[DL] Farming Simulator 25 [P] [RUS + ENG + 24 / ENG] (2024, Simulation) (1.11.0.1 + 7 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Hundiraev

Стаж: 12 лет

Hundiraev · 27-Июн-25 14:38 (2 месяца 29 дней назад)

Жестокий ангел писал(а):
87934369
Цитата:
Hundiraev писал(а):
87934082
MalcolmX писал(а):
87932430
Hundiraev писал(а):
87928186Я дам небольшая помощь для тех, кто хочет, чтобы объекты требующие строительства на базовых картах были готовы, например, детская площадка на карте Riverbend Springs или храм на карте Hutan Pantai.
А зачем? Эти объекты хороший источник дохода, материалы туда круглый год можно продавать по цене выше средней рыночной. Плюс какой-то дополнительный интерес в игре есть, можно поставить себе цель отстроить их собственными силами. Кроме лесопилки для игрового корабля нужно будет заморочиться с хлопком или шерстью для канатной, а для музея наладить работу цементного завода.
Я имел в виду тех игроков, которые не занимаются лесным хозяйством. Мне не нравится лесное хозяйство, и возможно, есть еще те, кому это не нравится.
Даже на папке Silverrun у меня есть две записи: в одной я занимаюсь зерновым хозяйством + мукомольным производством + хлебопекарным производством.
Во второй записи в папке Silverrun я развожу молочных коров + мясной скот + молочные продукты. Но покупать материал для строительства американских гор не стоит. Тогда будут большие финансовые потери.
Может стоит просто спиливать сухостой? Участки не надо покупать вообще.
Просто спиливаешь сухие деревья и везёшь на купленную лесопилку или свою свежепостроенную.
Сухие деревья просто респавнятся с респавном контрактов.
Я на Монтане выполняю контракт на уничтожения сухостоя. 2 контракта на 10-16 сухих деревьев могут принести от 20,000 до 40,000 литров древесины.
Ванильная лесопилка вмещает 140.000 литров, а учитывая что у меня игровой сентябрь - 21 дней (проверка сколько времени займёт выполнение всех контрактов), а количество циклов растягивается на все эти дни, то вообще можно через день-два делать эти контракты.
Контракты респавнятся каждый час, 1-3 контракта в день вполне реально (ну я использую скорость 0,5 - поэтому успеваю). Главное - сначала отвезти на лесопилку сухостой, а потом закрывать контракт, иначе всё спиленное исчезнет.
Мне понравилось это.
Правда на Монтане все лесные участки очень разбросаны по карте, всего 2 контракта располагаются почти рядом, а остальное это ездить надо.
Szpakowo в этом плане выгоднее, там все лесные участки рядом, по 4 штуки.
У тебя лесная карта и участки должны располагаться рядом, и лесозаготовительной машине ехать далеко не придётся. Выбери 2-3 участка и работай только на них.
Как способ заработка денег можно купить прицеп-лесовоз от Volvo, он 7 млн. руб стоит вроде, и подцепи к трактору, и выполняй контракты по доставке брёвен на лесопилку и т.д., контракты также респавнятся один раз в час. Этот прицеп 17 или 19 брёвен вмещает, точно не помню.
Правда я тут жульничаю немного, стоит universal_autoload, он грузит всё автоматически без использования погрузчиков, поэтому всё быстро. Пока я сейчас отрабатываю работу погрузчика тюков соломы и мешков, может потом дойдёт и до брёвен.
В FS22 я пытался построить американские горы, но сдался. Помимо досок и балок, для готовой конструкции требуется 12 различных изделий, включая металл, сырье для которого бесплатное, но металлургический завод все равно придется купить.
Для производства бочек, стулья и т.д. снова нужны отдельные производственные здания, в конечном итоге для строительства этой американской горы необходим крупный промышленный комплекс. Вот почему я пошел по более легкому пути: закончил горы с кодом, чтобы в центре города не было большого недостроенного здания, а потом пошел по своим делам.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Стаж: 13 лет 3 месяца

Жестокий ангел · 27-Июн-25 15:01 (спустя 23 мин.)

Hundiraev писал(а):
87934492
Жестокий ангел писал(а):
87934369
Цитата:
Hundiraev писал(а):
87934082
MalcolmX писал(а):
87932430
Hundiraev писал(а):
87928186Я дам небольшая помощь для тех, кто хочет, чтобы объекты требующие строительства на базовых картах были готовы, например, детская площадка на карте Riverbend Springs или храм на карте Hutan Pantai.
А зачем? Эти объекты хороший источник дохода, материалы туда круглый год можно продавать по цене выше средней рыночной. Плюс какой-то дополнительный интерес в игре есть, можно поставить себе цель отстроить их собственными силами. Кроме лесопилки для игрового корабля нужно будет заморочиться с хлопком или шерстью для канатной, а для музея наладить работу цементного завода.
Я имел в виду тех игроков, которые не занимаются лесным хозяйством. Мне не нравится лесное хозяйство, и возможно, есть еще те, кому это не нравится.
Даже на папке Silverrun у меня есть две записи: в одной я занимаюсь зерновым хозяйством + мукомольным производством + хлебопекарным производством.
Во второй записи в папке Silverrun я развожу молочных коров + мясной скот + молочные продукты. Но покупать материал для строительства американских гор не стоит. Тогда будут большие финансовые потери.
Просто спиливаешь сухие деревья и везёшь на купленную лесопилку или свою свежепостроенную.
Я на Монтане выполняю контракт на уничтожения сухостоя. 2 контракта на 10-16 сухих деревьев могут принести от 20,000 до 40,000 литров древесины.
Ванильная лесопилка вмещает 140.000 литров, а учитывая что у меня игровой сентябрь - 21 дней (проверка сколько времени займёт выполнение всех контрактов), а количество циклов растягивается на все эти дни, то вообще можно через день-два делать эти контракты.
Контракты респавнятся каждый час, 1-3 контракта в день вполне реально (ну я использую скорость 0,5 - поэтому успеваю). Главное - сначала отвезти на лесопилку сухостой, а потом закрывать контракт, иначе всё спиленное исчезнет.
Мне понравилось это.
Правда на Монтане все лесные участки очень разбросаны по карте, всего 2 контракта располагаются почти рядом, а остальное это ездить надо.
У тебя лесная карта и участки должны располагаться рядом, и лесозаготовительной машине ехать далеко не придётся. Выбери 2-3 участка и работай только на них.
Как способ заработка денег можно купить прицеп-лесовоз от Volvo, он 7 млн. руб стоит вроде, и подцепи к трактору, и выполняй контракты по доставке брёвен на лесопилку и т.д., контракты также респавнятся один раз в час. Этот прицеп 17 или 19 брёвен вмещает, точно не помню.
Правда я тут жульничаю немного, стоит universal_autoload, он грузит всё автоматически без использования погрузчиков, поэтому всё быстро. Пока я сейчас отрабатываю работу погрузчика тюков соломы и мешков, может потом дойдёт и до брёвен.
В FS22 я пытался построить американские горы, но сдался. Помимо досок и балок, для готовой конструкции требуется 12 различных изделий, включая металл, сырье для которого бесплатное, но металлургический завод все равно придется купить.
Для производства бочек, стулья и т.д. снова нужны отдельные производственные здания, в конечном итоге для строительства этой американской горы необходим крупный промышленный комплекс. Вот почему я пошел по более легкому пути: закончил горы с кодом, чтобы в центре города не было большого недостроенного здания, а потом пошел по своим делам.
Значит такая цель карты - стать олигархом карты, чтобы завершить крупный проект карты.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 27-Июн-25 15:07 (спустя 5 мин.)

Жестокий ангел писал(а):
87934570
Hundiraev писал(а):
87934492
Жестокий ангел писал(а):
87934369
Цитата:
Hundiraev писал(а):
87934082
MalcolmX писал(а):
87932430
Hundiraev писал(а):
Мне понравилось это.
Значит такая цель карты - стать олигархом карты, чтобы завершить крупный проект карты.
Это верно.
Добавлю для тех, кто еще играет FS22: после 15 поездок по американским горам вы почувствуете «прилив адреналина» и обретете силы вручную поднимать мешки с удобрениями, мешки с зерном и т. д. В FS25 это не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 3 месяца

MalcolmX · 27-Июн-25 18:36 (спустя 3 часа, ред. 27-Июн-25 18:36)

Жестокий ангел писал(а):
87934369Может стоит просто спиливать сухостой? Участки не надо покупать вообще.
Как-то я очень быстро задолбался с контрактами на сухостой. В большинстве случаев дают контракт где-нибудь на поросших лесом холмах, где техникой толком не проехать. А даже если пройтись выпилить все деревья ручной пилой, потом вытягивать их лебедкой из зарослей, обрезать ветки и тянуть куда-то на другой край карты то ещё удовольствие. Окончательно пригорело у меня когда я минут тридцать искал последнее нужное по контракту дерево и по итогу оказалось что оно проросло прям внутри толстого дуба, который там же рос. Теперь у меня только аккуратные ряды собственных сосен, которые растут рядом с лесопилкой, а контракт на сухостой беру когда нужно позаимствовать лесной комбайн для собственных целей, свой покупать дороговато.
С вашей продолжительностью месяца любое дерево вырастет до последней стадии за месяц-два максимум. Да и на несколько сотен деревьев хватит совсем небольшого участка.
[Профиль]  [ЛС] 

troyanx

Стаж: 13 лет 7 месяцев

troyanx · 27-Июн-25 23:40 (спустя 5 часов)

SDJhfsef думаю что да. буду теперь знать. просто выходить сначала в главное меню, а потом в винду - такое себе
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 28-Июн-25 00:05 (спустя 25 мин., ред. 28-Июн-25 00:05)

Цитата:
Окончательно пригорело у меня когда я минут тридцать искал последнее нужное по контракту дерево и по итогу оказалось что оно проросло прям внутри толстого дуба, который там же рос.
Я не сталкивался ещё с такой дичью, но постараюсь учесть у себя. На Монтане не всё так плохо на 2-х участках, там есть проплешины через которые машинка может проехать:
https://fastpic.org/view/125/2025/0627/_2074bfb43de0b2a0a7094c9b12ef0eec.png.html
Цитата:
С вашей продолжительностью месяца любое дерево вырастет до последней стадии за месяц-два максимум. Да и на несколько сотен деревьев хватит совсем небольшого участка.
На Монтане хватает полей более 20 Га, некоторые из них с овощами, а их собирать очень долго. Тем более, что и возить приходится далеко, половина времени на это будет уходить. Логистика протяжённая. Поэтому и решил сделать 21 день для начала. Оценю - управлюсь ли я с контрактами за это время, тем более есть контракт - одно поле со стручковой фасолью более 50 Га. Эту фасоль надо собрать.
[Профиль]  [ЛС] 

troyanx

troyanx · 28-Июн-25 01:14 (спустя 1 час 8 мин.)

MalcolmX согласен. щас сам пол часа искал последнее дерево. и реально внутри другого было. так еще и большой штраф взяли за спил не тех деревьев
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chisel · 28-Июн-25 03:02 (спустя 1 час 48 мин.)

MalcolmX писал(а):
Теперь у меня только аккуратные ряды собственных сосен, которые растут рядом с лесопилкой
А зачем тебе сосны на лесопилку?
Они же дают маленький объем дерева для лесопилки. На лесопилку лучше что нить жирное, например дубы.
Красные сосны лучше всего дробить в щепу. Они тогда х5 щепы дают с веса. Я красную сосну попробовал защепить на первой стадии роста. Так мне 22 метровая сосна дала 7кубов щепы.
Правда вот запихивать в дробилку длинные стволы неудобно кранами, а с суперсилой я с первой же попытки словил баг.
Вот сейчас думаю как бы наладить процесс расщепления красной сосны.
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

MalcolmX · 28-Июн-25 06:40 (спустя 3 часа)

Chisel писал(а):
87936496А зачем тебе сосны на лесопилку?
Они же дают маленький объем дерева для лесопилки. На лесопилку лучше что нить жирное, например дубы.
С соснами мне прям повезло, высаживал то первый раз, без мануалов. Мог бы вместо них и вишневый сад какой бахнуть.
Дубы тоже планирую попробовать. А на щепу у меня тополь посажен, ни разу не собирал ещё, всё ещё растет.
[Профиль]  [ЛС] 

adnimistrat

Стаж: 11 лет 2 месяца

adnimistrat · 28-Июн-25 16:21 (спустя 9 часов)

У кого-нибудь в этой версии пропадает звук спустя небольшое время в игре? Столкнулся с такой проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

bartex

Стаж: 11 лет 7 месяцев

bartex · 28-Июн-25 18:30 (спустя 2 часа 8 мин.)

коллеги, вопрос. если стоит еще версия 1.7.0.2 - то чтобы накатить обнову - сносить старую и скачать всю сборку полностью или достаточно поверх просто накатить файлы через торрент?
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

MalcolmX · 28-Июн-25 18:44 (спустя 14 мин.)

bartex писал(а):
87938735коллеги, вопрос. если стоит еще версия 1.7.0.2 - то чтобы накатить обнову - сносить старую и скачать всю сборку полностью или достаточно поверх просто накатить файлы через торрент?
Просто поверх старой скачайте
[Профиль]  [ЛС] 

ArtemVideoGames

Стаж: 2 года 9 месяцев

ArtemVideoGames · 28-Июн-25 23:05 (спустя 4 часа)

Играл в предыдущие 3 части из этой серии игр, как обычно изменений мало, но спасибо хоть за улучшенных ботов в этот раз, в целом - норм.
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

Стаж: 12 лет 7 месяцев

SDJhfsef · 30-Июн-25 09:32 (спустя 1 день 10 часов)

troyanx писал(а):
87936147SDJhfsef думаю что да. буду теперь знать. просто выходить сначала в главное меню, а потом в винду - такое себе
Esc. - самое нижнее меню - "Пробел" - сохранить игру - "С" - выйти на рабочий стол.
[Профиль]  [ЛС] 

Should16

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Should16 · 30-Июн-25 10:46 (спустя 1 час 14 мин.)

Проблема следующая, спустя час игры вылезает постоянно окошко - купите полную версию игры и перекидывает на сайт. Закрываешь это окно, играешь еще минут 30 - еще раз вылезает. Все файлы из папки Crack перекидывал, не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 30-Июн-25 12:29 (спустя 1 час 42 мин.)

ArtemVideoGames писал(а):
87939739Играл в предыдущие 3 части из этой серии игр, как обычно изменений мало, но спасибо хоть за улучшенных ботов в этот раз, в целом - норм.
На мой взгляд FS25 графически поприятнее чем FS22. Освещение получше.
[Профиль]  [ЛС] 

jet393

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jet393 · 30-Июн-25 20:44 (спустя 8 часов)

Народ, кто сталкивался с проблемой? Не открывается окно механика, где чинить и перекрашивать транспорт. Иконка есть, написано нажать R, но ничего не происходит, экран только мерцает. При этом в других местах нажатие R работает как надо
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 01-Июл-25 09:02 (спустя 12 часов, ред. 01-Июл-25 09:02)

jet393 писал(а):
87946661Народ, кто сталкивался с проблемой? Не открывается окно механика, где чинить и перекрашивать транспорт. Иконка есть, написано нажать R, но ничего не происходит, экран только мерцает. При этом в других местах нажатие R работает как надо
Это какая мастерская? Ванильная или из мода? Если что, бывают кривые моды, в которых триггеры ремонта не работают должным образом. И карта кривая тоже могёт в это.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 01-Июл-25 11:46 (спустя 2 часа 44 мин.)

jet393 писал(а):
87946661Народ, кто сталкивался с проблемой? Не открывается окно механика, где чинить и перекрашивать транспорт. Иконка есть, написано нажать R, но ничего не происходит, экран только мерцает. При этом в других местах нажатие R работает как надо
Я рекомендую этот мод:
https://www.farming-simulator.com/mod.php?mod_id=307091
Ты можешь использовать любой сарай или гараж в качестве мастерской.
Или можешь отремонтировать технику в любом месте: подходите к машине, смотрите в ее сторону и нажимаете N и можете отремонтировать, покрасить или продать эту технику.
[Профиль]  [ЛС] 

mikerogulin

Стаж: 11 лет 4 месяца

mikerogulin · 01-Июл-25 17:37 (спустя 5 часов)

Добрый день. У меня перестали расходоваться удобрения и пестицыды. Как - то не интересно стало Поле все полил, а остаток 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 01-Июл-25 19:54 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 01-Июл-25 19:54)

Hundiraev писал(а):
87948381
jet393 писал(а):
Я рекомендую этот мод:
https://www.farming-simulator.com/mod.php?mod_id=307091
Ты можешь использовать любой сарай или гараж в качестве мастерской.
Или можешь отремонтировать технику в любом месте: подходите к машине, смотрите в ее сторону и нажимаете N и можете отремонтировать, покрасить или продать эту технику.
Это не очень интересно так. Посреди поля хоп, и ремонт сделан. Хотя бы точка ремонта с ящиком инструментом. Или ремонтный прицеп/машина. Реализьм так сказать .
mikerogulin писал(а):
87949465Добрый день. У меня перестали расходоваться удобрения и пестицыды. Как - то не интересно стало Поле все полил, а остаток 100%
Это крайне странно. Я в поте лица пашу на карте "Монтана", и впереди ещё куча полей, где надо сорняки гербицидом обработать или удобрить, и скажу, вполне себе расходуется всё это. Проверяйте свои моды, возможно какой-то мод стоит на автопополнение с фабрики или бесплатным ресурсом. Помнится есть какой-то мод который типа от базы по подземной трубе к триггеру жидкий навоз выдавал, радиус вроде как 50-100 метров.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 01-Июл-25 20:43 (спустя 48 мин.)

Что-то новое грядет, на этот раз с Шотландией и рыбалкой:
https://www.farming-simulator.com/dlc-detail.php?dlc_id=fs25highlandsfishing
Животные и урожай также пополняются.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 02-Июл-25 11:29 (спустя 14 часов, ред. 02-Июл-25 11:29)

Hundiraev писал(а):
87950139Что-то новое грядет, на этот раз с Шотландией и рыбалкой:
Шотландия, хмм, волынка, килты и Роб Рой...
Будет любопытно.
Лук это интересно. На ютубе смотрел как лук убирают в Голландии. Машинка прикольная там. Но лук сначала выкапывают в дорожки, и потом уже убирают в бункер машинки.
Но надеюсь, отработают уборку ботвы картофеля также. Было бы интересно. До ноября куча времени.
https://fs25.net/highlands-fishing-expansion-coming-in-november/
Здесь небольшое видео на 15 минут, что там про Шотландию, увы, на ютубе. Виден город, руины замка (квест?), рыбные заводики (чаны с рыбой), сейнер (возможно можно будет купить его и ловить в озере рыбу), много чаек, а также прицепное устройство к трактору для выкапывания лука и сбора его в лучную дорожку - просто визуал, без подробностей.
[Профиль]  [ЛС] 

troyanx

troyanx · 02-Июл-25 12:35 (спустя 1 час 6 мин.)

SDJhfsef
спасибо больщое!
[Профиль]  [ЛС] 

nn_2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nn_2 · 03-Июл-25 00:27 (спустя 11 часов)

Не сохраняет... Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chisel · 03-Июл-25 00:50 (спустя 23 мин.)

Hundiraev писал(а):
Ну хз. Они чето даже не могут проблему с картохой и свеклой пофиксить уже полгода как.
Последняя обнова вообще хлам. Версатили все убогие. На старых тракторах даже черный дым не удосужились приделать под нагрузкой.
Пытаются уже релизнуть любой ценой, лишь бы быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 03-Июл-25 09:03 (спустя 8 часов, ред. 03-Июл-25 09:49)

Chisel писал(а):
87954192
Hundiraev писал(а):
Ну хз. Они чето даже не могут проблему с картохой и свеклой пофиксить уже полгода как.
Последняя обнова вообще хлам. Версатили все убогие. На старых тракторах даже черный дым не удосужились приделать под нагрузкой.
Пытаются уже релизнуть любой ценой, лишь бы быстрее.
Быстрее, чтобы игру заметили и купили.
Вдобавок, маркетологи ещё и ищут удобное окно для старта продажи игры, чтобы поднять популярность и продажи, чтобы не попасть на другую суперигру, которая может перетянуть игроков к себе, ну и конечно отбить как минимум затраты на производство игры (там сложна всё, не только программисты, но и оплата софта, движка и т.д.).
Хорошим примером выбора окна для старта продаж могут служить 2 фильма - Армагеддон и Столкновение с бездной. Они были выпущены в 1998 году, тема одна и та же - уничтожение астероида, и по графику выходили на экран почти одновременно - были переговоры между студиями и договорились, что Армагеддон выйдет на экраны раньше чем Столкновение с бездной - по времени разница месяц. И понятное дело что Армагеддон собрал более большую кассу чем Столкновение с бездной.
Я бы не сказал что игра плохая, сырая, да, но допилят, со временем. Тем более обыкновенные игроки выступают в качестве тестировщиков игры так сказать.
Насколько я помню, ещё зимой они писали, что игра за несколько месяцев разошлась в 3 млн. копий, вполне достойный результат для игры такого жанра.
Вспомните Cyberpunk или Ведьмак 3, сколько времени допиливали, и сейчас они отлично проходятся.
[Профиль]  [ЛС] 

volya123458

Стаж: 12 лет 2 месяца

volya123458 · 03-Июл-25 09:17 (спустя 13 мин.)

Кто играет на Монтане, подскажите, у всех нет номеров на технике?
У меня при покупке или аренде в разделе номер стоит "НЕТ". Можно на него нажать, тогда появитя окно, где можно настроить номер, ввести свое значение, подтвердить, но при возврате в настройку техники там по прежнему номера нет. И потом в списке моей техники - все без номеров. Даже дефолтных нет. Только прочерки.
Это особенность карты или у меня какой-то глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 03-Июл-25 09:49 (спустя 31 мин., ред. 03-Июл-25 09:49)

volya123458 писал(а):
87954698Кто играет на Монтане, подскажите, у всех нет номеров на технике?
У меня при покупке или аренде в разделе номер стоит "НЕТ". Можно на него нажать, тогда появитя окно, где можно настроить номер, ввести свое значение, подтвердить, но при возврате в настройку техники там по прежнему номера нет. И потом в списке моей техники - все без номеров. Даже дефолтных нет. Только прочерки.
Это особенность карты или у меня какой-то глюк?
Не, всё нормально с номерами, как я понял по умолчанию стоят без номеров.
Там стрелочки должны быть слева и справа - чтобы выбрать как знак лепить (только спереди-сзади или только сзади), тык, выбери что надо и номерной знак появится. И потом уже при покупке или аренде они будут появляться как должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

volya123458

Стаж: 12 лет 2 месяца

volya123458 · 03-Июл-25 10:09 (спустя 19 мин., ред. 03-Июл-25 10:09)

Жестокий ангел писал(а):
87954761Не, всё нормально с номерами, как я понял по умолчанию стоят без номеров.
Там стрелочки должны быть слева и справа - чтобы выбрать как знак лепить (только спереди-сзади или только сзади), тык, выбери что надо и номерной знак появится. И потом уже при покупке или аренде они будут появляться как должно быть.
Спасибо тебе мил человек. И правда, я настраивал номер, но пропускал выбор, где он должен быть расположен и там оставалось "Без номеров". На дефолтной карте видать с самого начала стоит, чо номер есть, я и не обращал внимание на эту настройку. Настраивал только зеачение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error