Земля обетованная (Андрей Скляров) [2011, Альтернативная история, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Тема закрыта

FrostVA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FrostVA · 05-Июл-11 01:22 (14 лет 2 месяца назад)

anaumova писал(а):
причем здесь нефть?
Во, блин! А я подумал, что вы про историю и камушки.
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anaumova · 05-Июл-11 01:31 (спустя 9 мин., ред. 05-Июл-11 01:31)

FrostVA
а я пришел к выводу что культурные "взрывы" и одинаковость внешнего "вида" этих взрывов схожи на разных континентах и нелепый лепет "ну иголка то везде одинакова" не может объяснить сей феномен.
Поэтому я для себя априори записал тех, кто не понимает, что такое воздействие объясняется только наличием более высокоразвитой группы в "слепцов".
Добавлю - не только сами "взрывы" говорят о многом - но и угасание после прекращения "воздествия" у разных народов говорит о многом.
То есть и евреи и эфиопы и ольмеки вдруг "поперли" почему-то. И кто-то продолжил эволюцию а кто-то сгинул причем сгинул весьма конкретно - навсегда.
Вопрос - почему так одинаково "поперли" нации с абсолютно разным исходным (генетическим) потенциалом. Тоже вопрос, по моему нигде не освещенный.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЮВА · 05-Июл-11 22:17 (спустя 20 часов, ред. 05-Июл-11 22:17)

FrostVA писал(а):
Господа! Нужно что-то делать! А не сидеть на попе ровно...
Так флаг вам в руки, делайте кто ж мешает?!
anaumova писал(а):
Ему что - мало того что он наснимал + история человечества. Что он пытается доказать-то?
Скляров ничего не доказывает, а раздувает сенсации из пальца, вы еще этого не поняли?
FrostVA писал(а):
Я занимаюсь изучением вопроса исключительно с точки зрения технологий камнеобработки.
Правда что ли? Так это как там Колыванскую вазу то изготовили, меня не провятите?????
anaumova писал(а):
а я пришел к выводу что культурные "взрывы" и одинаковость внешнего "вида" этих взрывов схожи на разных континентах и нелепый лепет "ну иголка то везде одинакова" не может объяснить сей феномен.
Можно по подробнее, что за культырные взрывы? и какое отношение они имеют к ВЦ?
anaumova писал(а):
но и угасание после прекращения "воздествия" у разных народов говорит о многом.
Точно, вот Хетты угасли так угасли:)
anaumova
Цитата:
То есть и евреи и эфиопы и ольмеки вдруг "поперли" почему-то.
А куда они поперли????
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 05-Июл-11 22:27 (спустя 10 мин.)

таки откуда Григорий взял возраст кратера -10000 - 12000 лет?
http://lah.flybb.ru/viewtopic.php?p=69926#69926
там три кратера, как раз под дату потопа подходят. Находились на границе ледниковой зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

SvarogUA

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SvarogUA · 06-Июл-11 09:56 (спустя 11 часов)

anaumova писал(а):
и НИКАК не противоречат например инициации рождения Земли пригодной к зарождению жизни
Не противоречат?
Да это единственная теория, которая без всяких бредней про метеоритные и кометные дожди, объясняет расширение Земли, образование водяного покрова, уже не говоря про образование алмазов, графита, угля и нефти и т.д.
Возраст Земли и прочих объектов определен по возрасту вещества! Планета, в любом случае моложе, и черт его знает на сколько именно. К примеру, известняк, из которого выложены пирамиды в Египте - Датируется от 30 млн. лет, но никто же не орет что пирамидам миллионы лет
anaumova писал(а):
Вопрос - почему так одинаково "поперли" нации с абсолютно разным исходным (генетическим) потенциалом.
Куда поперли?
То же самое можно сказать к примеру про нас. Тысячу лет назад тут жили славяне, потом поперли русские и вытеснили их.
Учитывая что все люди родственны друг-другу, меняются не народы, а их названия.
anaumova писал(а):
там три кратера, как раз под дату потопа подходят.
Слышал только за 2 кратера ... Датируются они вроде в 120 млн. лет.
Про всякие там переотложения, наползание древних пластов поверх молодых - это все байки геологов, которыми они пытаются объяснить нестыковки геохронологической шкалы.
Фильм Земля обетованная - хоть кто будет обсуждать?
[Профиль]  [ЛС] 

FrostVA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FrostVA · 06-Июл-11 13:49 (спустя 3 часа)

ЮВА писал(а):
Так это как там Колыванскую вазу то изготовили, меня не провятите?????
Нет! Не просвещу!
Учите матчасть!!!
SvarogUA писал(а):
Фильм Земля обетованная - хоть кто будет обсуждать?
Кстати, да!
Уважаемые сторонники ручного труда, объясните, пожалуйста, каким образом можно построить стену, высотой 30 метров и в которой есть блоки не только в 70тонн, но и в 600?
Как их изготовить, транспортировать к строй-полощадке, да еще и поднять и уложить?
Современные строительные компании с ума сойдут, если им сейчас предложить такое сделать без использования техники.
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 06-Июл-11 15:35 (спустя 1 час 46 мин., ред. 06-Июл-11 17:47)

скала в Храме Скалы очень похожа на скалу в Мачу-Пикчу и в Куско - в храмах солнца.
"радует" как это поясняет Sergey с rekhmire - "архитектура".
В чем "цимус" что два разных народа на несообщающихся континентах поклоняются скалам со следами обычной вырубки (я увидел там только вырубку).
SvarogUA писал(а):
Да это единственная теория, которая без всяких бредней про метеоритные и кометные дожди, объясняет расширение Земли, образование водяного покрова, уже не говоря про образование алмазов, графита, угля и нефти и т.д.
ИМХО: эк куда вас понесло - там вы свои "головы" и сложите. Не сувались бы туда где не специалисты.
Мое мнение таково -
Ничто не мешало Земле как говорят Шумеры и текущие научные теории, образоваться из другой крупной планеты в результате столкновения, отсюда и Луна и разная толщина коры. Такая "теория" снимает противоречия?
[Профиль]  [ЛС] 

SvarogUA

SvarogUA · 06-Июл-11 18:55 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-11 18:55)

anaumova писал(а):
Ничто не мешало Земле как говорят Шумеры и текущие научные теории, образоваться из другой крупной планеты в результате столкновения, отсюда и Луна и разная толщина коры. Такая "теория" снимает противоречия?
Эта теория называется "Слышал звон, да хрен его знает обо что налево"
Во-первых, у шумеров нет никаких мифов по этому поводу.
Во-вторых, столкновении Геи и Тейи, на заре формирования Солнечной системы - объясняют только образование Луны и возможно наличие древнего гранитного слоя в континентальных плитах.
А что делать с противоречиями? За счет чего Земля расширяется? Откуда взялась вода?
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 06-Июл-11 19:21 (спустя 25 мин.)

SvarogUA писал(а):
За счет чего Земля расширяется? Откуда взялась вода?
1. Не знаю. Что говорят ученые теории?
2. А откуда вода на спутнике Сатурна? На Марсе?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 07-Июл-11 16:13 (спустя 20 часов, ред. 07-Июл-11 16:13)

FrostVA писал(а):
Нет! Не просвещу!
Учите матчасть!!!
Уже выучил, так что вы скажете, и по поводу византийских саркофагов можете меня посвятить?
FrostVA писал(а):
Уважаемые сторонники ручного труда, объясните, пожалуйста
Нет не объясним учите сами;)
http://www.cheops-pyramide.ch/pyramid-building.html
[Профиль]  [ЛС] 

SvarogUA

SvarogUA · 07-Июл-11 18:40 (спустя 2 часа 27 мин.)

anaumova писал(а):
1. Не знаю. Что говорят ученые теории?
2. А откуда вода на спутнике Сатурна? На Марсе?
А что такое "ученые теории"?
Вообще, вам бы сперва сюда: http://www.google.ru -> "Расширение Земли" и "Образование воды на Земле".
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 07-Июл-11 21:51 (спустя 3 часа)

Господа альты, читаю ваши посты и заметил вот такой парадокс вы верите фото и дешевым фильмам, но не верите научным книгам и учебникам, вы верите псевдоученым, но не верите настоящим профессионалам своего дела, вы верите что постройка великой пирамиды длилась 20 лет, но не верите, что ее строили Египтяне, вы позиционируете себя с логикой, но отвергаете логические цепочки и теории, вы не верите, что пирамида это гробница (хотя это самая обоснованная теория), но верите, что пирамида это космодром или передатчик межпланетной информации (см. ЛАИ), хочется вам сказать словами мультяшного персонажа ТУГО ВСАСЫВАЕТЕ ГОСПОДА,ТУГО ВСАСЫВАЕТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 07-Июл-11 21:59 (спустя 8 мин., ред. 08-Июл-11 01:10)

ЮВА писал(а):
Господа альты, читаю ваши посты и заметил вот такой парадокс вы верите фото и дешевым фильмам, но не верите научным книгам и учебникам, вы верите псевдоученым, но не верите настоящим профессионалам своего дела, вы верите что постройка великой пирамиды длилась 20 лет, но не верите, что ее строили Египтяне, вы позиционируете себя с логикой, но отвергаете логические цепочки и теории, вы не верите, что пирамида это гробница (хотя это самая обоснованная теория), но верите, что пирамида это космодром или передатчик межпланетной информации (см. ЛАИ), хочется вам сказать словами мультяшного персонажа ТУГО ВСАСЫВАЕТЕ ГОСПОДА,ТУГО ВСАСЫВАЕТЕ!
бобер - выдыхай!
20 лет это именно официальная версия. Она то и вызывает наибольшее сомнение. Пример: http://rekhmire.flyboard.ru/viewtopic.php?p=4235#4235
Остальные "аргументы" всасывающего хорошо, примерно такие-же.
Выпил - ну не пиши сразу. Закуси.
----
а где jey? притих ни гугу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46056978#46056978
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 08-Июл-11 08:41 (спустя 10 часов)

anaumova писал(а):
Выпил - ну не пиши сразу. Закуси.
Так не я бредовыми теориями на право и на лево разбрасываюсь!;)
anaumova писал(а):
а где jey? притих ни гугу:
Так с вами вести диалог невозможно, зачем пытаться разговаривать с человеком который не умеет слушать и читать?!;)
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 08-Июл-11 14:13 (спустя 5 часов, ред. 08-Июл-11 14:13)

ЮВА писал(а):
Так с вами вести диалог невозможно
Слыхали такие "сказки" уже.
вот и пусть jey выложит удаленную им тему на обозрение.
И посмотрим - кто может общаться а кто нет и кто что понимает.
Попросите у него вы - если он меня игнорирует. И выложите на обозрение. Только пусть тему не рецензирует прежде чем отдать!
С вами ЮВА можно общаться - у вас в каждом посте ложь толи от незнания толи специально.
Последний пост под шафэ тому пример. Могу про Баальбек напомнить историю, напомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 08-Июл-11 15:47 (спустя 1 час 33 мин.)

anaumova писал(а):
у вас в каждом посте ложь толи от незнания толи специально.
Последний пост под шафэ тому пример. Могу про Баальбек напомнить историю, напомнить?
Так в чем же лож? А вы не лжете мне?
[Профиль]  [ЛС] 

violet79

Стаж: 15 лет 4 месяца

violet79 · 17-Июл-11 21:03 (спустя 9 дней, ред. 17-Июл-11 21:03)

Проблема со звуком в первой части...
Впрочем нашел аналог здесь http://www.youtube.com/user/OnlineLAI
[Профиль]  [ЛС] 

Дядюшка Медведь

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дядюшка Медведь · 18-Июл-11 18:48 (спустя 21 час)

Здравствуйте! А где это такая красота рукотворная?! Я имею ввиду плато с водопадами. Благодарю.
ladmat писал(а):
anskl
глянь,чего я по секрету тебе покажу, это площадка богов, бывший космодром.
обточено дисковыми фрезами, ну теми что летают, и которые кайлас точили.
дать тебе денег чтоб ты туда с камерой съездил?
anskl писал(а):
Просто я не вижу никакого резона запускать HD-формат в свободное плавание по сети.
точняк, а то утрут потом нос вот такой инопланетной фоткой

на досуге хоть историю почитай http://alterplan.far.ru/inca_quarrying_and_stonecutting_15.html
и посмотри http://rutube.ru/tracks/4174471.html?v=5d84bdba1f1b68e21a88198663999530
http://rutube.ru/tracks/4229121.html?v=d7697b30c4938a470ba6022d05a31121
ну и развернутое обсуждение своей деятельности : http://www.liveinternet.ru/users/4045732/post140396060/
[Профиль]  [ЛС] 

iuyg

Стаж: 17 лет 3 месяца

iuyg · 27-Июл-11 19:08 (спустя 9 дней)

Дядюшка Медведь писал(а):
Здравствуйте! А где это такая красота рукотворная?! Я имею ввиду плато с водопадами. Благодарю.
это плато Рораймо в Ю.Америке.
[Профиль]  [ЛС] 

b1979

Стаж: 15 лет 7 месяцев

b1979 · 28-Июл-11 11:38 (спустя 16 часов)

Благодарю за раздачу, Скляров и в этот раз порадовал, браво! Ждём новых трудов.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 28-Июл-11 20:58 (спустя 9 часов)

Красота http://www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=16917
[Профиль]  [ЛС] 

stanley78

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stanley78 · 29-Июл-11 20:38 (спустя 23 часа)

я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную дискуссию, но можно мне вопрос именно по раздаче? спасибо.
я единственный такой, что у меня структура dvd битая и посмотреть никак? dvdremake тоже ругается. чем еще структуру проверить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 17-Авг-11 17:19 (спустя 18 дней)

SvarogUA писал(а):
Эта теория называется "Слышал звон, да хрен его знает обо что налево" Во-первых, у шумеров нет никаких мифов по этому поводу.Во-вторых, столкновении Геи и Тейи, на заре формирования Солнечной системы - объясняют только образование Луны и возможно наличие древнего гранитного слоя в континентальных плитах.А что делать с противоречиями? За счет чего Земля расширяется? Откуда взялась вода?
расширяется Земля говорите?
http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992699.shtml
http://www.utro.ru/news/2011/08/17/992676.shtml
или сейчас она временно уже не расширяется?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 23-Авг-11 13:40 (спустя 5 дней, ред. 23-Авг-11 13:40)

Еще фото плато.

[Профиль]  [ЛС] 

raimondsan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

raimondsan · 17-Окт-11 10:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

Наткнулся на интересный ресурс,где есть обсуждение этого говно-фильма в частности и деятельности альтов вобще
http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewtopic.php?p=44681#p44681
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error