[PSX-PSP] Final Fantasy IX [FULL, RUS] [RGR]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Ответить

binger

Стаж: 16 лет

binger · 06-Дек-10 11:36 (14 лет 9 месяцев назад)

Амбирион писал(а):
Solarvoid писал(а):
Отвратительная раздача. Все эти "если" и "немного".. Но даже не смотря на то, что на большинстве прошивок эти образы не идут, самым худшим в раздаче остаются втуленные в игру комментарии автора раздачи. Обидно, что решил сэкономить время и скачать ФФ:9 отсюда, а не из соседней ФФ:коллекции. Единица с минусом.
Спасибо конечно за критику, но она, как мне кажется, совсем не здоровая. Поэтому прошу тебя перефразировать, мне не понятно что именно тебе не понравилось, что я туда "втулил" и предоставь пожалуйста примеры хорошего оформления. В противном случае твоя критика не интереснее мятого клочка бумаги в мусорном ведре и относится к ней я буду соответственно.
Единственными требованиями для запуска игры является наличие установленной на PSP модифицированной прошивки и простого плагина Popsloader c pops модулем от 3.40 без всяких "если" и "немного".Внимание, ВАЖНО! Внимание, ВАЖНО! Внимание, ВАЖНО!Почти 2 года назад я выкладывал автоматический установщик Popsloader`a со всеми необходимыми файлами. Он уже не актуален, ссылку я убрал. Дело в том, что за это время картина на сцене прошивок сильно изменилась, Старые команды ушли, появились новые, их работы оказались не совместимыми с целым рядом старых наработок. В результате пришли к тому, что почти каждый новый релиз прошивки сопровождался новым релизом Popsloader`a, соответствующим образом модифицированного.
Нужно использовать ту версию попслоадера, которая шла вместе с установленной у вас прошивкой!
Если сейчас не сможете вспомнить, что и откуда качали, то просто обновите свою модифицированную прошивку и ищите в архивах с обновлениями popsloader. Он точно должен работать как следует, без проблем со звуком, чёрными экранами и тому подобным.

Для начала можете заглянуть сюда: Инструкция по запуску PSX-PSP игр на PSP (popsloader для 5.00м33-2 и для 5.50Gen)
спосибо поставил все работает автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

imsomaniac

Стаж: 15 лет 4 месяца

imsomaniac · 21-Дек-10 14:51 (спустя 15 дней)

кто нибудь может выложить самое первое сохранение в игре?!
ни как не хочет заходить в новую игру, а с сохранениями всё работает.
кому не трудно, буду очень благодарен. Уж очень хочется поиграть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Suharishe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Suharishe · 27-Дек-10 14:33 (спустя 5 дней)

А не подскажите что за проблема когда запускаешь первый диск и после того как нажимаешь новую игру стоит черный экран и все, что делать подскажите плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Vadik20010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vadik20010 · 02-Янв-11 20:55 (спустя 6 дней)

Спасиб большое.
Один вопросик: поставил плагин попслоадер но при запуске новой игры с ПС1 спрашивает каким попслоадером открывать, как это отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

slam12

Стаж: 15 лет 9 месяцев

slam12 · 11-Янв-11 11:59 (спустя 8 дней)

Автору огромнейший рескект Теперь та я все секреты пройду,и буду играть пока на скорой не увезут
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alex_Denton · 11-Янв-11 15:14 (спустя 3 часа)

Цитата:
Один вопросик: поставил плагин попслоадер но при запуске новой игры с ПС1 спрашивает каким попслоадером открывать, как это отключить?
Ну как бы плагин для того и нужен =) Чтобы нужный попс выбирать. Не все игры работают хорошо к конкретным попсом.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Maxx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sir_Maxx · 13-Янв-11 12:52 (спустя 1 день 21 час)

Хм, а почему при запуске картинка размещена по центру и сильно меньше экрана? Ее как-то растянуть можно?...
[Профиль]  [ЛС] 

Romzes_IVX

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Romzes_IVX · 20-Янв-11 15:09 (спустя 7 дней)

Sir_Maxx писал(а):
Хм, а почему при запуске картинка размещена по центру и сильно меньше экрана? Ее как-то растянуть можно?...
А ты с каким разрешением запускаешь игру?, попробуй 640-480 или 800-600
_________________________________________________________________________________________________________________________
Внимание, Внимание выложил прохождение игры Final Fantasy 9 (IX), кому нужно пожалуйте сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3380778
[Профиль]  [ЛС] 

MiniVivi

MiniVivi · 04-Фев-11 23:10 (спустя 15 дней)

играл на эмуляторе, дошел до середины 3го диска, и сейв полетел(((
щас буду заново проходить, только уже на парах))
[Профиль]  [ЛС] 

Trevolin

Trevolin · 09-Фев-11 15:16 (спустя 4 дня, ред. 09-Фев-11 15:16)

Люди добрые, прочитал все выше, проблема как у многих, после запуска новой игры черный экран, все бы хорошо исправил ток никак не выдает мне выбор POPSа , аще никак, и R зажимал, и матерился, и танцы с бубном устраивал, никак -_- Прошивка 5.50 ГЕН-Д2 пиха фатка, игра самая любимая, уже руки опускаются (((
Епт, через рекавери включил, теперь другая проблема, с попсом 3.72 тупо виснет пиха... жоооопа...
[Профиль]  [ЛС] 

Хммм

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Хммм · 19-Фев-11 12:30 (спустя 9 дней)

народ, я не оч разбираюсь, но скажите плз почему при загрузке 1 диска после нажатия Новая игра темный икран и тишина?? прошивка 3.90
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

Стаж: 16 лет 4 месяца

bahek · 19-Фев-11 15:06 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 19-Фев-11 15:06)

спс, хоть и есть купленная псн версия, ргр куда приятней
апд: не пашет с попс 3.72 будем ковырять дальше. прошивка 5.03 пром-4, есть у кого опыт запуска на ней?
[Профиль]  [ЛС] 

russape

Стаж: 16 лет 5 месяцев

russape · 24-Фев-11 16:57 (спустя 5 дней)

Может кто выложит FF VIII в переводе от RGR?
[Профиль]  [ЛС] 

Liwrah

Стаж: 16 лет 1 месяц

Liwrah · 25-Фев-11 21:04 (спустя 1 день 4 часа)

У меня прошива временная 6.20 и у меня она не запускается((подскажите как можжно это исправить?обидно очень хочу поиграть(
[Профиль]  [ЛС] 

amadi91

Стаж: 15 лет 9 месяцев

amadi91 · 26-Фев-11 06:47 (спустя 9 часов, ред. 26-Фев-11 06:47)

На 6.35 проБке после "новой игры" черный экран Пришлось пересобирать в simрlе рорslоаdеr'e. В итоге запустилось, щастю нет предела
Liwrah писал(а):
У меня прошива временная 6.20 и у меня она не запускается((подскажите как можжно это исправить?обидно очень хочу поиграть(
На 6.20 пока нет проши с поддержкой psx игр
[Профиль]  [ЛС] 

Deniel1991

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deniel1991 · 27-Фев-11 23:27 (спустя 1 день 16 часов)

тоже прошивка 6.35,Simple Popstation пересобрал по инструкции и ничего,всё равно чёрный экран
[Профиль]  [ЛС] 

4Woodboy

4Woodboy · 02-Мар-11 10:51 (спустя 2 дня 11 часов)

Помогите плз очень хочется поиграть. но вот только у меня 6.35 PRO-B... Игра запускается но вот только как жмем кнопку СТАРТ черный экран (как у Deniel1991) может кто то написать как и чем пересобирать образ или выложить рабочий образ...
[Профиль]  [ЛС] 

AlternEgo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlternEgo · 04-Мар-11 21:14 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 04-Мар-11 21:14)

Нда, не только с новыми прошивками такая проблема.. на 5.50 Ген-2 не помог даже попс.. и та же фигня, после запуска игры ничего не происходит, типо...
Пересобрал образ - не помогло. Сильно сомневаюсь в рабочей версии ФФ 9, по крайней мере на всех прошивках выше 5.00 х_х
[Профиль]  [ЛС] 

andrei_kr

andrei_kr · 06-Мар-11 12:21 (спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Мар-11 11:07)

popsloader так и не смог запустить на 6.35pro-b2
Для себя решил запуск игры на 6.35pro-b2 следующим образом:
1. отсюда скачал образ игры (1-й диск) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27882
2. Подправил вручную cue файл (исправил неправильное название файла)
3. Скачал этот торент, из 1-го диска извлек настройки eboot (Simple Popstation GUI v3.0 beta)
4. С помощью Simple Popstation GUI v3.0 beta - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265614 сконвертнул образ, добавив вытянутые настройки из этой раздачи. Степень сжатия и прочие параметры как были при запуске конвертора, так я их и не трогал
5. Записал на pspgo, образ прекрасно запустился
По идее можно запустится, дойти до 1-го сохранения, выйти из сделаного образа и зайти в образ этой раздачи и выбрать сохранение. Тогда все запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

folderwin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

folderwin · 06-Мар-11 18:49 (спустя 6 часов)

Мужики кто запустил на 6.35 не выложите исправленую игру на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

HUB107

Стаж: 20 лет 4 месяца

HUB107 · 06-Мар-11 19:27 (спустя 38 мин.)

folderwin писал(а):
Мужики кто запустил на 6.35 не выложите исправленую игру на трекере?
поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Dehiar

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dehiar · 07-Мар-11 19:37 (спустя 1 день)

Если кто-нибудь выложит патченную для 6.35 игру, я буду таааак счастлив, поддерживаю!
+1
[Профиль]  [ЛС] 

keksovich

Стаж: 18 лет 10 месяцев

keksovich · 08-Мар-11 13:49 (спустя 18 часов, ред. 08-Мар-11 21:27)

amadi91 писал(а):
На 6.35 проБке после "новой игры" черный экран Пришлось пересобирать в simрlе рорslоаdеr'e. В итоге запустилось, щастю нет предела
Liwrah писал(а):
На 6.20 пока нет проши с поддержкой psx игр
Для 6.20 вышла 6.20 TN-D. Сижу и радостно играю в PSX.
andrei_kr писал(а):
popsloader так и не смог запустить на 6.35pro-b2
Для себя решил запуск игры на 6.35pro-b2 следующим образом:
1. отсюда скачал образ игры (1-й диск) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27882
2. Подправил вручную cue файл (исправил неправильное название файла)
3. Скачал этот торент, из 1-го диска извлек настройки eboot (Simple Popstation GUI v3.0 beta)
4. С помощью Simple Popstation GUI v3.0 beta - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265614 сконвертнул образ, добавив вытянутые настройки из этой раздачи.
5. Записал на pspgo, образ прекрасно запустился
По идее можно запустится, дойти до 1-го сохранения, выйти из сделаного образа и зайти в образ этой раздачи и выбрать сохранение. Тогда все запускается.
Так может выложишь итоговую раздачу? У меня вообще ничего не получается - после нажатия "новая игра" висит черный экран и всё! Перепаковал в ISO и обратно в EBOOT - так вообще всё повисло. И почему-то после распаковки в ISO файл весит 700Mb, EBOOT также, а здесь почему-то весит 500Mb.
[Профиль]  [ЛС] 

gurimo2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gurimo2010 · 08-Мар-11 22:49 (спустя 9 часов)

Была проблема с зависанием игры на видео после нажатия "Новая игра"
Решил проблему конвертированием из этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27882 с помощью программы PSX2PSP
[Профиль]  [ЛС] 

POMA316

Стаж: 16 лет 2 месяца

POMA316 · 09-Мар-11 13:46 (спустя 14 часов)

Автор спасибо! Всё пашит!
параметры psp
PSP 3008 v5.03
promiteus 4 ANTOHA
POPs 3.30
[Профиль]  [ЛС] 

1sairus1

Стаж: 17 лет 4 месяца

1sairus1 · 09-Мар-11 16:28 (спустя 2 часа 41 мин.)

Хочу начать игру со второго диска, не подскажите где взять сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

keksovich

keksovich · 10-Мар-11 09:02 (спустя 16 часов)

gurimo2010 писал(а):
Была проблема с зависанием игры на видео после нажатия "Новая игра"
Решил проблему конвертированием из этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27882 с помощью программы PSX2PSP
я его как только не конвертировал. И раздачу эту скачал, но всё равно ничего не получается: если уровень сжатия ставлю 0, то вообще приставка глухо виснет сразу; если ставлю 1, то грузится нормально, но после нажатия "новая игра" - чёрный экран и всё. Что не так делаю, не понятно, т.к. перепробовал уже всё. Может надо ещё что-то установить на приставку, чтобы именно эта игра пошла? У меня все игры идут, кроме неё и это странно.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei_kr

andrei_kr · 10-Мар-11 11:17 (спустя 2 часа 14 мин.)

keksovich, попробуй просто переконвертить тот образ не меняя никакие параметры конвертора (по моему там по умолчанию стоит степень сжатия 9), и не добавляя параметры eboot.
То есть скачал отсюда http://stream. СПАМ конвертор, распаковал его в папку - запустил, выбрал файл образа (только не отсюда, а с раздачи для ps, подправив cue файл) сконвертнул. У меня сконвертнутый образ получился всего на пару мегабайт больше чем отсюда.
Могу выложить образ на обменнике, кто оформит раздачу буду благодарен. Но уверенности в том, что образ будет запускаться на разных psp-ках нет.
[Профиль]  [ЛС] 

keksovich

keksovich · 10-Мар-11 20:29 (спустя 9 часов)

andrei_kr
спасибо за совет, но что значит "подправив cue файл"?
И ещё вопрос: я тут где-то в теме видел, что нужен какой-то попслоадер, но в сети я не нашёл нормальных ссылок на него. Может у меня просто без него не идёт игра?
[Профиль]  [ЛС] 

slam33791

slam33791 · 12-Мар-11 14:03 (спустя 1 день 17 часов, ред. 13-Мар-11 12:10)

скачала игру, все запускается, но когда начинаю новую игру , экран становится черным и никаких действий потом..
что делать?
Скинте сэйв самый ближайший начало игры, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error