Кержакова на десять минут мячик покатать, конечно, какие они никчемные неумехи по мнению Капелло, уровень ФНЛ, да что там ФНЛ! Пацаны обязательно придут к успеху, если им выделять по десять минут, а не положенные девяноста.
В общем, Бубнов все правильно говорил на разборе матча с Бельгией ( http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI463168_Belig...-CHempionat-mira). А по поводу гениальных пасов Комбарова разжевал до_не_могу.
|
|
Bettingmaster
  Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 576
|
Bettingmaster ·
26-Июн-14 17:05
(спустя 12 мин.)
Капелло - лучший тренер нашей сборной всех времен. А сборная России провела с Бельгией тактически лучшую игру в своей истории
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
26-Июн-14 21:50
(спустя 4 часа)
CorporalZadov писал(а):
64375627Только последний д*лп*йоп будет уперто ставить в основу бездарного Кокорина
Меня вообще поражает всеобщая дрочь на Кокорина, этого распиаренного бездаря. Я везде вижу проплаченные и не только фото, видео и текстовые материалы с превозношением этого совершенно бездарного бомбардира. За счет чего его вообще считают перспективным? Игра головой? Реализация? Качества ассистента? Ничем из этого Кокорин не обладает даже ни на йоту.
В том, что оценки и аналитику Кокорина в прессе завышают, у меня никаких сомнений нет. За это деньги уплачены. Но неужели современные дети настолько отупели, что тоже на этот унылейший форс ведутся? Везде, повсюду эти бесконечные лирические тексты о герое сборной, забившем не то, что мало голов, так среди них вообще нет важных, абсолютно!
Друзья, Кокорин действительно так же крут, как Сычёв или Измайлов 12 лет назад? Может, это у меня крыша поехала, и я не вижу очевидного гения, которого ведут все без исключения топ-клубы мира? Это просто *банись! Такого помешательства не было ни по одному игроку. Титов, Мостовой, Карпин, Аленичев, Аршавин - все они дружно отсасывают у Кокорина, у которого 0 титулов. Приехали...
|
|
Bettingmaster
  Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 576
|
Bettingmaster ·
26-Июн-14 23:47
(спустя 1 час 56 мин.)
Red Snapper писал(а):
64378354
CorporalZadov писал(а):
64375627Только последний д*лп*йоп будет уперто ставить в основу бездарного Кокорина
Меня вообще поражает всеобщая дрочь на Кокорина, этого распиаренного бездаря. Я везде вижу проплаченные и не только фото, видео и текстовые материалы с превозношением этого совершенно бездарного бомбардира. За счет чего его вообще считают перспективным? Игра головой? Реализация? Качества ассистента? Ничем из этого Кокорин не обладает даже ни на йоту.
В том, что оценки и аналитику Кокорина в прессе завышают, у меня никаких сомнений нет. За это деньги уплачены. Но неужели современные дети настолько отупели, что тоже на этот унылейший форс ведутся? Везде, повсюду эти бесконечные лирические тексты о герое сборной, забившем не то, что мало голов, так среди них вообще нет важных, абсолютно!
Друзья, Кокорин действительно так же крут, как Сычёв или Измайлов 12 лет назад? Может, это у меня крыша поехала, и я не вижу очевидного гения, которого ведут все без исключения топ-клубы мира? Это просто *банись! Такого помешательства не было ни по одному игроку. Титов, Мостовой, Карпин, Аленичев, Аршавин - все они дружно отсасывают у Кокорина, у которого 0 титулов. Приехали...
АХАХАХАХАХХАХАХ
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 13228
|
Aleks Punk ·
27-Июн-14 08:54
(спустя 9 часов, ред. 27-Июн-14 08:54)
Ха-ха-ха! 
А наша сборная в очередной раз облажалась и возвращается домой после игры с алжирцами. Увы и ах!
Прав был Пеле когда говорил что сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.
|
|
PavelXtreme
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1659
|
PavelXtreme ·
27-Июн-14 22:30
(спустя 13 часов)
Смотрю как наши вылетели из ЧМ темка сразу оживилась...
Капело хорошо поработал над дисциплиной, конечно переусердствовал, на мой взгляд, что наши боялись креативить, или не хотели... раньше хоть пробовали и что-то получалось, сейчас же к минимуму свелось все. Игра наших на этом ЧМ была хороша, ну может кроме матча с Корейцами, пусть это будет из-за погодных условий, потому что обе команды выдохлись на 20 минуте каждого тайма. С Бельгийцами и Алжиром играли достойно, но нехватка опыта и невезение, дало о себе знать.
А насчет состава, ничего не хочу говорить, т.к. РФПЛ не смотрю уже года 4, и понятия не имею кто там играет лучше а кто хуже. По матчу с Алжиром могу сказать, что Козлов - олень, и на его позиции не хватало старого доброго Анюкова. Ну Акинфеев конечно молодец пару раз удивил, на чемпионате. Гол корейцев и сейф с Алжиром, когда был удар под перекладину. Но мне кажется, Рыжиков бы надежнее выступил, хз только кажется, еще раз повторюсь давно уже не смотрю РФПЛ.
Общая оценка. Плохо что неодержали ни одной победы, но играли хорошо, но одной хорошей игры не достаточно на ЧМ. Ждем ЧМ в родных стенах, там уж точно должны достойно выступить.
|
|
AnkaRiya00
|
AnkaRiya00 ·
01-Июл-14 11:00
(спустя 3 дня, ред. 01-Июл-14 11:00)
Red Snapper
Я не согласна, что при Адвокате наша сборная прогрессировала, скорей наоборот... он просто пришел на готовенькое. Выступление сборной на ЧЕ-2012 было ужасным, да, выиграли у чехов, и расслабились, из серии "с кем тут играть".. ходили по полю пешком и заявляли болельщикам, что это личные проблемы фанатов, что они чего-то ждут от сборной....  господа, это был полный абзац. Само поведение тренера было вполне показательным.
При Хиддинке сборная добилась самых больших результатов за последние 18 лет, особенно всем запомнился выход в 1/2 финала ЧЕ-2008, спору нет,но отборочные к ЧМ мы не прошли...
Как бы вы не ругали Капелло, на ЧМ мы все же попали. Плюс, я согласна с PavelXtreme, что Фабио добавил нашей сборной дисциплины. И наконец выкинул из сборной Аршавина, Павлюченко, Малафеева,...
На отборах новый состав сборной смотрелся лучше, чем прошлый. На ЧМ сборная тоже не была прям уж такой дерьмовой, как вы тут кричите, просто на удержание это не наш футбол... это удел греков сушить всех противников. Как удел африканских стран играть по принципу бей-беги, вот Алжир в итоге и "перебегал".
Да, первый матч с Кореей был мягко говоря странным, чрезмерно аккуратным, сложилось ощущение, что мы играли на ничью, хотя с этой сборной это был странный выбор. Матч с Бельгией был рассчитан на ничейный результат, это устраивало нашу сборную, но как говорится, не все коту масленица. В итоге создав себе проблемы, пытались героически их преодолеть с Алжиром... Конечно игра в одного нападающего..это бредовая идея, но ничего уже не изменишь... Только работа над ошибками в будущем.
Кстати, если вы смотрели вчерашний матч Германии и Алжира, вы могли заметить, что автобус североафриканцев вполне себе мог прокатиться по немцам. Честно, я не ожидала. Как собственно, мало кто ожидал вылета Испании, Италии, Англии.
А Коста-Рика вообще молодцы!
Цитата:
игроков сборной Англии
им ничего не помогает, как и нашим)))))
На счет Кержачины, так его и надо выпускать во втором тайме и лучше минут на 20, потому что он после 40 минут пробежки просто мертвый.
Не знаю почему так верят в Кокорина, последний раз он не плохо смотрелся в сезоне 2011-12, скажем так, подавал надежду... но этот сезон в Динамо он откровенно провалил.
 надо было брать Смолова - он талисман команды
DoveOfWar писал(а):
64357827Спасет нас только тотальное перелопачивание спорта в стране
вот с этим я согласна
Всегда будут довольные и недовольные, вон Дзюба называл Эмери "тренеришкой", а этот тренеришка вывел Севилью в чемпионы... Навеяло
|
|
Sheamus_fr_ex
|
Sheamus_fr_ex ·
08-Июл-14 23:51
(спустя 7 дней)
Что и требовалось ожидать.. хотелось бы сейчас взглянуть на рожу Неймара. 
Клозе мужик.
|
|
CorporalZadov
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 187
|
CorporalZadov ·
09-Июл-14 03:50
(спустя 3 часа)
СЕМЬ ОДИН
СЕМЬ АААААААААААААААААААААААААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН
О МАЙ ФАКИНГ ГАД
Я УМЕР
|
|
Валерия Гаврилова
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1218
|
Валерия Гаврилова ·
09-Июл-14 06:39
(спустя 2 часа 48 мин.)
Пипец. Как котят, просто нет слов. А мы ещё на нашу сборную гнали.
Вообще футбол - это вам не рестлинг, тут раз на раз не приходится.
|
|
Red Snapper
|
Red Snapper ·
14-Июл-14 00:39
(спустя 4 дня)
Я фейл бразильцев уже давно предсказал, просто жёлто-синие цвета – плохое сочетание для 2014 года.
Было бы верхом несправедливости, если эта никакущая Аргентина всё-таки выиграла чемп, но справедливость есть на этом свете 
Месси лох.
|
|
Наглый Ангел
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
Наглый Ангел ·
14-Июл-14 01:10
(спустя 30 мин.)
топить за германию = топить за джона сену
|
|