Обсуждение раздела

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ovsyannikov.ivan · 02-Янв-12 17:44 (13 лет 8 месяцев назад)

Depressa
Подойдут. Для iPhone 4, iPhone 4S, iPad, iPad 2, iPod Touch 4G.
[Профиль]  [ЛС] 

zephyr111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zephyr111 · 03-Янв-12 19:26 (спустя 1 день 1 час)

Наконец-то появилась отличная прога для Apple TV , воспроизводит почти все форматы, джейлбрейк не нужен. http://beamer-app.com/
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 03-Янв-12 20:21 (спустя 54 мин.)

zephyr111
Посмотрел бесплатную 15-дневную версию. Это извращение! 5.1 не передается. Карнтинка налету перекоидруется в SD! Ни о каком HD говорить не приходится. Из-за быстрого перекодирования налету вся картинка при резкой смене кадров рассыпается квадратами. Кеширования нет, потому периодически видео подвисает. Нельзя переключать дорожкт, если их несколько. не воспроизводятся субтитры... И так далее. Самое прикольное, что за это еще и денег просят.
[Профиль]  [ЛС] 

druidssmd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

druidssmd · 04-Янв-12 23:49 (спустя 1 день 3 часа)

Кто нибудь может посоветовать прогу (ну или ссылку на тему в которой это обсуждалось, а то я ни чего не смог найти) чтобы делать видео для Apple TV2 из BD Remux 1080p
у меня Lion OS MacBooK Air.
[Профиль]  [ЛС] 

Strange wolfy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange wolfy · 06-Янв-12 22:32 (спустя 1 день 22 часа)

Доброй ночи! Возникла следующая проблема. Apple TV второго поколения не подключается к домашней коллекции на ноутбуке с Windows 7 (при этом к домашней коллекции на компьютере с Windows XP подключается без проблем). Сам ноутбук Apple TV "видит", по при попытке подключиться пишет: "Не удалось подключиться к такому-то пользователю. Проверьте, включен ли iTunes и находятся ли Apple TV и компьютер в одной сети". Из общих советов на сайте Apple вроде всё перепробовал: включал / отключал домашнюю коллекцию на ноутбуке и на самом Apple TV; выходил и снова запускал iTunes.
Самое интересное, что если запустить музыку или фильм в программе iTunes и выбрать "Показ на Apple TV", всё работает и у Apple TV не возникает никаких вопросов Тоже самое если использовать программу Remote или просто Airplay через iPhone 3GS (телефон спокойно подключается к этой домашней коллекции на ноутбуке, никаких проблем не возникает).
[Профиль]  [ЛС] 

slevin_93

Стаж: 14 лет 8 месяцев

slevin_93 · 06-Янв-12 22:38 (спустя 6 мин.)

druidssmd
Создаем качественные релизы для Apple TV в Mac OS
[Профиль]  [ЛС] 

ASPushkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ASPushkin · 07-Янв-12 01:57 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-12 01:57)

Вопрос возможно идиотский, но...
Подскажите: Мне не нужны в сборках дорожки 5.1 и я удаляю их в Subler (ersion 0.14)
т.е. навел курсол на ненужную дорогу, нжал клавишу удаления трека на приборной панели и сохранил
Все вроде бы хорошо и вопросов то нет но... почему то после такого удаления из контейнера двух не самых легких дорожек размер файла не меняется. Что я делаю не так?
UpDate: Разобрался. Просто после удаления нужно переоптимизировать файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 07-Янв-12 15:14 (спустя 13 часов)

ASPushkin
Точно!
[Профиль]  [ЛС] 

salavevs

salavevs · 16-Янв-12 20:13 (спустя 9 дней)

эх был бы сайт отдельный для apple TV
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 16-Янв-12 20:24 (спустя 11 мин.)

salavevs
А чем тут плохо? Целый тематический раздел для продуктов Apple!
[Профиль]  [ЛС] 

salavevs

salavevs · 16-Янв-12 21:24 (спустя 59 мин.)

ну хотелось бы чтобы все по жанрам было разложено
[Профиль]  [ЛС] 

lost_love

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

lost_love · 21-Янв-12 11:47 (спустя 4 дня)

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос.)))
в последнее время очень проблемно включаются фильмы на АТВ, иногда приходится 2-3 раза перезапускать приставку, чтоб заиграло. Причем заметил, что с легковесными фильмами (допустим, сделанными для айфона или телешоу) таких проблем нет. В чем может быть проблема?
Приставка АТВ2, прошивка последняя, джейла нет, айтюнс на макбуке, вай-фай через d-link dir 615, роутер, АТВ и макбук в одной комнате, так что тут проблем быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 21-Янв-12 12:01 (спустя 13 мин.)

lost_love
Лечится перезагрузкой роутера, как мне кажется. Он тормозит, а не приставка. Я свой D-Link DIR-615 благополучно сплавил и поменял на AirPort Extreme. Очень рекомендую поменять свой роутер на AirPort или Time Capsule. Разница огромная. Мало того, что работает без сбоев, так и мощность сигнала гораздо выше.
[Профиль]  [ЛС] 

yv_apple

Moderator

Стаж: 15 лет 3 месяца

yv_apple · 21-Янв-12 13:05 (спустя 1 час 4 мин.)

lost_love
Да, я таких проблем тоже не подтверждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jhonny2 · 21-Янв-12 13:21 (спустя 15 мин.)

d-link dir 615 это бюджетный роутер, вряд ли можно дробится стабильности и больших скоростей на этой модели. Нужен гигабитный роутер, там проц гораздо мощнее.
AirPort конечно всем хороша, но нужно понимать что она не будет работать со многими нашими провайдерами, из за отсутствия нужных сетевых протоколов
[Профиль]  [ЛС] 

lost_love

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

lost_love · 21-Янв-12 13:46 (спустя 24 мин.)

раньше с ним таких траблов не было, в том числе и в начале пользования в связке с АТВ)
чтоб два раза не бегать, кто-нить знает, AirPort работает с Корбиной, аkа Билайн-интернет?=)))
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 21-Янв-12 15:58 (спустя 2 часа 11 мин.)

lost_love
По слухам, нет. Насколько я знаю.. Но могу ошибаться. Вроде у Дениса (aka DaZorg) как раз есть AirPort и интернет от Билайн. В итоге, AirPort пылится без дела... По-моему, у него роутер NetGear сейчас используется.
[Профиль]  [ЛС] 

iliuxa

Стаж: 18 лет 1 месяц

iliuxa · 29-Янв-12 11:35 (спустя 7 дней)

может и не в той теме, но у меня вопрос\ предложение к релизерам:
Скажите а можно ли русский звук(dub) делать первым так что бы при выборе фильма русский шел первым?
чем можно в уже скаченных релизах поменять порядок звуковых дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

yv_apple

Moderator

yv_apple · 29-Янв-12 13:42 (спустя 2 часа 6 мин.)

iliuxa
Сейчас так и делаем, но в старых релизах первой идет английская дорога.
Под МАК ОС поменять можно при помощи программы Subler, хотя на АТВ 1 поколения все равно играть по умолчанию будет английская дорога.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 29-Янв-12 13:59 (спустя 17 мин., ред. 29-Янв-12 13:59)

iliuxa
Мы уже давно делаем так, чтобы русская дорожка была первой и воспроизводилась по-умолчанию. всего несколько релизов есть в этом разделе, где по-умолчанию стоит английская. Поменять можно в Mac OS X с помощью Subler (надо переставить галочки на дорожках и затем оптимизировать файл).
P.S. Вадим написал практически тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

iliuxa

Стаж: 18 лет 1 месяц

iliuxa · 29-Янв-12 14:36 (спустя 36 мин., ред. 29-Янв-12 14:36)

ок понял, но у меня винда 7, а приставка atv2 tit не пришла - пока только перекачиваю все основные фильмы в формат для atv2, а то чего нет, буду наверное сам как то пережимать.
до смены материнки стоял хакинтош, но на новой так просто не завелся, а разбираться пока времени не было.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 29-Янв-12 14:38 (спустя 2 мин., ред. 29-Янв-12 14:38)

iliuxa
Ну это пока Винда 7.. Apple - это заразно. Достаточно купить хоть что-то из продукции этой компании, со временем многое из ассортимента это йкомпании будет дома. Это так, к слову... ATV2 воспроизводит русскую дорожку сразу, если она стоит по-умолчанию. Если по-умолчанию английская, то при воспроизведении ее легко переключить на русскую.
P.S. Тоже баловался с хакинтошами, все закончилось покупкой нормального iMac 21.5"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Фев-12 23:54 (спустя 13 дней, ред. 12-Фев-12 22:29)

Предлагаю ударить по рукам, вернее, для начала "поставить на вид", а после ударить тех релизеров, которые в 2012 году будут выкладывать HD версии фильмов без SD. Понятно, создавать две версии - дело сугубо добровольное, но лично я решительно не понимаю почему человек, потративший кучу времени на подготовку раздачи в высоком разрешении, не потратит ещё чуть-чуть на создание обычной версии фильма. Ведь так приятно заполучить комплект HD+SD - хошь по телеку смотри, а хошь на ифоне. Но нет, находятся люди, которые упрямо продолжают выкладывать единственную версию. Нате, мол, и отвяжитесь. Самое отвратительное, что у этих товарищей находятся покровители и заступники. Предлагаю и заступников... того, по морде.
Второй вопрос - это обложки. Воля ваша, но с этим нужно что-то делать. Судите сами - чуть ли не половина фильмов (особенно старые раздачи) вместо обложек имеют черте что. Такое впечатление, что релизер приляпал первое, что подвернулось под руку.
Конечно, не все фильмы есть в iTunes Store (а контент соотечественников можно перечесть по пальцам одной руки), однако это не значит, что можно забить на обложку и наклеить любой постер с Кинопоиска. Предлагаю придерживаться формата джобсовского магазина - картинка, а на ней название фильма на английском (ну или на языке оригинала, но тогда извольте и название фильма поправить). Допустимы на обложке имена актеров и режиссера - что делать, не всегда удается заретушировать как надо. В крайнем случае можно оставить и слоган. Но, к чёртовой матери нужно избавляться от надписей типа "от продюсера такого-то" или "3 номинации премии Оскар". Отдельный вопрос - обложки в рамках. Это вообще какой-то запредельный пиздец, который, впрочем, допустим в эппл-сторе. По мне, так и от "рамок" нужно избавляться, но это, в целом, не принципиально. Да, ещё важно соблюдение пропорций обложки - исходник - это 1000 пикселей к 1500, а дальше возможны вариации в заданной пропорции.
Третий вопрос из разряда благоглупостей - в некоторых релизах отрезаны финальные титры. У тех, кто это делает, полагаю, логика железная: раз титры никто не читает, то не фиг им и место занимать. Но ведь это как-то не того... Ну куда это годится, в самом деле? Ей-богу, иной раз просто обидно становится; с удовольствием бы сохранил фильм в домашней коллекции, но обрезанный (в прямом смысле слова) - зачем он нужен?

DaZorg

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DaZorg · 16-Фев-12 22:06 (спустя 4 дня, ред. 16-Фев-12 22:06)

VV5ECTOR
Вы бы перед тем как критиковать других, сделали бы хоть один релиз и показали бы всем класс?
Критиковать каждый может, а сделать правильный релиз - единицы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-12 23:48 (спустя 1 час 41 мин., ред. 16-Фев-12 23:48)

DaZorg
Моя критика носит конструктивный характер, т.е. способствует развитию раздела и улучшению качества раздач. А что касается упрёка
DaZorg писал(а):
сделали бы хоть один релиз и показали бы всем класс?
этот ход всем известен, то бишь лучшая защита - нападение.
Конкретно вы (если уж перешли (с вашей подачи) на личности) режете финальные титры и выкладываете своих "кастратиков" без зазрения совести (даром, что модератор!).

yv_apple

Moderator

yv_apple · 17-Фев-12 16:29 (спустя 16 часов)

VV5ECTOR писал(а):
этот ход всем известен, то бишь лучшая защита - нападение.
Конкретно вы (если уж перешли (с вашей подачи) на личности) режете финальные титры и выкладываете своих "кастратиков" без зазрения совести (даром, что модератор!).
Зря Вы так. Без зазрения совести могу сказать одно: благодаря DaZorg мы сейчас имеем то, что имеем в этом разделе и 2 года назад он фактически один делал релизы и поднимал раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

alex7430354

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alex7430354 · 17-Фев-12 18:51 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Фев-12 18:51)

VV5ECTOR
Да,махнули вы перейдя на личности,я на вашем месте извенился бы.
Ну и действительно,почему бы не показать класс,попробуйте сделать хоть один релиз что бы понимать о некоторых сложностях
Сначала предлагаю скачать какой нибудь,BDRemux гигов на 30-35,просмотрев этот ремукс выяснится что титры то, отрезанные
Вот не задача.(причем суть фильма от этого не меняется)
позже напишу про остальное...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Фев-12 20:11 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Фев-12 20:11)

Vadim Yavorsky
alex7430354
Я с большим уважением отношусь к энтузиастам, развивающим данный раздел, но могу только повторить свою позицию: говорить о недоделках (которые имеют место даже у таких уважаемых релизеров как DaZorg) нужно, как минимум, для того, чтобы иметь возможность их исправить и не допускать в будущем.
А извинения, чествование заслуг и показательные мастер-классы этому, с моей точки зрения, не особо способствуют, поэтому, всё это лучше оставить для другого случая.

DaZorg

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DaZorg · 17-Фев-12 21:57 (спустя 1 час 46 мин.)

VV5ECTOR
Я не собираюсь здесь поднимать холивор, но скажу одно что такие фразы "благодарных" пользователей несут только негативное желание в дальнейшем что-то делать. Не забывайте что все что есть в разделе исключительно создано на добровольном желании, поэтому имейте уважение к людям и выбирайте правильный тон для общения.
Что касается ошибок пишите их в конкретных темах, с просьбой исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

PashaPHS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PashaPHS · 26-Фев-12 00:20 (спустя 8 дней, ред. 26-Фев-12 00:20)

Всем здравствуйте. Вопрос по приставочке имеется. Никак не могу найти, как настроить, что в разделе Youtube в списке популярных и прочих были видео, популярные в России, как на основной странице сайте. А у меня получается в топе стоят ролики все сплошь на ин.языках, хотя в настройках приставки стоит Москва.
lost_love писал(а):
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос.)))
в последнее время очень проблемно включаются фильмы на АТВ, иногда приходится 2-3 раза перезапускать приставку, чтоб заиграло.
У меня такая же проблема. Роутер вроде не плохой стоит (ZyXEL Keenetic). Причем даже когда запускаю на Touch фильмы с ivi.ru, тоже бывает не появляется значок переключения. Сегодня вообще решил сбросить настройки на заводские, нажал соответствующую кнопку в меню. Она перезапустилась и выдала картинку с иконкой iTunes и кабелем usb. Короче пришлось соединять с компом и прошивать в iTunes. Так что будьте внимательны, возможно такое еще кого постигнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error