(Heavy Metal) Ария - Официальная Дискография [103 релиза] [1985 - 2021], MP3, CBR 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

maxick94

Стаж: 15 лет 1 месяц

maxick94 · 26-Фев-21 17:44 (4 года 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-21 17:44)

pravda2014 писал(а):
80996652
jarod писал(а):
80873491У меня с Беркутом открытие.
Я тоже сделал открытие: что на Игре с Огнём голос замедлили, чтобы был более "матёрым", а на С Кем Ты наоборот ускорили, чтобы был более высоким. Сколько лет слушал, а заметил только сейчас.
Мне тоже так казалось, но нет. Это просто Дубинин начал с 87 года продюсировать вокал Кипелова, поэтому он так начал матеро звучать. Точно также вокал его звучал на старых живых выступлениях (в Герое Асфальта 20 лет есть отрывки выступлений 87-88 годов). Скорость тут не причем
[Профиль]  [ЛС] 

asew12

Стаж: 10 лет 9 месяцев

asew12 · 17-Мар-21 22:10 (спустя 19 дней)

спасибо \
[Профиль]  [ЛС] 

mahommahomye

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mahommahomye · 03-Апр-21 23:22 (спустя 17 дней)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pravda2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

pravda2014 · 26-Апр-21 14:06 (спустя 22 дня)

maxick94 ну хорошо. а что вы скажете вот на это: я, опять же спустя много лет, заметил что песня Осколок Льда записана с перегрузом. и теперь я уже не могу не слышать эту лажу сзади гитар и вокала. портит всё впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 29-Апр-21 11:42 (спустя 2 дня 21 час)

Вот о чем задумался.
Если творчество ранней Арии (первые альбома 3 навскидку возьмем) навеяно мотивами, впечатлениями, плагиатом, (можно называть это как угодно) группами Judas Priest (в лице Большакова) и Iron Maiden (Холстинин), насколько бы сейчас зашел новый альбом , переработан написан под впечатлениями от современной музыки тех же Judas Priest и Iron Maiden ?
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 29-Апр-21 16:52 (спустя 5 часов)

rhfcfdf писал(а):
81347109Как вы смотрите на такое?, Точнее, что вы об этом думаете?
Были концерты по круглым датам, и с участием одновременно 2 барабанщиков, и песен Кипелова с Житняковым, и все-все-все на сцене. Зачем это?
Лучше уже создать машину времени, и всё таки взять Булгакова в группу и дописать полноценный альбом, вот это была бы сказка
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 29-Апр-21 17:59 (спустя 1 час 6 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81348062Концерты это одно, а студийный альбом с 3 вокалистами или 3 гитаристами - другое
Но зачем?
У каждого вокалиста своя группа.
Взять одну последнюю песню группы Кипелов, группы Ария, группы Беркут - вот и полноценный альбом плейлист.
Человек что предложил, даже не в курсе видеоответов Кипелова Арии
[Профиль]  [ЛС] 

maxick94

Стаж: 15 лет 1 месяц

maxick94 · 10-Май-21 19:18 (спустя 11 дней)

pravda2014 писал(а):
81332840maxick94 ну хорошо. а что вы скажете вот на это: я, опять же спустя много лет, заметил что песня Осколок Льда записана с перегрузом. и теперь я уже не могу не слышать эту лажу сзади гитар и вокала. портит всё впечатление.
Это всего-лишь ваши умозаключения. Касаемо продюсирования вокала Кипелова - я не с потолка это взял, это сам Дубинин говорил в серии ЧВВ
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dark Crown · 20-Май-21 10:12 (спустя 9 дней)

rhfcfdf писал(а):
81449182Ария выпустила странный но интригующий видео-тизер в офф группе вконтакте
https://vk.com/wall-51888_416213
Поди новая перезапись альбомов с Кипеловым уже
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 20-Май-21 11:04 (спустя 52 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81449875
Dark Crown писал(а):
81449736
rhfcfdf писал(а):
81449182Ария выпустила странный но интригующий видео-тизер в офф группе вконтакте
https://vk.com/wall-51888_416213
Поди новая перезапись альбомов с Кипеловым уже
Это звучит уже как бред, если так и будет, надеюсь не будет такого
От Дубинина все можно ожидать, я уже ничему не удивлюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 20-Май-21 11:52 (спустя 47 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81449899
Цитата:
От Дубинина все можно ожидать, я уже ничему не удивлюсь
Дуб - корень всех зол)
Да, нет, он просто этим всем заведует))
Я даже не удивлюсь, как в комментах написали под роликом, что новый вокалист будет
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 21-Май-21 05:59 (спустя 18 часов)

rhfcfdf писал(а):
81453970Странно что Дуб там главный, ВЕДЬ ИЗ ОРИГИНАЛЬНОГО состава там Холст вроде тока остался, по идеи он должен
Так а почему альбом Live in Studio находится в лайвах? на Сайте Арии он указан как сборник, на металлум енциклопеди он тоже указан как просто альбом, но не концертник
Сейчас все права на название группы и все, что с группой связано находится в руках у Дубинина.
Моя ошибка, не доглядел, на автомате раскидывал и закинул по инерции в концерты. Думаю, когда группа, выпустит, что нить новое перенесу
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 21-Май-21 07:00 (спустя 1 час 1 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81454139
Цитата:
Сейчас все права на название группы и все, что с группой связано находится в руках у Дубинина.
Вот Дуб гад, все права в свои руки заграбастал, ну Виталя)))
Цитата:
Моя ошибка, не доглядел, на автомате раскидывал и закинул по инерции в концерты. Думаю, когда группа, выпустит, что нить новое перенесу
А вообще очень странно по поводу этого сборника или альбома: на википедии в разделе "дискография группы Ария" написано что это сборник, а на самой странице альбома в википедии написано что концертник, и чему с*** верить? На дискогсе тоже указан как альбом просто. На яндекс музыке указано что концертник. Хотя вот лично я, не слышу там концерта, я слышу перезаписанное музло...Почему везде все по разному, что за дезинформация?
На дискогсе и просто концерта, указаны альбомами
Я бы верил оф.сайту
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 21-Май-21 07:31 (спустя 30 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81454207Dark Crown
на двух фан сайтах тоже пишут что Live in Studio - сборник
И я про это тоже говорю. Моя ошибка в дискографии потом поправлю, а дискогс создают люди, которым тоже свойственно ошибаться
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 22-Май-21 08:44 (спустя 1 день 1 час)

rhfcfdf писал(а):
81454256Dark Crown
Да я вас не обвиняю, просто самому, блин, интересно)))
Еще такой вопрос мучает: что бущет с группами, которым текста пишет Пушкина, если она умрет от старости, илм сколько ей лет?
На такое наткнулся, может тизер как раз к этому был
Группа считает это концертным сборников со студии
Маргарите Анатольевне 69 лет. Ничего не будет, так как группы сотрудничают и с другими поэтами. Проект Margenta скорее закроется
Я подожду от группы, что скажут, может интересное, что готовят
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 17:18 (спустя 1 день 8 часов)

rhfcfdf писал(а):
81459751Dark Crown
Концертный сборник со студии...епть, бред какой то...
Все таки понять не могу: сборник это или как у гроба альбом "песни радости и счастья" тоесть репетиционная программа...и посмотрел видос грибановского, все равно не понял, нашел такие строки в инете "записаны в студии живьем"...что это блин значит...Шуты тоже записали альбом бунт на корабле живьем, но это студийный альбом а не концертник...
Например в книге про Арию сказано, что это концертный альбом со студии с перезаписанным материалом, хотя кроме перезаписи голоса я ничего не услышал. У группы есть идея второй такой релиз замутить
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 17:42 (спустя 23 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81466240
Цитата:
Например в книге про Арию сказано, что это концертный альбом со студии с перезаписанным материалом, хотя кроме перезаписи голоса я ничего не услышал. У группы есть идея второй такой релиз замутить
Ну как же: там еще гитары звучат тяжелее, все громче будто стало, и герой асфальта например темп ускорился
А насчет второго релиза перезаписанного материала...ну вот нафига, хотя с другой стороны интересно, какие песни отберут для сборника
Песни отберут, которые Миша любит, так как большая часть материала не вошла.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 17:46 (спустя 4 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81466293
Dark Crown писал(а):
81466283
rhfcfdf писал(а):
81466240
Цитата:
Ну как же: там еще гитары звучат тяжелее, все громче будто стало, и герой асфальта например темп ускорился
А насчет второго релиза перезаписанного материала...ну вот нафига, хотя с другой стороны интересно, какие песни отберут для сборника
Песни отберут, которые Миша любит, так как большая часть материала не вошла.
Поди из моего нелюбимого феникса возьмут большую часть или из двух следующих альбомов
Нет, Миша хочет записать треки времени Кипелова, которые он не поет на концертах
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 17:58 (спустя 11 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81466303По идеи вот сам релиз, но оттуда уже удалили, насколько мне известно
Цитата:
Нет, Миша хочет записать треки времени Кипелова, которые он не поет на концертах
Логично, Беркута он перезаписла недавно
И теперь выложили релизы с Беркутом на те же самые площадки
Ну для арии это нормально. Видимо сингл новый, хотя как говорили Дубинин и Холстинин идей у них нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 18:05 (спустя 7 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81466388
Цитата:
Ну для арии это нормально. Видимо сингл новый, хотя как говорили Дубинин и Холстинин идей у них нет
Бздят как дышат, мое мнение. Это они так сказали, а потом выпустили тизер и опана какой ажиотаж в их сообществе вк
Я даже в группу в вк перестал заходить, группа превратилась в секту почитателей Дубинина и арии, и перестала меня интересовать. Сейчас даже не знаю, что там творится
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 23-Май-21 18:35 (спустя 29 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81466506
Цитата:
Я даже в группу в вк перестал заходить, группа превратилась в секту почитателей Дубинина и арии, и перестала меня интересовать. Сейчас даже не знаю, что там творится
Я сижу там почти год, "о почитании" там ни чего не видел и не вижу. Зато в последнее время натыкаюсь на такие коммментарии: "Вот бы группа перезаписала старые песни с Житняковым" и причина такая : песни старые. им нужна новая жизнь, мне не нравится качество записис старых альбомов, вот бы новое звучание и перезапись" и меня бесит такое отношение к песням и старым альбомам и песням. Я понимаю, переосмысление и новое звучание это круто, но не всегда
Там даже есть срачи по поводу того, что релизы с Беркутом выложали типа и типа хейтеры Беркута соснули и все такое прочее.
Значит изменили группу, после сравнения с Кипеловым не в пользу Арии
Срачи в арии всегда будут, группа такая. Если перезапишут альбомы с Кипеловым, тогда слова группы полная фигня и группа будет для меня еще худше чем есть
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 24-Май-21 09:19 (спустя 14 часов)

rhfcfdf писал(а):
81466600
Цитата:
Значит изменили группу, после сравнения с Кипеловым не в пользу Арии
Срачи в арии всегда будут, группа такая. Если перезапишут альбомы с Кипеловым, тогда слова группы полная фигня и группа будет для меня еще худше чем есть
Бесит такое отношение к вокалистам и альбомам, Точно не Trve фанаты
Помню писал о синглах Замкнутый круг и там высоко, о которым нигде нет инфы
Возможно, я нашел инфу
Инфа о Замкнутом круге:
http://xzona.su/metal/13623-ariya-zamknutyj-krug-radio-singl-2010.html
http://kipfan.com/content/zk/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%C2%A0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC
Я себя к true фанам арии уже не отношу
Про сингл интересная инфа, если будет диск или lossless добавлю, а с радиоэфира это уже в бутлеги
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 24-Май-21 12:36 (спустя 3 часа)

rhfcfdf писал(а):
81469465
Цитата:
Я себя к true фанам арии уже не отношу
Про сингл интересная инфа, если будет диск или lossless добавлю, а с радиоэфира это уже в бутлеги
Тоже самое вы говорили и о радио синглах шутов))
Если учесть, что тут только официальная дискография - без радиоисходников (концертников и синглов), а у шутов, как бутлеги, так и официальная дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 24-Май-21 16:45 (спустя 4 часа)

rhfcfdf писал(а):
81470291⚔️Представляем наш клип на песню «Битва»!
Идея создания клипа родилась в 2020 году у талантливых видеографов и больших поклонников АРИИ из Рязани, которые и предложили уже готовый сценарий группе.
«В конце прошлого года мы познакомились с ребятами из Рязани, которые предложили нам снять клип на «Битву». У них уже был почти готов сценарий, мы вместе его доработали, и в январе состоялась съёмка кадров с музыкантами», — рассказывает Виталий Дубинин.
Планировалось, что видео выйдет в поддержку онлайн-концертов «Крещение огнём. Перезагрузка» и «Армагеддон. Перезагрузка», которые состоялись весной этого года. Однако производственный процесс затянулся чуть больше, чем ожидалось. А потому, мы выпускаем клип сегодня, приурочив его премьеру к нашим грядущим юбилейным концертам, которые пройдут 17 и 18 июня в Крокус Сити Холле.
Большое спасибо за проделанную работу, мы довольны результатом и придаём этому клипу статус официального!
Ваша #АРИЯ
https://youtu.be/gJHbunqqoVo
Тизер был к клипу, ничего интересного вообщем, а я то думал новый материал
Если тизер был к липу, то это полный фэйспалм
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 29-Май-21 19:15 (спустя 5 дней)

rhfcfdf писал(а):
81493921Меня пугает отношения фан базы арии и кипелова, эдакая гражданская война
Это норм, меня не пугает. Ария, к сожалению, сама себя теперь так поставила, Кипелов по другому ставил, а после роликов арии на Кипелова (полив его грязью), потом ответов Кипелова, группы не общаются даже. Так что норм все
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 29-Май-21 19:55 (спустя 39 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81494218Крч опять внутренний конфликт между Валерой и Арией, и поэтом скорее всего его и не было на концерте арии на 35 летие наверно
Его не было по причине того, что денег мало
А вообще, я думаю, что он не пошел после выкладывания роликов об арии
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 29-Май-21 20:48 (спустя 52 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81494368Эх, деньги, деньги
Все норм, музыканты тоже люди и кушать хотят
А так Валерий Александрович, как то обмолвился (лень искать), что Дубинин после концертов требует деньги с него за выступление. Но так как они враждуют, я не буду ни того, ни другого выгораживать
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 29-Май-21 20:55 (спустя 7 мин.)

rhfcfdf писал(а):
81494607Старички, что сказать....Вон Мастейн и Хэтфилд давно закопали топор войны...вроде
И у арии он был закопан до ЧВВ, а сейчас началось с новой силой противостояние.
Новый сингл Валерия мне понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 30-Май-21 22:39 (спустя 1 день 1 час, ред. 30-Май-21 22:39)

rhfcfdf писал(а):
81499297Капей. Год назад мне еще нравились альбомы с Житняковым и , перезаписи и перезагрузка крещения. Послушал сейчас - разонравилось все с ним, его голос, звучание гитар...Походу реально говорят, Ария умерла в после ухода Беркута, а для некоторых после ухода Кипелов....
UPD: Мнение истинного мага котируется тут? Просто он считает что Дуб - корень зла и виновник ухода Кипелова, Беркута и скандалов с Житняковым, и в принципе я согласен с ним
Истинного мага слушать - себя не уважать
Ария классического Хэви ушла с Кипеловым, Ария с Беркутом уже новая ария -там и эпики есть и грув метал, а сейчас это уже все
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 31-Май-21 08:56 (спустя 10 часов)

rhfcfdf писал(а):
81501076
Цитата:
Истинного мага слушать - себя не уважать
А че с ним не так?
Много всего. Он не понимает стилей по тяжелее Heavy, Hard, постоянно пихает, где надо и не надо свою группу (значит они не интересны) и по группам русского рока (АлисА, Аквариум, ДДТ, Агата Кристи), берет мнение которое уже всем известно, но со слов других людей, + двойные стандарты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error