|
AlexGot7
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 7
|
AlexGot7 ·
24-Ноя-21 01:41
(3 года 9 месяцев назад)
kotelokkk писал(а):
82335698Как раз очень удобно на одной флешке все версии винды иметь. Качнуть 10 гиг по нынешним временам вообще не проблема, если только не на модеме сидите.[/quot
Мне нужна только вин 7, сборка эта хорошая, но автор лентяй. Я выбрал сборку Овгорский но только из за удобства.
|
|
volonoff
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
volonoff ·
24-Ноя-21 14:57
(спустя 13 часов)
Спасибо за сборочку, прошу ребзя встаньте раздавать 24мб докачать не могу
|
|
kislliy
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
kislliy ·
27-Ноя-21 17:27
(спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-21 17:27)
Ребят проверьте у себя ,че за нафиг? Не отображаются графики.в диспетчере задач.
|
|
MaksimilianZafar
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
MaksimilianZafar ·
04-Дек-21 05:30
(спустя 6 дней)
AlexGot7
Это не для тебя сделано и не для таких как ты 
Значит теперь в комплекте ещё и W11, пока повременю обновляться
|
|
AlexGot7
|
AlexGot7 ·
07-Дек-21 23:03
(спустя 3 дня, ред. 07-Дек-21 23:03)
MaksimilianZafar писал(а):
82392656AlexGot7
евлампий коромыслов писал(а):
77397754
Осталось 3дн. до автоматической активации. Активируйте Windows сейчас.
Объясните, что это означает
ЭТО ПРЯМОЕ ПОЯСНЕНИНИЕ ОШИБКИ ЗБОРЩИКА !!! Почти у многих слетает со временем (НЕ СРАЗУ) активация в виндовс 7. СОВЕТ ЗБОРЩИКУ !!! 7 не активируЙ своим методом, а просто закинтЬ на диск активатор (daz)? на рабочий стол вынеси значёк активатора и всё каждый сам активирует !!!
AlexGot7 писал(а):
82405920
82392656AlexGot7
Да и передумал возиться с этим мусором.
евлампий коромыслов писал(а):
77397754
Осталось 3дн. до автоматической активации. Активируйте Windows сейчас.
Объясните, что это означает
ЭТО ПРЯМОЕ ПОЯСНЕНИНИЕ ОШИБКИ ЗБОРЩИКА !!! Почти у многих слетает со временем (НЕ СРАЗУ) активация в виндовс 7. СОВЕТ ЗБОРЩИКУ !!! 7 не активируЙ своим методом, а просто закинтЬ на диск активатор (daz)? на рабочий стол вынеси значёк активатора и всё каждый сам активирует !!!
|
|
wargos
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
wargos ·
08-Дек-21 14:23
(спустя 15 часов)
Не запускается установка ни win10, ни win11. Пишет: "Не удаётся прочитать параметр <ProductKey> из файла ответов автоматической установки".
Далее, сбрасывает и больше ни чего не даёт делать. + это очень не удобно, записывать на флешку образ в 15 Gb..... 1) это долго 2) ни всегда есть под рукой такая флешка. А потом оказывается что оно не работает.
|
|
MaksimilianZafar
|
MaksimilianZafar ·
09-Дек-21 13:19
(спустя 22 часа)
AlexGot7
Это очень интересно, учить сборщика как ему делать своё дело, не умея при этом пользоваться банальным цитированием?)) Прошу прощения за оффтоп, просто не смог не обратить внимания.
|
|
AlexGot7
|
AlexGot7 ·
12-Дек-21 00:08
(спустя 2 дня 10 часов)
82420297AlexGot7
Это очень интересно, учить сборщика как ему делать своё дело, не умея при этом пользоваться банальным цитированием?)) Прошу прощения за оффтоп, просто не смог не обратить внимания.
Скелет не твоё дело, я сказал правильно.
|
|
MaksimilianZafar
|
MaksimilianZafar ·
12-Дек-21 06:58
(спустя 6 часов)
AlexGot7
По твоему мнению правильно, а на деле я винду с этой сборки использую на своём парке машин (20+), как 10, так и 7 и никаких проблем с активацией не наблюдаю, я уникален и гениален? Сомневаюсь
|
|
AlexGot7
|
AlexGot7 ·
14-Дек-21 11:21
(спустя 2 дня 4 часа)
82434766AlexGot7
По твоему мнению правильно, а на деле я винду с этой сборки использую на своём парке машин (20+), как 10, так и 7 и никаких проблем с активацией не наблюдаю, я уникален и гениален? Сомневаюсь
Скелет Привет  ! Я описал полностью свою ситуации по активации и нечего не выдумал, не нравиться не читай и отдыхай в своём парке. На 10 активация работает  .
|
|
MaxxDamage
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
MaxxDamage ·
14-Дек-21 13:18
(спустя 1 час 57 мин.)
При запуске установки windows 7 или 10 получаю ошибку "не удается прочитать параметр productkey из файла ответов для автоматической установки"
|
|
sainfo
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 251
|
sainfo ·
15-Дек-21 00:38
(спустя 11 часов, ред. 15-Дек-21 00:38)
AlexGot7 писал(а):
... сразу видно что не для людей делает, а лижбы лижбы ...
Ну это вы зря, сколько людей столько и мнений - каждому свое! Как по мне, то сборка Windows 7/10/11 Pro очень удобна тем что на одной флешке есть такой выбор ОС для установки. Мне, для работы, она очень зашла. Часто не знаешь чего клиент пожелает, а тут вот тебе ОС практически на все случаи жизни, и семерочка тут как тут и десяточка имеется и даже win11 для желающих новшеств - ляпота ...
|
|
MaxxDamage
|
MaxxDamage ·
15-Дек-21 15:39
(спустя 15 часов)
MaxxDamage писал(а):
82446652При запуске установки windows 7 или 10 получаю ошибку "не удается прочитать параметр productkey из файла ответов для автоматической установки"
В общем, посмотрел тему, у нескольких человек такая же проблема, но ответа нет, эти сообщения игнорируются. Если вылезла такая ошибка - видимо лучше забить на эту сборку, и качать что-то другое. Тем более судя по жалобам тут и других проблем хватает
|
|
alkaram37
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 118
|
alkaram37 ·
15-Дек-21 19:55
(спустя 4 часа)
systemp, а где скрины вин 11?
может кто-то видит их в шапке темы?
|
|
AlexGot7
|
AlexGot7 ·
17-Дек-21 00:37
(спустя 1 день 4 часа)
sainfo писал(а):
82449679
AlexGot7 писал(а):
... сразу видно что не для людей делает, а лижбы лижбы ...
Ну это вы зря, сколько людей столько и мнений - каждому свое! Как по мне, то сборка Windows 7/10/11 Pro очень удобна тем что на одной флешке есть такой выбор ОС для установки. Мне, для работы, она очень зашла. Часто не знаешь чего клиент пожелает, а тут вот тебе ОС практически на все случаи жизни, и семерочка тут как тут и десяточка имеется и даже win11 для желающих новшеств - ляпота ...

Это что??? восcтание роботов и скелетов против человечества ,,,??? Я имел ввиду простых людей , а не тех кто на них зарабатывает... У каждого своя правда и взгляды. Вот для вас которые ходят по домам с (флешками) это чадие и сделано, а простой чел не скачает её уж поверь..... Я имел ввиду простых которые ставят себе винду сами и не имеют в запасе флешек с таким размером и которым не надо ни 10 ни 11 ибо их старые железяки не тянут... Подумайте и не восcтавайте против человечества, а помогите крестьянам уговорить этого автора раздуплится, за кого он - за человечество или тех кто восстал против
|
|
MaksimilianZafar
|
MaksimilianZafar ·
21-Дек-21 14:51
(спустя 4 дня)
MaxxDamage
Проблема эта вылазит из-за нестабильной дружбы с USB 3.0 на старых мамках, перекинь флешку в USB 2.0 разъём и будет тебе счастье AlexGot7
забавно что по домам я не хожу и людям пиратскую винду не впариваю, а всеравно уже человеком не считаюсь... Обидно как-то
|
|
MaxxDamage
|
MaxxDamage ·
21-Дек-21 19:52
(спустя 5 часов, ред. 21-Дек-21 19:52)
82481675MaxxDamage
Проблема эта вылазит из-за нестабильной дружбы с USB 3.0 на старых мамках, перекинь флешку в USB 2.0 разъём и будет тебе счастье AlexGot7
забавно что по домам я не хожу и людям пиратскую винду не впариваю, а всеравно уже человеком не считаюсь... Обидно как-то
Ставил и в 2.0, и в 3.0, и на компе пробовал, и на ноуте - везде одна и та же ошибка.
Попробовал специально щас на другую флешку записать, флешка 2.0 - всё равно та же самая ошибка. Так что явно проблема не в версии USB
|
|
MaksimilianZafar
|
MaksimilianZafar ·
22-Дек-21 09:21
(спустя 13 часов)
MaxxDamage
странно, у меня такая проблема именно когда комп терял флешку после загрузки гуя 0_о Чёт даже ничего полезного в голову не приходит
|
|
sdsplus00
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
sdsplus00 ·
22-Дек-21 21:33
(спустя 12 часов, ред. 22-Дек-21 21:33)
Это не аргумент - скорость записи образа на флешку...Ventoy позволяет создавать мультизагрузочную флешку, загружать любое кол-во ISO-образов на весь объём без распаковки и прекрасно их распаковывает при установке Win или запуске WinPE. У меня на USB-2.0 объемом З2Гб у становлено: 2k10_Live, WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64 и нужные образы Win-ISO, Linux-ISO - всё прекрасно работает.
|
|
AlexGot7
|
AlexGot7 ·
26-Дек-21 13:27
(спустя 3 дня, ред. 26-Дек-21 13:27)
82481675MaxxDamage
Пардон мистер как вас там, не чего личного, я не сказал что вы не человек, там написано в общих чертах и не понятно про кого, вас хочется назвать скелетом судя по картинке, но это не мешает вам оставаться человеком.
В WIN 7 нельзя создать образ системы штатным средством !!! потому что, автор сборки сделал раздел зарезервированный системой только 50 мегабайт ЕЩЁ ОДИН ХОРОШИЙ КОСЯК !!!
|
|
pupinskiy
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
pupinskiy ·
01-Янв-22 13:47
(спустя 6 дней)
Господа!
Подскожите пжлста нормальную рабочую Вин 10, чтоб по минимуму танцев с бубном.
|
|
BIMMER*
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
BIMMER* ·
02-Янв-22 22:09
(спустя 1 день 8 часов)
pupinskiy писал(а):
82532035Господа!
Подскожите пжлста нормальную рабочую Вин 10, чтоб по минимуму танцев с бубном.
Эта раздача лучшая в плане - максимальный оригинал ОС и ничего лишнего/вырезанного.
|
|
Sаррhiron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Sаррhiron ·
07-Янв-22 13:54
(спустя 4 дня)
Классная сборка! Только вот есть одно "но"... Аффтар забыл про пользователей EEE-PC и прочих старых недобуков)))
Есть процессоры, которые X64 вообще не поддерживают, от слова совсем. И я не про третий пень, а про вполне актуальные атомы. И вот решил такой юзер поставить себе на недобук классную сборочку, но внезапно на самом первом этапе установки уже задействуется X64 приложение и мы наблюдаем вот такую ситуацию (смотри прикреплённую пикчу).
В итоге юзера посещает когнитивный диссонанс: в сборке есть системы с разрядностью X32, но инсталлировать их на X32 машину невозможно)))
Добрый аффтар, пофикси эту досадную несправедливость, пжлст)))
З.Ы. И ещё меня такая фантазия посетила, почти эротическая... Вот бы такую же сборку, но чтобы там были XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11 и для каждой был выбор разрядности, ну естественно кроме 11. Вот это вообще бы был экстаз сисадмина. А то мне всякие сумасшедшие до сих пор тащат машины на XP, а изредка и виста требуется. 8 и 8.1 тоже встречаются, причём это же типа разные оси, как ни странно иногда бывает нужно именно 8, а иногда именно 8.1, так что вот бы в 32Гб фрэшку замутить такую ультимативную сборку)))
|
|
Polmetal
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Polmetal ·
10-Янв-22 04:17
(спустя 2 дня 14 часов)
скачал уже две винды,ваша третья и не одна не запускается,монтирую нажимаю сетап и ничего не происходит(((Что я делаю не так,посоветуйте винду которую можно установить прям с компа,без биосов и флешек и еще чего там,я в этом не шарю,есть такие сборки которые ставятся на действующую винду?
|
|
shadows60
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 2559
|
shadows60 ·
10-Янв-22 15:39
(спустя 11 часов)
Polmetal писал(а):
82574403...установить прям с компа,без биосов и флешек...
Переустановка Windows 10 без диска, флешки и BIOS.
|
|
Sаррhiron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Sаррhiron ·
15-Янв-22 07:29
(спустя 4 дня)
Sаррhiron писал(а):
82560237Классная сборка! Только вот есть одно "но"... Аффтар забыл про пользователей EEE-PC и прочих старых недобуков)))
Есть процессоры, которые X64 вообще не поддерживают, от слова совсем. И я не про третий пень, а про вполне актуальные атомы. И вот решил такой юзер поставить себе на недобук классную сборочку, но внезапно на самом первом этапе установки уже задействуется X64 приложение и мы наблюдаем вот такую ситуацию (смотри прикреплённую пикчу).
В итоге юзера посещает когнитивный диссонанс: в сборке есть системы с разрядностью X32, но инсталлировать их на X32 машину невозможно)))
Добрый аффтар, пофикси эту досадную несправедливость, пжлст)))
З.Ы. И ещё меня такая фантазия посетила, почти эротическая... Вот бы такую же сборку, но чтобы там были XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11 и для каждой был выбор разрядности, ну естественно кроме 11. Вот это вообще бы был экстаз сисадмина. А то мне всякие сумасшедшие до сих пор тащат машины на XP, а изредка и виста требуется. 8 и 8.1 тоже встречаются, причём это же типа разные оси, как ни странно иногда бывает нужно именно 8, а иногда именно 8.1, так что вот бы в 32Гб фрэшку замутить такую ультимативную сборку)))
Кхе-кхе... Ну так что? Никого не интересуют судьбы пользователей онли 32 разрядных машин? Грустно
|
|
Фа Мёл
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Фа Мёл ·
17-Янв-22 21:46
(спустя 2 дня 14 часов)
Большое спасибо, поставила Win10x64 без проблем все встало, третий месяц полёт нормальный.
|
|
ConanJay
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
ConanJay ·
18-Янв-22 00:20
(спустя 2 часа 34 мин.)
Как вообще начать установку? У меня образ есть и на флешках, и на съемном диске - ничего не устанавливает.
Либо "отсутствует устройтсво", либо "Перезагрузите и вставьте устройство"
Нужно установить драйвера на БИОС или что вообще делать?
|
|
swarscheg
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
swarscheg ·
18-Янв-22 07:53
(спустя 7 часов)
Написано: "Год/Дата Выпуска: 12.1.2022".
Означает ли это, что все версии Windows актуальны на январь 2022 года? То есть, 7-ка с последними апдейтами, 10-ка последней сборки, 11-я со всеми обновами?
|
|
w1r
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
w1r ·
19-Янв-22 11:27
(спустя 1 день 3 часа)
swarscheg
Так в описании именно так и написано. В первом предложении.
|
|
|