Adfardo
Не совсем понятно, так вы мужик или женщина? Вроде в профиле указан мужской пол а на скриншотах женский персонаж. И не понятно, от чего кайфуете, от женского персонажа или от игры. На мой взгляд у Митрадиса лучше цветокоррекция чем у вас, она лучше скандинавский дух передаёт и похожа на формат MKV, у вас же больше на AVI похоже.
No_Massive писал(а):
88609440SKYRIM
SKYRIM - GOLD EDITION
SKYRIM - LEGENDARY EDITION
SKYRIM - PLATINUM EDITION
SKYRIM - PLSBUYEDITION
SKYRIM - MEGAWORLD EDITION
сколько это может продолжаться ? сколько раз нам ещё проходить это ?
Развивайтесь духовно, медитируйте, молитесь, воздерживайтесь, слушайте духовную музыку, читайте книги, соблюдайте вегетарианство/кетодиету и постепенно заметите, что у вас несовместимость с игрой образовалась. И не забывайте, что пока вы играете, реальная жизнь стоит на паузе а проблемы жизни копятся. В игре вы становитесь образно говоря мегапрофи, эльфом 80 лвл, но в реально жизни вы всего-лишь милый парень, хотя могли-бы стать мегапрофи в реальной жизни.
AVERSOME писал(а):
88384158"И когда мне показалось, что я завязал - они снова меня туда затащили".
Пойду устанавливать скайрим...
Есть ряд простеньких способов завязать с нелёгким делом:
1) читать теорию у Митрадиса в ВК.
2) нажать (~) и написать консольную команду TDetect и энтер (тяга поиграть пропадает)
3) установить мод - Артеумские клинки 2.0.7 (становишься почти неуязвимым и тяга поиграть пропадает)
4) поднять уровень до 80 лвл, сделать сохранение игры и сберечь его на флешке. Каждый раз, когда потянет поиграть, установить сохранение и тяга пропадает, потому что на 80 лвл персонаж очень сильный и может справиться с любым врагом. Банально можно вызвать 2-х лордов дреморов и они будут выкашивать все локации и всех босов.
5) играть с фанатизмом, днями и ночами, спать по 4-7 часов. Вообщем, выполнять всего 3 действия - играть, спать и жрать. Через месяц фанатичной игры и недосыпов возникнет выгорание а от игры будет тошнить, потому что она будет "затёрта до дыр".
6) Кетодиета. Тут банально, не ешь сладкое на диете, нету дофаминовых качелей, играешь с более трезвой головой а значит меньше тянет. В то время, когда сидишь на сладких пироженых, бургерах, кока-коле, энергетиках, то тут срабатывают дофаминовые качели и ты как-бы кормишь этой жрачкой своё желание поиграть, плюс ещё мозги отключаются от скачка дофамина, играешь на инстинктах-разум спит.
7) Понимание, что компьютерные игры - это денежный проект. У каждой игры есть бюджет, сотни дизайнеров, программистов, которые работают в игровой студии. Соответственно, они работают, чтобы заработать денег. Игра - это коммерческий товар/продукт для заработка денег и ничего более. Соответственно они идут на разные психологические ухищрения, чтобы их игру покупали чаще, чтобы больше народу играло в их игру, чтобы в игру снова и снова хотелось переигрывать по-новой. Поэтому, чтобы не тянула поиграть я могу посоветовать перейти с жанра РПГ игр на другие жанры. Игры, которые не затягивают в себя (ненавязчивые), познавательные игры, настольные игры развивающие мышление, волонтёрские игры. Например, игры где надо очистить остров от мусора, где надо спасать диких животных. Игры, где можно погулять по советскому городу - классные. Игры симуляторы, где можно полетать птицей в лесу, в поле, над городам (отлично расслабляет). Игры симуляторы, где можно походить по лесу, пособирать грибы, либо пофотографировать, позаниматься фотоохотой. Медитативные игры, в которых можно полетать на крылоплане по летающим островам, полюбоваться природой, покрафрить, позаниматься собирательством, где нету жестоких сражений.