|
Eternix
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Eternix ·
04-Июн-10 22:35
(15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-10 12:47)
Цитата:
BFG должен решить проблему.
В некоторых случаях и BFG не поможет:
|
|
mrak_the_best
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
mrak_the_best ·
06-Июн-10 15:07
(спустя 1 день 16 часов)
|
|
gigabyte10241
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
gigabyte10241 ·
07-Июн-10 12:40
(спустя 21 час)
Полностью согласен с Exp1osive только ещё добавить режим развития и вобще классно )
|
|
Rev1veD
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Rev1veD ·
10-Июн-10 23:31
(спустя 3 дня)
Лучшей игрой будет так в которой "ты" сможешь все прочувстовать на своей шкуре, а точнее - виртуальная реальность.
Только Представте: Погрузились в ваши любимые Игры(будущие любимые) и не просто тупо отстреливаете или гоняетесь пялясь в монитор. А все это вы ощущаете, ощущаете силу выстрела, скорость машины и т д. Конечно это обман нашего мозга, но почему бы нет, я бы и щас не против поиграть во что угодно с такой штукой которая бы зайдействовала все мои "ощущения". ЗЫ Написал как написал...
|
|
Skуlinе
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Skуlinе ·
10-Июн-10 23:33
(спустя 1 мин.)
Rev1veD писал(а):
Лучшей игрой будет так в которой "ты" сможешь все прочувстовать на своей шкуре, а точнее - виртуальная реальность.
Только Представте: Погрузились в ваши любимые Игры(будущие любимые) и не просто тупо отстреливаете или гоняетесь пялясь в монитор. А все это вы ощущаете, ощущаете силу выстрела, скорость машины и т д. Конечно это обман нашего мозга, но почему бы нет, я бы и щас не против поиграть во что угодно с такой штукой которая бы зайдействовала все мои "ощущения". ЗЫ Написал как написал...
gta vc
|
|
gnoog
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
gnoog ·
13-Июн-10 12:35
(спустя 2 дня 13 часов)
она почти существует - Dark Messiah of M&M , если устранить некоторые вылеты, перевести игру на директ 11 выпустить новую часть в 10 раз длинее и пару новых заклинаний влить, и еще на лошадке покататься дать миссию. То это просто супер!
|
|
robbb88
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
robbb88 ·
15-Июн-10 06:15
(спустя 1 день 17 часов)
gnoog писал(а):
она почти существует - Dark Messiah of M&M , если устранить некоторые вылеты, перевести игру на директ 11 выпустить новую часть в 10 раз длинее и пару новых заклинаний влить, и еще на лошадке покататься дать миссию. То это просто супер! 
Жди TES 5 !
|
|
Larkinen
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Larkinen ·
18-Июн-10 09:45
(спустя 3 дня)
фифа с некстгеном на пк приближинная к кансольной версии на пк
|
|
sergi87
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
sergi87 ·
21-Июн-10 17:16
(спустя 3 дня)
Вот я ни разу не встречал футбол 1person....fifa first person...интересно как бы это выглядело....
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
22-Июн-10 11:08
(спустя 17 часов)
sergi87 писал(а):
Вот я ни разу не встречал футбол 1person....fifa first person...интересно как бы это выглядело....
видимо не судьба взять мяч и выйти поиграть...
|
|
sergi87
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
sergi87 ·
22-Июн-10 12:20
(спустя 1 час 12 мин.)
Ну почему,я футболист вообще-то D играю,получаю деньги,правда небольшие....
|
|
arsenal_schakal
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
arsenal_schakal ·
22-Июн-10 20:32
(спустя 8 часов, ред. 22-Июн-10 20:32)
|
|
Чоткий Пацан
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Чоткий Пацан ·
22-Июн-10 21:22
(спустя 50 мин.)
arsenal_schakal
Цитаты из этой статьи тут встречаются больше 1 раза.
|
|
Stephan_Akert
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Stephan_Akert ·
25-Июн-10 18:03
(спустя 2 дня 20 часов)
Цитата:
P.S. Я джва года хочу такую игру
А я джва года хочу MMORPG Вселенная Х.
P.S. EVE и др. не предлогать.
|
|
Chak135
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Chak135 ·
27-Июн-10 23:12
(спустя 2 дня 5 часов)
скрытый текст
Все шутеры как CoD MW и Батлфилд, все ММОРПГ как WoW и Линейка, все стратегии как Starcraft и Warcraft, все РПГ как Диабло и Масс Эффект, если все это вместе объединить то получится уж очень пупер супер мупер гупер игрулька (гибрид Шутера, стратегии, ММОРПГ, РПГ) вот это клаааасс
А если честно то игр которые являются пределом мечтаний не существует и не будет существовать
arsenal_schakal
ЛОЛ =))) Первый раз вижу эту статью и пацталом=)))
|
|
Хаасар
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Хаасар ·
02-Июл-10 16:59
(спустя 4 дня)
Взять за основу перфект ворлд, сделать полностью присуствие человека. Чтобы все двигались не шаблонно, а как они прывыкли в жизни двигаться. Избавиться от однобразности игры поможет не воображение разрабов, а воображение пользователей. То есть, каждый придумывает свои методы для победы над противниками в любых отраслях и действиях, будь то танцы, полёты, битвы, торговля ( создавать всё новые и новые товары ) . Никаких консолей и пс, сделать шлем и мозг будет на прямую персу отдавать команды, но порог боли надо повысить, обычно после первого серьёзного ранения юзер сразу кинет гаму. Скилы в утиль, все должны сами научиться всему либо просить о помощи других. Это как учиться ходить. Ну сотвественно сделать макс физика, и реальную прочность предметов. А то как то не кайф если что то огромное падает на домик хлипкий, а домику на это начахать.
|
|
Skуlinе
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Skуlinе ·
02-Июл-10 17:27
(спустя 27 мин.)
Хаасар писал(а):
Взять за основу перфект ворлд, сделать полностью присуствие человека. Чтобы все двигались не шаблонно, а как они прывыкли в жизни двигаться. Избавиться от однобразности игры поможет не воображение разрабов, а воображение пользователей. То есть, каждый придумывает свои методы для победы над противниками в любых отраслях и действиях, будь то танцы, полёты, битвы, торговля ( создавать всё новые и новые товары ) . Никаких консолей и пс, сделать шлем и мозг будет на прямую персу отдавать команды, но порог боли надо повысить, обычно после первого серьёзного ранения юзер сразу кинет гаму. Скилы в утиль, все должны сами научиться всему либо просить о помощи других. Это как учиться ходить. Ну сотвественно сделать макс физика, и реальную прочность предметов. А то как то не кайф если что то огромное падает на домик хлипкий, а домику на это начахать.
и если тебя киляют ты умираешь на самом деле
|
|
Чоткий Пацан
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Чоткий Пацан ·
02-Июл-10 20:16
(спустя 2 часа 49 мин.)
Хаасар писал(а):
обычно после первого серьёзного ранения юзер сразу кинет гаму.
Да, сколько игр на этом уже погорел
|
|
NikolaiDr
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
NikolaiDr ·
04-Июл-10 17:40
(спустя 1 день 21 час)
|
|
notready01
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
notready01 ·
04-Июл-10 23:51
(спустя 6 часов)
ща очень актуален вопрос по стабильности движка и работе его со сторонними модификациями.
Надо создать такой движок, чтоб не глючил вообще и принимал все, что в него пихают модостроители.
А какая на нем будет игра - не имеет значения, но, конечно лучше экшен.
И вот после этого, я так думаю, в течении нескольких лет (может меньше) будет создана самая лучшая игра
в разработке которой примут участие модостроители всего мира и после всего этого кто-то объединит моды в один глобальный .... ЗЫ так просто в слух поразмышлял ...
|
|
utbrock
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 219
|
utbrock ·
06-Июл-10 02:48
(спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Июл-10 02:48)
Моя заветная мечта ето чтоб вийшло 2 игри Phantasy star 4 (16 бит сега) и Rush San francsco 2049( dreamcast)
на движке Unreal3 вот ето супер отвечаю играли б много человек
|
|
KeiKyrono
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
KeiKyrono ·
06-Июл-10 15:43
(спустя 12 часов, ред. 06-Июл-10 15:43)
мои выдумки
1- совершенно свободный мир с случайно генерируемыми событиями
2- зависимость победы в большинстве случаев не от лвла а от мастерства. Например чтобы бой на мечах не был простым насилованием мышки, а реально можно было бы направлять и отражать удар ясно дело что для етого потребовалось бы больше 1 кнопки и зависимость больше шла бы от реакции и от опытности игрока также чтобы от доспеха зависело многое и без доспеха сражаться было бы очень опасно так как если задело руку то течет кровь и дееспособность руки уменьшается и отрубить руку сильным ударом можно показателя хп нет так как если попадут тебе в в голый живот мечем топором или другим оружием то значит скорей всего умрёшь) Я думаю это был бы практически экшн но все же ближе к ММОРПГ и также думаю что это всю боевую систему можно вместить в кнопок 10-11 васд для ходьбы пробел для прыжка кнопки мышки ну и еще пару кнопок на клаве а дальше вариации этих кнопок. Также чтоб от твоего обучения например в разных боевых школах тоже много зависело. Например учился в имперской армии и и с оружием будеш управляться как там учили ну и стойки разные чтоб были например с такой удобней колющие удары делать с такой режущие с такой стойкой топором с такой мечем и тд ну и конечно ты должен подмечать в какой стойке враг стоит и по этомупопытаться предугадать что делать будет)
ну и персонаж чтоб тоже умел мускулы набирать развивать свою скорость меткость владение оружием ( конечно прокачать супер рембо незя будед).
Ну тут можно было бы еще пофантазировать но это долго а подобных игр я не знаю ( кста если кто знает может симулятор боя на мечах подскажет?)
Ну дальше конечно хороший сюжет множество квестов и тп. Ну конечно же чтоб профессий много было алхимия кузнечное дело воришка палач и множество множество других) Ну конечно маги лучники тоже присутствуют)
можно еще долго писать но замаялся я немного Варгейм еще можно. один из самых лучших для меня варгеймов это Такеда 1 и игры из серии тотал вар.Желательно хорошая графика, большое количество типов юнитов хороший сюжет развитая дипломатия в плане диалога и взаимовыгодных соглашений тобиш от того как ты будеш вести диалог в большинстве случаев будет зависить результат. Относительно свободный мир в котором ты сам решать с кем воевать с кем союзничать а кого послать.
Хорошая тактическая составляющая тут фантазировать необязательно берем за основу Такеда 1 развиваем убираем глюки и некоторые глупости и у нас есть хорошие тактические бои. Хотелось чтобы каждый командир имел свой собственный характер чтобы с каждым можно было поговорить чтоб узнать из чего он слеплен и тп Вобще теоретически такое уже есть но развито оно слишком слабо и вяло.
|
|
amsterdam_08
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 343
|
amsterdam_08 ·
06-Июл-10 15:46
(спустя 3 мин.)
хочу продолжение "Zeus: Master of Olympus" / Poseidon
|
|
Chak135
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Chak135 ·
08-Июл-10 17:31
(спустя 2 дня 1 час)
Чем сложнее игра тем интересней она, игра моей мечты-самая сложная игра в мире, но таких увы нет (кроме старых конечно но они мне из-за графы отвратны=)) поэтому играю пока только в мультиплеере
|
|
ChaosMax6699
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ChaosMax6699 ·
15-Июл-10 20:13
(спустя 7 дней)
GOW3+FF13+inFamous+Demons Souls=
|
|
L*
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 518
|
L* ·
20-Июл-10 00:52
(спустя 4 дня, ред. 20-Июл-10 00:52)
Final Fantsy XIII, Dead Space 2, God of War 3, Fable 3, Afro Samurai, Tekken 4, 5, 6, Ledy GAGA The Game  KeiKyrono
Жди Ведьмак 2 или Fable 3 вот там будет чуток твоей фантазии.
|
|
hoshitsune
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 379
|
hoshitsune ·
20-Июл-10 09:47
(спустя 8 часов)
игра моей мечты это реалистичный симулятор мусоровоза с элементами рпг на движке CryEngine 3
|
|
Mafia_Forever
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
Mafia_Forever ·
20-Июл-10 12:02
(спустя 2 часа 14 мин.)
KeiKyrono
Боевая система чем-то напоминает Warband.
Описание варгейма тоже)
|
|
corgholio
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
corgholio ·
24-Июл-10 23:21
(спустя 4 дня)
А ПО МНЕ ТАК СТАЛКЕР ДОВЕДЕННЫЙ ДО УМА.
|
|
weirdmann
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1132
|
weirdmann ·
25-Июл-10 15:03
(спустя 15 часов, ред. 03-Авг-10 18:17)
Современный ремейк ECCO The Dolphin на PC, от родной команды разработчиков, этой самой гениальнейшей из всех игр.
|
|
|