[DL] Anno 1800 [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2019, RTS) (9.2 + 9 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

sgey

Стаж: 16 лет 2 месяца

sgey · 08-Май-24 23:35 (1 год 4 месяца назад)

Borman2000 писал(а):
86195020
H_Zivers писал(а):
86161245
Cacademon писал(а):
86161202чего я ждал 3 года
хз, чего ты там ждал)) за это время я наиграл сотни часов со всеми сезонами, а ты сидел ждал взлома)
Я, например, просто не знал про указанные выше магазины
Во время новогодней распродажи хотел купить у ебисофта, но так и не смог оплатить. Так что часто дело просто в недостатке информации.
З.Ы. Надеюсь на указанных вами сервисах можно купить/пополнить акк просто визой/мастером (РБ), без сомнительных переводов на личные счета каких-то личностей...
Не знаю как из вашей страны, из России можно оплатить через сбп без проблем, ну а там как продавец поведет себя, мне лично повезло, все заработало, хотя плясок с бубном не мало.
[Профиль]  [ЛС] 

ololosha1234

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ololosha1234 · 10-Май-24 16:25 (спустя 1 день 16 часов)

Я редко пишу мнение об игре, но тут решил стоит написать. Мне игра ОЧЕНЬ понравилась, я засел в неё на несколько дней, если не недель и до сих пор не во всём разобрался и не все прошёл. Это первая игра из серии Анно в которую я играл. Крутая настройка логистики и если вы играете не на легкой сложности нужно думать как и где располагать ваши строения, при этом нет запарки со складами, товаров и ресурсов (на одном острове), а между островами это вопрос логистики, то есть нет как например в цезаре или сеттлерсах напряга, чтобы из одного места в другое ресурс таскали (условно на одном острове все склады и доки связанны). Очень много возможностей по развитию, при этом на мой взгляд есть баланс. для новичка чтобы создать систему которая поддерживает хотя бы 10 тысяч инвесторов нужно посидеть. Про дополнения вообще отдельный разговор очень много всего открывают добавляют и изменяют при этом гармонично дополняют основную игру. Не знаю, может быть я просто соскучился по хорошим стратегиям, но для меня эта игра стала приятным открытием.
[Профиль]  [ЛС] 

sashswitlik

Стаж: 6 лет 10 месяцев

sashswitlik · 27-Май-24 21:22 (спустя 17 дней, ред. 27-Май-24 21:22)

Три раза подряд при установке выдаёт ошибку(((
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 9 месяцев

H_Zivers · 27-Май-24 22:08 (спустя 45 мин.)

хаха, я думал с обновлениями и ДЛЦ уже закончили, ещё в августе кажется.
Как они выпустили в мае ДЛЦ со стимпанком
Теперь ещё часов 200 придётся поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Maslonek15

Стаж: 1 год 8 месяцев

Maslonek15 · 15-Июн-24 23:03 (спустя 19 дней)

Игра слишком задроченная на производственных цепочках и удволетворения потребностей рабочих на этих цепочках) и ещё это всё жутко начинает лагать к середине сессии. Апдейт кряка от эмпресс уже видимо никогда не выйдет)
Я люблю стратегии, особенно градостроители, но это слишком задроченный геймплей, поиграйте лучше в Cities Skylines, SimCity (2013), Tropico 3/6 и вот недавно из раннего доступа вышла игра про муравьёв, называется Empires Of The Undergrowth, советую)
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 18 лет 11 месяцев

silent_man · 23-Июн-24 12:03 (спустя 7 дней)

НАрод подскажите вин 11 12700,не запускается, тапаю на иконку появляется в процессах и сразу пропадает. Но если я успеваю выставить приоритет реального времени то дальше всё работает исправно. От чего так происходит? такая же бяка была на дум этёрнал.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 23-Июн-24 12:08 (спустя 4 мин.)

silent_man
Скорее всего, особенности взлома денуво
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 24-Июн-24 06:31 (спустя 18 часов)

Так-то Ubisoft те ещё крысы. Регулярно к игре накидывают контента по $5-40. Доить можно игроков долго. Этот полурабочий релиз, получается, не включает Season Pass 3 (High Life, Docklands, Tourist Season) и 4 (New World Rising, Seeds of Change, Empire of the Sky).
[Профиль]  [ЛС] 

AKD.track

Стаж: 9 лет 6 месяцев

AKD.track · 24-Июн-24 19:25 (спустя 12 часов)

Для сетевых работяг:
Игра по сети не работает!

Кнопка сетевая игра не доступна
Все комментарии выше этого были прочеканы на возможность решения включения сетевой игры - ничего нет) Можете не искать в 23страницах.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Rudolph · 24-Июн-24 22:25 (спустя 2 часа 59 мин.)

Кунг-фу Падла писал(а):
86106158кооп присутствует?
Видимо, да, ибо:
a_cool77 писал(а):
80781756онлайн, чтобы делиться
sergbertran писал(а):
85656237тащить 8 островов и десяток судов онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

MaDSailoOR

Стаж: 12 лет

MaDSailoOR · 29-Июн-24 16:18 (спустя 4 дня, ред. 29-Июн-24 16:18)

silent_man писал(а):
86406303НАрод подскажите вин 11 12700,не запускается, тапаю на иконку появляется в процессах и сразу пропадает. Но если я успеваю выставить приоритет реального времени то дальше всё работает исправно. От чего так происходит? такая же бяка была на дум этёрнал.
Такая же проблема, не запускается на win11
Попробовал в режиме совместимости с win7 - заработало
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 21-Июл-24 12:04 (спустя 21 день, ред. 28-Июл-24 22:06)

sergbertran писал(а):
Не считаю activepause читерством, хотя по поводу других "улучшений" соглашусь. Перезапускаться это тоже читерство. Если есть ссылки, то поделись, иеланияаче интерес к игре резко пропадает.
Типа сохраниться, поковыряться в проблемах, посмотреть дальнейшие события, составить план, загрузится заново и в путь - это норм? Мне не нравится, ещё и грузится долго.
Нашел я пресловутый [Addon] Build while in Pausemode (Slow-Mo), но он здесь не подгружается с anno1800-mod-loader. Питоны скопировал просто по инструкции. Может кто пробовал?
Из всех Anno от этой устал всего за несколько дней.
Карта мира, экспедиции и новые карты с островами. Как за такими смотреть? Пожары и взрывы фабрик в одном и том же месте, пираты корабли топят пока ты вынужден строить новый город на другой...
А еще слишком много допконтента сразу - требуют отправлять в экспедицию корабли... сложно за всем следить и выполнять квесты кампании на многих картах даже на уровне "новичек"... послал лучший единственный линейный крейсер, а он взял и сдох в экспедиции
То ли игра заставляет следовать определенному шаблону, то ли я не понимаю как можно воевать с пиратами (не хочу им платить, а больше они ничего не предлагают) на всех картах и торговать товарами одновременно.
А пираты хорошо топят беззащитные транспортники. Мощный боевой флот стоит дорого, а в этой версии трудно удерживать положительный баланс без торговли... хотя на ютубе видел сальдо +30к... и кеш в 200 млн, при этом в видео покупка доли стоит несколько тысяч
у меня же на уровне новичек при кеше в 1 млн покупка доли острова 100к (а их 5) и финишный выкуп 600к
А еще везут из нового света в старый ром 150 шт очень долго... на острове хлябь успевают выпить все и сразу идет дикий минус по сальдо -6к...если всем обеспечены из-за большого флота сальдо держится всего на 0+1к
Нефтяной завод с 3 скважинами не может обеспечить 1у электростанцию нефтью, в цепи всего по 1 шт завод, причал, электростанция.... бред же...даже проверять нет желания дают ли больше нефти 3 завода по 1 скважине чем 1 с 3мя...
Сильно уже запарился, а конца не видно...победить 10ю линкорами лучший остров соперника не получается... а это даже не эксперт...
UPDATE
Если не кидаться на все дополнения сразу, планомерно выбивать врагов с островов, которые мешают своей активностью...
Да еще город на мысе Трелони строить для королевы, то там как раз получается успевать за событиями и сальдо иметь в +30к и острова бить силами в 20-30 линкоров
Мечта разрабов - город одних инвесторов )) никто не работает, все купаются в роскоши и богатстве, а ресурсы поставляют колонии аборигенов ))
[Профиль]  [ЛС] 

nandeska

Стаж: 1 год 2 месяца

nandeska · 22-Июл-24 20:48 (спустя 1 день 8 часов)

SSD EVO 870 на 3500мб записи и время установки примерно минут 10. Заметил также что установщик использует лишь 1 плашку памяти (а было бы не плохо... хе-хе)
В любом случае полет идеальный на Win11 с Ryzen, встала как родное хоть и пришлось помучаться с отсутствием dll на свежей винде - проблему решил отметив галочку по установке DirectX в инсталляторе, спасибо dixen что заботишься о таких как я отбитых...
Благодарю автора!
[Профиль]  [ЛС] 

Nagetz1

Стаж: 6 лет

Nagetz1 · 25-Июл-24 22:04 (спустя 3 дня)

Привет всем. Толь установил игру, подскажите как с другом поиграть, через сеть, почему-то не подключается
[Профиль]  [ЛС] 

milaek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

milaek · 30-Июл-24 22:05 (спустя 5 дней)

а что если у меня в сетапе запрашивает доступ на измение файловых данных,я принимаю,а потом сново, и так много раз
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 09-Авг-24 07:36 (спустя 9 дней, ред. 09-Авг-24 07:36)

Добрался до лимита денег, больше не увеличивается
Я так и не понял прошел я всю компанию или нет ( под портретом и в сейвах цифра 55 )
Ученые очень уж долго все изучают... далее играть как то не очень интересно так как получение/создание легендарных и эпических персон/артефактов сильно меняет баланс ресов.
А с растущим населением это становится еще более запутанным и жрут как не в себя (например в африке-эмбесе чай попивали в 2-3 цеха, а старому свету подавай тонны аж с 20-30 цехов... а там и рабочих и места столько то нет)
Вечные взрывы и пожары фабрик могут вогнать остров в ступор, а ты где-нить в другом месте... у меня даже танкер умер (единственный) даже не знаю как ( не сказали ), пиратов тогда всех убил (надоели).. разве что на мину наехал хотя парусники избороздили все и вся...
Торговля хоть и простая но специфическая - при сложном маршруте может забить все отделения одним товаром, даже если у тебя нет нигде больше чем +50 и летит к чертям вся экономика острова...
В итоге самое простое это использовать простые схемы и шхуны.
Я то строил только линкоры и фрегаты (защита от одиночных пиратов) и не выносил их базы.... хотя вроде никакой роли у них в кампании кроме как мешать игроку нет...
А вынес базы пиратов только потому, что торговля между секторами вдруг пошла прямиком через их береговые батареи
[Профиль]  [ЛС] 

_barsukk_

Стаж: 15 лет 1 месяц

_barsukk_ · 25-Авг-24 10:00 (спустя 16 дней)

на раздаче никого?
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 25-Авг-24 21:09 (спустя 11 часов)

На нормальной сложности я как-то выбрался, а вот на мастер на меня NPC быстро напал с войной и захватом островов.
При этом он занял вокруг все мелкие острова и торговцы попадали под береговые пушки...
Чтобы выжить пришлось флот строить-> чтобы содержать флот обильно торговать пушками в новом свете-> и захватывать все мелкие острова так как они мешают перевозить товары.
Из-за этого влияние упало в минус и я попал в тупик, потому что не могу даже колонию основать по сюжету на мыс Трелони.
А у меня всего 3 региона и Трелони четвертым стал - там тоже вражеские острова.
И так еле выкаробкался, а влияние дают только инвесторы, которых прокормить даже на нормальной сложности трудно и потому их лучше открывать на Трелони и при отсутствии врагов... иначе игра превратится в постоянные сообщения о гибели кораблей и сейв-лоаде.
Острова жрут много влияния, даже если не нужны... и отрицательное в -60 не дает ни построить корабль, ни профсоюз, ни ратушу. Тут взор обратился на моды - убрать хотя бы дурацкое влияние.
[Профиль]  [ЛС] 

Elveen

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Elveen · 04-Сен-24 23:16 (спустя 10 дней)

При попытке ткнуть по экспедиции в земли львов(длс) вылетает и в следующий раз запускается только после перезагрузки компа(хотя я и пытался мусорные процессы почистить, которые остаются после игры)
За 5 лет так и не сломали до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Assidient

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Assidient · 16-Сен-24 08:35 (спустя 11 дней, ред. 16-Сен-24 08:35)

SteelRat007 писал(а):
86630705На нормальной сложности я как-то выбрался, а вот на мастер на меня NPC быстро напал с войной...
Вот это у тебя сложности. ты открой гайд в стиме "Информбюро по ANNO 1800", там всё расписано.
от себя добавлю как нормально стартануть: 1, начинаешь игру заново, пока твой остров не заспавнится строго на юге. стрелочками на картинке обозначил направление барж. сразу планируешь захват нужных островов по траектории движения. далее как можно быстрее выходишь в 750 ремесленников. для этого новый свет не нужен. ставишь чисто всё необходимое, ориентируешься по окну статистика - производство. параллельно делаешь все квесты, до которых дотягиваешься. с соперниками не ссоришься. пушки производишь, они понадобятся для защиты островов. + надо иметь небольшой патрульный флот. типа 2-3 линкора. влетаешь с двух ног на трелони, тебе по прибытию выдают достаточно материала, чтобы поставить посты на нескольких островах сразу. доски можно наклепать за пару минут прям на водопадах. ну и можешь из старого света подвезти. сразу захватываешь все острова, которые идут по пути с севера на запад. в ту сторону будут ездить баржи в новый свет, надо не дать возможности противнику поставить тебе батарею пушек и засрать прямое сообщение. развиваешь водопады, параллельно чапаешь в новый свет, захватываешь восточный угол. главное пушек ставь по шутки 3 на остров и имей мобильный флот с карточками на скорость, а то на остров без защиты противник будет постоянно покушаться.
Далее твоя цель как можно быстрее выйти в инвесторов, карточки в помощь, тебе по сути нужно только кофе, чуть-чуть каучук и золото с жемчугом таскать из нового света. нефти в трелони достаточно. и то золото с жемчугом потом можно будет тоже выключить из цепочки поставок карточками, а кофе клепать в водопадах после открытия института. просто улучшай только дома вокруг ратуш. у инвесторов тоже некоторые потребности можно поотключать карточками, но там уже не суть. главное добраться до них и получить, наконец, бесконечные деньги. в этот момент заключаешь перемирие с пиратами и всеми способами качаешь отношения до торговли. деньги они просят смешные для игрока с инвесторами. у них продаются корабельные карточки и крутые корабли. типа пиратского линкора, который быстрее и дамажнее обычного.
Ну а когда до энбессы и арктики дело дойдет, там уже у тебя будут линейные крейсеры с +40% дальности, можно захватывать острова любой защищенности без получения урона.
по сути жрут больше всего влияния газета и оборонительные орудия. но от газеты можно будет потихоньку избавляться, когда дойдешь до инвесторов. а дальше уже дворец втыкаешь и влияния с него нехило поднять можно. еще в какой-то момент стоит заменять чартерные рейсы, они создают слишком большую нагрузку как на порты, так и на влияние
[Профиль]  [ЛС] 

Gordry

Стаж: 3 года 6 месяцев

Gordry · 17-Сен-24 07:28 (спустя 22 часа)

А предвидеться вообще дальнейшие обновление? Просто тут только 2 сезона, а уже как бы 5 вышло...
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 17-Сен-24 07:31 (спустя 2 мин.)

Gordry
Конечно будет. Как только вы взломаете последнюю версию игры
[Профиль]  [ЛС] 

*WoRG*

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

*WoRG* · 20-Сен-24 17:39 (спустя 3 дня)

Сейчас скидка на игру, можно базу купить, а длски анлокнуть. Хоть через стим, хоть в юби коннекте. Других вариантов играть со всеми ДЛС нету пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

ForZAZ

Стаж: 15 лет 2 месяца

ForZAZ · 22-Сен-24 11:47 (спустя 1 день 18 часов)

Gordry писал(а):
86714455А предвидеться вообще дальнейшие обновление? Просто тут только 2 сезона, а уже как бы 5 вышло...
Вообще-то 4 сезон был финальный. Юбики сами заявили, что после него не будут выпускать расширенный контент
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 22-Сен-24 13:09 (спустя 1 час 21 мин.)

Assidient писал(а):
86710924
SteelRat007 писал(а):
86630705На нормальной сложности я как-то выбрался, а вот на мастер на меня NPC быстро напал с войной...
Вот это у тебя сложности. ты открой гайд в стиме "Информбюро по ANNO 1800", там всё расписано.
от себя добавлю как нормально стартануть: 1, начинаешь игру заново, пока твой остров не заспавнится строго на юге. стрелочками на картинке обозначил направление барж. сразу планируешь захват нужных островов по траектории движения. далее как можно быстрее выходишь в 750 ремесленников...
я никогда не читаю гайды, самому вникать в игры гораздо интереснее.
Всего 2 раза игру стартовал - на мастере и нормальном и конечно оба раза острова появились в противоположных углах от хорошего старта
При этом не знал заранее какие острова с плодородием нужны обязательны.
Кстати на мастере пытался сторговаться с пиратами и оказалось, что союзник NPC этого не любит - постоянно требует объявлять войну пирату в старом свете, а ему можно продавать пиво по отличной цене (лучше чем пушки).
В итоге отказался от NPC и союзничал с пиратом
Ну и игра не Age of Empires, чтобы кайфовать при каждом новом старте. Вот уровень эксперт даже не хочется начинать, не интересно. Да и моды с этой версией не все работают, влияние удалось убрать и то хорошо...
А вот "линейные крейсеры с +40% дальности" я в обоих играх не использовал останавливался либо на пиратских фрегатах, либо на пиратских линкорах (так картинки выпадали).. они дешевле в содержании на ед. огневой мощи, до инвесторов это прям очень выручает.
Штук 30 п-линкоров выносят любой остров с небольшими потерями, при атаке на самый главный остров врага на мастере погибло всего 6.
Забавно, что я обанкротил NPC Обычно они выкупают доли островов, а тут я решил в самом прибыльном острове вместо захвата острова взять его доли (+55к гораздо выгоднее потери 6 линкоров, можно и повторять несколько раз, сильно помогает до инвесторов держать флот и баланс денег)
NPC остался с одним этим островом и сначала строил корабли и нападал то там то сям, а потом и вовсе перестал, видимо деньги или товары закончились...так и капает мне +55к за доли с его острова...
При этом у меня баланс со всех островов всего +120к - наглядное пособие современного капиталистического/экономического рабства
[Профиль]  [ЛС] 

steelkaban_

Стаж: 10 лет 11 месяцев

steelkaban_ · 12-Окт-24 13:50 (спустя 20 дней, ред. 12-Окт-24 13:50)

1. На раздаче обновление 9.2. Текущая версия 18.3. С тех пор было еще около 20 обновлений и патчей, включая обновление с шаблонами. Есть какой то вариант обновиться хотя бы до 17 патча, для этой версии?
2. Если куплю на юбисофте, там будет русская озвучка?
p.s. Отредактировано. Спустя пару суток. Нашел решение вопросам
Причина необходимости обновления с 9.2 до 18 версии - доступ к функции "шаблоны" и дополнительным модам. Плюс за 20 обнов много багов исправили.
1. Официально последняя версия от ubisoft легко покупается через plati.market. Вместо 1500-7000 рублей, все сезоны и около 50 dcl мне обошлось в 150 рублей.
Версию игры качал напрямую ubisoft connect. Я брал оффлайн активацию тут https://plati.market/itm/anno-1800-complete-all-dlc-autoactivation-global/2774871, но есть онлайн активации и различные варианты дешевле официальной цены.
В общем сделал все по инструкции и все заработало.
2. Звук озвучки русский так же. Успели перевести до всем известных событий. На счет последних dlc не скажу, но основная игра началась так же на привычном языке.
В общем решение есть получить обновленную официальную версию за 150 рублей. Меньше чем стоимость кофе.
3. К примеру, в 16 обновлении сделали: Инструмент «Перемещение нескольких объектов»: теперь вы можете перемещать несколько объектов одновременно.
В общем если вы намерены играть в игру больше 1 часа, то строго рекомендую потратить 100 рублей на обновленную версию и не грызть кактус
4. Огромный плюс штампов в том, что можно просто воткнуть один из десятков вариантов производств или городов на остров и все. А для стартового города вообще уже продуман вариант полной застройки на сложности эксперт
[Профиль]  [ЛС] 

LinkinR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LinkinR · 14-Окт-24 12:31 (спустя 1 день 22 часа)

Если купить игру и анлокнуть DLC, а потом перенести сохранки, которые у меня есть в этой взломанной версии, то они будут работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar423

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jaguar423 · 14-Окт-24 19:20 (спустя 6 часов)

steelkaban_ писал(а):
868224701. На раздаче обновление 9.2. Текущая версия 18.3. С тех пор было еще около 20 обновлений и патчей, включая обновление с шаблонами. Есть какой то вариант обновиться хотя бы до 17 патча, для этой версии?
В общем если вы намерены играть в игру больше 1 часа, то строго рекомендую потратить 100 рублей на обновленную версию и не грызть кактус
Мне вот совершенно не зашли новые сезоны. Асьенда, мужик-торговец на теплоходе и связанная с этим система апгрейда торгового пирса, магазины, рецепты пирожных и прочих кулинарных изысков. В общем каша-мала. Как говорится, - каждому свое. Когда начинается ностальгический зуд по АННО 1800, то качаю именно эту раздачу с этими сезонами. Сюда бы добавить антикласс к дирижаблям: пво или манёвренные истребители, то была бы полностью идеальная игра, без лишней фигни.
[Профиль]  [ЛС] 

steelkaban_

Стаж: 10 лет 11 месяцев

steelkaban_ · 15-Окт-24 11:26 (спустя 16 часов, ред. 15-Окт-24 11:26)

Jaguar423 писал(а):
86841143
steelkaban_ писал(а):
868224701. На раздаче обновление 9.2. Текущая версия 18.3. С тех пор было еще около 20 обновлений и патчей, включая обновление с шаблонами. Есть какой то вариант обновиться хотя бы до 17 патча, для этой версии?
Мне вот совершенно не зашли новые сезоны. Асьенда, мужик-торговец на теплоходе и связанная с этим система апгрейда торгового пирса, магазины, рецепты пирожных и прочих кулинарных изысков. В общем каша-мала. Как говорится, - каждому свое. Когда начинается ностальгический зуд по АННО 1800, то качаю именно эту раздачу с этими сезонами. Сюда бы добавить антикласс к дирижаблям: пво или манёвренные истребители, то была бы полностью идеальная игра, без лишней фигни.
Я про сезоны вообще не смотрел и мне это не нужно, речь шла, что после 9 апдейта до 18 было много критичных для меня добавлений функционала игры. И спустя пару дней я в этом только убедился, насколько удобны и шаблоны и множественное перетаскивание и несколько новых фич.
А в новые сезоны я не собираюсь играть. Дойду сейчас до определенного уровня на основной локации и норм. Не исключено, что просто удалю игру после этого. Уж слишком много времени требует.
Короче 150 рублей стоит потратить, чтобы игру со всеми обновлениями на плати.маркет
Дополню. Огромный плюс шаблонов в том, что все эти шаблоны доступны в интернете и развертывание города можно ускорить в разы. Все модули производства уже заранее подогнаны компактно и имеют дороги. Города тоже имеют уже заранее предустановленные элементы домов и социальных служб.
Скажем так, интересно строить самому только первые два города, потом ты просто фиксируешь, как теряешь время, пока боты делают это лучше тебя и быстрее. И пока ты играл в "сим" у ботов уже на 2 промышленные эры больше прогресс
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliymilend

Стаж: 15 лет

vitaliymilend · 12-Ноя-24 16:39 (спустя 28 дней)

Так и не смог запустить .. Два дня танцы с бубнами .. Увы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error