|
Cssar
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Cssar ·
08-Окт-11 16:09
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Окт-11 16:09)
Прошил свой лайтОн на LT+2 потом обновил на последний даш потом записал через клоне сиди Гиру3 гамаю)) огромный респект счеве))
|
|
Pandemmic
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Pandemmic ·
08-Окт-11 16:42
(спустя 33 мин.)
нет мне его дали
у тебя он остался?
|
|
Nimbdaclez
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Nimbdaclez ·
08-Окт-11 16:52
(спустя 9 мин.)
нашел в интернете как сделать чтобы привод обратно вернулся в Vendor mode, попробовал снова новую прошивку поставить пишет Target rev is LT 02510C, serial info not copied
|
|
xm 2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
xm 2 ·
08-Окт-11 16:55
(спустя 2 мин.)
Nimbdaclez
привет у меня тоже e64 дай сылку кторую нашёл.И у тебя комп виснит если бокс включаешь?
|
|
Nimbdaclez
|
Nimbdaclez ·
08-Окт-11 17:24
(спустя 29 мин., ред. 08-Окт-11 17:24)
Ура вылечил E64. Ошибку которую я совершил из за чего мой бокс получил E64, это когда я перезагрузил компьютер после того как JungleFlashe выдал мне "Target rev is LT 02510C, serial info not copied", решив что дальше ничего не получиться и другого выхода нету, на самом деле надо было не обращать внимание на эту ошибку и продолжать следовать инструкции. Вот ссылочка на подробное описание deus ex 2, fable 3 и cod black ops которые раньше не запускались вообще теперь летают.. спасибо
|
|
Oreh71
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Oreh71 ·
08-Окт-11 18:47
(спустя 1 час 22 мин., ред. 08-Окт-11 18:50)
Помогите плз, разобрал бокс, подключил к пк, а джангл не запускается, выдаёт ошибку - "Приложению не удалось запуститься, поскольку libusb0.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Попробовал скачать с офф сайта жангл, та же ошибка, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Win XP(sp3)
|
|
easterner445
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
easterner445 ·
08-Окт-11 19:00
(спустя 13 мин.)
FArel95 писал(а):
не могу найти pin MPX01.Помогите.
я тожа тупил, но все же: разбери сам привод)) вот что получишь :
|
|
керл
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
керл ·
08-Окт-11 19:00
(спустя 7 сек.)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, подзкажите, если я прошил этим файлом LTPlus-025-v2.0.bin, значит у меня уже 2.0?
просто сейчас нет возможности проверить на игре....(прошился только что).
|
|
brutal1985
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
brutal1985 ·
08-Окт-11 19:23
(спустя 23 мин.)
Для Oreh71 - я решил эту проблему тем, что перекинул файл этой библиотеки в корневую папку джангла, т.е. в ту в которой сам ехешник. Файлик библиотеки можно взять в одной из папок джангла. У меня другая проблема. Народ, подскажите, кто с таким сталкивался!!!! Очень прошу, огромное желание поиграться в новые игрушки. тем более я в отпуске с понедельника =(((( Хэээлп!!! Делаю все как в инструкции!! У меня есть бокс с двумя приводами, один прошит (самсунг) скорее всего прошей Xtreme, но я ее три года уже не обновлял и все игрушки нормально шли, не обращал внимания на волны. Прошивал не я, отдавал знающим людям. Второй родной привод лайтон.
Вот теперь захотел прошить на 2.0, но не могу =( Даш я кстати все же поставил 13.... Итак. Открыл бокс и комп. Отключил привод, снял провод, подсоединяю его к компу. Включаю комп и бокс, при этом привод подает признаки жизни. Но джангл этот привод никак не видит =( и второй привод так же попробовал - не видит =( Может это из-за того, что я не удалял дрова VIA? Но у меня их на компе нет! У меня Raid на ATI. Никакого виа нет. Еще я так и не нашел видео провод от бокса и воткнул в него HDMI через который всегда и играю. Ничего не хочет определяться =( Беда.
Может кто с таким сталкивался? Как обходили эту проблему?
|
|
maks010986
Стаж: 15 лет Сообщений: 93
|
maks010986 ·
08-Окт-11 19:33
(спустя 9 мин.)
парни кто записовал через CloneCD_5.3.1.4 новый формат?
|
|
Oreh71
|
Oreh71 ·
08-Окт-11 20:19
(спустя 45 мин., ред. 08-Окт-11 20:24)
brutal1985, спасибо, правд я сам до этого догадался)
теперь другая проблема, на стадии "Считывание данных привода и ключа для новой прошивки" вроде бы всё нормально по началу, отключаю, замыкаю, подключаю, появляется сообщение [url=http://www30. СПАМ нажимаю ОК, и тут же ошибка вылезает: "Status 0x51
Re-sending Vendor Intro:
..................................
Serial flash found with Status 0x52 Stage 1 failed Stage 1 failed Extracted drive key failed Verification ! PhatKey extraction failed!"
пробовал много раз повторять - всегда одно и то же. помогите, знатоки, что делать то?
|
|
Cj-style
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Cj-style ·
08-Окт-11 20:24
(спустя 5 мин.)
Цитата:
парни кто записовал через CloneCD_5.3.1.4 новый формат?
У меня коряво диск через clone cd записался.... а через imgburn нормально (правда ошибки записи отвлекают, но ничо зато играется)
|
|
Ogurechko
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Ogurechko ·
08-Окт-11 20:35
(спустя 10 мин.)
Через клон писал гирз 3, всё ок.
|
|
licharok
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
licharok ·
08-Окт-11 20:54
(спустя 19 мин., ред. 08-Окт-11 20:54)
brutal1985 писал(а):
Для Oreh71 - я решил эту проблему тем, что перекинул файл этой библиотеки в корневую папку джангла, т.е. в ту в которой сам ехешник. Файлик библиотеки можно взять в одной из папок джангла. У меня другая проблема. Народ, подскажите, кто с таким сталкивался!!!! Очень прошу, огромное желание поиграться в новые игрушки. тем более я в отпуске с понедельника =(((( Хэээлп!!! Делаю все как в инструкции!! У меня есть бокс с двумя приводами, один прошит (самсунг) скорее всего прошей Xtreme, но я ее три года уже не обновлял и все игрушки нормально шли, не обращал внимания на волны. Прошивал не я, отдавал знающим людям. Второй родной привод лайтон.
Вот теперь захотел прошить на 2.0, но не могу =( Даш я кстати все же поставил 13.... Итак. Открыл бокс и комп. Отключил привод, снял провод, подсоединяю его к компу. Включаю комп и бокс, при этом привод подает признаки жизни. Но джангл этот привод никак не видит =( и второй привод так же попробовал - не видит =( Может это из-за того, что я не удалял дрова VIA? Но у меня их на компе нет! У меня Raid на ATI. Никакого виа нет. Еще я так и не нашел видео провод от бокса и воткнул в него HDMI через который всегда и играю. Ничего не хочет определяться =( Беда.
У меня была такая же проблема. Решил её так: у меня в компе сидюк подключён чере SATA, я его отключал и подключал этот SATA кабель в сидюк бокса - в джангле он не виделся, ещё у меня подключён веник тоже SATA, так вот, я сата кабель от комповского сидюка подключал в веник, а SATA кабель веника в сидюк бока - в результате боксовый сидюк в джагле нашёлся  (Эту писанину сложно понять но попробуй  )
|
|
Nimbdaclez
|
Nimbdaclez ·
08-Окт-11 21:03
(спустя 8 мин., ред. 08-Окт-11 21:03)
Oreh71 писал(а):
теперь другая проблема, на стадии "Считывание данных привода и ключа для новой прошивки" вроде бы всё нормально по началу, отключаю, замыкаю, подключаю, появляется сообщение [url=http://www30. СПАМ нажимаю ОК, и тут же ошибка вылезает: "Status 0x51
пробовал много раз повторять - всегда одно и то же. помогите, знатоки, что делать то?
ну все правильно ты делаешь только, на этой стадии что на скрине, надо отключить снова 3 вольта (питание) подождать 5 секунд примерно и подключить, потом уже нажать ОК
|
|
Kvazi_0
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Kvazi_0 ·
08-Окт-11 21:09
(спустя 5 мин.)
Nimbdaclez писал(а):
Oreh71 писал(а):
ну все правильно ты делаешь только, на этой стадии что на скрине, надо отключить снова 3 вольта (питание) подождать 5 секунд примерно и подключить, потом уже нажать ОК
здравствуйте. проблема та же что описана выше. отключил питание, 5 сек подождал, включил, ок, ошибка повторяется фейлид. ( питание отключал 3.3в) пробывал не раз, в чем может быть ошибка?
|
|
brutal1985
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
brutal1985 ·
08-Окт-11 21:34
(спустя 25 мин.)
Nik-Killer писал(а):
brutal1985 писал(а):
У меня была такая же проблема. Решил её так: у меня в компе сидюк подключён чере SATA, я его отключал и подключал этот SATA кабель в сидюк бокса - в джангле он не виделся, ещё у меня подключён веник тоже SATA, так вот, я сата кабель от комповского сидюка подключал в веник, а SATA кабель веника в сидюк бока - в результате боксовый сидюк в джагле нашёлся  (Эту писанину сложно понять но попробуй  )
У меня все хуже. прочитал сейчас кучу всего. Появилось несколько вопросов: 1. Это может быть из-за того что пытаюсь шить на компе с ХР, а не с 7? Т.к. хр не поддерживает IHCI? 2. К сожалению у меня только жесткий на SATA, а DVDпривод на большом таком шлейфе, так что приходится думать что и куда включить =( Я посомтрел в биосе мои SATA стоят как IDE, но все-равно не видит!
|
|
Oreh71
|
Oreh71 ·
08-Окт-11 22:19
(спустя 44 мин., ред. 08-Окт-11 22:37)
Nimbdaclez писал(а):
действительно я раньше времени нажимал ОК, но всё равно, сейчас вроде бы делаю всё правильно: появляется это сообщение, убираю заземление, вынимаю питание привода, жду 5 сек, вставляю питание, жму ОК и снова ошибка феил :
Extracted drive key failed Verification !
PhatKey extraction failed!
что делать?
|
|
kleoo
 Стаж: 18 лет Сообщений: 17
|
kleoo ·
08-Окт-11 22:20
(спустя 1 мин.)
Хех )) Прошился , записал гирю через imageburn. Сежу,играю )
|
|
Kvazi_0
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Kvazi_0 ·
08-Окт-11 23:44
(спустя 1 час 23 мин.)
Oreh71 писал(а):
Nimbdaclez писал(а):
действительно я раньше времени нажимал ОК, но всё равно, сейчас вроде бы делаю всё правильно: появляется это сообщение, убираю заземление, вынимаю питание привода, жду 5 сек, вставляю питание, жму ОК и снова ошибка феил :
Extracted drive key failed Verification !
PhatKey extraction failed!
что делать?
прошился. раньше заземлял на земляной пин на плате скрепкой, было тож самое что и у тебя. кажется все дело в плохом контакте заземления. потом сделал как на этом видосе http://www.youtube.com/watch?v=pf1Pl6SN_CA , ключ считался. удачи
|
|
licharok
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
licharok ·
09-Окт-11 00:01
(спустя 17 мин.)
brutal1985 писал(а):
Nik-Killer писал(а):
brutal1985 писал(а):
У меня все хуже. прочитал сейчас кучу всего. Появилось несколько вопросов: 1. Это может быть из-за того что пытаюсь шить на компе с ХР, а не с 7? Т.к. хр не поддерживает IHCI? 2. К сожалению у меня только жесткий на SATA, а DVDпривод на большом таком шлейфе, так что приходится думать что и куда включить =( Я посомтрел в биосе мои SATA стоят как IDE, но все-равно не видит!
1. Вряд ли. XP лучше для проишивания.
2. Даже не знаю что и делать
|
|
ribbet
 Стаж: 18 лет Сообщений: 22
|
ribbet ·
09-Окт-11 00:14
(спустя 12 мин.)
После прошивки, игры устанавливаються на жёсткий диск с диска?
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
09-Окт-11 00:54
(спустя 39 мин.)
Раздача обновлена!добавлена прошивка для Slim боксов 0225,0272,0401,1071
|
|
ivantsov
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
ivantsov ·
09-Окт-11 02:03
(спустя 1 час 9 мин.)
Парни, помогите разобраться: У меня бокс слимовый, новый, выпущен 03.03.11. На сколько я смог выяснить он с чипом Winbond и приводом 0225 Мне говорят что чтобы его прошить нужно получить уникальный идентификатор (ключ), а чтоб это сделать на моем чипе нужно высверливать, что пока ещё неясно когда найдут софтверный способ как получить этот ключ. Это бред, или так и есть?!
|
|
Cepebpo
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Cepebpo ·
09-Окт-11 02:04
(спустя 40 сек.)
9504 привод можно шить на Lt 2.0?
|
|
Oreh71
|
Oreh71 ·
09-Окт-11 02:11
(спустя 6 мин.)
фух, весь день блин мучился, только щаз закончил, ПРОШИЛ НАКОНЕЦТО, Спасибо большое тем кто подсказывал!!! ех аж голова разболелась
|
|
babahusla
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
babahusla ·
09-Окт-11 08:52
(спустя 6 часов)
при прошивки перезагрузился комп вышла ошибка e64!можно как нибудь самому починить?
|
|
Deviljin844
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
Deviljin844 ·
09-Окт-11 08:59
(спустя 7 мин.)
А нас Слим 0225 все равно надо с пайкой или заменой платы мучаться?
|
|
Andre3014
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Andre3014 ·
09-Окт-11 09:34
(спустя 35 мин.)
а лоток то наполовину уже не надо задвигать?!при прошивке
|
|
Alex151285
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
Alex151285 ·
09-Окт-11 10:55
(спустя 1 час 20 мин.)
Deviljin844 писал(а):
А нас Слим 0225 все равно надо с пайкой или заменой платы мучаться?
???
|
|
|