Пиратская Партия России

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

Roger_Dodger

Стаж: 18 лет 3 месяца

Roger_Dodger · 16-Авг-10 01:15 (15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Авг-10 01:15)

Отличайте бессвкусие от правовых проблем. (Да и видовую коррупцию не забываем).
Без денег не будут (и не смогут) существовать даже люди с новыми взглядами и идеями, только если они сумеют совмещать основную работу с (получается что) хобби.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

semiramida1970 · 16-Авг-10 10:18 (спустя 9 часов)

Roger_Dodger, это ты столяру объясни, что его труд (стул) не интеллектуальный. Смотришь в музее на иной стул, и оторваться не можешь, в отличие от псевдоинтеллектуальной попсы. Вот где ни труда, ни интеллекта. Ювелир тоже не интеллектуал? И слесарь, создавший уникальный замОк? Получается, что те, кто создает вечные ценности (кртины, стулья, статуи и пр. и пр.) не интеллектуалы, а те, кто создает некую виртуальную духовность имеют право так называться? Нет, бвтенька, это игра не по правилам! Создал стул, продал (ОДИН РАЗ) будь добр создавай новый. Написал роман, продал (ОДИН РАЗ) пиши другой. Написал песенку-свистульку, продал (ОДИН РАЗ), пиши другую...
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eklat · 16-Авг-10 11:13 (спустя 54 мин.)

он просто сам никогда не делал стулья...
когда делаешь в первый раз - всю голову сломаешь...да и потом тоже...
что бы поставить дело на поток - приходится хорошенько подумать...
если голова не варит - то наличие рук,растущих из ТОГО места не спасёт...
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

Стаж: 15 лет 4 месяца

cxt-agressor · 16-Авг-10 13:20 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 16-Авг-10 13:20)

YpMan, semiramida1970
Чтож вы не попробуете создать что-то что потом прийдется лежать всю жизнь на диване, что касается творческих людей, они вначале своей карьеры вообще часто с хлеба на воду перебиваются, пока не раскрутятся, а могут так и остаться никому не известными. Собирая стулья без еды не останешься. Как раз те кто стулья собирают просто бояться или не умеют что-то создавать так, чтобы потом можно было на этом зарабатывать. Идите и создайте что-нить такое же культовое как Звездные войны, чтобы потом можно просто на одном имени было зарабатывать, до сих пор никто ничего подобного не сделал. а уж больше 30 лет прошло.
semiramida1970
Ваш экземпляр сколько стоил? может в него входила себестоимость фильма? По-моему нет, он стоил гораздо дешевле, так что у вас есть право просмотра, а не право тиражирования. Давать диски никто не запрещает, потому как он в итоге всегда находится не более чем у одного человека. Поэтому авторы продают один раз правообладателям, а правообладатели продают в тысячи раз дешевле обычным людям. А по вашей логике вы сначала оплатите съемки фильма хотя бы по их себестоимости, а потом сколько хотите столько и раздавайте этот фильм бесплатно. Хоть миллиардам своих друзей.
**Slava**
А профессионалы типа Спилберга, Дж Дж Абрамса и др вас устраивают? Что вы всё время русскую парашу приводите в пример, вы не качаете ведь их, и уж тем более надеюсь не смотрите и не слушаете, дак вам сдалось что они там бздят?
Eklat
Он говорил про механическую работу на конвеере, а не дизайнерский стул.
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 16-Авг-10 17:04 (спустя 3 часа, ред. 16-Авг-10 17:04)

cxt-agressor, +1 ко всему написаному.
Хорошо, давайте говорить о дизайнерских вещах. У вас есть дизайнерские вещи? Вас не смущает то, что они стоят раз в 10 или больше, чем обычная не дизайнерская вещь? Почему вы не жалуйтесь, что чертовы капиталисты вкладывают допольнительную сумму, как раз зарабатывая себе таким образом допольнительно. Я уж не говорю о том, что какие-то собственные находки и умения делать эту вещь они могут запатентовать и опять-таки получать с них роялтис.
Цитата:
Написал роман, продал (ОДИН РАЗ) пиши другой. Написал песенку-свистульку, продал (ОДИН РАЗ), пиши другую...
Ну вообще начинающие журналисты так и делают, они продают статьи отдельно, но это статьи, обычно они это обзоры, новости, аналитика и статьи по теме, т.е. ничего нового в 95% они не пишут, то есть как раз "конвеерная" работа. А вот что бы написать книгу (песню), которую хотя бы купили (послушали) 1000 человек это уже "дизайнерская" работа.
Вы платите не за то, что бы просто почитать (послушать) что-то, а за определенную вещь. Так же и инкрустированный бриллинтами стул или картину известного художника вы покупаете не для того что бы просто сидеть или закрыть дырку в стене. Просто механизм изымания денег разный.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 16-Авг-10 18:00 (спустя 56 мин., ред. 16-Авг-10 18:00)

cxt-agressor писал(а):
YpMan, semiramida1970
Чтож вы не попробуете создать что-то что потом прийдется лежать всю жизнь на диване, что касается творческих людей, они вначале своей карьеры вообще часто с хлеба на воду перебиваются,
Я лечу людей. И вылечив человека, не прошу с него каждый месяц отчислять мне деньги за имеющееся здоровье. А по вашему, любой мой пациент, наколов бабуле дров, должен мне отчислять деньги, потому, что он воспользовался результатами моего интеллектуального труда, вернувшего ему здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 17-Авг-10 00:55 (спустя 6 часов, ред. 17-Авг-10 00:55)

А причем тут каждый месяц за имеющееся здоровье, вы платите каждый месяц, скажем, за диск с фильмом, который купили? Нет. Вы покупаете его один раз и всё на этом заканчивается. Вам не нравится система роялтис в целом? Ну мы с вами как конечные клиенты вообще здесь не причем. Деньги попилят и без нас. За диски все равно надо платить, за книгу тоже.
А вообще каждый месяц врач зарплату получает. Фиксированную. А у музыканты, например, зарплат не получают и действительно в первое время могут жить на хлебе и воде. Больше риск остаться без ничего, но если человек пробивается, то пробивается. Плюсы и минусы профессий.
[Профиль]  [ЛС] 

**Slava**

Стаж: 16 лет 9 месяцев

**Slava** · 17-Авг-10 02:28 (спустя 1 час 32 мин.)

cxt-agressor писал(а):
А профессионалы типа Спилберга, Дж Дж Абрамса и др вас устраивают? Что вы всё время русскую парашу приводите в пример, вы не качаете ведь их, и уж тем более надеюсь не смотрите и не слушаете, дак вам сдалось что они там бздят?
Она хоть и параша, но все-таки наша, ближе и роднее, да и за страну обидно, честно слово. Ведь были же талантливые люди, которые снимали замечательные фильмы. Кстати несмотря на то, что авторское право американское изобретение (в том виде как сейчас), процент хороших фильмов у Голливуда низкий, и в основном сюжеты фильмов повторяются. Так что наличие таланта и профессионализма от денежной стороны вопроса не зависит.
Roger_Dodger писал(а):
А причем тут каждый месяц за имеющееся здоровье, вы платите каждый месяц, скажем, за диск с фильмом, который купили? Нет. Вы покупаете его один раз и всё на этом заканчивается.
Тут имеется разница - диск Вы покупаете для домашнего пользования, а вот здоровье Вам необходимо чтобы зарабатывать. Если Вы начнете зарабатывать на диске с фильмом, у Вас начнутся проблемы с законом. Для этого необходимо приобрести такое право заключив лицензионный договор на определенное время. А то что врачи получают зарплату ежемесячно - это страховые полиса, минимальный набор услуг.
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 17-Авг-10 04:40 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 17-Авг-10 04:40)

Вы не зарабатывайте на здоровье, да и в первую очередь здоровье ради здоровья и уж не стоит забывать, что такая величина как "здоровье" только ваше.
Разные врачи, разные клиники, разные зарплаты.
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

cxt-agressor · 17-Авг-10 12:15 (спустя 7 часов)

semiramida1970
Ну это смотря где в платных больницах я прихожу оплачиваю первый сеанс, и потом приходя на второй тоже его оплачиваю, хотя здоровье мне еще не вернули, либо я могу оплатить какой то период лечения в этой больнице. Если говорить про бюджетные больницы, то там ситуация другая, там государство вам роялти платит каждый месяц просто, снимая каждый месяц налоги с граждан, которые в бюджетные больницы возможно вообще не ходят, но их никто не спрашивает. У вас же есть выбор если вы не хотите смотреть тот или иной фильм, вы просто не идете в кино или не покупаете диск.
**Slava**
Мне тоже обидно что всякое барахло снимают, но из-за этого я не качаю это барахло и уж тем более не смотрю, хотя и сейчас иногда снимают фильмы в духе совесткого кино. Тот же Питер ФМ с удовольствием уже посмотрел ни один раз. По поводу фильмов голливуда, фильмов там полно хороших снимается, у каждой студии даже есть подразделение которое занимается не блокбастерным кино, другое дело что зарабатывают они именно на блокбастерах, потому что спрос рождает предложение, если бы артхаусное кино приносило бы больше денег нежели мейнстримовое, то его бы снимали больше, и оно превратилось бы в мейнстрим. Проблема нашего кинематографа, состоит в той же проблеме что всего нашего государства, в коррупционной составляющей, в панибратстве и т.п.
По поводу заработка на здоровье по вашей логике и на дисках с фильмами можно зарабатывать, я уж не говорю про диски с программами или играми. Вот примеры как зарабатывать, покупая диски с фильмами вы можете спокойно писать статьи в тот же журнал Total DVD или на сайты подобной тематике, составляя полный анализ конкретного диска, описывая его плюсы и минусы. С играми, в большинстве игр можно преспокойно зарабатывать, в онлайн играх продавать свои аккаунты, вещи и т.п за реальные деньги, в обычных играх зарабатывать на турнирах по этим играм (Лично сам заработал за 2 года на игре C&C Generals 200 000 рублей призовых). Про программы скромно умолчу, сколько зарабатывают на Archicad, Autocad и др подобных программ не поддается исчислению, те кто эти программы разрабатывает и продает не получают и 10 доли тех денег, которые потом на них зарабатываются (Брат зарабатывает, на не очень известной программе, но от этого не менее дорогой, чем фотошоп Light Converse порядка 60 000 рублей в месяц).
[Профиль]  [ЛС] 

Senderovich

Стаж: 16 лет 4 месяца

Senderovich · 17-Авг-10 14:44 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 17-Авг-10 14:44)

cxt-agressor писал(а):
Лично сам заработал за 2 года на игре C&C Generals 200 000 рублей призовых
Это называется не "заработал" - а присвоил чужие бабки за счёт шулерства при игре в азартные игры на деньги.
Заработал - это когда деньги получены за произведённую за работу.
С таким же успехом инкассаторы недавно "заработали" больше 100 лимонов, замочив своих коллег в инкассаторской машине.
То же РАО таким же макаром "зарабатывает" ничего не производя - ну как и ты - любители присваивать чужие деньги.
Только люди с нормальной психикой, логикой и нравственными понятиями это "работой" не назовут.
Ты работы боишься - поэтому и не пошёл в школу, и на завод не пошёл - тебе легче сидеть у лотка и торговать поддельными дисками по цене лицензионных.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eklat · 17-Авг-10 15:28 (спустя 44 мин.)

cxt-agressor писал(а):
Он говорил про механическую работу на конвеере, а не дизайнерский стул.
не было там никаких конвееров...
просто изготовление стула...
я сел - и написал прогу и продал...всё...
я встал - и сделал стул и продал...всё...
что дальше - меня не волнует и даже подозреваю копирование,но мне всё равно...
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 18-Авг-10 03:30 (спустя 12 часов, ред. 18-Авг-10 03:30)

Простые программы продают один раз и забывают про них, технологичные и уникальные продают заного и заного. Ничего плохо в этом не вижу - спрос\предложение. Если создатель програмы все еще существует, то почему он не может решать, что с ней будет? В программах роялтис нет.
Цитата:
а присвоил чужие бабки за счёт шулерства при игре в азартные игры на деньги.
0_о, нет в C&C это как раз заработал, азартная игра это где все решает только удача, а умение решает ничего, а в ртс удача вообще непричем и совершить шулерство там невозможно. И чьи чужие бабки-то, тут ставок нет и организатор всеравно всегда остается в плюсе. Это конечно не производит какого-то продукта (как и большинство профессий) и не служит на благо Родины, но каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

Senderovich

Senderovich · 18-Авг-10 12:49 (спустя 9 часов, ред. 18-Авг-10 12:49)

Roger_Dodger писал(а):
Цитата:
а присвоил чужие бабки за счёт шулерства при игре в азартные игры на деньги.
0_о, нет в C&C это как раз заработал, азартная игра это где все решает только удача, а умение решает ничего, а в ртс удача вообще непричем и совершить шулерство там невозможно. И чьи чужие бабки-то, тут ставок нет и организатор всеравно всегда остается в плюсе. Это конечно не производит какого-то продукта (как и большинство профессий) и не служит на благо Родины, но каждому своё.
Я не верю в "удачу", когда речь заходит об азартных играх - было у нас в начале 7-ого учебного года повальное болезненное увлечение "трясучкой", занесённой одним гадом...
Вроде как всё зависит от удачи ...
Но почему то часто копейки доставались гаду... Чемпион по трясучке ?
Стал присматриваться к его стилю "удачи" и заметил, что он жульничает - трясёт не как другие и кидает по особому...
Стал моделировать, оказалось, что если зажимать монеты ладонью в определённом положении и кидать по особому, то "заработок" гарантирован !
Показал другим на личном примере, обув гада...
Больше мы на деньги никогда не играли.
С гадом тоже вскоре расстались навсегда... его отчислили за плохое поведение.
Аналогично можно жульничать и с преферансом, покером, домином и с C&C - обеспечить себе выигрыш техническими и психологическими средствами.
Сейчас есть программируемые клавиатуры и многокнопочные мыши, и можно нажатием одной кнопки запустить быстрое выполнение целого сценария событий - а другие в это время по одной кнопочке нажимают...
http://www.ixbt.com/peripheral/cm-sentinel.shtml
Деньги, полученные путём не/прямого обмана или присвоения под благовидными предлогами не являются заработанными.
Нельзя сравнивать заработанные учителем истории деньги, с деньгами, полученными торгашом с дипломом учителя истории от продажи поддельных дисков.
Ну и хорошо, что он в школе не работает - а то был бы таким же "учителем" как на ТНТ.
На выходных на даче в грозу без электричества попалась в руки брошюрка почти 100-летней давности - удивительно, но то что писал этот человек 100-лет назад и было мне не понятно лет 30 назад, стало понятно сейчас.
В соцстране - тогда это было абстрактно и видел это в непрямом экране телевизора, в капстране, сейчас я всё это вижу в реальности.
Цитата:
... постольку является далее экономическая возможность искусственно задерживать технический прогресс.
Пример: в Америке некий Оуэнс изобрёл бутылочную машину, производящую революцию в выделке бутылок.
Немецкий картель бутылочных фабрикантов скупает патенты Оуэнса и кладёт их под сукно, задерживает их применение.
Конечно, монополия при капитализме никогда не может полностью и на очень долгое время устранить конкуренции с всемирного рынка (в этом, между прочим, одна из причин вздорности теории ультраимпериализма).
Конечно, возможность понизить издержки производства и повысить прибыль посредством введения технических улучшений действует в пользу изменений. Но тенденция к застою и загниванию, свойственная монополии, продолжает в свою очередь действовать, и в отдельных отраслях промышленности, в отдельных странах, на известные промежутки времени она берёт верх.
Живой современный пример современного аналога Оуэнса - так называемые электронные книги на основе "электронных чернил".
Полный технический застой из-за монопольного владения патентом одной фирмой E-Ink, поэтому и цена для многих недоступна, и поэтому низкая распространённость данных устройств, и поэтому вырубают лес для изготовления книг/газет/журналов по старой бумажной технологии, и поэтому глобальное поджаривание центральной России....
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

cxt-agressor · 19-Авг-10 09:40 (спустя 20 часов)

Senderovich
Использование читерских программ, трейнеров запрещено на чемпионатах, также и запрещены специальные драйвера для клавиатур и мышек, играется на дефолтовых драйверах Windows, выигрывать на чемпионатах по компьютерным играм деньги тоже самое что в других видах спорта выигрывать призовые. Эти деньги также даются в своём роде за работу, ты тратишь своё время на тренировки как и в спорте. Вас заело чтоли говорить о том что я торгую пиратскими дисками? Сколько вам уже повторять какой торговлей я занимаюсь, вы кстати так и не ответили где вы зарплаты у учителей такие увидели, в каком городе?
[Профиль]  [ЛС] 

Senderovich

Senderovich · 19-Авг-10 13:08 (спустя 3 часа)

cxt-agressor писал(а):
Senderovich
Использование читерских программ, трейнеров запрещено на чемпионатах, также и запрещены специальные драйвера для клавиатур и мышек, играется на дефолтовых драйверах Windows, выигрывать на чемпионатах по компьютерным играм деньги тоже самое что в других видах спорта выигрывать призовые.
Эти деньги также даются в своём роде за работу, ты тратишь своё время на тренировки как и в спорте.
Оправдания карманника: я в своём роде тоже как бы работаю, как и в спорте трачу своё время на тренировки (по доставанию/вырезанию кошельков) ...
То то мы ничего не знаем про договорные матчи, купленных игроков и судей, химические и лекарственные средства увеличения потенции спортсмена... это относительно всех видов спорта.
Ну а когда ты сам (лично ты) организуешь "турнир", "подготавливаешь" компы - то тут уж грех не обуть лохов и не забрать призовые...
Цитата:
на большинстве соревнований можно пользоваться собственной мышью, однако вот компьютеры всем выдаются одинаковые и предварительно настроенные, так что устанавливать туда стороннее ПО может быть запрещено.
....
Вот и добрались до самого «вкусного» — макросов и скриптов.
В принципе, идеологически они очень похожи, все отличие лишь в том, что макросы проще. Их длина может составлять до 125 нажатий/отпусканий кнопок мыши или клавиш на клавиатуре.
Скриптов всего шесть, зато на каждый отводится уже по 256 байт памяти, причем действия могут быть куда более сложными — вплоть до запуска программ.
Некоторая ограниченность количества макросов или скриптов пугать не должна: их можно сделать сколько угодно и хранить в библиотеке на компьютере,
а в мышь, отправляясь на соревнования, загружать только необходимые.
Ещё раз - игра (тем более азартная на деньги) это не работа !
cxt-agressor писал(а):
вы кстати так и не ответили где вы зарплаты у учителей такие увидели, в каком городе?
Я вот Инженер - в советское время даже мог позволить себе мелкосхемы за свой счёт для работы покупать, потом работал и на маленькую зарплату, и практически задаром - ради интереса, и даже формально нас переводили на работу по графику 1 день в неделю, хотя работали ежедневно... зажравшееся руководство таким способом принуждало продать акции за бесценок.
Но остался Инженером и не растерял ни навыков, ни знаний даже в трудные времена - в торговлю не ушёл. Если надо и сейчас без колебаний могу для работы что то купить за свои деньги или за бесплатно (то есть за свои) куда нибудь съездить или кому нибудь починить что то даром.
Толку то тебе ?
Ты ведь не Учитель по призванию, а торгаш...

Опять таки если обратиться к приведённой выше исторической книжке, то там автор делал вывод о загнивании общества в том числе и по той причине, что тогда появился целый класс ничего не делающих, но имеющих постоянный и немалый доход людей от ничегонеделанья - сейчас можно даже пошутить - практически живущих при коммунизме. К сожалению и у нас в стране этот класс стал слишком большим - на одного рабочего десятки перепродавцов результатов его труда.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slavitar · 19-Авг-10 14:05 (спустя 57 мин., ред. 19-Авг-10 14:05)

Ух ты, а cxt-agressor натуральный торгаш дисками.
Это по поводу С&C Premier Edition.
Цитата:
Сам у себя , так как работаю в этой сфере, и предзаказ уже давно сделал на большую партию дисков, ну и понятно про себя не забыл!
Ну вот теперь встало на свои места. Торенты отбирают у него сверхприбыль. Вот и троллит в темах.
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

cxt-agressor · 20-Авг-10 14:35 (спустя 1 день, ред. 20-Авг-10 14:35)

Slavitar
В 2007 году, работал менеджером по закупкам, сейчас повторюсь еще раз занимаюсь торговлей сборными пластиковыми моделями.
Senderovich
Такие как вы везде видят заговоры, подкупы судей, допинги и прочую лабудень. По поводу чемпионата, который я организовывал сам, дочитайте хотя бы до конца, там написано что чемпионат не проводился, денег ни с кого не собирали. И да, чемпионат был по C&C 3 Tiberium Wars, а я получал призовые деньги на C&С: Generals, на чемпионатах проходивших в Москве, Екатеринбурге, Перми. В Перми чемпионат организовывался Федерацией киберспорта России, назывался Пермский период. Участвовал в нём и по Star Craft в 2003 году и ничего не выиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

Imperialist-1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Imperialist-1 · 25-Сен-10 02:19 (спустя 1 месяц 4 дня)

cxt-agressor писал(а):
dancewalker
Вот хоть убейте но всегда смотря на ролики APB понимал что чушь чушью будет, купил разрекламированный старкрафт 2 и балдею по полной программе.
второй старкрафт--отличная игра!
но я её не покупал, а взял бесплатно.. )
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 26-Сен-10 19:06 (спустя 1 день 16 часов, ред. 26-Сен-10 22:07)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38402972#38402972 - посмотрите последний пост ВЕЧНОГО ТОТО. Даже автор релиза, свиснутого у авторов (да пусть даже и купленного), тоже, оказывается, претендует на права.
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 26-Сен-10 19:20 (спустя 14 мин.)

Да, меня это всегда забавляло, проходить и даже не замечать.
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

cxt-agressor · 27-Сен-10 10:26 (спустя 15 часов)

Imperialist-1
Ну и сидите играете только в сингл, а весь кайф старкрафта всегда был в мультиплеере.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 27-Сен-10 17:34 (спустя 7 часов, ред. 27-Сен-10 20:47)

Счастливчики... У вас еще есть время в игрушки играть
[Профиль]  [ЛС] 

cxt-agressor

cxt-agressor · 01-Окт-10 12:57 (спустя 3 дня)

semiramida1970
Ну его не так уж и много, всего полтора часа перед сном
[Профиль]  [ЛС] 

Imperialist-1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Imperialist-1 · 08-Окт-10 19:00 (спустя 7 дней)

Правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

джек болт

Стаж: 15 лет 5 месяцев

джек болт · 16-Окт-10 22:27 (спустя 8 дней)

Новости - 1% от стоимости диска - об этом мечтали большевики, 10 руб. х 0, 01 = 10 копеек! Ну тогда меняем миллионы на копейки. Жаль конешно правообладателей им то всего 15% откатят, ну берите уж че дают.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 18-Окт-10 20:26 (спустя 1 день 21 час)

А поподробнее про эту арифметику?
[Профиль]  [ЛС] 

disluo

Стаж: 16 лет 1 месяц

disluo · 20-Окт-10 18:20 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Окт-10 18:20)

semiramida1970 писал(а):
А поподробнее про эту арифметику?
что тут непонятного?
1% от стоимости каждого носителя информации, проигрывателя и т.д попадает в руки михалкова, которые он на свое усмотрение пилит
Добавлено: в смысле не руки пилит, а деньги
[Профиль]  [ЛС] 

skorpion341

Стаж: 16 лет 11 месяцев

skorpion341 · 31-Окт-10 15:29 (спустя 10 дней)

Ну правильно в палитике (куда он собрался) без денег делать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 31-Окт-10 16:15 (спустя 45 мин., ред. 31-Окт-10 16:15)

"Россиянин, помни!
Покупая лицензионный Windows, ты инвестируешь 100$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error